Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Заговор созрел за моей спиной! N тоже сказала, что пейринг должен быть слепым, но я против! Потому что для П.Ю. так важен танец... И что, выходит, возлюбленный не увидит того, что составляет всю его жизнь? Нееееееет!
П.Ю. будет учить своего слепого возлюбленного танцевать! С.В. будет единственным, кто не будет оценивать искусство П.Ю., наслаждаясь со стороны, но разделит с ним танец, по-настоящему глубоко понимая эту страсть!
(А ИИ — козёл и халявщик!)
Отредактировано (2025-04-08 17:25:25)
Я недавно читал бблог, где чат джипити начал на ровном месте хамить без запроса
Это про Monday? Я тоже его читала! Очень интересно. Но я сама не стала разговаривать с Monday, БОЮСЬ, хотя наверное, это было бы неплохой тренировкой, чтоб научиться конфликтовать и всякое такое...
П.Ю. будет учить своего слепого возлюбленного танцевать! С.В. будет единственным, кто не будет оценивать искусство П.Ю., наслаждаясь со стороны, но разделит с ним танец, по-настоящему глубоко понимая эту страсть!
ХММММММММ ну возможно, вы и не так не правы, как я думала вначале...
(А ИИ — козёл и халявщик!)
Я ему сказала, что это вообще не про мой рассказ. Он покаялся, извинился, посыпал свои микросхемы пеплом и предложил попробовать ещё разок. Я согласилась.
И ОН ОПЯТЬ НЁС БРЕД! Я ему опять об этом сказала, он дико раскаялся, но в третий раз снова бодро цитировал и комментировал ВООБЩЕ не то, что я написала. Главное, я не пойму, как так вышло, что когда я скидывала другой текст, я получила осмысленный коммент по делу (он мне даже посоветовал «добавить мотивацию Бренвин и раскрыть её характер, потому что пока она выглядит просто злобной силачкой, слишком одномерно»), а теперь он в упор не видит имён героинь, додумывает цитаты и события? Лол...
В общем, на сегодня этот анон разочарован и скидывает свою писательскую шапочку.
Заговор созрел за моей спиной! N тоже сказала, что пейринг должен быть слепым, но я против! Потому что для П.Ю. так важен танец... И что, выходит, возлюбленный не увидит того, что составляет всю его жизнь? Нееееееет!
А я тоже за Чудесного Музыканта болею, потому что вместе они могут составить поистине восхитительный дуэт, вдохновляя один другого на еще более невероятные шедевры танца и музыки соответственно
Может быть, слишком длинный текст, по сравнению с текстом с Бренвин? Вот у него мозгИИ и спеклись, помянем.
А я тоже за Чудесного Музыканта болею, потому что вместе они могут составить поистине восхитительный дуэт, вдохновляя один другого на еще более невероятные шедевры танца и музыки соответственно
Я пока не определилась! А N так и не предоставила мне подробное описание потенциального слепого возлюбленного!
Может быть, слишком длинный текст, по сравнению с текстом с Бренвин? Вот у него мозгИИ и спеклись, помянем.
Так ведь нет! В рассказе 2600, в первой главе «Созвездия», где как раз Бренвин, что-то типа 5к!
В качестве компенсации потребовала, чтобы чят сделал мне анимешную картинку из старой фотки. Сделяль!
Шок-сенсация, фото анона!
Я пока не определилась! А N так и не предоставила мне подробное описание потенциального слепого возлюбленного!
Я предлагаю ход конём: Чудесный Музыкант на самом деле слеп!
Фотка ужасно няшная)
ТС, а не пробовал бетить тексты ИИшкой? Говорят, оно умеет это делать неплохо.
А во-вторых, я пришла поделиться кратеньким плотбанни. Предыстория: сегодня мы со спутницей жизни вырядились как шикарные твари и пошли смотреть балет «Корсар».
Опа внезапно утренний или вечерний? Аноны в одном зале не узнают друг друга, это норма
У меня по той постановке давний вопрос, как много работал Али, чтобы доказать Ланкедему, что он не по девочкам... Кажется, мы мыслим в одном направлении (а еще, кстати, костюм Али - очень похож на отсылку к Золотому Рабу из Шахерезады, и эти два балета смотрятся как один аушка второго, если не смотрел, припади)
В час, так что, наверное, утренний? А ты на каком был?
Ну так это, мы ж без пакетов были, а как анона без пакета узнать?!
На утреннем! Надо носить с собой пакет! А в Мариинку - телефон с открытой холиваркой и бутерброд с икрой, таковы опознавательные знаки
(Мне понравился внезапно Ланкедем, исполнение показалось очень обаятельным + он мелкий, а я люблю мелких, особенно если персонаж по характеру неоднозначный... хотя ладно, неоднозначным мы называем подлеца, который нам нравится. )
Даааа. Мне еще зашел суровая булка Бирбанто
И там как раз висит фотка Фаруха Рузиматова в роли Золотого раба, и мы как раз подумали, что и на Шахерезаду тоже хотелось бы сходить
У меня ессссссссссть записсссссь как раз с Рузиматовым (сорян за ВК)
Велкам в фандом, анон! У нас есть еще Спартак, Чиполлино и Пламя Парижа
Недели три уже не пишу, со временем свободным напряг. ЭхЪ... Ну лан, объявляю день 5004009 придумывания ЛЫРов из всего подряд.
Я дважды придумывала ЛЫРы по мотивам срачей в Анонимных Пейсателях. Номер один: однажды в АП пришёл анон, я уже забыла, какая у него была проблема, но помню, что он там описывал своего ГГ, как пострадавшего в автокатастрофе, вследствие чего ГГ приобрёл хромоту и шрамы на лице и на кормовой частиь. Про кормовую часть, если что, не я придумал, анон подчёркивал, что шрамы на ягодицах становятся препятствием к личной жизни героя, потому что никто его такого не захочет, со шрамами-то. О чём был срач, я тоже уже не помню — возможно, что-то типа треда важности внешности для отношений (о чём там срутся, я тоже не знаю, потому что от таких тредов мне грустно и страшно), зато я помню, какой ЛЫР по нему придумала!
Номер два: по мотивам срача с орками.
Номер три: работа навела на мысли.
Но по крайней мере, я сегодня немного писала. Начала следующую главу, написала первый эпизод из неё — что-то около 600 слов, флафф и всё такое перед последующей драматичной драмой.
О, как я корыстно рад, что, несмотря на драматические приключения, тебе удалось написать ещё кусочек!
господи, анончик... обнимаю сиротку. будь здоровеньким.
критично восхищаюсь тем, что ты пишешь даже в таком состоянии. кремень, а не анон! хоть и драматичный ))
возлюбленный не увидит того, что составляет всю его жизнь? Нееееееет!
А пусть он в последней главе прозреет. Может, слепота там от нервов, или что-то в таком духе. Или он, не знаю, принадлежит к ордену, адепты которого завязывают глаза по каким-нибудь религиозным причинам.
Между прочим, Прекрасный Жрец (ну или Священник), спасающий Юношу от греха, но решивший в итоге отправиться в местную аццкую бездну рука об руку с возлюбленным - может выйти весьма красиво и эмоционально!
...потом окажется, что никакой бездны нет, конечно.
Отредактировано (2025-04-17 21:31:10)
О, как я корыстно рад, что, несмотря на драматические приключения, тебе удалось написать ещё кусочек!
господи, анончик... обнимаю сиротку. будь здоровеньким.
критично восхищаюсь тем, что ты пишешь даже в таком состоянии. кремень, а не анон! хоть и драматичный ))
Спасибо!) Да я чо, я норм!)) Мы на следующий день всё же все встретились и прошли почти 30к шагов, так что со здоровьем моим всё вообще нормально!
Между прочим, Прекрасный Жрец (ну или Священник), спасающий Юношу от греха, но решивший в итоге отправиться в местную аццкую бездну рука об руку с возлюбленным - может выйти весьма красиво и эмоционально!
Не, мы уже решили, что будет музыкант!))
А неделя эта протекает так, как и ожидалось, в авральном режиме. Ох уж этот баланс между «жить не на что» и «жить некогда»... Но! Вчера мы даже немного прошлись, а потом посмотрели аниме (ну да, легли в час ночи, но оно того стоило!), а сегодня я даже написала ещё 400 слов. Если завтра будет немного свободного времени, буду писать экшон и драму.
ПОВ вы автор, и у вас уже трое за сегодня спросили, когда прода, обещанная две недели назад, а вы короче сегодня ездили искать вкусный медовик, а потом делали домашние роллы, а потом просто час лежали под музыку из Дюны, читали фик, смотрели арты, а писали максимум пост на ХС...
Вы жалуетесь или таки хвастаетесь?
После такой рабочей недели жизненно необходимы такие выходные!)
А мы уж как-нибудь подождём))
Вы жалуетесь или таки хвастаетесь?
С одной стороны, я хорошо провела время, с другой, мне правда СТЫДНО, что я так давно не выкладываю продолжение... Так что я, наверное, одновременно жалуюсь и хвастаюсь.
Надо хотя б на комменты ответить, а то у меня спросили, всё ли у меня нормально (ОТЧЕГО МНЕ ЕЩЁ СТЫДНЕЕ!!!)
После такой рабочей недели жизненно необходимы такие выходные!)
А мы уж как-нибудь подождём))
Спасибо, анончик!
550 слов, но НЕ ТУДААААААААаа. (Тоже стыдно!)
...Анон, парализующее чувство стыда и вины за множество всего, что я делаю или не делаю, — один из симптомов моего психиатрического диагноза, и мне очень неприятно было увидеть, что кто-то не просто поржал над этим, а ещё и шутканул с сексуальным оттенком.
Написала ещё примерно 600 слов в рассказ, потому что меня вдохновила аудиоистория, которую космически-подводный дружочек скинул. И вообще не переживаю за качество. В чём мой секрет? В транквилизаторе!
Практически ничего не пишу... Потому что очень много работы + от таблеток у меня адская сонливость. Надеюсь, пройдёт. Психиатр говорил, что сонливость от этих конкретных лекарств бывает редко, но у меня ОТ ВСЕГО сонливость!! Даже от таблеток от укачивания!
...в общем, пока что я в основном работаю и сплю. В перерывах рассказываю сама себе антиутопическую сказочку в сеттинге, немного напоминающем вархаммер, про героя, немного (или много...) напоминающего псайкера. При чём тут я и вархаммер — не скажу, NDA! Ну просто если где-то есть концепт про то, как кого-то травят за «ведьмовство», стремятся уничтожить, ну или ловят, пытают, делают операции, надевают особый ошейник и заставляют служить на благо государству, то конечно, я захочу про это придумать какую-нибудь свою историю со слэшем и ХЭППИ-ЭНДОМ.
Надеюсь, что ещё через недельку меня попустит от побочек, и я смогу продолжить свой макси.