Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Я смотрел! Давно. Но до сих пор помню тащился от голоса главгера Люблю ушаме
Я смотрел! Давно. Но до сих пор помню тащился от голоса главгера
Люблю ушаме
Да, голос у него красивый... Ну и к нему самому я тоже привыкла.
Ещё там совершенно демонический Энди Серкис (оказывается, фамилия его предков была Саркисян — вот откуда такой выдающийся нос!), персонажу которого для сериала добавили свиноёбства (в книге он убивает человека только единожды, причём за кадром, а в сериале кромсает людишек направо и налево). Мне нравится, как он играет, но его персонаж настолько карикатурно злодейский, что в него попросту не веришь. Эдакий опереточный злодей.
Тем временем я выложила предпоследний драббл по открыткам.
Непописа: в работе, но движется медленно, потому что у меня сейчас в лучшем случае час в день есть на писанину. 12753 слова.
Вчера вбросила драббл и убежала к старому товарищу (заодно встретила троекратного свидетеля Вождя! ), сегодня вот навёрстываю упущения. Последний открыточный драббл! Гештальт закрыт!
В Непопису добавилось сколько-то слов, но их надо переписывать. Тут я могла бы поныть, но не хочу, скажу только, что я всё же очень надеюсь этот текст дописать — если я не допишу второй текст подряд, то очень расстроюсь.
Также в голову внезапно пришёл анимешный сюжет по идее, которую мне давно хотелось воплотить. Анимешный, потому что во-первых, все герои и обстановка представляются в анимешной стилистике, что странно для человека, который аниме смотрел в жизни раз семь, если не считать Миядзаки, а во-вторых, потому что сюжет напоминает аниме. И ещё чуток — «Голову профессора Доуэля».
Можно шутку про 11 минут?
Поздравляю с завершением цикла!
Шикарный, такшо теперь мечтается о экстрах про других даже к хорошечному быстро привыкаешь... К постканону про Шу, например Непописа также интересует)
Можно шутку про 11 минут?
Можно:
Поздравляю с завершением цикла!
Спасибо, анон! Что до других экстра — я написала читательнице из Украины, что когда война окончится, в честь этого события напишу бонусы к «Лаванде». Тогда мне казалось, что война закончится вот-вот.
И всё-таки поною.
Отредактировано (2023-07-16 20:52:28)
Може, у тебя откат после финализации драбблов по Жизни? После завешения проекта организм немного выгорел, хочет отдохнуть
Ничо полезного сказать не умею, просто
Отредактировано (2023-07-16 21:22:04)
Може, у тебя откат после финализации драбблов по Жизни? После завешения проекта организм немного выгорел, хочет отдохнуть
Да нет, это, к сожалению, не после завершения драбблов началось, а после драмы с тем, что бете не понравилось. Как меня тогда выбило из состояния горения, так мне и не удалось в него вернуться. Написала кое-как ещё главу, уже и бета похвалила, но... вот то состояние, когда с горящими глазами ищешь любую свободную минутку, чтобы либо матчасть порыть, либо набить хоть пару абзацев, прошло. Пока хз что с этим делать, очень расстраивает, особенно в комплекте с тем, что предыдущий текст тоже не закончила. Из решений пока только подождать и посмотреть, не проснётся ли интерес сам по себе (знаю, что решение так себе и само по себе ничего не происходит, но другого пока нет).
Спасибо за поддержку, анон!
мысли, когда читаешь других авторов: «ну воооот, а ты так не моооожешь»
Потому что ты - не они. Ты можешь как ты - и это здорово!
Потому что ты - не они. Ты можешь как ты - и это здорово!
В идеале надо в это верить, конечно.
Ну что ж, сегодня последний день лета, подведу творческие итоги.
Вау, ТС, я так рад что ты ок и пишешь
Ручечка, я как раз сегодня хотел написать и спросить, как ты, а ты, оказывается, ого-го!
сюжет такой же, как практически у любого рассказа про Дживса и Вустера: Берти пытаются женить, но с помощью своего камердинера он избегает коварно расставленных сетей и уезжает в закат.
По-моему, очень здорово для фанфика по Дживсу и Вустеру)
экшон и приключения, в программе погони, драки, кровь, убийства и обман, подлые учёные, эксперименты над людьми, таинственные лаборатории и вот это всё.
Звучит круто!
И я очень жду твою наивную историю, я люблю игрушечное средневековье и то, как ты пишешь
Ты, главное, не пропадай, Ручка, мы за тебя переживаем.
Спасибо, анончики. Не беспокойтесь за меня, я просто сейчас всё делаю очень медленно, по дороге роняю то ведение блога, то творчество, то ещё что-нибудь, но это такое стабильное придонное существование без падений куда-то ниже (ттт).
Сегодня второй раз за две недели что-то написала, +500 слов в фанфик, всего 9419 слов. Осталось эту главу дописать + написать ещё одну, где герои наконец-то упадут друг к другу в объятия.
Творчески-психологическое:
Мы спокойно дожуем жвачку, потом медленно, не торопясь, спустимся с горы
Ну не знаю, мне эта стратегия нравится куда больше, чем эти какие-то метания молодого бычка
Так что из них двоих старый бык из анекдота — это моё тотемное животное прям, но речь не об этом, а о том, что я хочу поддержать тебя. Любые чувства и эмоции — это достойные чувства и эмоции, поэтому мне кажется, что ничего плохого нет в том, чтобы жить помедленнее, если чувствуешь, что это тебе необходимо, а на другое пока нет сил. А как силы прибудут, тогда естественным образом не будешь ничего ронять
ТС, а как тебе "Кольца"? Или ты не смотрел, а прост срачи и обсуждения читал? (сам так делаю иногда))
но речь не об этом, а о том, что я хочу поддержать тебя.
Спасибо, анон! Я уже почти пришла к смирению.
ТС, а как тебе "Кольца"? Или ты не смотрел, а прост срачи и обсуждения читал? (сам так делаю иногда))
Я как раз почти не читала срачи и обсуждения, потому что слишком многие из них сводились к перетиранию на тему «какие все страшные и не той расы». Сериал смотрела и считаю его поделкой для распила бабла, где практически никто, кроме некоторых актёров, вообще не старался.
Отредактировано (2023-09-16 12:06:06)
Польза от просмотра видео злобных британских обзорщиков:
В Дебильных пишут про блокировку якутского фильма «Айта», надо посмотреть. Я смотрела пару лет назад якутский фильм «Пугало», и он был охуенный. Невероятно красивый, отлично снятый, с мощным посылом (товарищ, с которым я ходила, плакал навзрыд и сказал, что больше со мной в кино не пойдёт)).
И раз уж я про кено, то «Нимона» — агонь! Это нетфликсовский мультфильм, от которого Дисней отказался, потому что ЛГБТ-тематика (в жопу Дисней... и не только по этой причине), и он тоже охуенен, однозначный рек. Увлекательно, интересный мир, отличная концепция, красивые персонажи. Есть на рутрекере (также там есть «отцензуренная» версия, где вырезали гей-линию, и это настолько меня возмущает, насколько, наверное, не должно возмущать то, что я смотрю то, что хочу я, а другие люди смотрят то, что хотят они... а похер, тот, кто это сделал, в любом случае омерзительный больной на голову мудак и заслуживает дохлой рыбой по морде, а также всю жизнь смотреть исключительно фильм «Крымский мост»).
Понятно) Мне кольца понравились. Нимона тоже.
Ручка, а ты читала оригинальный комикс? Мне проспойлерили, что
и я теперь в раздумьях, смотреть мульт или нет. С одной стороны, может, эта переделка дополняет глобальный сюжет (типа, и Нимона, и Баллистер — аутсайдеры, на которых удобно свесить все грехи), а с другой упрощает Амброзеуса до "ну его обманули", когда в оригинале он был серым персонажем и у него была целая арка по признанию ошибок. И оригинальный дизайн мне нравился больше (
Ручка, а ты читала оригинальный комикс? Мне проспойлерили, что
Правильно проспойлерили. Я комикс не читала, но читала про комикс, видела, что фанаты были недовольны тем, что сделали с линией Баллистера и Амброзиуса и с характерами обоих.
Спасибо за ответ.
Ещё когда только анонсировали мультфильм, я гадала, каким образом довольно мрачный и даже, местами, чернушный комикс смогут перенести на большие экраны.
Парочка — они и в оригинале однозначно парочка, но там их автор хорошенько повозила носом об землю и обо все, что они навертели. С другой стороны, хз, хронометраж фильма не резиновый, видимо, решили сконцентрироваться на главном.
В общем, надо смотреть, но как AU )
Парочка — они и в оригинале однозначно парочка, но там их автор хорошенько повозила носом об землю и обо все, что они навертели. С другой стороны, хз, хронометраж фильма не резиновый, видимо, решили сконцентрироваться на главном.
В общем, надо смотреть, но как AU )
Да? Я по обсуждениям почему-то сделала вывод, что в комиксе были только жырные намёки: у героев сложные отношения, дружба в прошлом, но однозначно как пара они не показаны. В мульте прям сразу однозначно всё показали (и я рада, что дисней таки не взялся за экранизацию, потому что очень задолбало ихнее вот это: у нас там на заднем плане на 32-й минуте фильма на 3 секунды появилась уборщица, так вот — она лесбиянка, мы молодцы, у нас РЕпрЕзеНтАцИя! Или: а вот этот герой вообще-то би, мы этого не показали, но он МНОгозНачИтельНо посмотрел на другого героя в одной сцене, поэтому мы за кадром будем писать твиты, что мы молодцы и у нас репрезентация!).
Да, диснеевская рЕпРеЗеНтАцИя то ещё днище Марианской впадины.
Скажем так,
: у героев сложные отношения, дружба в прошлом, но однозначно как пара они не показаны
это правда, потому что сходятся как пара они только к концу. Уже не помню детали, к сожалению, насколько в лоб читателю об этом говорят, помню только, что в финал они уходят под ручку ) И что у части читателей горела жеппа. Было весело.