Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 11:17:41

Анон

Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.

Воплощённые идеи

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)

#1226 2023-01-17 08:58:53

Анон

Re: Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Ручечка, а у сказобищи апдейты с определенной периодичностью или без?

#1227 2023-01-18 22:48:31

Анон

Анон пишет:

На ФБ не у всех аккаунты были, а на ао3 можно и так комментить, пока автор разрешает :heart:

Сейчас посмотрела — только 1 коммент от незарега, все остальные, если я правильно понимаю, с профилями)

Анон пишет:

Ручечка, а у сказобищи апдейты с определенной периодичностью или без?

Раз в неделю, если ничего непредвиденного не произойдёт. В пятницу вторую главу выложу.

Вторую главу завершила клиффхэнгером. Начала третью, в которой наконец-то появится романтический интерес главного героя. Ну как — появится... :evil:

lower-left-ballpoint-pen_1f58a.png

#1228 2023-01-20 18:30:43

Анон

Итак, вот вторая глава сказобищи! https://archiveofourown.org/works/44243 … /111704713

А этот анон пока пишет третью.  :girly:

#1229 2023-01-20 21:14:36

Анон

Урура  :chearleader: Еще один читака планирует припасть по завершении  :heart2:

#1230 2023-01-21 21:36:28

Анон

Анон пишет:

Урура  :chearleader: Еще один читака планирует припасть по завершении  :heart2:

:rainbow:

Интересно, это на АО3 не приходят уведомления о новых главах или просто никто не хочет писать мне комменты?  ;D Пойду в блоге вторую главу прорекламирую, а то как-то грустно. Мало мне в реале проблем — ещё из-за отсутствия фидбэка буду расстраиваться...

#1231 2023-01-21 21:43:02

Анон

Анон пишет:

на АО3 не приходят уведомления о новых главах

Они только на имэйл приходят. Не так удобно имхо как на фикбуке, где ты влогинился на фб и сразу видишь, у кого чо апдейтнулось. ХЗ какя религия мешает админам уведомлять прям на сайте во вкладке subscriptions.

Отредактировано (2023-01-21 21:43:24)

#1232 2023-01-21 21:56:52

Анон

Анон пишет:

Они только на имэйл приходят.

Оу, понятно, спасибо. Да, с уведомлениями на АО3 неудобно, а админам, я полагаю, немного пофиг — они ж не гребут на этом бабло, как админы Фикбука...

#1233 2023-01-21 22:57:56

Анон

Анон пишет:

Интересно, это на АО3 не приходят уведомления о новых главах или просто никто не хочет писать мне комменты?

Этот анон всю неделю в отъезде, наберёт отзыв как вернётся к нормальной клавиатуре :please:

#1234 2023-01-22 08:46:04

Анон

А у меня сессия, только в феврале смогу припасть, пока лишь читаю твои анонсы тут и облизываюсь( Прости, Ручечка(

#1235 2023-01-23 22:42:03

Анон

:think: Всё ж таки с таким названием концептуально было бы обновляться каждую среду и субботу  :hat:

#1236 2023-01-25 19:10:31

Анон

Анон пишет:

Этот анон всю неделю в отъезде, наберёт отзыв как вернётся к нормальной клавиатуре

Анон пишет:

А у меня сессия, только в феврале смогу припасть, пока лишь читаю твои анонсы тут и облизываюсь( Прости, Ручечка(

Анончики, лучи любви вам!
Вспомнила древний пост на дайри. Там было что-то такое: «Вот представь, читатель: у тебя 100 ПЧ. Одна сегодня на даче у мамы копает картошку. Вторая едет в междугороднем автобусе. У третьей заболел котик. Четвёртая в отпуске чиллит без связи. Пятая пошла на свидание. Шестая устроила себе детокс от интернета на неделю...» ну и так все десять, точнее, 100, негритят, да простят меня СЖВшные богини за это слово. Заканчивался пост выводом, что, мол, а ты при этом написал гениальный пост, его никто не комментирует, а ты думаешь, это потому, что тебя никто не любит...  ;D

Анон пишет:

:think: Всё ж таки с таким названием концептуально было бы обновляться каждую среду и субботу  :hat:

Я ДУМАЛА ОБ ЭТОМ  :lol:

Ну вот выложу новую главу в субботу, если успею дописать, а то у меня всё везде и сразу на этой неделе. Вчера вывалилась из троллейбуса к подруге и говорю: «Неделя пиздец!!», а она мне «Сегодня вторник».  =D

#1237 2023-01-25 19:27:15

Анон

Анон пишет:

Вчера вывалилась из троллейбуса к подруге и говорю: «Неделя пиздец!!», а она мне «Сегодня вторник». 

Ты ведь в курсе мема "Капитан, сегодня только среда"?  =D

#1238 2023-01-25 19:35:02

Анон

Анон пишет:

Ты ведь в курсе мема "Капитан, сегодня только среда"? 

Нет, но кобчиком чувствую, что мне надо.  :great:

#1239 2023-01-25 23:33:20

Анон

Анон пишет:

Нет, но кобчиком чувствую, что мне надо.

Вот он ;D

Скрытый текст

В самом комиксе изначально совсем другой текст был, конечно
https://knowyourmeme.com/memes/what-a-week-huh

#1240 2023-01-31 17:49:33

Анон

Анон пишет:

Вот он

Спасибо, анон!  =D Да, вот то самое.

О проницательнейший анон, который написал мне коммент на АО3, я его видела и возрадовалась, отвечу чуть позже, когда снова пойду вверх по своей синусоиде.   :pink:

А пока небольшое наблюдение. В «Железном сердце» политическая основа сюжета в том, что одна страна завоевала и оккупировала другую. В какой-то момент молодой правитель страны-захватчика (не тот, кто принимал решение об оккупации, а его преемник) размышляет о том, что на захваченные территории уходит много ресурсов, финансов, людей, и не лучше бы как-нибудь так устроить, чтобы те территории жили дальше сами по себе? Мол, тогда можно будет собственной экономикой заняться, а не думать о том, как бы этот придаток удержать в повиновении. Так вот: довольно известный в фандомных кругах юзер примерно полтора года назад комментировал этот текст и написал, что не согласен с этими рассуждениями, что они довольно примитивные и обывательские, а подобные ситуации не такие однозначные и их нельзя рассматривать с точки зрения «плохие оккупанты — хорошие оккупированные». Меня кольнули эти рассуждения, я потом долго думала именно об этом замечании. А недавно я в треде из АТК прочитала, что этот юзер — он того, Za. И хотя образ юзера в целом максимально далёк от образа людоеда, я не удивилась, потому что сразу вспомнила то самое замечание. Почти неправдоподобно стройная картина сложилась.

К чему я это (кроме того, что я очень заебалась, солнце ёбаный фонарь и его в Питере уже месяц нет, денег нет и ВСЁ ПЛОХО, в том числе известные в фандомных кругах юзеры)? Просто к тому, что надо слушать, что люди говорят. Они сами всё о себе расскажут.

А ЕЩЁ МОЯ РУЧКА-ПОДПИСЬ ПРОПАЛА, КАРТИНКА НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ  :wall:

#1241 2023-01-31 22:47:21

Анон

Анон пишет:

О проницательнейший анон, который написал мне коммент на АО3, я его видела и возрадовалась, отвечу чуть позже, когда снова пойду вверх по своей синусоиде.

Если это мне, то не столько я проницательный, сколько ты хорошо подсвечиваешь крючки, которые заставляют подумать, почему всё происходит именно так =D

#1242 2023-01-31 23:14:29

Анон

разыскивается ручка, кто забрал?
🖊типа такой, но синенькая :pink:

#1243 2023-02-01 00:21:34

Анон

Я прнс

Скрытый текст

#1244 2023-02-01 17:09:27

Анон

Анон пишет:

Если это мне, то не столько я проницательный, сколько ты хорошо подсвечиваешь крючки, которые заставляют подумать, почему всё происходит именно так

Если ты анончик, который отметил ворона, то да, тебе. Спасибо!  :heart:

Анон пишет:

разыскивается ручка, кто забрал?

=D

Анон пишет:

Я прнс

Спасибо!! Щас на место положу.  =D

Помню, аноны в каком-то треде говорили, что вот нельзя по стилю никого пронзить. Ну да, ну да. То-то я с первых строчек пронзаю любимого автора на ЗФБ. :hmm:
Интересно, пронзил бы кто-нибудь меня анонимно или у меня нет уникального стиля...

pen_1f58a-fe0f.png

#1245 2023-02-01 18:34:14

Анон

Анон пишет:

нтересно, пронзил бы кто-нибудь меня анонимно или у меня нет уникального стиля...

В стилях не особо разбираюсь, но кмк узнал бы тебя по стилю и твоим крючочкам:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-01 19:31:15)

#1246 2023-02-01 18:35:56

Анон

А недавно я в треде из АТК прочитала, что этот юзер — он того, Za. И хотя образ юзера в целом максимально далёк от образа людоеда, я не удивилась, потому что сразу вспомнила то самое замечание. Почти неправдоподобно стройная картина сложилась.

год спустя даже удивляться устала тому, что - казалось бы - соображающие и эмпатичные люди у себя на кухне вдруг внезапно выдают свою подZaлупность. :(

иииии я так и не поняла, как пользовать этим самым аоз, поэтому как даун напишу фидбек сюда, простите. пошла читать и этот оридж тоже)) потому что начинаю проникаться историями, внешне завязанными на еде (о господи))). от "обедов" тоже очень теплое приятное ощущение, хотя загадочный твист в конце второй главы и огорошил. ведь герой сначала довольно славный - пускай и с какими-то загадочным стуком костей в шкафу - но в остальном приятный малый. а тут оп и нет. если цель была в том, чтобы внезапно ухватить читателя и сказать ему, что "совы не то чем кажутся", то здесь шалость прям очень удалась.

#1247 2023-02-01 19:32:23

Анон

Анон пишет:

я с первых строчек пронзаю любимого автора на ЗФБ.

Что за команда?  :timid: Интересно, кого читает ручка.

#1248 2023-02-02 19:47:07

Анон

Отвечаю анонам

Девушка, которая хотела напечатать мои ориджи для себя и отправить копию мне, собственно, так и сделала — уже выслала мне трек-номер!  :rainbow: Я притащила стул и села возле двери — почтальона ждать, очень уже хочется подержать в руках свои книги, пусть пока и напечатанные в паре экземпляров.  :heart: И, видимо, напечатали без проблем, несмотря на эдакое содержание...

pen_1f58a-fe0f.png

#1249 2023-02-02 20:24:05

Анон

Покажи потом фотащки самиздата пж  :awe:

#1250 2023-02-03 23:55:05

Анон

Анон пишет:

Покажи потом фотащки самиздата пж  :awe:

Ещё бы, анон. Заспамлю всё, до чего дотянусь! Вроде бы должны уже в понедельник прийти полтора кг счастья. :heart:

Тем временем где-то, видимо, дали ссылку на «Поваренную книгу». Где — непонятно, в замечательной статистике фикбука значится «прямые переходы» в количестве пары сотен, но читают и лайкают по моим меркам активно.

И ещё я наконец-то два вечера активно писала. Расписала самую приятную героиню из компашки, вплотную подошла к моменту, где НАКАНЕЦТА появляется любовный интерес. Кажется, для меня это рекорд: больше 11к слов, а пара главного героя только-только появилась...

Спойлер.

pen_1f58a-fe0f.png

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума