Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Можно подать гуглодоком, заодно и побетят читаки если умеют и вариантов названиев накидають
Бетить придётся в ПБ, я таки выложилась! Меня погладили по квадратной голове, сказали, что всё хорошо и даже увлекательно, поэтому я чуток расслабилась.
Прекрасно, что творческий процесс попёр
Сама не нарадуюсь!
а бывал уже неписец именно от фестоотзывов?
Нет, меня не настолько просто выбить из колеи всё-таки! Был один очень неприятный для меня отзыв и ещё парочка ну такоэ, но я готова к такому, когда иду на фест, и не думаю, что они могут прям к неписцу привести.
В общем, вот, фурри-омегавёрс. Большим вроде не должен получиться (хотя что-то мне подсказывает, тыщ 15 в нём будет)). https://ficbook.net/readfic/0194e219-2c … b021d7de22
Этот оридж явно больше читателям заходит, чем предыдущий. Мне уже дали 200 фикбуковских монеток, а также предложили дать реальных денег. Поблагодарила и отказалась (и вообще, не предлагайте денег автору, пока не узнаете, чем заканчивается текст!).
Отредактировано (2025-02-08 22:46:04)
+269 слов, всего — 5426.
Чот неделя, начавшись в вс с плохой новости, решила продолжиться так же лихо. Я пока даже не успела по фесту ни к кому сходить, а мне уже анончик отзыв написал!
Но я твёрдо намерена. Вот завтра. Как только сделаю свою двойную рабочую норму за день, так сразу. И доп возьму, а лучше не один!
Зато сегодня +2005 слов, всего — 7431. Начала сомневаться в финальном количестве слов.
Я уже где-то с полгода почти не пью кофе (по своим там причинам), а сегодня взяла и как выпила! Да крепкого, да две кружки! И что-то меня так вштырило от кофеина! Видимо, именно поэтому я сделала три сета упражнений вместо одного. Встанет ли этот анон завтра с кровати — науке неизвестно.
Также анон:
- Придумал другую концовку к фурри-ориджу.
- Дописал новый кусок ориджа (выложу 14 февраля).
- Сходил к двум мэтчам по фесту и получил третьего (наверное, акция какая-то была, 1+1 = 3!).
Прогресс ориджа: +1663, всего — 9094. И да, я точно ошиблась в финальном количестве слов, как бы на 20к не вышло.
(Прости, анон, которому я опрометчиво сказала, что это не макси.)
В новый кусок текста беззастенчиво протащила одну реальную локацию и одну реальную книгу.
Отредактировано (2025-02-12 22:42:30)
Прости, анон, которому я опрометчиво сказала, что это не макси.)
Ничо, мне его уже выдали, я уже подписался) Дальше уже пусть будет макси, я вне феста дойду читать)
(Я и по фесту дойду, как-нибудь после работы...)
Короче, губа у этого читателя такая
Это старость читательский опыт 20 лет в фандомах, я думаю...
Я, ифчо, сам такой, и рад бы упасть и обмазаться как следует, да вот не получается.
Ничо, мне его уже выдали, я уже подписался) Дальше уже пусть будет макси, я вне феста дойду читать)
Что-то мне подсказывало, что это ты!
И на всякий случай скажу, что я не котолежу, а спокойно жду (кроме одного раза, когда я написала 9 отзывов, а мне не написали ничего, а неделя была ужасной, и я реально расстроилась). К тому же мне уже написали один отзыв!
Это старость читательский опыт 20 лет в фандомах, я думаю...
И это тоже, анончик. Как говаривал один товарищ, «этот пирожок уже кто-то ел, причём не один раз».
Пустите к микрофону, мне надо побыть токсичной сукой и поорать!
на мощной волне этой жопной тяги я отринула всё отвлекающее и догрызла-таки свой проект.
Какой оригинальный способ находить мотивацию для работы... Можно патентовать
Какой оригинальный способ находить мотивацию для работы... Можно патентовать
Подойдёт только для тех, кто склонен периодически пылать жопой и орать на героев фанфиков!
Не могу не поделиться радостью: дорогой друг нарисовал мне арт к актуальному онгоингу!!!
Вы только посмотрите, какая красотища невозможная! (В блог на фикбуке выползу завтра, когда буду в состоянии на отзывы ответить и вообще.)
Фото: Макс и его прабабушка.
Как красиво! И ухи анатомически верно задизайнены, видна рука мастера
Фото: Макс и его прабабушка
Арт просто идеален Рад за тебя, Ручка!
Как красиво! И ухи анатомически верно задизайнены, видна рука мастера
Арт просто идеален Рад за тебя, Ручка!
Спасибо, что радуетесь вместе со мной, аноны!
+598 слов сегодня, всего — 9692. Начала писать часть с батальной сцены, люблю пыщ-пыщ, но не уверена, выходит ли он у меня. Впрочем, поскольку я ни на счёт чего не уверена, можно уже и забить на неуверенность.
Хотя нет, в чём-то я уверена: в том, что блины с маслом бер-нуазет — это очень вкусно! (Но этот анон всё ещё не умеет жарить так, чтобы все блины были круглые, как солнышки, и фотогеничные...)
Начала писать часть с батальной сцены, люблю пыщ-пыщ, но не уверена, выходит ли он у меня.
Слушай, я пока немного у тебя читал, но везде у тебя экшен очень бодро читается, так что мне кажется, вполне себе удаётся.
Слушай, я пока немного у тебя читал, но везде у тебя экшен очень бодро читается, так что мне кажется, вполне себе удаётся.
Спасибо, анон! Мне просто всегда сложно с ним — сложно представить, кто, кого, куда, что... Сейчас вот мне надо масштабную сцену описать, и я немного теряюсь. Мне нужно показать общий, так сказать, пыщ-пыщ, а потом события, которые конкретно с ГГ происходят, и вот на общем я и стою как Траволта с гифки...
+ 206, всего — 9898. Мало, но мы не ругаем себя за то, что мало! Мы радуемся тому, что вообще!
Времени, блин, не хватает. Хочется и текст писать, и ещё там штуки делать, ан нет! Что-то одно, анон. Что-то одно.
А спутница жизни обещала купить мне авокадо, где будет не деревянный шарик, а другая игрушка. Записываю, чтобы не забыть.
Дабы разрядить атмосферу: орный дудл!
А вчера ещё и КОЛЛАЖ принесли! С фанкастами как на персон, так и на фуррсон!
У меня, кажется, ещё никогда не было столько подарков к тексту, из которого пока всего две главы, надо хотя бы сегодня написать кусок. Я вроде бы придумала, как должна идти битва, но всё равно боюсь её.
Подумала-подумала и решила взять на недельку перерыв от ХС.
Неделька плавно переросла в две, и я для себя сделала некоторые выводы.
Вчера вот мне птичка на хвосте принесла, что на фесте пишут интересные факты про анонов. Аноны очень крутые! Но по поводу себя я слегка загрузилась от мысли, что интересные факты других — это достижения и всякие классные штуки, а интересные факты обо мне — это про то, с какой разнообразной и затейливой жопой я сталкивалась. НУ ШТОШ. Примем это как данность.
+549 слов, всего 19 398, не дописала даже разговор, а до экшона пока не добралась вообще. Ну, у меня выдалась занятая и социальная прошлая неделя, теперь пришло время быть антисоциальным упырём, который не вылазит из квартиры, колотит по клавишам и при попытке вытащить его на свет шипит, кусается и исходит чёрной жыжей. Упырь непременно допишет эту мегаглаву, ответит на все-все отзывы, напишет обещанный отзыв на мастерицу по свечкам и вообще всё сделает.
+767, всего — 20 165. Дописала разговор, экшон пока не трогала даже палочкой. Ну надеюсь, что завтра... Сегодня у меня всего часик был на то, чтобы писать.
Дофига всего происходит в главе! Может, разбить её на две?.. Но я обещала читателям, что следующая глава будет повеселее, а до «повеселее» мы пока не дошли, пока всё драматично, после экшона будет чуть повеселее!
Читатели будут рады, если автор им выкатит сразу джве главы, наверняка
Читатели будут рады, если автор им выкатит сразу джве главы, наверняка
Автор решил, что выкатит вторую главу к выходным!
Я сегодня почти всё сделала, что хотела. И экшон дописала, и вообще. (Если щас ещё тренировку дня сделаю, то буду совсем молодец.)
21 690 в тексте. В следующей главе будет... В общем, драма будет! И «я как лист на ветру» (кто понял тот понял).
А я ещё и придумала, что написать на писательский... И есть у меня смутное желание написать чего-нибудь на каждую из тем... И ещё пуговицу на лоб, пожалуйста: губу раскатанную пристёгивать.
И ещё пуговицу на лоб, пожалуйста: губу раскатанную пристёгивать.
А у нас было принято не пуговицу на лоб желать, а губозакатывательную машинку )).
Но тебе, дорогая Ручка, я пожелаю наоборот — себя не ограничивать и всё успеть и сделать, что хочется!
И «я как лист на ветру» (кто понял тот понял).
Аааа, да как так-то?!!