Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 11:17:41

Анон

Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.

Воплощённые идеи

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)

#1126 2022-10-25 00:07:21

Анон

Re: Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Эк оно закручивается...

#1127 2022-10-25 08:29:46

Анон

Господи, ну какие они солнышки мимимишные, я не могу так, моё бедное сердечко не выдерживает, памагите  :heart2:

#1128 2022-10-25 15:09:51

Анон

Я доволен размером главы вполне :great: или это намек на нцу? Одобряю! =)

Отредактировано (2022-10-25 15:10:31)

#1129 2022-10-25 18:51:42

Анон

Анон пишет:

Эк оно закручивается...

Вроде наоборот, раскручивается  ;D

Анон пишет:

Господи, ну какие они солнышки мимимишные, я не могу так, моё бедное сердечко не выдерживает, памагите  :heart2:

:please:  :heart:

Анон пишет:

Я доволен размером главы вполне :great: или это намек на нцу? Одобряю! =)

Просто она вроде бы в два раза короче предыдущей  ;D Не, нцы в следующей главе не будет, но моменты, близкие к R, будут.  :timid:

lower-left-ballpoint-pen_1f58a.png

#1130 2022-10-27 11:46:22

Анон

Щас одна эмоция осталась: Что делать-то, сука блять © :smoke:

Ну как бы понятно, что варианта два: либо сидеть на жопе ровно, либо бросать нахуй всё и бежать... без денег, без какого бы то ни было тыла (ни готовых помочь родственников, ни жилья, ни больших накоплений — а те, что есть, уйдут тупо на билеты), без страховки. Я уже слышала охуительные варианты типа «не, ну моя знакомая пара взяла кредит по 700 штук каждая и сбежали, возвращать кредит не собираются», но что я думаю о таких вариантах? Ничего хорошего. Есть, короче, два стула, и на одном я уже сижу.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-27 11:46:42)

#1131 2022-10-27 15:33:44

Анон

личная истеричечная

Удалять тексты с фикбука не собираюсь, буду выкладываться в прежнем режиме, на АО3 сделаю архив, когда найду время этим заняться.

#1132 2022-10-27 17:13:41

Анон

Просто обнимаю. Всё так.

#1133 2022-10-28 06:55:54

Анон

Ручечка  :comfort:  :heart:
В том же состоянии нахожусь. Ещё когда только поднялась эта волна, сразу было понятно - примут. Но всё равно, когда это случилось - как удар под дых.
Я тоже не могу уехать. Нет ни сил, ни понимания, куда и как, ни средств, и я не могу бросить семью и сбежать в одиночку. На одну себя, может, и решилась бы нааскать или провернуть финт с кредитом, но на всех - это невозможно.
Остаётся вцепляться корнями в песок и держаться...

Анон пишет:

Удалять тексты с фикбука не собираюсь, буду выкладываться в прежнем режиме, на АО3 сделаю архив, когда найду время этим заняться.

Спасибо  :heart: Твои тексты очень помогают держать кукуху. Жду продочки про котиков  :heart:

#1134 2022-10-29 21:14:31

Анон

Ручечка, просто обнимаю.  :comfort:
Тоже никуда не могу, и это жопа (((( Особенно бесит,

Скрытый текст

Спасибо тебе за истории, они потрясающие! Пожалуйста, продолжай писать  :heart:

#1135 2022-11-03 14:51:31

Анон

Спасибо за поддержку, аноны. Сочувствую и обнимаю всех.  :pink:

Скрытый текст

Но зато вот новая глава есть: https://ficbook.net/readfic/11999458/32 … rt_content

#1136 2022-11-03 16:54:44

Анон

Анон пишет:

Но зато вот новая глава есть

Ты чо делаешь, Ручечка, ты чо делаешь, я ж прям загорелся весь от начала, а потом в конце сидел и ревел как сучка последняя, совести у тебя нет, чтоб тебе триста лет писать и здравствовать!  :heart2:

#1137 2022-11-05 21:27:53

Анон

Анон пишет:

Ты чо делаешь, Ручечка, ты чо делаешь, я ж прям загорелся весь от начала, а потом в конце сидел и ревел как сучка последняя, совести у тебя нет, чтоб тебе триста лет писать и здравствовать! 

Я очень надеюсь на триста лет  :evil:
Спасибо, анон, всегда приятно знать, что глава вызывает много эмоций!  :heart:

Что сегодня анон писал:
- чуть-чуть «Поваренную книгу»;

- чуть-чуть больноублюдочную штуку, которую не будет читать моя альфа, потому что не вывозит щас ничего больноублюдочного. И это на самом деле боль, потому что мы с моей авторской самооценкой не уверены, что смогём дописать что-то без обратной связи. А ещё один человек, которого я могла бы попросить зачесть в процессе, вообще по жизни не читает ничего больноублюдочного. А от кого-то другого я сейчас не факт, что спокойно перенесу критику впроцессной больноублюдочности без того, чтобы сказать ааааааааааааааа нафиг не буду ваще я это писать раз получается херня аааааааааааааааа.

Вообще, несмотря на всю происходящую вокруг и конкретно в моей жизни жопу, творческая мысля прёт как никогда. Может, дело в мысли, что ща нам всё прикроют, но прёт по-страшному в любом случае. Мои творческие планы могут нихуя не совпасть с тем, что я сделаю на самом деле, но всё же на данный момент я хочу...

ближайшие планы

#1138 2022-11-05 21:34:39

Анон

Какое все вкусное  :chearleader:
И больноублюдочное хачу и не больноублюдочное :sotona:  жги, тс  :chearleader:

#1139 2022-11-05 21:43:25

Анон

Ручечка, все с пописами и неписами будет хорошо! Пиши, пожалуйста  :heart:
Твои тексты замечательные!
Поваренная книга май лав, Фазиль офигенный!  :love:

#1140 2022-11-08 16:34:32

Анон

Анон пишет:

Какое все вкусное  :chearleader:
И больноублюдочное хачу и не больноублюдочное :sotona:  жги, тс  :chearleader:

Пхахаха, напоминаешь мне ту шутку Тиамат, где читатели такие: порнуха про эльфов!!  =D

Анон пишет:

Ручечка, все с пописами и неписами будет хорошо! Пиши, пожалуйста  :heart:
Твои тексты замечательные!
Поваренная книга май лав, Фазиль офигенный!  :love:

Спасибо, анончик, я очень надеюсь, что всё будет норм.  :pink:

Что мне надо сделать?
Принять важное решение и предпринять множество телодвижений по его поводу.
Что я сделала?
За два вечера набила хоботом больноублюдочный оридж на 9к.  :smoke: Эскапировала так эскапировала! Ну короче, это всё надо хотя бы перечитать и хоть немного вычитать, а потом выложу (возможно, даже сегодня, если не кринжанусь и не решу, что это никому показывать нельзя, а то было у меня и такое, бггг, до сих пор валяется полностью написанный, но не выложенный оридж).
Без альфа-ридера и беты.  :sadcat: Но что поделать. Буду тестировать на анонах и ПЧ с Фикбука.

#1141 2022-11-08 20:41:32

Анон

Кхе-кхе!
Выкладываю. Бета, свет моих очей, всё же это прочитала и даже немного побетила; говорит, норм.
Ворнинг! Любовь с насильником, психологические проблемы решаются отношеньками, один из персонажей склонен превращать всё в балаган. А также, кмк, всё куда лайтовее, чем кажется по предупреждениям. И ещё там, вообще-то, есть идея, пусть на первый взгляд и кажется, что всё это написано, чтобы автор потренировался писать нцу.

Цитата моей беты: «Ахаха, первое слово твоего ориджа — "жопа"?!». Да. Первое слово моего ориджа — жопа.

https://ficbook.net/readfic/12807426/32 … rt-added=1

#1142 2022-11-08 21:01:44

Анон

Анон пишет:

Да. Первое слово моего ориджа — жопа.

Не название же но тоже нот бэд  =)  :great: Заинтриговал, чертяка )

#1143 2022-11-09 11:53:30

Анон

Анон пишет:

Да. Первое слово моего ориджа — жопа.

После такого я не мог не припасть, даже учитывая, что все эти предупреждения обычно заставляют обходить десятой дорогой  :lol: Ну и да, оно лайтовее, чем запугивает шапка и автор, я прям вздохнул с облегчением))
Винс - огнище невыносимое, гспд, я в некотором смысле понимаю Джеральда, я сгорел нахуй от того, какой он потрясающий и котик  :heart:
Чудесный текст, спасибо, Ручечка! (и жду окончания "Поваренной книги", как соловей лета  :heart: )

#1144 2022-11-09 12:22:22

Анон

Не могу не думать, что было бы, если бы на моменте в тексте

tw: умная эльза

:panic:

Отредактировано (2022-11-09 12:26:38)

#1145 2022-11-10 11:13:59

Анон

Анон пишет:

Не название же но тоже нот бэд     Заинтриговал, чертяка )

:evil: (Вспомнилось, что на прошлом Небукере таки был какой-то оридж с названием про жопу... чья-то там жопа в названии была, короче.)

Анон пишет:

Винс - огнище невыносимое, гспд, я в некотором смысле понимаю Джеральда, я сгорел нахуй от того, какой он потрясающий и котик 
Чудесный текст, спасибо, Ручечка!

А и спасибо, анон, я очень рада, что Винс понравился! Я сама сначала не планировала, что он будет... таким.  ;D
Ну и да, я сама тоже обычно тексты с такими предупреждениями не читаю. Очень тонкая грань между кинком и сквиком.

Анон пишет:

и жду окончания "Поваренной книги", как соловей лета 

Оно уже пишется!

Анон пишет:

умная эльза

Скрытый текст

#1146 2022-11-10 12:16:56

Анон

У меня, кстати, тоже не было ощущения

Скрытый текст

#1147 2022-11-10 12:47:18

Анон

А я в диссонансе, так и не справился

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-10 12:56:26)

#1148 2022-11-10 14:21:03

Анон

Анон пишет:

Всё же, когда предупреждают про любовь к насильнику, кажется, что речь пойдёт о более продолжительном капании на мозги

Да просто длительное капание на мозги и насильное удержание — не мой кинк, а задача была именно кинк выгулять  ;D

Анон пишет:

Читал и думал, но он же насильник, и этот факт ничто не отменит. Насильник, но хороший. Оксюморон.

Анончик, Идея была показать, как может бомбануть, если что-то долго подавлять. Не предлагаю считать Джеральда хорошим и даже сочувствовать ему; раз мы разошлись в кинках, предлагаю смотреть на текст как на иллюстрацию тезиса «если принимать законы о пропаганде и всем всё запрещать ребёнка воспитывать в ненависти к себе, то эту ненависть он потом перенесёт на окружающих и причинит им зло».

#1149 2022-11-12 19:45:30

Анон

...когда твои читатели раздают друг другу награды за то, какие хорошие отзывы они тебе написали.  ;D (Я это не с претензией, если что, а наоборот  :heart: )

Всё ждала, когда кто-нибудь заметит, что я похожие типажи выписываю, ну и вот. Заметили. С другой стороны, ну прёт меня именно такая динамика, ну чо теперь делать?.. Постараться не париться на этот счёт, наверное, будет лучшим вариантом.

А также: неожиданное пришествие под фанфик знакомого с фандомом читателя, написавшего большой отзыв!  :rainbow:

#1150 2022-11-14 08:33:10

Анон

А мне кажется, это у всех так и не стоит этого стесняться. Разве не все авторы в каком-то смысле пишут одну и ту же книгу, песню, картину?  А потребителям контента чтоб не заскучать достаточно разбавлять разных авторов друг другом, что они(мы) и делают обычно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума