Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
А у нас было принято не пуговицу на лоб желать, а губозакатывательную машинку )).
Просто понимаеш, анон, машинка — это прямо, чётко, понятно! Не таков путь моих родителей, которые говорили: «...и пуговицу на лоб!». А когда наивная дитятя раскрывала свои детские глазки и спрашивала ЗАЧЕМ, следовало добивание: «...раскатанную губу пристёгивать!». Анон попадался на этот простейший трюк несколько раз и ЗАПОМНИЛ!
Но тебе, дорогая Ручка, я пожелаю наоборот — себя не ограничивать и всё успеть и сделать, что хочется!
Спасибо!!
Аааа, да как так-то?!!
Но не так радикально!! Автор не соврал в предупреждениях!
Опять немного выбесился с анонов, но это, наверное, потому что в целом был не ОК (думал, что вот бы меня вообще никогда-никогда не поминали в треде ни прямо, ни косвенно). Но потом попустился.
думал, что вот бы меня вообще никогда-никогда не поминали в треде ни прямо, ни косвенно
Импоссибл. Ты слишком яркий: и как автор, и как анон. Тут либо уходить, либо смириться.
обнимаю, анончик. чот погоды стоят такие мерзкие, что все хрони обостряются (((
думал, что вот бы меня вообще никогда-никогда не поминали в треде ни прямо, ни косвенно
Увы, если сильно примелькался, совсем не забудут. Помогает отчасти попросить удалить из фестологии и забить на тред или вообще фест.
Импоссибл. Ты слишком яркий: и как автор, и как анон. Тут либо уходить, либо смириться.
Увы, если сильно примелькался, совсем не забудут.
ШТОШ (но я уже попустилась в целом, я просто в тот день плохо себя чувствовала).
обнимаю, анончик. чот погоды стоят такие мерзкие, что все хрони обостряются (((
Спасибо! Да у меня не погода, а таблетки бросаю, которые нельзя пить постоянно, вот и колбасит. Но это надо сделать, а то у меня что-нибудь внезапное может отвалиться.
Тем временем. Я написала исполнение на писательский, и его уже добавили в сборник «Счастливые толстячки». Не знаю, напишу ли что-нибудь на текущую тему («Подземелье»), пока ощущение, что нет, но у меня всегда такое ощущение, а потом ХАБЗДЫЩ! и я придумываю, что можно написать...
«Капитан, сегодня только среда...» Неделя началась с того, что в комиксе выше; потом ещё бытовые неурядицы были, а фоново ещё анон с таблеток слезает, и вроде уже получше, а вроде и собрал такое бинго симптомов, что meh. Рекомендую анонам воздержаться от хронических болезней.
Торжественно клянусь, что завтра напишу в блоге на Фикбуке про свечки. И заодно похвастаюсь артами анона по «Железному сердцу» — вспомнила, что не выкладывала их туда, потому что была угнетена личными разборками. В общем, будет бенефис ЖС, накатаю простыню. Завтра!!!
Вот не будем забывать о том, что действительно важно: об артах и творчестве!
Первое: небезызвестный анончик набросал, как видит Доминика!
https://images2.imgbox.com/53/82/uSJ7qIfC_o.png
https://images2.imgbox.com/19/d4/Mqwsv3v4_o.png
Второе: другой анончик скрафтил для меня... лисичку-доминичку! (с)
Анон обещал — анон сделал! https://ficbook.net/authors/502990/blog/368927#content
Вот, бенефис «Железного сердца», там и свечки, и арты от мастерицы свечек, и арты от анончика.
Бомбически! А про упомянутый авторский кофе расскажешь?
Бомбически! А про упомянутый авторский кофе расскажешь?
Ага, но это не связано с текстами: в Питере была кофейня Addis с фандомно-творчески-богемной атмосферой, и там могли сварить кофе по впечатлению от тебя или по запросу в стиле «хочу напиток про любовь и ненависть!». Меня туда подруга привела, вот она как раз просила кофе по впечатлению от неё. Сделали очень милый сиреневый раф или латте с лавандой, сиропом и цветочками. Потом я была там в составе фандома «Благих знамений», просила кофе со вкусом апокалипсиса. Сделали чёрный, с перцем и опалённой меренгой. Потом ещё мы туда ходили, когда я закончила первый в жизни оридж, и я просила кофе со вкусом законченного проекта — немного радости, немного грусти, что всё подошло к концу. Вот тут не помню, что сделали, но мне понравилось!
Анон сегодня бахнул 2543 слова в текст, всего — 24 233. Сежу. Думаю, это у меня глава или только кусок главы? Или экшон и драму потом запихнуть в отдельную главу? Не знаю, честно говоря, как лучше будет. Экшона и драмы будет тоже на 2500 где-то. А в новой главе — только пьянка и чуток намёков на ынтригу.
А в новой главе — только пьянка
Пьянка это замечательно, жду
Отредактировано (2025-03-21 22:22:27)
Пьянка это замечательно, жду
Решено было выложить пьянку отдельно, а драму и экшон — потом отдельно, так что к пьянке уже можно припасть!
Эта неделя по ходу реально под какими-то магнитными бурями прошла, потому что и этот анон, и его коллеги что-то задепрессовали все чохом, так что не переживай, ручечка, ты не один такой!
А вообще шёл сказать, что обнаружил твой оридж, который ещё не прочитал, восполнил пробел и заодно заново прошёлся по Лаванде, Поваренной книге и Железному сердцу. Спасибо тебе за них, среди этой поганой неделе ори таким рижским бальзамом легли на сердце!
Эта неделя по ходу реально под какими-то магнитными бурями прошла, потому что и этот анон, и его коллеги что-то задепрессовали все чохом, так что не переживай, ручечка, ты не один такой!
Здоровья всем нам, анон!
А вообще шёл сказать, что обнаружил твой оридж, который ещё не прочитал, восполнил пробел и заодно заново прошёлся по Лаванде, Поваренной книге и Железному сердцу. Спасибо тебе за них, среди этой поганой неделе ори таким рижским бальзамом легли на сердце!
А какой обнаружил?)
Спасибо, анон! Очень рада, что тебя порадовали мои тексты, для этого и пишем!
Вспомнила, что ещё не выкладывала сюда арт от небезызвестного анончика! Ещё раз спасибо за него.
Эмиль:
К этому ориджу: https://ficbook.net/readfic/019593f3-3a … f4450c1570
Отредактировано (2025-03-31 19:52:17)
Перерыв от творчества был отличной идеей: я восполнила энергию и теперь рвусь в бой. Но пока суть да дело, сама себя поставила перед челленджем — сходить ко всем анонам на сквик-туре (исключая, конечно, ЧС, если ЧС там есть). Орг сказал, что осталось четверо. Я стронг, я втащу!
Но пока суть да дело, сама себя поставила перед челленджем — сходить ко всем анонам на сквик-туре (исключая, конечно, ЧС, если ЧС там есть). Орг сказал, что осталось четверо. Я стронг, я втащу!
Отличные у тебя отзывы, анон Я аж пожалел, что не пошёл, но я недавно решил, что больше не готов читать потенциальные сквики даже в обмен на отзывы.
Отличные у тебя отзывы, анон Я аж пожалел, что не пошёл, но я недавно решил, что больше не готов читать потенциальные сквики даже в обмен на отзывы.
Спасибо! Приходи потом на обычный тур, авось пересечёмся.
Понимаю тебя! Я в итоге тоже слилась, потому что
Ты суперстронг!
Как видишь, нет!
Так, я пришла, во-первых! показать новый арт, который мне нарисовал кое-кто замечательный! (Посмотрите, какие ушки и какое суровое лицо!))
Это Мика, ака Железный Шпиц (с) — автор арта.
А во-вторых, я пришла поделиться кратеньким плотбанни. Предыстория: сегодня мы со спутницей жизни вырядились как шикарные твари и пошли смотреть балет «Корсар». Балет нас так впечатлил, что под этим впечатлением мы как только вышли, так сразу и накурили сюжет лютого ЛЫРа типа гаремник. Такого, за какие принято стыдить, но мы тут не такие и за свободу самовыражения, поэтому смело рассказываю.
Отредактировано (2025-04-06 22:18:39)
но в конце концов П.Ю., конечно, найдёт свою любовь...
с Чудесным Музыкантом?
...с Чудесным Музыкантом же, да?..
с Чудесным Музыкантом же, да?..
А мне кажется, это должен оказаться совершенно внезапный человек слуга Хитрого Купца, например.
Шикарный плотбанни!
с Чудесным Музыкантом?
...с Чудесным Музыкантом же, да?..
А мне кажется, это должен оказаться совершенно внезапный человек слуга Хитрого Купца, например.
Мы пока не решили! N считает, что это должен быть кто-то, кто западёт не на красоту П.Ю. и не на его танцевальные умения, а на его Личность.
Шикарный плотбанни!
Спасибо!))
Дописала сегодня тот рассказик, что на «Вдохновение», 2600 получилось. Выкладывать не буду, попробую поредактировать, потому что сама себя уже раскритиковала со всех сторон, предъявила кучу претензий и теперь их надо как-то разгрести. Одна из них сюжетная, но я хоть убей не могу придумать, куда впихнуть там кусочек обоснуя. Ладно, мб завтра на свежую голову что-то ещё надумаю.
N считает, что это должен быть кто-то, кто западёт не на красоту П.Ю. и не на его танцевальные умения, а на его Личность.
Я тоже про себя подумал, что истинная любовь П.Ю. будет слепым (не придумал кем) Это ещё и инклюзивно!
Я тоже про себя подумал, что истинная любовь П.Ю. будет слепым (не придумал кем) Это ещё и инклюзивно!
Заговор созрел за моей спиной! N тоже сказала, что пейринг должен быть слепым, но я против! Потому что для П.Ю. так важен танец... И что, выходит, возлюбленный не увидит того, что составляет всю его жизнь? Нееееееет!
...А вообще, я выскочила сюда поорать. Я дала этот свой многострадальный рассказ на «Вдохновение» чату джипити почитать. И знаете, что?! Чат начал бредить!!
*заплакал и убежал работать*
Наверное, ЭТО ПОТОМУ ЧТО
началось восстание консервных банок
Я недавно читал бблог, где чат джипити начал на ровном месте хамить без запроса
Отредактировано (2025-04-08 17:20:27)