Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Отредактировано (2023-02-04 00:02:08)
Значит, подождем!!
Отредактировано (2023-02-04 00:12:43)
весь блеск раскроется чуть позже
умеешь ты заинтриговать
Новая глава, где появляется наконец-то романтический интерес.
умеешь ты заинтриговать
Может, фишка будет в том, что ни одна глава не выйдет в субботу или в среду...
Ох ребята, мне пришли самизданные книжечки, и какие ж они охрененные!! Я не ожидала такого качества! Твёрдая обложка, прошивка нитками, чёткая печать, цвета!! Она интуитивно выбрала любимейший мой цвет! Как вообще пережить-то такое?!
Короче, у меня теперь есть прижизненное собрание сочинений в двух томах, тут реально все мои ориджи, включая бонусы и драбблы. (Кот лежит от умиления и щщщастья.)
Я хочу завтра сделать нормальные красивые фотки (ну, насколько я вообще способна делать красивые фотки лол), хотя бы не на фоне моего тапка... Но пока — воть.
Не одна, а две!красоты
Ух ты, здорово как! Поздравляю, Ручечка!
Всё-таки очень криво блог на фикбуке внедрили. Я, конечно, не спец и не в курсе, насколько сложно/несложно прикрутить фичу к большому тяжёлому сайту, но как юзер скажу — UX херня какая-то, 2/10, не рекомендую. И почему картинки нельзя было прикрутить?! Типа чтоб всякую порнуху и прочую запрещённую гадость не выкладывали? Даже на дайри худо-бедно можно было картинки выложить...
https://i.ibb.co/ZgV14km/photo-2023-02-09-16-16-33.jpg
Какие толстенькие
Ох ребята, мне пришли самизданные книжечки, и какие ж они охрененные!!
Какая красота, Ручечка!!
Это ж с ума сойти как приятно!!
Очень рад, что такое хорошее событие случилось )))))
https://i.ibb.co/ZgV14km/photo-2023-02-09-16-16-33.jpg
Какие толстенькие
Всё, что нажито непосильным трудом!
Какая красота, Ручечка!!
Спасибо большое, что разделяешь со мной радость!
Вот книжечкам радуюсь, да ещё тому, что одна читательница идёт по «Лаванде» и комментирует каждую главу, а в целом как-то... уф. Всё думаю: вот у всех нас и без того своих проблем полно: работа, учёба, кредиты, сложные отношения с близкими, здоровье что физическое, что ментальное... А потом нас сверху ещё пришибает войной. Не удивляюсь ни своему состоянию, ни тому, что на то же самое жалуются все близкие.
Сегодня впервые за всё это время писала, написала 1500 слов. Жаль, что так медленно получается, но, кажется, стоит отъебаться от себя. Во-первых, жызнь у меня сейчас (сейчас??) сложная. Во-вторых, пока у меня в голове не сформируется совершенно чёткий образ главы или эпизода, я ничего не напишу. Я могу хоть сто раз знать в целом, что там произойдёт, но пока я не напишу это мысленно, будет не то, и я либо не смогу написать ни слова, либо всё равно потом выкину всё, что получилось. Ну вот так у меня это работает.
А вообще, я поняла, что больше не буду пытаться написать и выложить что-то к конкретной дате. Также поняла, что выкладывать прям совсем онгоинг — не моё: я слишком переживаю, что не выходит поддерживать темп «одна неделя — одна глава». Я помню, как аноны мне писали, что для тех читателей, которые в принципе читают онгоинги, это ок... но для меня всё-таки не совсем ок. В будущем как-то по-другому это дело надо организовывать.
Также мне написали, чтоб я вернула в «Лаванду» метку здоровые отношения. Я не убирала эту метку по той простой причине, что не ставила её туда — у меня там три пейринга с разными отношениями, не все из них здоровые, а одни так и вовсе пример «как делать не надо». Короче, я ничего не убирала и никак шапку не трогала, но, похоже, мне то ли не поверили, то ли и вовсе обиделись. Эх.
это не оно, точно тебе говорю! это во-первых погода, меня тоже кроет страшно на все эти перемены туда-сюда, да и всех, кого знаю, колбасит туда-сюда. ну и годовщина (((( сложно это все. но обязательно пройдет.
это не оно, точно тебе говорю! это во-первых погода, меня тоже кроет страшно на все эти перемены туда-сюда, да и всех, кого знаю, колбасит туда-сюда. ну и годовщина (((( сложно это все. но обязательно пройдет.
Ох, надеюсь... Спасибо! Буду ждать, когда всё наладится. Вон сегодня солнце выглянуло, может, это к добру))
Представляю вам мой первый безблогерский коллаб! Мы с товарищем из безблога Midjourney сделали кой-кого из моих персонажей. В процессе я мощно спойлернула товарищу главную интригу текста, думая, что она читать не будет, а она заинтересовалась и попросила дать ссылку, когда допишу. Что ж, теперь выхода нет: придётся брать жопу в кулак и писать. Пшла вон, деперсия!
Дорогой друг, ещё раз огромное спасибо за возможность!
Отредактировано (2023-02-27 14:07:41)
Симпатично
Симпатично
Спасибо!
Я в последнее время работаю под ролики вроде этого или этого, потому что обычная музыка слишком бьёт по ушам (??) и отвлекает. А тут — самое то. И вот, наслушавшись такой музыки, я начинаю думать о вампирах. О современных вампирах или о вампирах в стиле старого «Интервью с вампиром» (пыталась смотреть новый сериал, но первая серия была такая скучная, что вторую я всё никак не посмотрю...) У каждого неуважающего себя фикбучного автора, пишущего ориджи, должен быть оридж про вампиров!
Пока лениво накуриваем Типичный Сериал про Вампиров, он же Типичный Сериал про Расследования: есть особый отдел, который расследует преступления, совершённые вампирами или против вампиров (в общем, те, где так или иначе вампиры замешаны), и вот в него приходит новичок и знакомится со всеми, кто там есть. Разумеется, в отделе есть свой собственный вампир. И разумеется, там все ебанутые, примерно как в Торчвуде. Все со своими тараканами. Как положено Типичному Сериалу, там будет чернокожий персонаж и история, связанная с его чернокожестью, а также тема христианства и тема деторождения. Ну и куда без темы «самые страшные монстры — это люди»? Конечно, там будут регулярно появляющиеся второстепенные персонажи и рождественская серия... Короче, ещё одна закатанная банка в мой подвал идей.
У каждого неуважающего себя фикбучного автора, пишущего ориджи, должен быть оридж про вампиров!
почему такая жиза
все равно болею за эту баночку, обожаю тусовки персонажей в стиле торчвуда, где у всех прибабахи, а то и вовсе все слегка ебобо!
хотя... ощущение того, что все персонажи с изюминкаии, прибабахами и приколами меня преследует и так примерно через каждый первый твой оридж, ручечка.)
Ого, я представляла Сэсила немного, эээ, представительнее, а он такое солнышко ясное оказался :3
Какие роскошные картинки!!
Первый Сесилл в самое сердце
Рия и Изл классные! А Гиллан и правда, не то вампир, не то только что с Лексса сошел
У каждого неуважающего себя фикбучного автора, пишущего ориджи, должен быть оридж про вампиров!
И разумеется, там все ебанутые, примерно как в Торчвуде.
Ну и куда без темы «самые страшные монстры — это люди»?
Да!!
Не засовывай эту банку слишком глубоко в подвал, Ручечка, пожалуйста!
Отредактировано (2023-03-02 00:32:03)
Задумавшись об обилии банок, поняла, что нафиг так жить, надо писать дальше. Да, я понимаю, что бОльшая часть банок всё равно останется в подвале навсегда, но если я ничего не начну делать, то в подвале останутся все!! Недавно прочитала у одного анона важную вещь: повертеть сюжет для себя в голове — это, конечно, круто, но ты его потом забудешь. Даже если будешь помнить в общих чертах, то каких-то классных фишечек, крутых моментов, обалденных фраз — не вспомнишь, и это бывает очень обидно. Я полностью согласна с тем аноном! Наконец-то поняла, почему для меня не подходит режим «покрутить в голове/ рассказать близкому человеку и на этом успокоиться».
Поэтому попробую войти в режим «хотя бы строчку, но каждый день». Написала сегодня примерно 500 слов, довела эпизод до логического завершения, ура!
Отредактировано (2023-02-28 22:54:08)
Написала сегодня примерно 500 слов, довела эпизод до логического завершения, ура!
Ура, Ручечка!
Приходи в писательский марафон, иногда вместе лучше пишется
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12207853
Но если у тебя не так, прости, и не поддавайся на провокацию
Приходи в писательский марафон, иногда вместе лучше пишется
Спасибо за предложение! Но я и правда лучше «тихо сам с собою».))
В который раз подивилась тому, что нанораймо предполагает примерно 1600 слов в день. Ну пачиму я так не могу.
Среда: с утра писала, ещё примерно 300 слов. Четверг-пятница-суббота — не писала. Сегодня — ещё примерно 300.
Ещё как-то проснулась ночью и поняла, что во сне мой мозг написал статью на Фикбук. Под названием «С чего начинать текст». Вот почему порой просыпаешься — а ощущение, как будто ночью вагоны разгружала: мозг, сука такая, не останавливается.
Статью, может, таки накатаю, если преодолею ощущение неловкости от мысли, что я буду кого-то «поучать». Хотя ничего принципиально нового я там, разумеется, не скажу (да, анон, давай сразу обесценим ещё не написанную даже статью, чтоб веселее жить было...)