Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Ручечка, а у сказобищи апдейты с определенной периодичностью или без?
На ФБ не у всех аккаунты были, а на ао3 можно и так комментить, пока автор разрешает
Сейчас посмотрела — только 1 коммент от незарега, все остальные, если я правильно понимаю, с профилями)
Ручечка, а у сказобищи апдейты с определенной периодичностью или без?
Раз в неделю, если ничего непредвиденного не произойдёт. В пятницу вторую главу выложу.
Вторую главу завершила клиффхэнгером. Начала третью, в которой наконец-то появится романтический интерес главного героя. Ну как — появится...
Итак, вот вторая глава сказобищи! https://archiveofourown.org/works/44243 … /111704713
А этот анон пока пишет третью.
Урура Еще один читака планирует припасть по завершении
Урура
Еще один читака планирует припасть по завершении
Интересно, это на АО3 не приходят уведомления о новых главах или просто никто не хочет писать мне комменты? Пойду в блоге вторую главу прорекламирую, а то как-то грустно. Мало мне в реале проблем — ещё из-за отсутствия фидбэка буду расстраиваться...
на АО3 не приходят уведомления о новых главах
Они только на имэйл приходят. Не так удобно имхо как на фикбуке, где ты влогинился на фб и сразу видишь, у кого чо апдейтнулось. ХЗ какя религия мешает админам уведомлять прям на сайте во вкладке subscriptions.
Отредактировано (2023-01-21 21:43:24)
Они только на имэйл приходят.
Оу, понятно, спасибо. Да, с уведомлениями на АО3 неудобно, а админам, я полагаю, немного пофиг — они ж не гребут на этом бабло, как админы Фикбука...
Интересно, это на АО3 не приходят уведомления о новых главах или просто никто не хочет писать мне комменты?
Этот анон всю неделю в отъезде, наберёт отзыв как вернётся к нормальной клавиатуре
А у меня сессия, только в феврале смогу припасть, пока лишь читаю твои анонсы тут и облизываюсь( Прости, Ручечка(
Всё ж таки с таким названием концептуально было бы обновляться каждую среду и субботу :hat:
Этот анон всю неделю в отъезде, наберёт отзыв как вернётся к нормальной клавиатуре
А у меня сессия, только в феврале смогу припасть, пока лишь читаю твои анонсы тут и облизываюсь( Прости, Ручечка(
Анончики, лучи любви вам!
Вспомнила древний пост на дайри. Там было что-то такое: «Вот представь, читатель: у тебя 100 ПЧ. Одна сегодня на даче у мамы копает картошку. Вторая едет в междугороднем автобусе. У третьей заболел котик. Четвёртая в отпуске чиллит без связи. Пятая пошла на свидание. Шестая устроила себе детокс от интернета на неделю...» ну и так все десять, точнее, 100, негритят, да простят меня СЖВшные богини за это слово. Заканчивался пост выводом, что, мол, а ты при этом написал гениальный пост, его никто не комментирует, а ты думаешь, это потому, что тебя никто не любит...
Всё ж таки с таким названием концептуально было бы обновляться каждую среду и субботу :hat:
Я ДУМАЛА ОБ ЭТОМ
Ну вот выложу новую главу в субботу, если успею дописать, а то у меня всё везде и сразу на этой неделе. Вчера вывалилась из троллейбуса к подруге и говорю: «Неделя пиздец!!», а она мне «Сегодня вторник».
Вчера вывалилась из троллейбуса к подруге и говорю: «Неделя пиздец!!», а она мне «Сегодня вторник».
Ты ведь в курсе мема "Капитан, сегодня только среда"?
Ты ведь в курсе мема "Капитан, сегодня только среда"?
Нет, но кобчиком чувствую, что мне надо.
Нет, но кобчиком чувствую, что мне надо.
Вот он
В самом комиксе изначально совсем другой текст был, конечно
https://knowyourmeme.com/memes/what-a-week-huh
Вот он
Спасибо, анон! Да, вот то самое.
О проницательнейший анон, который написал мне коммент на АО3, я его видела и возрадовалась, отвечу чуть позже, когда снова пойду вверх по своей синусоиде.
А пока небольшое наблюдение. В «Железном сердце» политическая основа сюжета в том, что одна страна завоевала и оккупировала другую. В какой-то момент молодой правитель страны-захватчика (не тот, кто принимал решение об оккупации, а его преемник) размышляет о том, что на захваченные территории уходит много ресурсов, финансов, людей, и не лучше бы как-нибудь так устроить, чтобы те территории жили дальше сами по себе? Мол, тогда можно будет собственной экономикой заняться, а не думать о том, как бы этот придаток удержать в повиновении. Так вот: довольно известный в фандомных кругах юзер примерно полтора года назад комментировал этот текст и написал, что не согласен с этими рассуждениями, что они довольно примитивные и обывательские, а подобные ситуации не такие однозначные и их нельзя рассматривать с точки зрения «плохие оккупанты — хорошие оккупированные». Меня кольнули эти рассуждения, я потом долго думала именно об этом замечании. А недавно я в треде из АТК прочитала, что этот юзер — он того, Za. И хотя образ юзера в целом максимально далёк от образа людоеда, я не удивилась, потому что сразу вспомнила то самое замечание. Почти неправдоподобно стройная картина сложилась.
К чему я это (кроме того, что я очень заебалась, солнце ёбаный фонарь и его в Питере уже месяц нет, денег нет и ВСЁ ПЛОХО, в том числе известные в фандомных кругах юзеры)? Просто к тому, что надо слушать, что люди говорят. Они сами всё о себе расскажут.
А ЕЩЁ МОЯ РУЧКА-ПОДПИСЬ ПРОПАЛА, КАРТИНКА НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ
О проницательнейший анон, который написал мне коммент на АО3, я его видела и возрадовалась, отвечу чуть позже, когда снова пойду вверх по своей синусоиде.
Если это мне, то не столько я проницательный, сколько ты хорошо подсвечиваешь крючки, которые заставляют подумать, почему всё происходит именно так
разыскивается ручка, кто забрал?
🖊типа такой, но синенькая
Я прнс
Если это мне, то не столько я проницательный, сколько ты хорошо подсвечиваешь крючки, которые заставляют подумать, почему всё происходит именно так
Если ты анончик, который отметил ворона, то да, тебе. Спасибо!
разыскивается ручка, кто забрал?
Я прнс
Спасибо!! Щас на место положу.
Помню, аноны в каком-то треде говорили, что вот нельзя по стилю никого пронзить. Ну да, ну да. То-то я с первых строчек пронзаю любимого автора на ЗФБ.
Интересно, пронзил бы кто-нибудь меня анонимно или у меня нет уникального стиля...
нтересно, пронзил бы кто-нибудь меня анонимно или у меня нет уникального стиля...
В стилях не особо разбираюсь, но кмк узнал бы тебя по стилю и твоим крючочкам:
Отредактировано (2023-02-01 19:31:15)
А недавно я в треде из АТК прочитала, что этот юзер — он того, Za. И хотя образ юзера в целом максимально далёк от образа людоеда, я не удивилась, потому что сразу вспомнила то самое замечание. Почти неправдоподобно стройная картина сложилась.
год спустя даже удивляться устала тому, что - казалось бы - соображающие и эмпатичные люди у себя на кухне вдруг внезапно выдают свою подZaлупность. :(
иииии я так и не поняла, как пользовать этим самым аоз, поэтому как даун напишу фидбек сюда, простите. пошла читать и этот оридж тоже)) потому что начинаю проникаться историями, внешне завязанными на еде (о господи))). от "обедов" тоже очень теплое приятное ощущение, хотя загадочный твист в конце второй главы и огорошил. ведь герой сначала довольно славный - пускай и с какими-то загадочным стуком костей в шкафу - но в остальном приятный малый. а тут оп и нет. если цель была в том, чтобы внезапно ухватить читателя и сказать ему, что "совы не то чем кажутся", то здесь шалость прям очень удалась.
я с первых строчек пронзаю любимого автора на ЗФБ.
Что за команда? Интересно, кого читает ручка.
Девушка, которая хотела напечатать мои ориджи для себя и отправить копию мне, собственно, так и сделала — уже выслала мне трек-номер! Я притащила стул и села возле двери — почтальона ждать, очень уже хочется подержать в руках свои книги, пусть пока и напечатанные в паре экземпляров.
И, видимо, напечатали без проблем, несмотря на эдакое содержание...
Покажи потом фотащки самиздата пж
Покажи потом фотащки самиздата пж
Ещё бы, анон. Заспамлю всё, до чего дотянусь! Вроде бы должны уже в понедельник прийти полтора кг счастья.
Тем временем где-то, видимо, дали ссылку на «Поваренную книгу». Где — непонятно, в замечательной статистике фикбука значится «прямые переходы» в количестве пары сотен, но читают и лайкают по моим меркам активно.
И ещё я наконец-то два вечера активно писала. Расписала самую приятную героиню из компашки, вплотную подошла к моменту, где НАКАНЕЦТА появляется любовный интерес. Кажется, для меня это рекорд: больше 11к слов, а пара главного героя только-только появилась...