Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 11:17:41

Анон

Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.

Воплощённые идеи

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)

#1976 2025-03-13 22:49:07

Анон

Re: Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет:

А у нас было принято не пуговицу на лоб желать, а губозакатывательную машинку )).

Просто понимаеш, анон, машинка — это прямо, чётко, понятно! Не таков путь моих родителей, которые говорили: «...и пуговицу на лоб!». А когда наивная дитятя раскрывала свои детские глазки и спрашивала ЗАЧЕМ, следовало добивание: «...раскатанную губу пристёгивать!». Анон попадался на этот простейший трюк несколько раз и ЗАПОМНИЛ!

Анон пишет:

Но тебе, дорогая Ручка, я пожелаю наоборот — себя не ограничивать и всё успеть и сделать, что хочется!

Спасибо!!  :iloveyou:

Анон пишет:

Аааа, да как так-то?!!

Но не так радикально!! Автор не соврал в предупреждениях!

Скрытый текст

Опять немного выбесился с анонов, но это, наверное, потому что в целом был не ОК (думал, что вот бы меня вообще никогда-никогда не поминали в треде ни прямо, ни косвенно). Но потом попустился.

pen_1f58a-fe0f.png

#1977 2025-03-13 23:23:25

Анон

Анон пишет:

думал, что вот бы меня вообще никогда-никогда не поминали в треде ни прямо, ни косвенно

Импоссибл. Ты слишком яркий: и как автор, и как анон. Тут либо уходить, либо смириться.

#1978 2025-03-14 00:24:29

Анон

обнимаю, анончик. чот погоды стоят такие мерзкие, что все хрони обостряются (((

#1979 2025-03-14 01:44:54

Анон

Анон пишет:

думал, что вот бы меня вообще никогда-никогда не поминали в треде ни прямо, ни косвенно

Увы, если сильно примелькался, совсем не забудут. Помогает отчасти попросить удалить из фестологии и забить на тред или вообще фест.

#1980 2025-03-17 20:33:37

Анон

Комикс про последние два дня анона, берегите глаза
Анон пишет:

Импоссибл. Ты слишком яркий: и как автор, и как анон. Тут либо уходить, либо смириться.

Анон пишет:

Увы, если сильно примелькался, совсем не забудут.

ШТОШ (но я уже попустилась в целом, я просто в тот день плохо себя чувствовала).

Анон пишет:

обнимаю, анончик. чот погоды стоят такие мерзкие, что все хрони обостряются (((

Спасибо! Да у меня не погода, а таблетки бросаю, которые нельзя пить постоянно, вот и колбасит. Но это надо сделать, а то у меня что-нибудь внезапное может отвалиться.

Тем временем. Я написала исполнение на писательский, и его уже добавили в сборник «Счастливые толстячки». =) Не знаю, напишу ли что-нибудь на текущую тему («Подземелье»), пока ощущение, что нет, но у меня всегда такое ощущение, а потом ХАБЗДЫЩ! и я придумываю, что можно написать...

pen_1f58a-fe0f.png

#1981 2025-03-19 22:47:41

Анон

«Капитан, сегодня только среда...» Неделя началась с того, что в комиксе выше; потом ещё бытовые неурядицы были, а фоново ещё анон с таблеток слезает, и вроде уже получше, а вроде и собрал такое бинго симптомов, что meh.  :sadcat: Рекомендую анонам воздержаться от хронических болезней.

Торжественно клянусь, что завтра напишу в блоге на Фикбуке про свечки. И заодно похвастаюсь артами анона по «Железному сердцу» — вспомнила, что не выкладывала их туда, потому что была угнетена личными разборками. В общем, будет бенефис ЖС, накатаю простыню. Завтра!!!  :fury:

Вот не будем забывать о том, что действительно важно: об артах и творчестве!

Первое: небезызвестный анончик набросал, как видит Доминика!  :heart:
https://images2.imgbox.com/53/82/uSJ7qIfC_o.png
https://images2.imgbox.com/19/d4/Mqwsv3v4_o.png

Второе: другой анончик скрафтил для меня... лисичку-доминичку! (с)  :lol:

Скрытый текст

pen_1f58a-fe0f.png

#1982 2025-03-20 22:18:04

Анон

Анон обещал — анон сделал! https://ficbook.net/authors/502990/blog/368927#content
Вот, бенефис «Железного сердца», там и свечки, и арты от мастерицы свечек, и арты от анончика.  :heart:

pen_1f58a-fe0f.png

#1983 2025-03-20 23:00:00

Анон

Бомбически! А про упомянутый авторский кофе расскажешь?

#1984 2025-03-21 22:18:49

Анон

Анон пишет:

Бомбически! А про упомянутый авторский кофе расскажешь?

Ага, но это не связано с текстами: в Питере была кофейня Addis с фандомно-творчески-богемной атмосферой, и там могли сварить кофе по впечатлению от тебя или по запросу в стиле «хочу напиток про любовь и ненависть!». Меня туда подруга привела, вот она как раз просила кофе по впечатлению от неё. Сделали очень милый сиреневый раф или латте с лавандой, сиропом и цветочками. Потом я была там в составе фандома «Благих знамений», просила кофе со вкусом апокалипсиса. Сделали чёрный, с перцем и опалённой меренгой.  ;D Потом ещё мы туда ходили, когда я закончила первый в жизни оридж, и я просила кофе со вкусом законченного проекта — немного радости, немного грусти, что всё подошло к концу. Вот тут не помню, что сделали, но мне понравилось!

Анон сегодня бахнул 2543 слова в текст, всего — 24 233. Сежу. Думаю, это у меня глава или только кусок главы? Или экшон и драму потом запихнуть в отдельную главу? Не знаю, честно говоря, как лучше будет. Экшона и драмы будет тоже на 2500 где-то. А в новой главе — только пьянка и чуток намёков на ынтригу.

pen_1f58a-fe0f.png

#1985 2025-03-21 22:22:07

Анон

Анон пишет:

А в новой главе — только пьянка

Пьянка это замечательно, жду  :chearleader:

Отредактировано (2025-03-21 22:22:27)

#1986 2025-03-21 22:54:11

Анон

Анон пишет:

Пьянка это замечательно, жду 

:rainbow: Решено было выложить пьянку отдельно, а драму и экшон — потом отдельно, так что к пьянке уже можно припасть!

pen_1f58a-fe0f.png

#1987 2025-03-27 20:38:44

Анон

поныть

pen_1f58a-fe0f.png

#1988 2025-03-28 06:21:58

Анон

Эта неделя по ходу реально под какими-то магнитными бурями прошла, потому что и этот анон, и его коллеги что-то задепрессовали все чохом, так что не переживай, ручечка, ты не один такой!
А вообще шёл сказать, что обнаружил твой оридж, который ещё не прочитал, восполнил пробел и заодно заново прошёлся по Лаванде, Поваренной книге и Железному сердцу. Спасибо тебе за них, среди этой поганой неделе ори таким рижским бальзамом легли на сердце!  :heart:

#1989 2025-03-31 19:50:21

Анон

Анон пишет:

Эта неделя по ходу реально под какими-то магнитными бурями прошла, потому что и этот анон, и его коллеги что-то задепрессовали все чохом, так что не переживай, ручечка, ты не один такой!

:iloveyou: Здоровья всем нам, анон!

Анон пишет:

А вообще шёл сказать, что обнаружил твой оридж, который ещё не прочитал, восполнил пробел и заодно заново прошёлся по Лаванде, Поваренной книге и Железному сердцу. Спасибо тебе за них, среди этой поганой неделе ори таким рижским бальзамом легли на сердце! 

А какой обнаружил?)
Спасибо, анон! Очень рада, что тебя порадовали мои тексты, для этого и пишем!  :rainbow:

Вспомнила, что ещё не выкладывала сюда арт от небезызвестного анончика!  :heart: Ещё раз спасибо за него.
Эмиль:

Скрытый текст

К этому ориджу: https://ficbook.net/readfic/019593f3-3a … f4450c1570

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2025-03-31 19:52:17)

#1990 2025-04-03 22:23:25

Анон

микро-дыбр

Перерыв от творчества был отличной идеей: я восполнила энергию и теперь рвусь в бой. Но пока суть да дело, сама себя поставила перед челленджем — сходить ко всем анонам на сквик-туре (исключая, конечно, ЧС, если ЧС там есть). Орг сказал, что осталось четверо. Я стронг, я втащу!  :rainbow:

pen_1f58a-fe0f.png

#1991 2025-04-04 00:07:32

Анон

Анон пишет:

Но пока суть да дело, сама себя поставила перед челленджем — сходить ко всем анонам на сквик-туре (исключая, конечно, ЧС, если ЧС там есть). Орг сказал, что осталось четверо. Я стронг, я втащу!

Отличные у тебя отзывы, анон =D Я аж пожалел, что не пошёл, но я недавно решил, что больше не готов читать потенциальные сквики даже в обмен на отзывы.

#1992 2025-04-05 01:54:45

Анон

Анон пишет:

Я стронг, я втащу! 

Ты суперстронг!

#1993 2025-04-06 22:16:49

Анон

Анон пишет:

Отличные у тебя отзывы, анон  Я аж пожалел, что не пошёл, но я недавно решил, что больше не готов читать потенциальные сквики даже в обмен на отзывы.

Спасибо!  :heart: Приходи потом на обычный тур, авось пересечёмся. :cool:
Понимаю тебя! Я в итоге тоже слилась, потому что

Скрытый текст
Анон пишет:

Ты суперстронг!

Как видишь, нет! =)

Так, я пришла, во-первых! показать новый арт, который мне нарисовал кое-кто замечательный!  :heart2: (Посмотрите, какие ушки и какое суровое лицо!))

Скрытый текст

Это Мика, ака Железный Шпиц (с) — автор арта.

чуточку подробностей

А во-вторых, я пришла поделиться кратеньким плотбанни. Предыстория: сегодня мы со спутницей жизни вырядились как шикарные твари и пошли смотреть балет «Корсар». Балет нас так впечатлил, что под этим впечатлением мы как только вышли, так сразу и накурили сюжет лютого ЛЫРа типа гаремник. Такого, за какие принято стыдить, но мы тут не такие и за свободу самовыражения, поэтому смело рассказываю.

Скрытый текст

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2025-04-06 22:18:39)

#1994 2025-04-06 23:04:04

Анон

Анон пишет:

но в конце концов П.Ю., конечно, найдёт свою любовь...

с Чудесным Музыкантом?  :please:
...с Чудесным Музыкантом же, да?..

#1995 2025-04-06 23:07:06

Анон

Анон пишет:

с Чудесным Музыкантом же, да?..

А мне кажется, это должен оказаться совершенно внезапный человек =) слуга Хитрого Купца, например.

#1996 2025-04-07 02:24:51

Анон

Шикарный плотбанни!

#1997 2025-04-07 22:45:52

Анон

Анон пишет:

с Чудесным Музыкантом? 
...с Чудесным Музыкантом же, да?..

Анон пишет:

А мне кажется, это должен оказаться совершенно внезапный человек  слуга Хитрого Купца, например.

Мы пока не решили! N считает, что это должен быть кто-то, кто западёт не на красоту П.Ю. и не на его танцевальные умения, а на его Личность.  :please:

Анон пишет:

Шикарный плотбанни!

Спасибо!))

Дописала сегодня тот рассказик, что на «Вдохновение», 2600 получилось. Выкладывать не буду, попробую поредактировать, потому что сама себя уже раскритиковала со всех сторон, предъявила кучу претензий и теперь их надо как-то разгрести. Одна из них сюжетная, но я хоть убей не могу придумать, куда впихнуть там кусочек обоснуя. :bubu: Ладно, мб завтра на свежую голову что-то ещё надумаю.

pen_1f58a-fe0f.png

#1998 2025-04-07 22:55:00

Анон

Анон пишет:

N считает, что это должен быть кто-то, кто западёт не на красоту П.Ю. и не на его танцевальные умения, а на его Личность. 

Я тоже про себя подумал, что истинная любовь П.Ю. будет слепым (не придумал кем) :please: Это ещё и инклюзивно! :old:

#1999 2025-04-08 14:19:13

Анон

Анон пишет:

Я тоже про себя подумал, что истинная любовь П.Ю. будет слепым (не придумал кем)  Это ещё и инклюзивно!

:creepy: Заговор созрел за моей спиной! N тоже сказала, что пейринг должен быть слепым, но я против! Потому что для П.Ю. так важен танец... И что, выходит, возлюбленный не увидит того, что составляет всю его жизнь? Нееееееет!  :drama:

...А вообще, я выскочила сюда поорать. Я дала этот свой многострадальный рассказ на «Вдохновение» чату джипити почитать. И знаете, что?! Чат начал бредить!!

Скрытый текст

*заплакал и убежал работать*

pen_1f58a-fe0f.png

#2000 2025-04-08 17:20:15

Анон

Анон пишет:

Наверное, ЭТО ПОТОМУ ЧТО

началось восстание консервных банок
Я недавно читал бблог, где чат джипити начал на ровном месте хамить без запроса  :smoke:

Отредактировано (2025-04-08 17:20:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума