Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Схожу на блиц-тур на фестивале отзывов, если сделаю все дела из списка.
Отредактировано (2024-08-08 21:10:49)
Ты прямо Золушка и злая мачеха в одном лице! Но я надеюсь увидеть тебя на этом балу!
Ты прямо Золушка и злая мачеха в одном лице! Но я надеюсь увидеть тебя на этом балу!
Сначала не поняла, а потом как поняла!
Спасибо, я надеюсь прийти, поэтому золушно выполняю список дел. На отзывы вот уже ответила, довольна собой!
А деняк мне всё ещё не дали (пятое августа уже! ), надо открыть аск, ящетаю, как некоторые там фикбукоавторы. Подайте бедной Лионелле на жареную печёнку...
Хотела тут по мотивам разговора в личке написать про свою золушность и мачеховость, в смысле, про «Если сделаю это, то пойду на бал, а не сделаю — не пойду». Для меня это не про наказание себя (не сделаешь — будешь наказана!), а про планирование всего-навсего. Если я не сделаю всего из списка выше, то значит, у меня нет времени на фест, свободное время будет посвящено доделыванию запланированного. Планы и рамки — мой способ управлять миром, не привлекая внимания санитаров контроля над хаотичным миром: они привносят в него порядок и структуру, которая меня успокаивает.
Про другое.
Отредактировано (2024-08-07 11:08:58)
Хороший комментатор все-таки Забавное совпадение
Прямо блестящий неканон, только в каламбурах)
Хотя капец этот читатель с пе ци фич ный, конечно, я бы с ним общаться долго, думаю, не смогла.
А ты вот можешь, ты молодец
мимоанон
Хороший комментатор все-таки
Забавное совпадение
Ага!
Хотя капец этот читатель с пе ци фич ный, конечно, я бы с ним общаться долго, думаю, не смогла.
Да разве ж это общение! Я так, на комменты поотвечала, и то в духе:
Читатель: а у меня в фике тоже выдра!
Я: какие удивительные бывают совпадения!
Ну, почти все дела сделаны, а неправославный неФБшный фик дружественным советом было решено не писать. Если завтра найду время начать второй фик и хотя бы слов 300 в него написать, то пойду на блиц!
Я решила вытряхнуть свой сквик-лист, посмотрим, к чему это приведёт.
Про другое: перечитала сегодня свой фик про Баки и Земо, интересное чувство испытала: я вижу его недостатки и достоинства, могу оценить так же, как оценивала бы чужой фик (ладно, чужой фик я бы так строго не судила, но всё-таки)). И... мне кажется, я стала за эти три года лучше писать. Это радует и мотивирует.
Ещё думала про экшон, но это потом напишу.
А что у тебя было в сквик-листе?))
А что у тебя было в сквик-листе?))
Да стандартно: МПРЕГ, изнасилования, гуро. Стихи я уже давно убрала. А, и ещё — русский РПС, вот его не буду убирать, про какой-нибудь фандом Импровизации или рурэпа читать не готова. Они будут подстерегать меня на сквик-туре.
Хочешь познакомиться с Ублюдком?
Русский РПС может на сквик-туре обернуться Пугалкиным.
Хочешь познакомиться с Ублюдком?
![]()
Русский РПС может на сквик-туре обернуться Пугалкиным.
Я читала Ублюдка. А Ублюдок читал меня! И, кстати, оставил очень ламповый отзыв.
Пугалкина я не боюсь, я боюсь русских рэперов и Импровизации, они меня сквикают отсюда и до неба.
Отредактировано (2024-08-08 22:19:46)
Тем временем я сделала весь свой золушкин список и записалась на фест! Буду комментировать и фики, и арты. Надеюсь, мне перепадёт артов.
А, и ещё меня сегодня КОЕ-КТО, не будем показывать пальцем, шеймил за тройничок!
...За фик с тройничком. Конечно же.
Отредактировано (2024-08-09 22:11:43)
В этой неделе по ощущениям примерно 20 дней.
А аноны в фандомных опросах перепутали Додо, Тиамат и Джаксиан Танг (я знаю, что этот ник читается по-другому, но я так чувствую), вот и выросло поколение!!!
Я не тормоз. Мне нарисовали арт!!! На тройничок!
А также сделали коллаж!!! На «Поваренную книгу»!
А вообще, я где-то с прошлой недели хочу написать: а) пост про экшен в текстах б) здоровенную простыню про отношения как в реале, так и между персонажами, а времени нет! Несмотря на то, что в этой неделе было 20 дней, я не нашла времени написать пост про экшен и отношения, ну как так?! Ладно, эти 20 дней ушли на другое, но тем не менее.
Также ноу контекст псто (НЕ про мой фандом. и не про ваш фандом. вы не знаете этот фандом.)
но я как-то не так понимаю нежность и бережность к отпшке.
Возможно, у юзера все сквики стоят в игноре, и даже так выдаётся достаточно фиков на почитать
Возможно, у юзера все сквики стоят в игноре, и даже так выдаётся достаточно фиков на почитать
А сквик без предупреждения пользователь просто стёр из памяти?) Возможно, да... Удобно!
А сквик без предупреждения пользователь просто стёр из памяти?) Возможно, да... Удобно!
Дропнул при первых же признаках сквика, и потому не дочитал до самого ужаса
Дропнул при первых же признаках сквика, и потому не дочитал до самого ужаса
Но так с любым фандомом можно! И потом говорить, что у тебя самый комфортный фандом на свете с самым бережным отношением к ОТП!
...Хотя... Не могу сказать, что я против такого подхода к жизни.
Так. Кто 20 дней на этой неделе занимался другими делами, тот сейчас сделал всю работу, заполнил документы на подработку и попробует написать фик на ФБ за сегодня (и, может, ещё немного за завтрашнее утро и вечер). В принципе, я уже писала такой объём за один день и вроде недовольных не было, ну или они были слишком вежливы, чтобы мне о своём недовольстве сообщить...
и попробует написать фик на ФБ за сегодня (и, может, ещё немного за завтрашнее утро и вечер)
*активно машет помпонами*
ОЧЕНЬ
ЖДУ
*активно машет помпонами*
ОЧЕНЬ
ЖДУ
Спасибо, неанончик!
Но я сегодня слабая собачка, мало написала, захотела спать. Но у меня есть ещё завтрашнее утро и завтрашний вечер. И даже утро воскресенья у меня тоже есть, так что, может, ещё шмагу.
Но я сегодня слабая собачка, мало написала, захотела спать.
Отдыхать тоже надо! Тем более, время ещё есть
время ещё есть
от вы тут дед лайнеры собрались!
от вы тут дед лайнеры собрались!
Полторы суток на выкладку, это дофига!