Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 11:17:41

Анон

Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.

Воплощённые идеи

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)

#1251 2023-02-04 00:01:32

Анон

Re: Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

спойлер

Отредактировано (2023-02-04 00:02:08)

#1252 2023-02-04 00:04:21

Анон

Скрытый текст

pen_1f58a-fe0f.png

#1253 2023-02-04 00:11:14

Анон

Значит, подождем!!  :love:  :chearleader:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-04 00:12:43)

#1254 2023-02-04 03:27:05

Анон

Анон пишет:

весь блеск раскроется чуть позже

:yeah: умеешь ты заинтриговать  :lolipop:

#1255 2023-02-05 12:09:53

Анон

Новая глава, где появляется наконец-то романтический интерес.

спойлер
Анон пишет:

умеешь ты заинтриговать

:please:

Может, фишка будет в том, что ни одна глава не выйдет в субботу или в среду...  ;D

pen_1f58a-fe0f.png

#1256 2023-02-06 18:48:38

Анон

Ох ребята, мне пришли самизданные книжечки, и какие ж они охрененные!! Я не ожидала такого качества! Твёрдая обложка, прошивка нитками, чёткая печать, цвета!! Она интуитивно выбрала любимейший мой цвет!  :chearleader: Как вообще пережить-то такое?!

Короче, у меня теперь есть прижизненное собрание сочинений в двух томах, тут реально все мои ориджи, включая бонусы и драбблы.  :sadcat: (Кот лежит от умиления и щщщастья.)

Я хочу завтра сделать нормальные красивые фотки (ну, насколько я вообще способна делать красивые фотки лол), хотя бы не на фоне моего тапка... Но пока — воть.  :rainbow:

Скрытый текст

pen_1f58a-fe0f.png

#1257 2023-02-06 20:36:03

Анон

Не одна, а две!красоты :rainbow:

#1258 2023-02-07 14:26:10

Анон

Ух ты, здорово как! Поздравляю, Ручечка!

#1259 2023-02-09 16:19:11

Анон

Анон пишет:

Не одна, а две!красоты :rainbow:

Анон пишет:

Ух ты, здорово как! Поздравляю, Ручечка!

Спасибо!  :heart:

пофотографировала ещё... как шмогла

Хотела ещё в блоге на фикбуке похвастаться, но фикбук лежит. Ну ладно, попозже похвастаюсь.

pen_1f58a-fe0f.png

#1260 2023-02-09 16:38:41

Анон

Всё-таки очень криво блог на фикбуке внедрили.  :hmm: Я, конечно, не спец и не в курсе, насколько сложно/несложно прикрутить фичу к большому тяжёлому сайту, но как юзер скажу — UX херня какая-то, 2/10, не рекомендую. И почему картинки нельзя было прикрутить?! Типа чтоб всякую порнуху и прочую запрещённую гадость не выкладывали? Даже на дайри худо-бедно можно было картинки выложить...

pen_1f58a-fe0f.png

#1261 2023-02-09 18:35:46

Анон

https://i.ibb.co/ZgV14km/photo-2023-02-09-16-16-33.jpg
Какие толстенькие  :great:

#1262 2023-02-15 12:22:16

Анон

Анон пишет:

Ох ребята, мне пришли самизданные книжечки, и какие ж они охрененные!!

Какая красота, Ручечка!!  :love:
Это ж с ума сойти как приятно!!  :rainbow:
Очень рад, что такое хорошее событие случилось )))))

#1263 2023-02-15 15:24:54

Анон

Анон пишет:

https://i.ibb.co/ZgV14km/photo-2023-02-09-16-16-33.jpg
Какие толстенькие  :great:

Всё, что нажито непосильным трудом! :lenin:

Анон пишет:

Какая красота, Ручечка!! 

Спасибо большое, что разделяешь со мной радость!  :heart:

Вот книжечкам радуюсь, да ещё тому, что одна читательница идёт по «Лаванде» и комментирует каждую главу, а в целом как-то... уф. Всё думаю: вот у всех нас и без того своих проблем полно: работа, учёба, кредиты, сложные отношения с близкими, здоровье что физическое, что ментальное... А потом нас сверху ещё пришибает войной. Не удивляюсь ни своему состоянию, ни тому, что на то же самое жалуются все близкие.

pen_1f58a-fe0f.png

#1264 2023-02-19 22:37:56

Анон

Сегодня впервые за всё это время писала, написала 1500 слов.  :happycrazy: Жаль, что так медленно получается, но, кажется, стоит отъебаться от себя. Во-первых, жызнь у меня сейчас (сейчас??) сложная. Во-вторых, пока у меня в голове не сформируется совершенно чёткий образ главы или эпизода, я ничего не напишу. Я могу хоть сто раз знать в целом, что там произойдёт, но пока я не напишу это мысленно, будет не то, и я либо не смогу написать ни слова, либо всё равно потом выкину всё, что получилось. Ну вот так у меня это работает.

А вообще, я поняла, что больше не буду пытаться написать и выложить что-то к конкретной дате. Также поняла, что выкладывать прям совсем онгоинг — не моё: я слишком переживаю, что не выходит поддерживать темп «одна неделя — одна глава». Я помню, как аноны мне писали, что для тех читателей, которые в принципе читают онгоинги, это ок... но для меня всё-таки не совсем ок. В будущем как-то по-другому это дело надо организовывать.

Также мне написали, чтоб я вернула в «Лаванду» метку здоровые отношения. Я не убирала эту метку по той простой причине, что не ставила её туда — у меня там три пейринга с разными отношениями, не все из них здоровые, а одни так и вовсе пример «как делать не надо». Короче, я ничего не убирала и никак шапку не трогала, но, похоже, мне то ли не поверили, то ли и вовсе обиделись.  :really: Эх.

pen_1f58a-fe0f.png

#1265 2023-02-24 11:57:27

Анон

2 строчки нытного дыбра

pen_1f58a-fe0f.png

#1266 2023-02-24 13:38:01

Анон

это не оно, точно тебе говорю! это во-первых погода, меня тоже кроет страшно на все эти перемены туда-сюда, да и всех, кого знаю, колбасит туда-сюда. ну и годовщина ((((  сложно это все. но обязательно пройдет.

#1267 2023-02-27 14:07:14

Анон

Анон пишет:

это не оно, точно тебе говорю! это во-первых погода, меня тоже кроет страшно на все эти перемены туда-сюда, да и всех, кого знаю, колбасит туда-сюда. ну и годовщина ((((  сложно это все. но обязательно пройдет.

Ох, надеюсь... Спасибо! Буду ждать, когда всё наладится. Вон сегодня солнце выглянуло, может, это к добру))

Представляю вам мой первый безблогерский коллаб!  ;D Мы с товарищем из безблога  Midjourney сделали кой-кого из моих персонажей. В процессе я мощно спойлернула товарищу главную интригу текста, думая, что она читать не будет, а она заинтересовалась и попросила дать ссылку, когда допишу. Что ж, теперь выхода нет: придётся брать жопу в кулак и писать. Пшла вон, деперсия!

Нейрокартиночки

Дорогой друг, ещё раз огромное спасибо за возможность! :rainbow:

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2023-02-27 14:07:41)

#1268 2023-02-27 17:12:47

Анон

Симпатично  :great:

#1269 2023-02-27 18:21:43

Анон

Анон пишет:

Симпатично  :great:

Спасибо!  :heart:

Я в последнее время работаю под ролики вроде этого или этого, потому что обычная музыка слишком бьёт по ушам (??) и отвлекает. А тут — самое то. И вот, наслушавшись такой музыки, я начинаю думать о вампирах. О современных вампирах или о вампирах в стиле старого «Интервью с вампиром» (пыталась смотреть новый сериал, но первая серия была такая скучная, что вторую я всё никак не посмотрю...) У каждого неуважающего себя фикбучного автора, пишущего ориджи, должен быть оридж про вампиров!

Пока лениво накуриваем Типичный Сериал про Вампиров, он же Типичный Сериал про Расследования: есть особый отдел, который расследует преступления, совершённые вампирами или против вампиров (в общем, те, где так или иначе вампиры замешаны), и вот в него приходит новичок и знакомится со всеми, кто там есть. Разумеется, в отделе есть свой собственный вампир. И разумеется, там все ебанутые, примерно как в Торчвуде. Все со своими тараканами. Как положено Типичному Сериалу, там будет чернокожий персонаж и история, связанная с его чернокожестью, а также тема христианства и тема деторождения. Ну и куда без темы «самые страшные монстры — это люди»? Конечно, там будут регулярно появляющиеся второстепенные персонажи и рождественская серия... Короче, ещё одна закатанная банка в мой подвал идей.

pen_1f58a-fe0f.png

#1270 2023-02-28 00:00:56

Анон

Анон пишет:

У каждого неуважающего себя фикбучного автора, пишущего ориджи, должен быть оридж про вампиров!

почему такая жиза =D

все равно болею за эту баночку, обожаю тусовки персонажей в стиле торчвуда, где у всех прибабахи, а то и вовсе все слегка ебобо!
хотя... ощущение того, что все персонажи с изюминкаии, прибабахами и приколами меня преследует и так примерно через каждый первый твой оридж, ручечка.)

#1271 2023-02-28 08:06:28

Анон

Ого, я представляла Сэсила немного, эээ, представительнее, а он такое солнышко ясное оказался :3

#1272 2023-02-28 17:06:17

Анон

Какие роскошные картинки!!  :love:
Первый Сесилл в самое сердце  :heart:
Рия и Изл классные! А Гиллан и правда, не то вампир, не то только что с Лексса сошел  :evil:

Анон пишет:

У каждого неуважающего себя фикбучного автора, пишущего ориджи, должен быть оридж про вампиров!

:great:

Анон пишет:

И разумеется, там все ебанутые, примерно как в Торчвуде.
Ну и куда без темы «самые страшные монстры — это люди»?

Да!!  :rainbow:
Не засовывай эту банку слишком глубоко в подвал, Ручечка, пожалуйста!  :heart:

Отредактировано (2023-03-02 00:32:03)

#1273 2023-02-28 22:53:34

Анон

отвечаю анонам

Задумавшись об обилии банок, поняла, что нафиг так жить, надо писать дальше. Да, я понимаю, что бОльшая часть банок всё равно останется в подвале навсегда, но если я ничего не начну делать, то в подвале останутся все!!  :omg:  Недавно прочитала у одного анона важную вещь: повертеть сюжет для себя в голове — это, конечно, круто, но ты его потом забудешь. Даже если будешь помнить в общих чертах, то каких-то классных фишечек, крутых моментов, обалденных фраз — не вспомнишь, и это бывает очень обидно. Я полностью согласна с тем аноном! Наконец-то поняла, почему для меня не подходит режим «покрутить в голове/ рассказать близкому человеку и на этом успокоиться».
Поэтому попробую войти в режим «хотя бы строчку, но каждый день». Написала сегодня примерно 500 слов, довела эпизод до логического завершения, ура!

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2023-02-28 22:54:08)

#1274 2023-03-02 00:35:49

Анон

Анон пишет:

Написала сегодня примерно 500 слов, довела эпизод до логического завершения, ура!

Ура, Ручечка!
Приходи в писательский марафон, иногда вместе лучше пишется  :chearleader:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12207853
Но если у тебя не так, прости, и не поддавайся на провокацию  :heart:

#1275 2023-03-05 22:30:52

Анон

Анон пишет:

Приходи в писательский марафон, иногда вместе лучше пишется 

Спасибо за предложение! Но я и правда лучше «тихо сам с собою».))

В который раз подивилась тому, что нанораймо предполагает примерно 1600 слов в день. :creepy: Ну пачиму я так не могу.  :sadcat:
Среда: с утра писала, ещё примерно 300 слов. Четверг-пятница-суббота — не писала. Сегодня — ещё примерно 300.

Ещё как-то проснулась ночью и поняла, что во сне мой мозг написал статью на Фикбук. Под названием «С чего начинать текст». Вот почему порой просыпаешься — а ощущение, как будто ночью вагоны разгружала: мозг, сука такая, не останавливается. :facepalm:
Статью, может, таки накатаю, если преодолею ощущение неловкости от мысли, что я буду кого-то «поучать».  ;D Хотя ничего принципиально нового я там, разумеется, не скажу (да, анон, давай сразу обесценим ещё не написанную даже статью, чтоб веселее жить было...)

pen_1f58a-fe0f.png

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума