Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 11:17:41

Анон

Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.

Воплощённые идеи

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)

#1951 2025-02-08 11:20:43

Анон

Re: Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет:

Можно подать гуглодоком, заодно и побетят читаки если умеют и вариантов названиев накидають 

Бетить придётся в ПБ, я таки выложилась! Меня погладили по квадратной голове, сказали, что всё хорошо и даже увлекательно, поэтому я чуток расслабилась.

Анон пишет:

Прекрасно, что творческий процесс попёр 

Сама не нарадуюсь!  :heart:

Анон пишет:

а бывал уже неписец именно от фестоотзывов?  

Нет, меня не настолько просто выбить из колеи всё-таки! Был один очень неприятный для меня отзыв и ещё парочка ну такоэ, но я готова к такому, когда иду на фест, и не думаю, что они могут прям к неписцу привести.

В общем, вот, фурри-омегавёрс. Большим вроде не должен получиться (хотя что-то мне подсказывает, тыщ 15 в нём будет)). https://ficbook.net/readfic/0194e219-2c … b021d7de22

pen_1f58a-fe0f.png

#1952 2025-02-08 22:45:39

Анон

Этот оридж явно больше читателям заходит, чем предыдущий. Мне уже дали 200 фикбуковских монеток, а также предложили дать реальных денег.  ;D Поблагодарила и отказалась (и вообще, не предлагайте денег автору, пока не узнаете, чем заканчивается текст!).

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2025-02-08 22:46:04)

#1953 2025-02-09 21:00:43

Анон

дыбр

+269 слов, всего — 5426.

pen_1f58a-fe0f.png

#1954 2025-02-11 21:44:33

Анон

Чот неделя, начавшись в вс с плохой новости, решила продолжиться так же лихо.  :hmm: Я пока даже не успела по фесту ни к кому сходить, а мне уже анончик отзыв написал! :drama: Но я твёрдо намерена. Вот завтра. Как только сделаю свою двойную рабочую норму за день, так сразу. И доп возьму, а лучше не один!

Зато сегодня +2005 слов, всего — 7431. Начала сомневаться в финальном количестве слов.  :facepalm:

pen_1f58a-fe0f.png

#1955 2025-02-12 22:41:09

Анон

Я уже где-то с полгода почти не пью кофе (по своим там причинам), а сегодня взяла и как выпила! Да крепкого, да две кружки! И что-то меня так вштырило от кофеина! Видимо, именно поэтому я сделала три сета упражнений вместо одного. Встанет ли этот анон завтра с кровати — науке неизвестно.

Также анон:

- Придумал другую концовку к фурри-ориджу.
- Дописал новый кусок ориджа (выложу 14 февраля).
- Сходил к двум мэтчам по фесту и получил третьего (наверное, акция какая-то была, 1+1 = 3!).  :chearleader:

Прогресс ориджа: +1663, всего — 9094. И да, я точно ошиблась в финальном количестве слов, как бы на 20к не вышло.  :facepalm:  :panic: (Прости, анон, которому я опрометчиво сказала, что это не макси.)

В новый кусок текста беззастенчиво протащила одну реальную локацию и одну реальную книгу.

Надеваю шапочку читателя и говорю про фики

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2025-02-12 22:42:30)

#1956 2025-02-12 22:46:00

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, которому я опрометчиво сказала, что это не макси.)

Ничо, мне его уже выдали, я уже подписался) Дальше уже пусть будет макси, я вне феста дойду читать)
(Я и по фесту дойду, как-нибудь после работы...)

#1957 2025-02-12 23:33:32

Анон

Анон пишет:

Короче, губа у этого читателя такая

Это старость читательский опыт 20 лет в фандомах, я думаю...  ;D
Я, ифчо, сам такой, и рад бы упасть и обмазаться как следует, да вот не получается.

#1958 2025-02-13 18:44:17

Анон

Анон пишет:

Ничо, мне его уже выдали, я уже подписался) Дальше уже пусть будет макси, я вне феста дойду читать)

:iloveyou: Что-то мне подсказывало, что это ты!
И на всякий случай скажу, что я не котолежу, а спокойно жду (кроме одного раза, когда я написала 9 отзывов, а мне не написали ничего, а неделя была ужасной, и я реально расстроилась). К тому же мне уже написали один отзыв!  :rainbow:

Анон пишет:

Это старость читательский опыт 20 лет в фандомах, я думаю... 

И это тоже, анончик. Как говаривал один товарищ, «этот пирожок уже кто-то ел, причём не один раз».

Пустите к микрофону, мне надо побыть токсичной сукой и поорать!

про чужой фик, злобно-субъективное

pen_1f58a-fe0f.png

#1959 2025-02-13 18:47:48

Анон

Анон пишет:

на мощной волне этой жопной тяги я отринула всё отвлекающее и догрызла-таки свой проект.

Какой оригинальный способ находить мотивацию для работы... Можно патентовать  ;D

#1960 2025-02-16 21:14:00

Анон

Анон пишет:

Какой оригинальный способ находить мотивацию для работы... Можно патентовать 

Подойдёт только для тех, кто склонен периодически пылать жопой и орать на героев фанфиков!  ;D

Не могу не поделиться радостью: дорогой друг нарисовал мне арт к актуальному онгоингу!!!  :rainbow:  :heart2: Вы только посмотрите, какая красотища невозможная! (В блог на фикбуке выползу завтра, когда буду в состоянии на отзывы ответить и вообще.)

Фото: Макс и его прабабушка.

Скрытый текст

pen_1f58a-fe0f.png

#1961 2025-02-16 21:55:15

Анон

Как красиво! И ухи анатомически верно задизайнены, видна рука мастера :great:

#1962 2025-02-17 09:32:21

Анон

Анон пишет:

Фото: Макс и его прабабушка

Арт просто идеален :heart: Рад за тебя, Ручка!

#1963 2025-02-17 22:12:55

Анон

Анон пишет:

Как красиво! И ухи анатомически верно задизайнены, видна рука мастера :great:

Анон пишет:

Арт просто идеален  Рад за тебя, Ручка!

Спасибо, что радуетесь вместе со мной, аноны!  :rainbow:

+598 слов сегодня, всего — 9692. Начала писать часть с батальной сцены, люблю пыщ-пыщ, но не уверена, выходит ли он у меня. Впрочем, поскольку я ни на счёт чего не уверена, можно уже и забить на неуверенность.  ;D

Хотя нет, в чём-то я уверена: в том, что блины с маслом бер-нуазет — это очень вкусно! (Но этот анон всё ещё не умеет жарить так, чтобы все блины были круглые, как солнышки, и фотогеничные...)

pen_1f58a-fe0f.png

#1964 2025-02-17 22:52:10

Анон

Анон пишет:

Начала писать часть с батальной сцены, люблю пыщ-пыщ, но не уверена, выходит ли он у меня.

Слушай, я пока немного у тебя читал, но везде у тебя экшен очень бодро читается, так что мне кажется, вполне себе удаётся.

#1965 2025-02-18 21:49:43

Анон

Анон пишет:

Слушай, я пока немного у тебя читал, но везде у тебя экшен очень бодро читается, так что мне кажется, вполне себе удаётся.

Спасибо, анон! Мне просто всегда сложно с ним — сложно представить, кто, кого, куда, что... Сейчас вот мне надо масштабную сцену описать, и я немного теряюсь. Мне нужно показать общий, так сказать, пыщ-пыщ, а потом события, которые конкретно с ГГ происходят, и вот на общем я и стою как Траволта с гифки...

+ 206, всего — 9898. Мало, но мы не ругаем себя за то, что мало! Мы радуемся тому, что вообще!  :lenin:

Времени, блин, не хватает.  :panic: Хочется и текст писать, и ещё там штуки делать, ан нет! Что-то одно, анон. Что-то одно.

А спутница жизни обещала купить мне авокадо, где будет не деревянный шарик, а другая игрушка. Записываю, чтобы не забыть.  :evil:

pen_1f58a-fe0f.png

#1966 2025-02-21 10:14:01

Анон

дыбр, негатив, фест, здоровье

pen_1f58a-fe0f.png

#1967 2025-02-21 10:27:48

Анон

Дабы разрядить атмосферу: орный дудл!  ;D

Скрытый текст

А вчера ещё и КОЛЛАЖ принесли!  :rainbow: С фанкастами как на персон, так и на фуррсон!

Скрытый текст

У меня, кажется, ещё никогда не было столько подарков к тексту, из которого пока всего две главы, надо хотя бы сегодня написать кусок. Я вроде бы придумала, как должна идти битва, но всё равно боюсь её.  :affraid:

pen_1f58a-fe0f.png

#1968 2025-02-21 11:42:10

Анон

Подумала-подумала и решила взять на недельку перерыв от ХС.

pen_1f58a-fe0f.png

#1969 2025-03-08 22:25:05

Анон

Неделька плавно переросла в две, и я для себя сделала некоторые выводы.

выводы

Вчера вот мне птичка на хвосте принесла, что на фесте пишут интересные факты про анонов. Аноны очень крутые! Но по поводу себя я слегка загрузилась от мысли, что интересные факты других — это достижения и всякие классные штуки, а интересные факты обо мне — это про то, с какой разнообразной и затейливой жопой я сталкивалась. НУ ШТОШ. Примем это как данность.

разное творческое

pen_1f58a-fe0f.png

#1970 2025-03-10 22:00:14

Анон

+549 слов, всего 19 398, не дописала даже разговор, а до экшона пока не добралась вообще. Ну, у меня выдалась занятая и социальная прошлая неделя, теперь пришло время быть антисоциальным упырём, который не вылазит из квартиры, колотит по клавишам и при попытке вытащить его на свет шипит, кусается и исходит чёрной жыжей. Упырь непременно допишет эту мегаглаву, ответит на все-все отзывы, напишет обещанный отзыв на мастерицу по свечкам и вообще всё сделает.  :shock:

pen_1f58a-fe0f.png

#1971 2025-03-11 22:38:32

Анон

+767, всего — 20 165. Дописала разговор, экшон пока не трогала даже палочкой. Ну надеюсь, что завтра...  :shock: Сегодня у меня всего часик был на то, чтобы писать.

Дофига всего происходит в главе! Может, разбить её на две?.. Но я обещала читателям, что следующая глава будет повеселее, а до «повеселее» мы пока не дошли, пока всё драматично, после экшона будет чуть повеселее!

pen_1f58a-fe0f.png

#1972 2025-03-11 22:59:28

Анон

Читатели будут рады, если автор им выкатит сразу джве главы, наверняка

#1973 2025-03-12 22:45:00

Анон

Анон пишет:

Читатели будут рады, если автор им выкатит сразу джве главы, наверняка

Автор решил, что выкатит вторую главу к выходным!

Я сегодня почти всё сделала, что хотела. И экшон дописала, и вообще. (Если щас ещё тренировку дня сделаю, то буду совсем молодец.)

21 690 в тексте. В следующей главе будет... В общем, драма будет! И «я как лист на ветру» (кто понял тот понял).

А я ещё и придумала, что написать на писательский... И есть у меня смутное желание написать чего-нибудь на каждую из тем... И ещё пуговицу на лоб, пожалуйста: губу раскатанную пристёгивать.

pen_1f58a-fe0f.png

#1974 2025-03-12 23:36:37

Анон

Анон пишет:

И ещё пуговицу на лоб, пожалуйста: губу раскатанную пристёгивать.

А у нас было принято не пуговицу на лоб желать, а губозакатывательную машинку )).

Но тебе, дорогая Ручка, я пожелаю наоборот — себя не ограничивать и всё успеть и сделать, что хочется!

#1975 2025-03-13 00:10:45

Анон

Анон пишет:

И «я как лист на ветру» (кто понял тот понял).

Аааа, да как так-то?!! :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума