Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Автор с видом радушного хозяина, демонстрирующего гостям кота, лезет под диван и с трудом выволакивает за хвост лохматый, нечёсаный и немытый Немакси.
«В этом тексте будет не больше 15к слов...»
Это черновик первой части. В нём 19 440 слов. Когда я в следующий раз скажу, что начала писать текст — право же, мелочь, мини или маленький миди — можете начать громко хохотать и тыкать пальцами.
Завтра и послезавтра буду его мыть, чесать, выстригать колтуны, то бишь редактировать. Я пока даже сама не перечитывала, так что понятия не имею, чего там у меня вышло. А сейчас пойду проветрюсь, а потом попробую таки написать исполнение на писательский фест — анон возомнил о себе!
исполнение на писательский фест
Ну вот они же у тебя получаются короткими!
будет гораздо проще жить, если я смогу понять & принять то, что нет, я не стану тем человеком, который пишет по 2к слов каждый день и с лёгкостью набивает макси на 40к за месяц. Да, я пишу медленно и делаю перерывы... но это не плохо и не хорошо, это просто факт, который надо принять.
Мои выводы хорошо состарились. Похоже, единственное, что стоит понять & принять этому анону — это то, что надо хоть чуть-чуть ближе с человеком познакомиться, прежде чем выводы о нём делать, а с собой анон знаком пока хреново.
Ладно, всё же не 40к за месяц, а 20к (нет, ангел-хранитель, я не о зарплате говорю, не надо записывать, пожалуйста). Первая часть дженового АУ по «Мемуарам Ванитаса», писалось в подарок, вовремя не дописалось, потому что я думала, что в нём будет 15к слов, а на деле выйдут, видимо, те самые 40к. Но первая часть есть! Если кто-то готов читать джен со страшными предупреждениями (насилие над ребёнком, если что, НЕ графичное и графичным не станет, там и дальше будут только намёки), то вот ссылка. Думаю, какоридж будет нормально, ну и есть шанс, что хоть какая-то интрига относительно личности убийцы сохранится.
А кто не готов читать, тот будет читать на сквик-туре, так что автор в любом случае своё получит, вопрос только в добровольности.
Сделаю небольшой перерыв и в ближайшую неделю буду писать на писательский & мб ещё писать драбблы, а то задумки простынут & заканчивать кофейню, кроме последнего драббла, потому что он тоже на писательский по теме подходит. А то!! Мне уже!! К этому последнему драбблу (пока ещё только гипотетическому!) картинку дали!! Картинку!! Смотрите, какое (обожаю):
А ещё у меня к концу кофейни появилось смутное подозрение, что это не драбблы. В некоторых — под 3к слов.
Ладно, всё же не 40к за месяц, а 20к (нет, ангел-хранитель, я не о зарплате говорю, не надо записывать, пожалуйста).
Не, ну, если в долларах...
потому что я думала, что в нём будет 15к слов, а на деле выйдут, видимо, те самые 40к
Ручечка и её оценки будущих объёмов текстов, это так мило и трогательно
А кто не готов читать, тот будет читать на сквик-туре, так что автор в любом случае своё получит, вопрос только в добровольности.
Правильный подход
А ещё у меня к концу кофейни появилось смутное подозрение, что это не драбблы. В некоторых — под 3к слов.
Сюрприз, да? Я вообще удивлен, что ты их изначально ДРАББЛАМИ назвала
Ну вот они же у тебя получаются короткими!
Ой, пропустила твой коммент, анончик. ТАК ВОТ, ты правильно понял задание и начал тыкать пальцем и хохотать, одобряю! Короче 1000 слов я пока на писательский ничего не написала. Сейчас вот пыталась написать «не больше 500 слов» («Ты, главное, до 40к остановись», — советует спутница жизни), моргнула — а их уже тыщща.
Но потом я заметила вот это:
Аххахахахахахаха
У меня за годы на фикбуке появилось три (!!!) фика по разным фандомам с одинаковым названием
И ещё несколько парных
Так что понимаю) Но названия, кмк, это всегда боль.
И да, нынешнее название безумно красивое
проникновенный психологический дыбр
Обнимаю тебя, Ручечка Это правда очень хороший опыт, и здорово, что ты сейчас всё именно так воспринимаешь
У меня за годы на фикбуке появилось три (!!!) фика по разным фандомам с одинаковым названием И ещё несколько парных
Похлопаем двум Очень Занятым анонам, которые за это время добрались до предпоследней серии первого сезона Mr. Robot!
На этой неделе хочу:
Отредактировано (2024-04-11 13:24:40)
Не, ну парные — это другое
Не, парные - это, в смысле, всего два фика с одним названием, а не целых три
Не, парные - это, в смысле, всего два фика с одним названием, а не целых три
А-а-а! Я-то думала, что это связанные друг с другом фики, у которых и названия перекликаются...
Анон хотел написать предпоследний миник в кофейню.
*Надо начать вот с этого эпизода...
*Но эпизод вообще не вписывается...
*Может, парой строчек его упомянуть...
*Не в тему вообще...
...окей, пред-предпоследний миник в кофейню, маленький пятничный флафф. Он, кстати, тоже подходит на ключ «сон», но у меня и без него т р и (четыре?..) идеи про сон, куда ещё четвёртую!
Учитывая грядущие три дня, очень надеюсь, что следующей темой на фест будет не «Сон», а то как жеж я все свои идеи воплощать буду!!
Эх, не повезло, ТС, там именно что сон
Эх, не повезло, ТС, там именно что сон
Я достану из широких штанин Ахуенный Тайм-менеджмент и всё успею! Вообще всё!
Я достану из широких штанин Ахуенный Тайм-менеджмент и всё успею! Вообще всё!
Давай, Ручечка, мы в тебя верим!
Анон и коллеги: три дня подряд делают эбический объём работы (натурально, втрое больше, чем положено делать в день).
Крайний срок сдачи: сегодня в 17:00
Клиент в 14:00 сегодня: кстати, вот критически важный файл, который мы не прислали раньше. Сроки не сдвинем.
Анон и коллеги: понимают, что едва ли не половину придётся переделывать.
ЧЕТЫРЕЖДЫПИЗДОБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ!!! (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ Почему мы — котики, а они — гнилые потроха мёртвого барана?!
Сделали. Потому что мы котики. Правда, я теперь немного дед инсайд, а хотела ведь ещё фик писать!
Давай, Ручечка, мы в тебя верим!
Напишу, раз анон(ы) в меня верят!!
Фик начала, но не дописала, надеюсь, что допишу завтра. Вообще-то это не то, что я планировала писать изначально, но злобные аноны, хохоча, подкидывают мне идеи! А завтра я ещё кой-чего хочу написать... А остальные идеи про «Сон» буду уже, видимо, воплощать после тура, особенно одну, которая явно полноценный миник, а не драббл.
ЗАТО ЗАТО ЗАТО! МНЕ! НАРИСОВАЛИ!!
В качестве моральной поддержки, да, чтобы уравновесить клиентское зло добром!
А я, тем временем, просто тихо жду продолжение Лилий.
Ручка, а не поделишься, время действия сыграет хоть какую-нибудь роль? Вторая мировая не первая, но Францию таки достаточно потрепало, были трагедии с подпольем и срочной эмиграцией, да и вишистский режим тот же. Я задаюсь вопросом, что было в это время с персонажами.
А я, тем временем, просто тихо жду продолжение Лилий.
Не представляешь, как я рада, что их ждёт кто-то ещё, кроме драгоценного друга И.!!
Когда закончится писательский фест, я сразу сяду за продолжение.
Ручка, а не поделишься, время действия сыграет хоть какую-нибудь роль?
В целом — я практически не буду касаться политической ситуации, время действия мне нужно было в основном потому, что иначе сюжет рассыпался, так как из того, что я прочитала, складывается впечатление, что ближе к шестидесятым у французов не было уже такого всеобъемлющего бардака, преступности и коррупции.
У нас на работе два режима.
В целом — я практически не буду касаться политической ситуации
Даже жаль немного.
С Ванитасом знакома только по лонидовскому мему "он вам не яой", в своё время тайтл даже открывать не стала из-за всратого японского нейминга, а вот твой фик запоем прочитала какоридж и про имена вспомнила только по факту. Значит, крутой фик.
Анончик, обязательно отвечу позже
Отредактировано (2024-04-24 13:25:20)
Отредактировано (2024-04-24 19:48:33)
И где-то там в провинции теперь гордо стоит их заброшенное поместье, нахрен никому не нужное, потому что дорого содержать.
Отредактировано (2024-04-27 12:06:34)
В общем, лежу я теперь, раненый бандитской пулей анон, и даже творческая энергия, которая так и прыскала из меня во все стороны в предыдущие пару месяцев, как-то поиссякла. Полежу этот день мокрым котом — может, поможет к завтрему собраться.
Держись, Ручечка, ты и так очень много креативила последние месяцы, надо ведь и выдохнуть И мокрым котом полежать полезно, силы восстанавливать надо.