Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 11:17:41

Анон

Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.

Воплощённые идеи

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)

#1726 2024-07-26 11:57:16

Анон

Re: Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет:

А вы будете тексты деанонить? Уже можно

:vanga: кидфики от Ручечки. И, возможно, вся серия, куда они входят.

Отредактировано (2024-07-26 11:59:44)

#1727 2024-07-26 17:05:25

Анон

Анон пишет:

Дописать, что ли, в примечания, что автору уже указали на проёб, автор просто не хочет ничего с этим делать, чтобы не писать это в ответах на комменты всякий раз? 

Я б дописал.

Анон пишет:

А вы будете тексты деанонить? Уже можно

Мы меееееееееедленно лежим в эту сторону :lol:

другой анон из команды

#1728 2024-07-26 19:52:04

Анон

Анон пишет:

Мы меееееееееедленно лежим в эту сторону

На всякий случай, вдруг ты как новичок фанбитв не знаешь, Ручка: к себе работы можно утаскивать, как только наступает по оф расписанию дата деанона, даже если кэп команды ещё не успел добавить в соавторы к командному акку на ао3, уже можно на фигбуке публиковать.

Отредактировано (2024-07-26 20:19:18)

#1729 2024-07-26 20:00:23

Анон

Анон пишет:

на всякий случай, вдруг ты как новичок фанбитв не знаешь

Спасибо, я играю с 2012 =)

#1730 2024-07-26 20:17:17

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я играю с 2012

Серьёзно?? А в каких командах ты был? На фикбуке есть прям метка фандомная битва, ты проставляла её в шапках на фикбуке?
:facepalm: сорян, я думал я с Ручкой общался, не заметил, что это другой анон отвечал.

Отредактировано (2024-07-26 20:18:44)

#1731 2024-07-27 17:56:06

Анон

Анон пишет:

Мы меееееееееедленно лежим в эту сторону

У меня один фик сдеанонен! Так что мы, наверное, даже... ползём?! Медленный командный ползёжь к деанону!  :rainbow:

Анон пишет:

сорян, я думал я с Ручкой общался, не заметил, что это другой анон отвечал.

Да, я в команде единственная первый раз играю, другие участники уже опытные.  ;D Спасибо за заботу, анончик, но я не тащу к себе фики не потому, что не знаю, что можно — у меня золотой кэп, который всю инфу даёт вовремя и понятно — а потому, что у меня пока нет времени этим нормально заняться.

Анон пишет:

Я б дописал.

Ага, я тоже решила, что так и сделаю. Иначе придётся либо возраст герою менять, а это гемор, потому что затрагивает сразу несколько аспектов его истории, либо убирать некоторые эпизоды, на которые тоже что-то завязано, и я не хочу этим заниматься в готовом тексте.

потоксичу чуток про отзывы

Ну и чтоб два раза не вставать! Про автора и авторскую мораль в тексте.

Скрытый текст

pen_1f58a-fe0f.png

#1732 2024-07-27 19:25:23

Анон

Анон пишет:

но я не тащу к себе фики не потому

Да в принципе наверное учитывая что сейчас с фикбуком творится может и не надо их туда  :lol: Лучше с фикбука утаскивать на ао3. Но это так, мысль вслух, тебе виднее.

#1733 2024-07-27 19:30:26

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

А потоксичить с друзящей в личке об ушах какого-то автора поддерживаю, вполне адекватно IMHO

#1734 2024-07-29 14:29:04

Анон

Анон пишет:

Да в принципе наверное учитывая что сейчас с фикбуком творится может и не надо их туда   Лучше с фикбука утаскивать на ао3. Но это так, мысль вслух, тебе виднее.

Я в любом случае пока ничего не буду делать, лучшая политика! ;D

Анон пишет:

Так всё равно может огорчать, какая здесь разница, авторская это мысль или очень симпатичного читателю персонажа 

Не, это-то понятно, для меня просто вопрос в формулировке. Что-то вроде: «Как жаль, что Джесс будет общаться с семьёй, которая его подставила» или «Как жаль, что Натан не послал с концами своего абьюзивного отца» — это одно, а что-то типа: «автор проталкивает идею, что хоть плохонькая, но всё же семья и надо под них прогибаться» — уже не норм, автор ничего подобного в виду не имел.

Анон пишет:

А потоксичить с друзящей в личке об ушах какого-то автора поддерживаю, вполне адекватно IMHO

Ну вот да. Автору при этом мнение нести необязательно (а на фесте, к примеру, так вообще против правил).

токсичу про отзывы

pen_1f58a-fe0f.png

#1735 2024-07-29 15:14:18

Анон

мини-дыбр

pen_1f58a-fe0f.png

#1736 2024-07-29 15:32:22

Анон

Ого, очень круто с патентом!!! Поздравляю! :heart2:

#1737 2024-07-29 22:23:09

Анон

Анон пишет:

Ого, очень круто с патентом!!! Поздравляю! :heart2:

Спасибо! Сама хожу гордая, как будто это я в патенте.  ;D

Тем временем анон, придя домой, обнаружил, что всё это время тот-самый-комментатор «Лаванды» рассказывал в личку про свой фик... Без всякого на то с моей стороны поощрения! Я написала буквально: дратути, спасибо за отзывы, отвечу на них позже, у героя нет реального прототипа. Человек посчитал, что это повод сказать: а вот я своего героя списала с реального прототипа! и продолжить в том же духе. Честно говоря, ТАКУЮ незамутнённость я вижу впервые.  =D

pen_1f58a-fe0f.png

#1738 2024-07-29 22:24:44

Анон

Анон пишет:

Тем временем анон, придя домой, обнаружил, что всё это время тот-самый-комментатор «Лаванды» рассказывал в личку про свой фик... Без всякого на то с моей стороны поощрения!

:bu:  :creepy:  :casper:

#1739 2024-07-29 22:44:06

Анон

Наверное, он очень юный. Опционально еще и одинокий.  :think: раз не с кем кроме незнакомца на фикбуке потрындеть

#1740 2024-07-29 23:28:49

Анон

Анон пишет:

Наверное, он очень юный. Опционально еще и одинокий.  :think: раз не с кем кроме незнакомца на фикбуке потрындеть

В девяностые в колледже в Техасе училсо и был там любимой ученицей у своего учителя-английского-аристократа, который ездил на родину на чьи-то там похороны, а ещё этого учителя подтравливали в Америке, где комментатор живёт! Почему я это знаю...  :omg:  Ну короче, нет, читатель старше меня. Будь там пятнадцатилетняя школьница, я б не гундела.  ;D

pen_1f58a-fe0f.png

#1741 2024-07-30 00:11:45

Анон

Да там, скорее всего, действительно аспергер, полное невыкупание уместности-неуместности в социальных взаимодействиях. Тут только вежливо и твёрдо сообщить, мол, извините, мне неинтересно и некомфортно продолжать общение в личке.

#1742 2024-07-30 00:16:04

Анон

Анон пишет:

Да там, скорее всего, действительно аспергер, полное невыкупание уместности-неуместности в социальных взаимодействиях.

Далеко не все хамы и нахалы реально имеют диагноз :dontknow:

дранон

#1743 2024-07-30 00:34:46

Анон

Анон пишет:

нет, читатель старше меня

или пиздит  :evil:

#1744 2024-07-30 00:35:55

Анон

Анон пишет:

Далеко не все хамы и нахалы реально имеют диагноз

Но он вежлив же, справедливости говоря. В смысле без оскорблений пишет, доброжедательно. Но не в тему.

#1745 2024-08-02 16:10:09

Анон

Анон пишет:

Да там, скорее всего, действительно аспергер, полное невыкупание уместности-неуместности в социальных взаимодействиях. Тут только вежливо и твёрдо сообщить, мол, извините, мне неинтересно и некомфортно продолжать общение в личке.

Я прост отреагировала молчанием, и читатель отвалился. Правда, вангую камбэк, когда всё же начну отвечать на каменты, но мне норм — у меня крайне редко случается что-то странное на фикбуке, срач с аноном-крышей и тот чел, который в ПБ рыжеехидно откомментил первую главу «Лаванды» в духе «ваш ГГ такой странный, он что, АУТИСТ??» — два таких запоминающихся случая. Вот теперь ещё будет.  =D

Насчёт диагнозов промолчу, а то что-нибудь скажу...

Неделя выдалась такая суматошная, что я с понедельника не могу сделать необходимые телодвижения, чтобы мне зарплату выдали. Вот и сейчас... простите за неровный почерк.

Зато «Лаванда» тем временем стала моим первым ориджем, набравшим 1000 лайков! :rainbow:

И ещё я поняла, как ФБ работает, ага. Внезапно в голову прилетает копьё, и вот ты уже вместо того, чтобы передохнУть, бежишь за матчастью, бежишь за шарящим в теме товарищем, бежишь на пинтерест и вообще бегаешь куда больше, чем планировала...  :shock:

pen_1f58a-fe0f.png

#1746 2024-08-02 18:17:01

Анон

Анон пишет:

Зато «Лаванда» тем временем стала моим первым ориджем, набравшим 1000 лайков!

Поздравляю!!! :rainbow:

Анон пишет:

И ещё я поняла, как ФБ работает, ага.

Ага, именно так и работает =) А потом ты думаешь, почему в сутках всего 24 часа, и где взять ещё сотню :lol:

#1747 2024-08-02 18:48:50

Анон

К зимней фанбитве ТС обнаружит себя записавшимся уже в три команды =D

#1748 2024-08-03 23:22:28

Анон

Анон пишет:

Поздравляю!!!

Спасибоооо! :heart:

Анон пишет:

Ага, именно так и работает  А потом ты думаешь, почему в сутках всего 24 часа, и где взять ещё сотню

:smoke: Хотя если сотня будет, то дедлайн не будет так мотивировать.  :evil:

Анон пишет:

К зимней фанбитве ТС обнаружит себя записавшимся уже в три команды =D

Нет!  :affraid: Во-первых, я не могу в эту вашу полиаморию!  :omg: Во-вторых, у ТС фик недописан, цикл неокончен, куда там ТС в три команды!

Тем временем мой космически-подводный товарищ меня балует! Я скоро буду зажравшийся, ленивый, толстый автор! Нарисовал мне ЕЩО И АРТ!  :rainbow: На драббл по Лавкрафту! Ещё и с вариантами цвета, я выбрала зелёновый.  :heart:

Скрытый текст

pen_1f58a-fe0f.png

#1749 2024-08-03 23:57:37

Анон

бомбёж

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2024-08-04 00:21:08)

#1750 2024-08-04 21:02:21

Анон

Наша талантливейшая команда выложила челлендж!  :rainbow: У нас столько всего! У нас есть:
Аналитика раз, серьёзная и с зарыванием в матчасть! О том, как японские мангаки тащат родные реалии в европейские сеттинги.
Аналитика два, про не-такой-светлый-образ Роланда.  :evil:
Песнь!!!  :happycrazy:
Диорама!!!  :love:

pen_1f58a-fe0f.png

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума