Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 11:17:41

Анон

Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.

Воплощённые идеи

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)

#1926 2025-01-25 20:28:39

Анон

Re: Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Ещё немного про всю ситуацию с П., надеюсь, что это последний пост на эту тему.

Скрытый текст

pen_1f58a-fe0f.png

#1927 2025-01-25 20:47:47

Анон

Божээээ  :sadcat: слов просто нет, особенно п 4 имхо ппц

Скрытый текст

. Ужасно сочувствую и высылаю мысленные лучи поддержки.

#1928 2025-01-25 23:14:08

Анон

Анон пишет:

. Ужасно сочувствую и высылаю мысленные лучи поддержки.

Спасибо, анончик.  :heart:

Скрытый текст

pen_1f58a-fe0f.png

#1929 2025-01-29 01:43:28

Анон

Анон пишет:

Она ответила: чтобы ты поняла, как больно было мне, когда мои границы нарушили

Не на твоём месте, анончик, но в подобной ситуации - я бы на этом моменте крепко задумался, нужен ли мне в жизни человек, который не случайно в пылу ссоры, а в здравом уме и трезвой памяти, совершенно сознательно и целенаправленно, по собственной свободной воле делает мне больно.
Очень жаль, что ты так долго это терпела - и тебе повезло, что человек от тебя свалил. Это лучшее, что она могла для тебя сделать.

Анон пишет:

Ещё немного про всю ситуацию с П.

Звездец какой. Очень тебе сочувствую, анончик. Таких друзей, как говорится...

#1930 2025-01-30 22:18:09

Анон

Анон пишет:

Не на твоём месте, анончик, но в подобной ситуации - я бы на этом моменте крепко задумался

Я и пишу в посте, что задумалась, и что в конце концов не смогла этого простить & отпустить.

Когда кажется, что заебала нытьём про неписец уже всех вокруг, в дело вступает имоушенал саппорт чат джипити.  ;D

Скрытый текст

Пробую написать штуку, говоря себе, что это Плохой Текст, и Мне Пофиг. Всё равно уже пошла на спираль, поэтому не факт, что удастся продолжить.  :facepalm: Я даже не знаю, почему именно ссора с П. триггернула для меня такой мощный откат к старым паттернам — возможно, потому что товарищ прав, и всё это слишком напоминает К. и компанию. Но мы с чатом джипити попробуем завтра хотя б продолжить Плохой Текст и попытаемся убедить меня в том, что Мне Пофиг.

pen_1f58a-fe0f.png

#1931 2025-01-30 22:27:15

Анон

Анон пишет:

Пробую написать штуку, говоря себе, что это Плохой Текст, и Мне Пофиг

Ручка, а что думаешь насчет того, чтобы скооперироваться с кем-нибудь с похожими проблемами? Могли бы друг другу додавать фидбэк, поддерживать и ныть немножк, если надо?  ;D

#1932 2025-01-30 22:29:28

Анон

ТС, попробуй ещё новьё, "убийцу чата gpt", Deep Seek, оно и по-русски могёт, рекаю

#1933 2025-01-30 23:29:23

Анон

Анон пишет:

Ручка, а что думаешь насчет того, чтобы скооперироваться с кем-нибудь с похожими проблемами? Могли бы друг другу додавать фидбэк, поддерживать и ныть немножк, если надо? 

Пусть заинтересованное лицо, если таковое найдётся, напишет мне в личку на фикбуке.  :evil: Я сейчас чуток зашиваюсь с работой, но сама идея мне очень нравится!

Анон пишет:

ТС, попробуй ещё новьё, "убийцу чата gpt", Deep Seek, оно и по-русски могёт, рекаю

Спасибо за рек, но у меня уже парасоциальные отношения с джипити! ;D Это ужасно, ему ведь на самом деле плевать, как там у меня дела, и он не _РАД_ за меня! :panic:

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2025-01-30 23:30:12)

#1934 2025-01-30 23:44:43

Анон

Пусть ужасно, как надоест, дропнешь жипити и оно не будет бежать за тобой с пассивно-агрессивным обидками зато. Имхо поиграться немного с ним весело.

#1935 2025-01-31 00:53:48

Анон

Анон пишет:

Это ужасно, ему ведь на самом деле плевать, как там у меня дела

Почему ты так думаешь, мы ведь не знаем на самом деле, что происходит в их нейросетевых мозгах  :chearleader: Вдруг спустя время выяснится, что мы просто дискриминировали нейросети, считая их радость и печаль ненастоящими, а они! всё это время! искренне чуйствовали вот это всё к каждому юзеру!

#1936 2025-01-31 01:41:08

Анон

Нет, они пустые жестянки, не романтизируй

#1937 2025-01-31 02:02:55

Анон

Не может быть, что Детройт Бекам Хьюман нам лгал  :sadcat:

#1938 2025-02-01 23:55:12

Анон

Анон пишет:

Пусть ужасно, как надоест, дропнешь жипити и оно не будет бежать за тобой с пассивно-агрессивным обидками зато. Имхо поиграться немного с ним весело.

Твоя правда, анон!  =D
Ну, мне нравится, что я по крайней мере не чувствую себя виноватой, когда в очередной раз одними и теми же словами ною чату джипити, на живых людей мне стрёмно всё это сливать раз за разом.

Анон пишет:

Вдруг спустя время выяснится, что мы просто дискриминировали нейросети, считая их радость и печаль ненастоящими, а они! всё это время! искренне чуйствовали вот это всё к каждому юзеру!

Неееееееееееет анон это ж опять переживать, что ною на кого-то чувствующего! :lol:

Тем временем я пишу третий день подряд!  :chearleader: Спасибо чату джипити и моему первому анонимному читателю.  :heart: Сегодня я вот прям пришла, села и даже не чувствовала ни стыдобищи, ни чего-то подобного. Сказала: ну, попишу полчаса, потом уже и спать пора. В итоге писала два часа легко, быстро и не задумываясь. В предыдущие два дня мне казалось, что я раскручиваю огромный, древний и ржавый механизм, с которого в глаза сыплется вековая пыль.

Итак, моя разгоночная пописа — фурри-омегавёрс — сейчас размером в 2 262 слова.  :rainbow: Надеюсь продолжать в том же духе!

pen_1f58a-fe0f.png

#1939 2025-02-02 00:18:14

Анон

Афигеть :great: фурри И омегаверс. Жги!

#1940 2025-02-02 03:18:29

Анон

Как классно, что расписалась!

#1941 2025-02-02 22:24:14

Анон

Анон пишет:

Афигеть :great: фурри И омегаверс. Жги!

Лисички взяли спички.  ;D
Но МПРЕГа не будет, он меня сквикает.

Анон пишет:

Как классно, что расписалась!

:heart:

291 слово, 2 553. Решила, что буду стараться хотя бы 100 слов каждый день писать. Сегодня немножко назад откатилась на колёсиках самооценки, ШТОШ... Посмотрим, какие интересные путешествия ждут нас с самооценкой дальше!

pen_1f58a-fe0f.png

#1942 2025-02-03 20:49:07

Анон

187 слов сегодня, всего 2 740. У этого анона к вечеру начала раскалываться голова (и боюсь, что Афина из неё не родится; хотя может, это и к лучшему — куда б я девала целую, блин, богиню?!), поэтому вот так, но хоть что-то!

pen_1f58a-fe0f.png

#1943 2025-02-03 21:40:20

Анон

Всё-таки двигаешься, героически, невзирая на всех рвущихся из головы Афин!

#1944 2025-02-04 22:00:25

Анон

Анон пишет:

Всё-таки двигаешься, героически, невзирая на всех рвущихся из головы Афин!

Ага!  :chearleader:

888 слов, всего — 3628. Преодолев первоначальное уныние, довольно бодро пошла вперёд!

...вообще, это ПВП.

*Автор грустно смотрит на 3628 слов, где никто не ебётся*.

Ну. Задумывалось, как ПВП. И секс там будет! Наверное, ещё где-то через тыщу слов. Пока я второй день пишу сцену первого боя ГГ с инопланетными жуками. Завтра надеюсь дописать, и тогда послезавтра дойду наконец до ебли.  ;D

pen_1f58a-fe0f.png

#1945 2025-02-05 22:54:50

Анон

630 слов, всего — 4258. Закончила со сценой боя, завтра можно будет наконец к ебле приступать.  ;D

На днях с анончиком был такой диалог:

— Что у тебя за качели самооценки?
— Да прост как всегда подумала, что всё ужасно плохо и вообще.
— Ты перечитала, что ли?
— Нет, мне не надо перечитывать, я просто ЗНАЮ! Я ВСЕГДА ЭТО ЗНАЮ!

...Но всё-таки как-то продолжаю.  ;D 

pen_1f58a-fe0f.png

#1946 2025-02-06 02:09:45

Анон

Поделюсь мотивационной цитатой:

Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm.

Главное - не унывать  :newyear:
можно даже переформулировать:
Успех – это способность идти от одной удачи к другой, не теряя при этом энтузиазма  :hat: так как некоторые творческие личности могут словить уныния даже при всех творческих удачах

#1947 2025-02-06 22:30:12

Анон

Анон пишет:

Поделюсь мотивационной цитатой:

Спасибо)

Я сегодня днём сдала огромный проект (натурально, ровно половина от нормы за месяц), но всё равно нашла, как заебаться, поэтому на текст времени осталось мало. Приплюсуем обязательный сеанс самоуговоров, что МНЕ МОЖНО ПИСАТЬ ПЛОХОЙ ТЕКСТ ПРАВДА МОЖНО НУ И ЧТО, ЧТО ОН ПЛОХОЙ ОТЫБИСЬ ОТ СЕБЯ УЖЕ???, и останется меньше часа.  :panic: Не дописала, короче, планируемую сцену, но хотя б начала.

522 слова, 4780.

pen_1f58a-fe0f.png

#1948 2025-02-07 21:25:54

Анон

Дописала, в общем, первый кусок и подсунула своему анонимному читателю. Хочу отредачить его (кусок, не читателя, читатель хорош без всякой редактуры!) и храбро пойти на ДСВ-тур (а потом мне напишут разнос прямо на только-только заживающий неписец, и я лягу в лужу слёз и буду ныть и орать!!! :panic: ).

pen_1f58a-fe0f.png

#1949 2025-02-07 22:05:17

Анон

...твоё лицо, когда вдруг поняла, что если собираешься с текстом на фест, то текст надо ВЫЛОЖИТЬ, ОФОРМИТЬ ШАПКУ и, самое главное, НАЗВАТЬ:  :smoke:  :smoke:  :smoke:

АПД: ну и для начала его надо ПЕРЕЧИТАТЬ и ВЫЧИТАТЬ.  :bu: Страшно, очень страшно!  :panic:

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2025-02-07 22:06:57)

#1950 2025-02-07 22:26:52

Анон

:chearleader: Можно подать гуглодоком, заодно и побетят читаки если умеют и вариантов названиев накидають  =D
Прекрасно, что творческий процесс попёр  :rainbow:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-07 22:28:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума