Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Можно конечно, анон! Спасибо.))
Я с тобой согласна по сути. Я перестала считать это нормальным, а себя — достойной только такого обращения, поэтому и злюсь.
Я вообще теперь думаю, что она со страшной силой проецировала и говорила про себя, а не про меня.
В треде фикбука какой-то анон однажды ругал авторов, которые никак не могут закончить свой текст. Вроде закончат, а потом ннна читателю бонус! Ннна ещё один бонус! Герои ябутся, пьют чай и ведут беседы о событиях фика уже после эпилога.
Я тогда подумал: ну я-то нитакой. Я-то правильный, хороший автор, который пишет эпилог, ставит точку, а потом ни-ни, ни капли, ни сантиметра!
...и короче, пока бета бетит мой макси, я пишу пвп-драббл по этому самому макси, который пойдёт бонусом.
Шок! Сенсация! Сучка выебла Сомца!
Отредактировано (2020-03-07 13:11:44)
Шок! Сенсация! Сучка выебла Сомца!
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ [2]
Я другой анон)
Не останавлиайся [3]!!!
Ахаха, спасибо за поддержку, аноны! Я ещё парочку придумала))
Мы сегодня работаем, и на работе опять завал-аврал, анон бегает с горящей жопой... точнее, сидит с горящей жопой, не отрывая её от стула. А в голове — сплошь ябущиеся мужики, и это помогает мне быть собачкой из мема. Объёмы пиздецовые, дедлайн просрали, проект потеряли, но я сабачка.
Прикипела к своим героям из русреала, хотя мы с альфочкой вроде не так давно их придумали. Тут, наверное, сработало такое... они ж свои, проблемы у них похожие, квартиру они могли по соседству снимать... Не то, что эти зажравшиеся бляди из фантастического будущего или Англии!
Боюсь уже знакомого мне эффекта: когда мне нравится идея, я часто её бросаю и не пишу, потому что в моей голове всё так славно, а потом как возьмёшься писать, так сразу и сюжет расплывается бессмысленной амёбой, и герои вместо остроумных искромётных диалогов выдают что-то нечитаемое. А мне бы хотелось написать русреал, идея меня прямо очень захватила. Особенно радует то, что не надо гуглить матчасть, на улицу вышла — и вот тебе матчасть.
А ещё анон периодически думает, что хотел бы написать что-то в антураже зомби-апокалипсиса. Нравится мне идея, что герои будут выживать, сражаться за свою жизнь и постоянно балансировать на грани.
Боюсь уже знакомого мне эффекта: когда мне нравится идея, я часто её бросаю и не пишу, потому что в моей голове всё так славно, а потом как возьмёшься писать, так сразу и сюжет расплывается бессмысленной амёбой, и герои вместо остроумных искромётных диалогов выдают что-то нечитаемое
Такая жиза, анон
Такая жиза, анон
Сочувствую, анон! Я в последнее время стараюсь себе говорить, что выбор выглядит так: текст либо написан, либо нет. Не существует никакого идеально написанного варианта текста, есть только вариант, который я могу выдать. В жопу перфекционизм, он всё тормозит!
Анон мается хуйнёй и прокрастинирует, поэтому вот.
Отношения героев из русреального ориджа:
Тройничок:
Изнасилование и жесть:
Сдерживаюсь изо всех сил, чтобы не сидеть у беты на голове и не верещать «када пабетишь? ну када? а ты уже побетила? а чичас? а вот щас?». Она и так умница, втащила уже половину, несмотря на загруженность. Поэтому я изо всех сил держусь, чтобы не бегать кругами и не тыкать её палочкой: ну када, ну када я уже выложу?!
Внезапно ещё подруга предложила свою помощь, попрошу её сделать контрольную вычитку после выкладки. А то я люблю наставить дополнительных пробелов, пока проставляю красную строку на фикбуке...
Анон надел трусы на голову, анон носится по квартире и орёт, как опоссум! Потому чтоооооо....... тадам!!!
ПРОЕКТ «СОМЦЕСУЧКИ» ЗАВЕРШЁН!!!
Сомцесучек в нём нет
Спасибо всем анонам, которые разговаривали со мной, поддерживали меня и писали, что им нравится мой блог. Вы мне очень помогали. Я буду рада любым комментариям и впечатлениям!
Слэшный макси-оридж, стимпанк, приключения.
https://ficbook.net/readfic/9134880
Отредактировано (2020-03-13 19:17:28)
АНОН!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Никогда ещё пятница тринадцатое не знаменовала такую удачу <3
АНОН!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Никогда ещё пятница тринадцатое не знаменовала такую удачу <3
Спасибо, анон!!
(Только теперь индеец Зоркий Глаз заметил, что сегодня пятница тринадцатое )
Поздравляю, к фику обязательно припаду
Поздравляю, анон! Очень интересно было следить
Анончик, поздравляю!
Пешы ыстчо!
Спасибо, аноны!!
Поздравляю, ТС! Ушел читать.
Поздравляю, ТС! Ушел читать.
Спасибо!! Надеюсь, понравится.
Анон тем временем вместе со второй бетой вносит дополнительные правки. И сам ещё нашёл энное количество повторов и недочётов. Сделал вывод, что одна из моих системных ошибок — это обилие местоимений. Тонну лишних местоимений грузовиком вывезла моя первая бета, потом ещё горсточку анон выкинул сам, а теперь вторая бета лопатой остатки отгребает. Анону обязательно надо указать, что нога была ЕГО, руку он протянул СВОЮ, сказал ЕМУ, пошёл К НЕМУ. А, и сказал. И ещё был. Был и сказал. Стёкла были разбиты, морда была перекошена. Мужественно! Анон пишет мужскую прозу! Прямо как НК!
Анон начал читать пятую главу и внезапно... Девочка и Длинный. Где-то анон это уже видел. Автор, ты безблогим про обвм и всегеи случайно не вдохновлялся слегка?
Слушай, а вот все-таки откуда у всех этих механоидов протезы? В плане, там не все же ветераны войны, а если и ветераны - кто им эти протезы ставил? У тебя дистопия в условиях победившего ъуъ-злыдневого государства и проигравшей условно хорошей страны, технологии механоидов у злыдней. Откуда они у всяких деклассированных среди побежденных? (если там это говорилось, а я прочитал жопой, заранее извени, поэтому пишу аноном, что не уверен, не мое ли это жопочтение)
Анон начал читать пятую главу и внезапно... Девочка и Длинный. Где-то анон это уже видел. Автор, ты безблогим про обвм и всегеи случайно не вдохновлялся слегка?
Про этот безблог знаю, но не вдохновлялся, над кличкой ГГ вообще долго думал, в итоге не придумал ничего лучше, чем сделать отсылку к росту. Пока ты не сказал, даже не думал, что можно с чужим творчеством параллель провести)
Слушай, а вот все-таки откуда у всех этих механоидов протезы? В плане, там не все же ветераны войны, а если и ветераны - кто им эти протезы ставил? У тебя дистопия в условиях победившего ъуъ-злыдневого государства и проигравшей условно хорошей страны, технологии механоидов у злыдней. Откуда они у всяких деклассированных среди побежденных? (если там это говорилось, а я прочитал жопой, заранее извени, поэтому пишу аноном, что не уверен, не мое ли это жопочтение)
По задумке не все технологии у «злыдней», у хороших тоже были технологии, просто не в таких объёмах. Что до протезов, то мне, наверное, стоило подробнее про это написать, это не ты жопочтец, это я забыл, что хотел про это пояснить. По моей задумке среди подземных жителей вообще много всяких умельцев, и протезы они фигачат, не отходя от кассы. В первой главе есть намёк, что как минимум чинят всё это дело прям там.
По моей задумке среди подземных жителей вообще много всяких умельцев, и протезы они фигачат, не отходя от кассы.
Ааа. Мне просто казалось, что технологии у злыдней, а у "хороших" больше в магию.
Анон: гм, из-за коронавируса, наверное, работы будет меньше...
Работа анона:
Анон решил, что со следующего понедельника будет писать новый txt по одной из изложенных в этом безблоге идей. Эту неделю анон будет читать чужое и писать отзывы. Ну и отвечать на отзывы, конечно!
Анон не ожидал, что у него на макси будет столько отклика. Анон отвечает и отвечает на отзывы! Пришли товарищи анона, пришли другие аноны, пришёл кой-кто из читателей анона... Это так круто! Я чувствую, что мне додали. Это приятное чувство.
Критика, конечно, тоже есть. БОльшую часть я и сам знаю, думал об этом в процессе. Кой-чего я тупо из-за объёма не дотянул, всё-таки для меня сложна было писать такой масштабный текст с таким количеством героев и событий. Но переписывать сейчас уже ничего не хочу, текст закончен, пусть уж будет таким, какой есть. Опять же, вот мне и опыт, что не страшно написать неидеально)
А ещё подруга любопытную вещь сказала по поводу моих местоимений и подробных описаний действий в стиле «он встал, открыл дверь, вышел, закрыл дверь ключом, спустился по ступенькам, открыл дверь парадной, вышел, закрыл дверь парадной». Сказала, что это как линии построения в рисунке или канаты, на которых актёры в кино летают: штуки, которые нужны, чтобы лучше представлять сцену и не писать круглых полянок с квадратными углами. Конечно, всё это надо потом при редактуре убирать. И ещё сказала, что это выдаёт начинающего автора. Забавно, вот про это я даже не думала!
Анон не ожидал, что у него на макси будет столько отклика. Анон отвечает и отвечает на отзывы!
У тебя просто здорово в отзывах, что люди кратко комментируют по ходу чтения, а ты их подбадриваешь ещё делиться впечатлениями. Сразу хочется влиться