Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Тс, а сколько глав примерно будет? Извини, если это бесячий вопрос, который райтерам лучше не задавать
Не могу отвечать за всех райтеров, а меня он не бесит. 10 глав будет.
Почти дочитала «Полианну», поняла, почему она анона бесит. На предложении больной неходячей женщине «радоваться, что другие люди не так больны, как вы» я заверещал. Вотэтоповорот пронзил сразу, как только доктор увидел тётю в шали. Правда, до признания доктора я пока не дошла, остановилась на моменте, когда Незнакомец раскрывает карты и говорит, что был влюблён в маму Поллианны.
Записалась тем временем на фест, мне пообещали зачесть старые подвиги, а это значит, что, возможно, мне будет больше одного отзыва. Сама не уверена, что в этот раз напишу больше одного обязательного.
10 глав будет.
Спасибо!
Почти дочитала «Полианну», п
Я в шоке какой ты быстрый
Сама не уверена, что в этот раз напишу больше одного обязательного.
Там можно один раз попросить замену текста, если совсем что-то не то попадётся, и сквик-лист ещё не забудь апдейтнуть, на фесте есть всё
Про лорда Фаунтлероя аниме сериал есть, кстати
https://findanime.net/little_lord_fauntleroy
По Полианне тоже
https://shikimori.one/animes/2554-ai-sh … anna-story
входит в цикл экранизаций классики «Театр мировых шедевров»
https://shikimori.one/collections/29-wo … ce-theater
Тем временем: 25 102.
Пыталась вставить одну нравящуюся фразу в текст. Сначала в одно место, но там было неуместно. Теперь вот пыталась в диалог двух ГГ её ввернуть, после чего диалог забуксовал. Я и так его крутила, и эдак, но продвинулась только после того, как выкинула эту фразу нафиг. Вспомнила, как прочитала где-то: мол, если автор какой-то фразой особенно гордится, то её лучше выпилить из текста.
25 295. Больше сегодня нимагу. Может, завтра...
Не нытия ради, а констатации факта для: количество ждунов ИЩЩО уменьшилось. Будем следить за развитием событий.
Отредактировано (2023-11-27 20:54:31)
Не нытия ради, а констатации факта для: количество ждунов ИЩЩО уменьшилось. Будем следить за развитием событий.
*проверил, поставил ли ждуна, - поставил*
Честно говоря, я сцены после первой отбивки звёздочки читал с лицом Падме
А кто-то наверняка решила подождать от тебя более добрых историй.
Кого-то может смущать, что в моменте сейчас оридж больше дженогетный по факту, чем м/м
Отредактировано (2023-11-28 10:10:20)
Традиционные вангования
Ты взорвал мне моск
Написала — стёрла, написала — стёрла, написала... А! Наконец-то написала и вот ТЕПЕРЬ-ТО подвела прямо к нце, вот уже целуются! Фух. Сложно было.
25 591, и я клянусь, что ущипну себя, если завтра не добью эту главу.
Отредактировано (2023-11-29 21:49:04)
Не зря же его дважды или трижды упомянули.
А на то, кто такой Рикки, сам Рикки намекает в первой же главе, когда Ральф спрашивает, как его зовут. Намёки оооочень тонкие, но если знать, что искать...
Намёки оооочень тонкие, но если знать, что искать
Что объединяет Байрона, Монморанси и Клапку?
А вообще, смею напомнить, что среди ждунов есть люди без аккаунта на фикбуке. Мы тоже ждём!
Отредактировано (2023-11-30 10:18:52)
Что объединяет Байрона, Монморанси и Клапку?
Ох, погладил автора, анончик, вот спасибо тебе, что поиграл со мной!
Вывод: собака опять стоит во главе заговора. Зовите STARS.
Я не знаю про старз, но это не помешало мне поорать над шуткой
А вообще, смею напомнить, что среди ждунов есть люди без аккаунта на фикбуке. Мы тоже ждём!
Отредактировано (2023-11-30 18:26:37)
Отредактировано (2023-11-30 20:26:54)
Спасибо тебе за тёплые слова, анончик. Обязательно прорвёмся. Спляшем ещё канкан в радужных труселях, когда эти старые бляди сдохнут. И ты себя береги, и пусть все анончики себя берегут, дышат глубже и заботятся в первую очередь о себе, своих близких, своём благополучии, это сейчас главное. (Но, конечно, я с тем аноном, который хотел бы Тетрадь смерти. КАК ЖАЛЬ ЧТО МАГИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ И МЫСЛИ НЕ МАТЕРИАЛЬНЫ
)
А я вот главу дописала, 26 182. Ещё буду кое-что править, наверное, но уже позже. Завтра надо взять жопу в руки, прочитать доп, написать отзыв и, при удачном стечении обстоятельств, начать восьмую главу.
26 904, сегодня я прям молодец, дома важное дело сделала, доп отдала, главу писала. А после пятой главы и лайков прибавилось, и ждуны сразу набежали, и даже в комментах появилось двое читателей, которые предыдущие главы не комментили. Неужто так сработало то, что Рикки объявился во плоти?) Или то, что Джейсона помучили?..
Отредактировано (2023-12-01 22:00:04)
28 618, восьмая глава бодро пошла. Ещё из серии приключений этого ориджа: купила горячую работу (на фоне мыслей, что ща ещё фикбук зокроет удолит зопретит слэш, так хоть напоследок...), а переходы вообще не тратятся... На «Лаванду» и «Поваренную книгу» тоже онгоингами покупала горячее, переходы уходили, пусть и медленно. Ну, у меня уже чисто исследовательский интерес к тому, как дело будет идти, кхкхкхххх.
Также: не собиралась идти на писательский тур фестиваля отзывов, а потом придумала, что могла бы написать. Но это кусок из ориджа. То бишь не законченный рассказ (хотя идея вполне законченная), а именно что... ну как рождественский спешл сериала, который никто не смотрел (потому что сериала нет, есть только этот спешл).
28 907, совсем чуть-чуть написала и всё, устала.
На меня подписался автор с овер 11к пычей. Каждый раз офигеваю, когда такие цифры вижу.
29 779, ещё кусок восьмой главы написала. Да чего ж так выходит постоянно, что я пишу, когда уже вечер и я усталая?.. Хочется сесть и разом большой кусок написать, тем более, конкретно вот эти эпизоды уже сто раз в голове провертела и точно знаю, что будет происходить (вот с девятой главой сложнее: придётся, наверное, схему рисовать — кто где, кто куда направится), но через час уже глаза слипаются и спать пора.
А! И ещё: один переход из «горячего» таки снялся наконец-то.
Вон анон-сосед пишет, что читателям больше всего заходят юмор, флафф и первый раз. Глянула на два свои самые популярные ориджа: ну да, всё верно, юмор, флафф и первый раз. Читатель! В новом оридже тоже будет первый раз!
Отредактировано (2023-12-08 22:52:05)
30 674, дописала восьмую главу. Осталось две + эпилог. И надо определиться, буду ли писать на писательский фест — идея-то у меня есть, вопрос только во времени: я хочу до НГ дописать и выложить макси, успею ли и то, и то?
Читаю сейчас «Крутой маршрут» Евгении Гинзбург.
Ничего сегодня не писала.. Ну прост. Притом, что: время было, возможность была, желание написать вот это всё (дописать макси и написать миник на фест) есть, и очень большое. Пиздец как бесят такие моменты, как будто я себя не контролирую. ДА КАКОВА ХРЕНА!
32 115.
352 в текст на зимний фест. АПД: в итоге 539 на зимний фест. Это тока начало, и будет, наверное, тыщи три слов в итоге. Это в лучшем случае. Бля.
Отредактировано (2023-12-13 23:50:33)
2700, и это середина примерно. Повторюсь, но БЛЯ!
Интересно, будет ли это читать кто-то, кроме беты. Не уверена, что буду выкладывать на фикбук, потому что ну блин, сначала — сериал, потом — рождественский спешл, не наоборот!