Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
А у нас было принято не пуговицу на лоб желать, а губозакатывательную машинку )).
Просто понимаеш, анон, машинка — это прямо, чётко, понятно! Не таков путь моих родителей, которые говорили: «...и пуговицу на лоб!». А когда наивная дитятя раскрывала свои детские глазки и спрашивала ЗАЧЕМ, следовало добивание: «...раскатанную губу пристёгивать!». Анон попадался на этот простейший трюк несколько раз и ЗАПОМНИЛ!
Но тебе, дорогая Ручка, я пожелаю наоборот — себя не ограничивать и всё успеть и сделать, что хочется!
Спасибо!!
Аааа, да как так-то?!!
Но не так радикально!! Автор не соврал в предупреждениях!
Опять немного выбесился с анонов, но это, наверное, потому что в целом был не ОК (думал, что вот бы меня вообще никогда-никогда не поминали в треде ни прямо, ни косвенно). Но потом попустился.
думал, что вот бы меня вообще никогда-никогда не поминали в треде ни прямо, ни косвенно
Импоссибл. Ты слишком яркий: и как автор, и как анон. Тут либо уходить, либо смириться.
обнимаю, анончик. чот погоды стоят такие мерзкие, что все хрони обостряются (((
думал, что вот бы меня вообще никогда-никогда не поминали в треде ни прямо, ни косвенно
Увы, если сильно примелькался, совсем не забудут. Помогает отчасти попросить удалить из фестологии и забить на тред или вообще фест.