Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 11:17:41

Анон

Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.

Воплощённые идеи

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)

#1976 2025-03-13 22:49:07

Анон

Re: Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет:

А у нас было принято не пуговицу на лоб желать, а губозакатывательную машинку )).

Просто понимаеш, анон, машинка — это прямо, чётко, понятно! Не таков путь моих родителей, которые говорили: «...и пуговицу на лоб!». А когда наивная дитятя раскрывала свои детские глазки и спрашивала ЗАЧЕМ, следовало добивание: «...раскатанную губу пристёгивать!». Анон попадался на этот простейший трюк несколько раз и ЗАПОМНИЛ!

Анон пишет:

Но тебе, дорогая Ручка, я пожелаю наоборот — себя не ограничивать и всё успеть и сделать, что хочется!

Спасибо!!  :iloveyou:

Анон пишет:

Аааа, да как так-то?!!

Но не так радикально!! Автор не соврал в предупреждениях!

Скрытый текст

Опять немного выбесился с анонов, но это, наверное, потому что в целом был не ОК (думал, что вот бы меня вообще никогда-никогда не поминали в треде ни прямо, ни косвенно). Но потом попустился.

pen_1f58a-fe0f.png

#1977 2025-03-13 23:23:25

Анон

Анон пишет:

думал, что вот бы меня вообще никогда-никогда не поминали в треде ни прямо, ни косвенно

Импоссибл. Ты слишком яркий: и как автор, и как анон. Тут либо уходить, либо смириться.

#1978 Вчера 00:24:29

Анон

обнимаю, анончик. чот погоды стоят такие мерзкие, что все хрони обостряются (((

#1979 Вчера 01:44:54

Анон

Анон пишет:

думал, что вот бы меня вообще никогда-никогда не поминали в треде ни прямо, ни косвенно

Увы, если сильно примелькался, совсем не забудут. Помогает отчасти попросить удалить из фестологии и забить на тред или вообще фест.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума