Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
А вы будете тексты деанонить? Уже можно
кидфики от Ручечки. И, возможно, вся серия, куда они входят.
Отредактировано (2024-07-26 11:59:44)
Мы меееееееееедленно лежим в эту сторону
На всякий случай, вдруг ты как новичок фанбитв не знаешь, Ручка: к себе работы можно утаскивать, как только наступает по оф расписанию дата деанона, даже если кэп команды ещё не успел добавить в соавторы к командному акку на ао3, уже можно на фигбуке публиковать.
Отредактировано (2024-07-26 20:19:18)
на всякий случай, вдруг ты как новичок фанбитв не знаешь
Спасибо, я играю с 2012
Спасибо, я играю с 2012
Серьёзно?? А в каких командах ты был? На фикбуке есть прям метка фандомная битва, ты проставляла её в шапках на фикбуке?
сорян, я думал я с Ручкой общался, не заметил, что это другой анон отвечал.
Отредактировано (2024-07-26 20:18:44)
Мы меееееееееедленно лежим в эту сторону
У меня один фик сдеанонен! Так что мы, наверное, даже... ползём?! Медленный командный ползёжь к деанону!
сорян, я думал я с Ручкой общался, не заметил, что это другой анон отвечал.
Да, я в команде единственная первый раз играю, другие участники уже опытные. Спасибо за заботу, анончик, но я не тащу к себе фики не потому, что не знаю, что можно — у меня золотой кэп, который всю инфу даёт вовремя и понятно — а потому, что у меня пока нет времени этим нормально заняться.
Я б дописал.
Ага, я тоже решила, что так и сделаю. Иначе придётся либо возраст герою менять, а это гемор, потому что затрагивает сразу несколько аспектов его истории, либо убирать некоторые эпизоды, на которые тоже что-то завязано, и я не хочу этим заниматься в готовом тексте.
Ну и чтоб два раза не вставать! Про автора и авторскую мораль в тексте.
но я не тащу к себе фики не потому
Да в принципе наверное учитывая что сейчас с фикбуком творится может и не надо их туда Лучше с фикбука утаскивать на ао3. Но это так, мысль вслух, тебе виднее.
А потоксичить с друзящей в личке об ушах какого-то автора поддерживаю, вполне адекватно IMHO
Да в принципе наверное учитывая что сейчас с фикбуком творится может и не надо их туда Лучше с фикбука утаскивать на ао3. Но это так, мысль вслух, тебе виднее.
Я в любом случае пока ничего не буду делать, лучшая политика!
Так всё равно может огорчать, какая здесь разница, авторская это мысль или очень симпатичного читателю персонажа
Не, это-то понятно, для меня просто вопрос в формулировке. Что-то вроде: «Как жаль, что Джесс будет общаться с семьёй, которая его подставила» или «Как жаль, что Натан не послал с концами своего абьюзивного отца» — это одно, а что-то типа: «автор проталкивает идею, что хоть плохонькая, но всё же семья и надо под них прогибаться» — уже не норм, автор ничего подобного в виду не имел.
А потоксичить с друзящей в личке об ушах какого-то автора поддерживаю, вполне адекватно IMHO
Ну вот да. Автору при этом мнение нести необязательно (а на фесте, к примеру, так вообще против правил).
Ого, очень круто с патентом!!! Поздравляю!
Ого, очень круто с патентом!!! Поздравляю!
Спасибо! Сама хожу гордая, как будто это я в патенте.
Тем временем анон, придя домой, обнаружил, что всё это время тот-самый-комментатор «Лаванды» рассказывал в личку про свой фик... Без всякого на то с моей стороны поощрения! Я написала буквально: дратути, спасибо за отзывы, отвечу на них позже, у героя нет реального прототипа. Человек посчитал, что это повод сказать: а вот я своего героя списала с реального прототипа! и продолжить в том же духе. Честно говоря, ТАКУЮ незамутнённость я вижу впервые.
Тем временем анон, придя домой, обнаружил, что всё это время тот-самый-комментатор «Лаванды» рассказывал в личку про свой фик... Без всякого на то с моей стороны поощрения!
Наверное, он очень юный. Опционально еще и одинокий. раз не с кем кроме незнакомца на фикбуке потрындеть
Наверное, он очень юный. Опционально еще и одинокий. раз не с кем кроме незнакомца на фикбуке потрындеть
В девяностые в колледже в Техасе училсо и был там любимой ученицей у своего учителя-английского-аристократа, который ездил на родину на чьи-то там похороны, а ещё этого учителя подтравливали в Америке, где комментатор живёт! Почему я это знаю... Ну короче, нет, читатель старше меня. Будь там пятнадцатилетняя школьница, я б не гундела.
Да там, скорее всего, действительно аспергер, полное невыкупание уместности-неуместности в социальных взаимодействиях. Тут только вежливо и твёрдо сообщить, мол, извините, мне неинтересно и некомфортно продолжать общение в личке.
Да там, скорее всего, действительно аспергер, полное невыкупание уместности-неуместности в социальных взаимодействиях.
Далеко не все хамы и нахалы реально имеют диагноз
дранон
нет, читатель старше меня
или пиздит
Далеко не все хамы и нахалы реально имеют диагноз
Но он вежлив же, справедливости говоря. В смысле без оскорблений пишет, доброжедательно. Но не в тему.
Да там, скорее всего, действительно аспергер, полное невыкупание уместности-неуместности в социальных взаимодействиях. Тут только вежливо и твёрдо сообщить, мол, извините, мне неинтересно и некомфортно продолжать общение в личке.
Я прост отреагировала молчанием, и читатель отвалился. Правда, вангую камбэк, когда всё же начну отвечать на каменты, но мне норм — у меня крайне редко случается что-то странное на фикбуке, срач с аноном-крышей и тот чел, который в ПБ рыжеехидно откомментил первую главу «Лаванды» в духе «ваш ГГ такой странный, он что, АУТИСТ??» — два таких запоминающихся случая. Вот теперь ещё будет.
Насчёт диагнозов промолчу, а то что-нибудь скажу...
Неделя выдалась такая суматошная, что я с понедельника не могу сделать необходимые телодвижения, чтобы мне зарплату выдали. Вот и сейчас... простите за неровный почерк.
Зато «Лаванда» тем временем стала моим первым ориджем, набравшим 1000 лайков!
И ещё я поняла, как ФБ работает, ага. Внезапно в голову прилетает копьё, и вот ты уже вместо того, чтобы передохнУть, бежишь за матчастью, бежишь за шарящим в теме товарищем, бежишь на пинтерест и вообще бегаешь куда больше, чем планировала...
К зимней фанбитве ТС обнаружит себя записавшимся уже в три команды
Поздравляю!!!
Спасибоооо!
Ага, именно так и работает А потом ты думаешь, почему в сутках всего 24 часа, и где взять ещё сотню
Хотя если сотня будет, то дедлайн не будет так мотивировать.
К зимней фанбитве ТС обнаружит себя записавшимся уже в три команды
Нет! Во-первых, я не могу в эту вашу полиаморию! Во-вторых, у ТС фик недописан, цикл неокончен, куда там ТС в три команды!
Тем временем мой космически-подводный товарищ меня балует! Я скоро буду зажравшийся, ленивый, толстый автор! Нарисовал мне ЕЩО И АРТ! На драббл по Лавкрафту! Ещё и с вариантами цвета, я выбрала зелёновый.
Отредактировано (2024-08-04 00:21:08)
Наша талантливейшая команда выложила челлендж! У нас столько всего! У нас есть:
Аналитика раз, серьёзная и с зарыванием в матчасть! О том, как японские мангаки тащат родные реалии в европейские сеттинги.
Аналитика два, про не-такой-светлый-образ Роланда.
Песнь!!!
Диорама!!!