Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Мне, мне есть дело! Вот я, живой, настоящий анон, который пишет эти слова в здравом уме и твёрдой памяти, и я официально заявляю, что мне до твоих ориджей есть дело!
У тебя там сложилась очень теплая база читателей, я видел, так что полюбому помнят и порадуются
Мне, мне есть дело! Вот я, живой, настоящий анон, который пишет эти слова в здравом уме и твёрдой памяти, и я официально заявляю, что мне до твоих ориджей есть дело!
Спасибо большое, анончик!
У тебя там сложилась очень теплая база читателей, я видел, так что полюбому помнят и порадуются
Да это ж скорее про моих тараканов, чем про реальность... А так-то ты прав, у меня самые лучшие читатели!
Штош, я написала пять драбблов по открыткам и в грядущий месяц буду по четвергам их постить, тем временем создавая непопису. Посмотрим, удастся ли ей стать из НЕпописы пописой! Цель: писать каждый день хотя бы 200 слов и пилить отчёты если не каждый день, то хотя бы с какой-нибудь регулярностью.
Сегодня: 211 слов. Предварительно анон пострадал на тему «ах, я нимагу, ах, я боюсь, что не допишу, ах, я столько думал про этот текст, что теперь точно не смогу его написать!». Анон, ёпт, давай чуть меньше пафоса: это текст про вынужденный брак! Планочка ровно на уровне «почесать кинки»!
Анон, ёпт, давай чуть меньше пафоса: это текст про вынужденный брак! Планочка ровно на уровне «почесать кинки»!
Давай, давай! Не Войну и мир пишешь!
Анон, ёпт, давай чуть меньше пафоса: это текст про вынужденный брак! Планочка ровно на уровне «почесать кинки»!
Спасибо за поддержку, аноны!
Тем временем этот автор выложил первый из пяти драбблов к «Открыткам»: В Вероне, где встречают нас события...
396, всего — 607. Пока что обозначаем экспозицию и подготавливаем плацдарм для любования первым ГГ.
409, всего — 1009.
Прочитала много всего про средневековые доспехи: с одной стороны, это очень интересно, с другой — после начала войны я не могу отделаться от мысли, сколько всего в нашей культуре завязано на искусство убийства других людей. Самое благородное и интересное дело.
10.06 — 0.
11.06 — 796
12.06 — 308
Сейчас — 1851. Загадошная математика, потому что ещё кусок вырезала.
То и дело хочется похвастаться в духе «прочитала столько-то матчасти, хотя пишу просто ЛЫР в декорациях псевдоисторички», но потом вспоминаю, что точно так же хвастается, к примеру, дядя Терин, а качество его пописы слишком печально, чтобы о нём говорить. И наверняка иные замечательные люди так тоже делают. В общем, поциенты нам даны для того, чтобы маячить тенью за спиной и напоминать о том, как лучше себя не вести.
Ручечка, а ты хвастайся не тем, сколько матчасти перелопатила, а какую. Ну это ж реально интересно! Особено для лыра))
У меня не лыр, а приключеньки, и я перепахал ради них тонну материалов по эпохе Мэйдзи и пиздел бы об этом бесконечно. И других слушать люблю о том, что они перепахали и как. И тебя бы с удовольствием послушал
Ручечка, а ты хвастайся не тем, сколько матчасти перелопатила, а какую. Ну это ж реально интересно! Особено для лыра))
У меня не лыр, а приключеньки, и я перепахал ради них тонну материалов по эпохе Мэйдзи и пиздел бы об этом бесконечно. И других слушать люблю о том, что они перепахали и как. И тебя бы с удовольствием послушал
...а нормальные люди нам даны, чтобы наставлять на путь истинный. Спасибо, анон, ты гений: вроде так просто — не квакать «ах, море матчасти», а предметно про матчасть поговорить — но я не додумалась!
Пожалуй, тогда начну потихоньку про это писать параллельно со счётом слов.
Сегодня: 351, всего — 2202. Иии мне надо написать сцену, которая вызовет ужас и отвращение, при этом без физиологических подробностей, в идеале надо намекнуть, но не описывать. Пока ещё не решила, как именно это сделать.
Уж можно в туалет сходить перед боем и после! Если, конечно, жив останешься.
А уж если какая дизентерия прихватит, то и во время боя придется подражать славным английским лучникам в битве при Азенкуре
Хотя лучники конечно изначально не обдоспешены, особенно на нижнюю половину.
А уж если какая дизентерия прихватит, то и во время боя придется подражать славным английским лучникам в битве при Азенкуре
Хотя лучники конечно изначально не обдоспешены, особенно на нижнюю половину.
Анон, прошу, расскажи, что там было с лучниками при Азенкуре?! В смысле, мой следующий пост должен был быть как раз в том числе про битву при Азенкуре, в частности про то, пробивал ли лук доспехи (у меня на этом сюжетный поворот завязан), но вот этот намёк я не поняла!
матчасть: немного про доспехи
Спасибо, анончик, это было познавательно! Я знал про туалет и подвижность, но не про вес и соответствие его современным аналогам. И видео ты прям отличные нашёл
Анон, прошу, расскажи, что там было с лучниками при Азенкуре?!
Загугли "английские лучники без штанов"))) если вкратце, то дизентерия нагнала часть английского войска (большинство которого составляли как раз лучники) еще на марше к месту битвы, погода была ужасная, грязища, постирать-подмыться негде, в общем в битву с сытыми-мытыми французами некоторые пошли без штанов, т.к. сподручнее, если прямо во время процесса опять живот прихватит.
Насколько понимаю, тому есть исторические свидетельства, но неясно, сколько именно народу так развлекалось, были ли это исключительные единичные случаи или все же не совсем (понятно, что при сильной дизентерии человек вообще никуда не пойдет, а будет лежать и помирать - и часть заболевших английский король отсылал к основной части войск). Но как историческая байка - бесценно)))
Выложила новый драббл к открыткам.
Непописа: 14.06 — +543, всего 2745
Сегодня: +645, всего — 3390
Откуда-то поналезли новые персонажи, которых изначально не предполагалось. Я понимаю, для чего они нужны: у меня планируется эпизод, где один из ГГ показывает себя наиблаароднейшим образом, для этого эпизода нужны были люди, об которых он будет благородство проявлять. И вот эти люди появились... Но они ж, собаки такие, притащили за собой ещё и свою историю! Уф.
А ещё я не читала и не смотрела Игру Престолов, но теперь боюсь, что мне скажут «ты это из Игры Престолов потащила». Потому что я придумала эпизодическую героиню, которая живёт в высокогорном замке, и поскольку она очень высоко и лезть до неё долго, то она очень независимая. И тут спутница жизни мне говорит: «такое было в Игре Престолов». Ну ёпт, я не хочу убирать свою эпизодическую героиню, она красивая, и я нашла для неё офигенное имя! (Ладно, убирать я не собираюсь, но всё-таки!)
нужны были люди, об которых он будет благородство проявлять. И вот эти люди появились... Но они ж, собаки такие, притащили за собой ещё и свою историю! Уф.
И вот так потом обнаруживаешь у себя план миди-макси Знакомо
Потому что я придумала эпизодическую героиню, которая живёт в высокогорном замке, и поскольку она очень высоко и лезть до неё долго, то она очень независимая. И тут спутница жизни мне говорит: «такое было в Игре Престолов». Ну ёпт, я не хочу убирать свою эпизодическую героиню, она красивая, и я нашла для неё офигенное имя!
Ой, там высокогорная дама была такое говно, что попртила мне все впечатления от её замка, я бы с огромным удовольствием почитал текст, где в такой же прекрасной оправе сиял бы нормальный бриллиант
современные рыцари (да, есть и такие)
Огоо! Это ролевики или прям реально рыцари?
16.06 — +1418, всего 4808
17.06 — +775, всего 5583
18. 06 — +1572, всего 7155
Повод загнаться: для лыра слишком мало лыра, для приключенческого фэнтези с любовной линией слишком мало авторского мастерства. Недовольна; боюсь, что итоговый вариант не попадёт ни в одну ЦА. Но по-другому не выйдет, потому что у меня, какабычна, текст уже существует в голове, мне надо его только передать в матерьяльный мир. Поэтому буду надеяться на своих драгоценных читателей, которые отважно готовы читать практически всё, что я напишу, и пишут мне сочувственные, а не ругательные комменты, если я говорю, что чего-то не допишу...
Отредактировано (2023-06-18 22:59:34)
Не матчасть, но красивое и средневековое. (Ну, не средневековое, на самом деле — потому что это прерафаэлиты и их увлечение Средневековьем, но не суть же.)
Сегодня я написала сколько-то слов непописы, завершила вторую главу и, как выяснилось, и этот текст в целом. Как лодку назовёшь, так она и поплывёт...
анон поддержал как умел
для вдохновения:
Отредактировано (2023-06-20 10:28:01)
Ручечка, это очень-очень грустный пост, мне жаль, что так вышло, и обидно за тебя.
Ручечка, мне тоже кажется, что твоя бета не права. Ты пишешь текст не ей на заказ за деньги, а просто потому, что у тебя пишется. Конечно, если она против использования её идей и персонажей, это сильно осложняет дело. Но если она не против и ей просто не нравится твой стиль... Возможно, конкретно на этот текст просто стоит найти другую бету.