Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 11:17:41

Анон

Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.

Воплощённые идеи

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)

#1301 2023-05-03 16:41:57

Анон

Re: Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Кошмар(

#1302 2023-05-03 17:14:09

Анон

блядь, ну и пиздец. держись, котик! к сожалению, пьяным ебланам не сильно важно, как ты выглядишь, они просто ищут повод доебаться, потому что им приспичило. тут не застрахуешься ((((

#1303 2023-05-03 21:50:30

Анон

Анон пишет:

Кошмар(

Да, мало приятного...

Анон пишет:

блядь, ну и пиздец. держись, котик! к сожалению, пьяным ебланам не сильно важно, как ты выглядишь, они просто ищут повод доебаться, потому что им приспичило. тут не застрахуешься ((((

Спасибо за поддержку! :heart: Да, я тоже сейчас стараюсь вывести себя на мысль, что дело даже не во внешности, а в том, что пьяный мудак попался. Так-то я всё прошлое лето с бритой башкой проходила, и ничего, только позитивное внимание было... Вышла таки на улицу, в пекарне посидела, попустило — всё нормально, все как обычно идут по своим делам, никто даже не пялится.

pen_1f58a-fe0f.png

#1304 2023-05-04 12:51:37

Анон

У тебя крутая девушка, решила проблему как взрослый человек, не опускаясь до их уровня.

Анон выше прав, алкаши ходят и рандомно доебываются, пока не нарвутся на кулак или что похуже. Но вообще такие любители почесать ЧСВ за чужой счёт бесят. Больно много чести согласовывать с пьяным быдлом свой внешний вид.

Отредактировано (2023-05-04 12:53:36)

#1305 2023-05-04 15:39:02

Анон

Анон пишет:

У тебя крутая девушка, решила проблему как взрослый человек, не опускаясь до их уровня.

Да! Картина «полтора метра ярости изгоняют двух пьяных мудилищ из автобуса» теперь со мной надолго.  :heart:

Скрытый текст
про творчество

pen_1f58a-fe0f.png

#1306 2023-05-09 13:03:30

Анон

Сегодня я хочу рассказать о паре текстов, которые уже никогда не напишу. Я люблю их персонажей, мне нравятся сюжеты, у меня в голове уже многое было готово — диалоги, отношениия, арки, повороты. Но после начала войны они попросту перестали быть актуальны. Один из этих текстов — о том, как было ДО, а другой — про ПРБ, первый попросту не хочется писать, второй вообще будет выглядеть как издевательство. Но я всё-таки хочу написать про эти тексты, чтобы остались хотя бы плотбанни и рассказы о героях.

Первый текст был и первым русреалом.

Плотбанни I, часть 1

Продолжение следует...

pen_1f58a-fe0f.png

#1307 2023-05-09 13:42:48

Анон

Шикарно даже так, могёшь! :heart:
ТС, не читал ли ты новинку ру гейлита "Спрингфилд"? Там с одной стороны без чернухи, так что в депру не ухнешь имхо, а с другой та же между строк мысль об общей уже невозможности чего-то и завтра была война.

Отредактировано (2023-05-09 13:43:13)

#1308 2023-05-09 15:20:39

Анон

Анон пишет:

Шикарно даже так, могёшь!

Спасибо!

Анон пишет:

ТС, не читал ли ты новинку ру гейлита "Спрингфилд"? Там с одной стороны без чернухи, так что в депру не ухнешь имхо, а с другой та же между строк мысль об общей уже невозможности чего-то и завтра была война

Не, я мало сейчас читаю и в основном классику. Да и у меня не та же мысль в плотбанни, у меня это был скорее слайс оф лайф с противоположной мыслью – о надежде, о том, что не всё так плохо, с героями чуть за двадцать и их такими же молодыми друзьями, у которых всё впереди...  :sadcat:

pen_1f58a-fe0f.png

#1309 2023-05-09 16:41:51

Анон

Я понил, что в плотбанни другая мысль, я имел в виду сопутствующую мысль о тщете и невозможности написания его в текст

Отредактировано (2023-05-09 16:42:35)

#1310 2023-05-10 13:07:04

Анон

Анон пишет:

Я понил, что в плотбанни другая мысль, я имел в виду сопутствующую мысль о тщете и невозможности написания его в текст

А, теперь поняла тебя)

Плотбанни I, часть 2

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2023-05-10 13:09:59)

#1311 2023-05-10 13:35:42

Анон

Блиииин, Ручечка, меня всю жизнь воротит от русреала со страшной силой, но вот тут я бы рили сделал исключение и почитал! Очень тёплая и светлая история, и персонажи котички все, даже Софья Львовна, и как живые прям.
Знаешь, из своего вот нынешнего сейчас, думаю, я был бы счастлив финалу, если бы, дочитывая, считал, что "завтра была война", но автор сделал бы финт ушами и такой - альтернативная Россия, не было ничего, только долго и счастливо, сучки!  =) Так хочется, чтобы она где-то была, пусть и в параллельном мире. Но я упоротый флаффер, и меня, наверное, щас закидают помидорами за такое.
А ещё история напомнила мне про кейс Гелы и Хаояна, особенно в моменте скандала с соседкой.

#1312 2023-05-10 14:43:56

Анон

Анон пишет:

история напомнила мне про кейс Гелы и Хаояна

Еще один анон про них подумал...(

#1313 2023-05-10 15:36:43

Анон

@Анон #1310, прекрасно, надеюсь, когда-нибудь получется вернуться к ру реалу так или иначе, этому или другому. У тебя органично и красочно  :great:

#1314 2023-05-11 10:59:26

Анон

Анон пишет:

Знаешь, из своего вот нынешнего сейчас, думаю, я был бы счастлив финалу, если бы, дочитывая, считал, что "завтра была война", но автор сделал бы финт ушами и такой - альтернативная Россия, не было ничего, только долго и счастливо, сучки!

+100
Такой твист Тарантино.

#1315 2023-05-12 09:56:28

Анон

отвечаю анонам

В ближайшее время постараюсь записать второй плотбанни — про ПРБ с молодым московским политиком, которого направили решать проблему в регионе.

pen_1f58a-fe0f.png

#1316 2023-05-12 10:20:41

Анон

А, вот ещё что хотела зажызнь написать. Я всё думала — кто ж сейчас смотрит Евровидение, на ком оно держится? А теперь понимаю, что держится оно на цис-М-геях из нашего ЛГБТ-чятика. =D

Немного стереотипов, основанных на наблюдении за чятиком.

Скрытый текст

pen_1f58a-fe0f.png

#1317 2023-05-14 17:42:13

Анон

Ручечка, а если этот русреал действительно писать по альтернативной России, где никакой войны не было? Или сдвинуть на доковидные даже времена?
А вместо дружелюбного полицейского сделать просто дружелюбного дядьку, который, скажем, решил, что это китайский турист заблудился - и взялся помогать. И начал с того, что обратился к Джу на хорошем китайском... А потом оказался не последней фигурой там, куда Джу собрался поступать. :)

#1318 2023-05-15 23:59:19

Анон

Анон пишет:

Ручечка, а если этот русреал действительно писать по альтернативной России, где никакой войны не было? Или сдвинуть на доковидные даже времена?

Он и изначально предполагался как происходящий в 2015–2016 году. Что до остального, то, как я уже писала, война вообще повлияла на восприятие многих вещей. Например, у Джулусхана одна из важных сторон личности — эта его принадлежность одной частью к «пацанскому» миру, он гордится тем, что в армии служил, он общается со своими друзьями армейскими, для него это тоже важная часть жизни... И я сейчас не могу к этому относиться так спокойно, как относилась тогда. Ну и для меня неприемлемо писать о том, что войны нет/не будет, пока она длится.

Я сейчас читаю «Как закалялась сталь» (как говорит Юля Волкодав, «не спрашивайте!») и ору чуть ли не на каждой строчке. Эхъ, вот по чему надо было диплом писать! Взяла бы тему вроде... «Стилистические приёмы и особенности языка пропагандистской и идеологической литературы на примере романа Островского». Когда я заканчивала универ, такое ещё было можно.

pen_1f58a-fe0f.png

#1319 2023-05-16 11:05:51

Анон

Записать мысль, пока не забыла: советские памятники монументальны, визуальный образ советского человека — могучие, мускулистые, сильные мужчины и женщины. При этом в советских романах герой зачастую калечится, и на этом акцентируется большое внимание: раны, страдания, болезни описаны подробно и детально. Тут и мотив православного мученичества — у тех тоже превосходство духа над телом, аскетизм, самопожертвование и необходимость «принять муки», и хороший инструмент для воспитания грядущего поколения «настоящих людей» — ножек нет, а ты ПОЛЗИ к цели! В то же время в визуальном искусстве ты не увидишь людей с инвалидностью, нечего им там делать. В книге можно передать силу духа, а визуал — ну, знаете ли, это неприятно, культи там, парализованность и пр.

pen_1f58a-fe0f.png

#1320 2023-05-16 18:57:23

Анон

Поняла, что, как бы мне не хотелось обратного, новый текст я не допишу. :sadcat: Простите, анончики, кто начал читать и заинтересовался, впредь постараюсь не допускать такого — начала выкладывать, а потом не закончила.

Разгадки напишу в блоге на Фикбуке.

АПД: https://ficbook.net/authors/502990/blog/118322#content

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2023-05-16 19:19:39)

#1321 2023-05-16 20:13:43

Анон

Эх, и там уже даже не откатать на концовку попроще, кринжовый поворот не отменить? :(

Но негативный опыт всё же тоже опыт!

#1322 2023-05-16 20:26:21

Анон

Анон пишет:

Эх, и там уже даже не откатать на концовку попроще, кринжовый поворот не отменить? :(

Неа, у меня всё к тому идёт, и либо всё переписывать, либо уж оставлять как есть, и переписывать — вообще не моё. Мне казалось, что оно круто, а теперь, когда записала в кратком изложении, если честно, сама подумала, что сюжет на уровне квестов в стиле «поиск предметов». Короче, понимаю, почему не смогла дописать. Но да, надеюсь, что получила бесценный опыт, который меня многому научит.  ;D

pen_1f58a-fe0f.png

#1323 2023-05-20 20:52:32

Анон

Такая атмосферная штука...
https://store.steampowered.com/app/1627720/Lies_of_P/

Даже жаль, что я в игры не играю: и времени мало, и терпения не хватает — если у меня что-то в игре не получается, то я с высокой вероятностью заброшу попытки. Тут мне прям всё нравится, и мир, и главный герой («Баки?» — спросила спутница жизни, когда я показала ей ролик =) ), и та часть сюжета, которую я знаю.

pen_1f58a-fe0f.png

#1324 2023-05-26 12:41:05

Анон

Неписец оказался не неписцом, а нежеланием дописывать конкретный текст. Текст жалко, но я рада, что опять попёрло — начала уже бояться, что всё, отшибло... Заодно опять начала читать в больших количествах, тоже приятно.

Чтоб расписаться, начала писать драбблы к «36 открыток». Ну и что, что прошло два с лишним года, я верю, что кого-то да порадую (а если нет, то по крайней мере, порадуюсь я)! Написала 2 драббла, а третий, кажется, вырастет до миника. Потом напишу ещё два и буду по одному выкладывать, а сама тем временем попробую написать непопису.

Про непопису я уже упоминала (кринжанулась со своих же постов два года назад... но, видимо, судьба моя такая — оглядываться на себя в прошлом и фейспалмить, буду утешать себя тем, что это признак Развития). По вот этой заявке, которая, судя по всему, все эти годы волнует умы... Осуждение не принимаю, какой-то части меня и без того стыдно!! ;D

pen_1f58a-fe0f.png

#1325 2023-05-27 22:49:24

Анон

чуток околотворческого нытья

pen_1f58a-fe0f.png

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума