Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Эк оно закручивается...
Господи, ну какие они солнышки мимимишные, я не могу так, моё бедное сердечко не выдерживает, памагите
Я доволен размером главы вполне или это намек на нцу? Одобряю!
Отредактировано (2022-10-25 15:10:31)
Эк оно закручивается...
Вроде наоборот, раскручивается
Господи, ну какие они солнышки мимимишные, я не могу так, моё бедное сердечко не выдерживает, памагите
Я доволен размером главы вполне
или это намек на нцу? Одобряю!
Просто она вроде бы в два раза короче предыдущей Не, нцы в следующей главе не будет, но моменты, близкие к R, будут.
Щас одна эмоция осталась: Что делать-то, сука блять ©
Ну как бы понятно, что варианта два: либо сидеть на жопе ровно, либо бросать нахуй всё и бежать... без денег, без какого бы то ни было тыла (ни готовых помочь родственников, ни жилья, ни больших накоплений — а те, что есть, уйдут тупо на билеты), без страховки. Я уже слышала охуительные варианты типа «не, ну моя знакомая пара взяла кредит по 700 штук каждая и сбежали, возвращать кредит не собираются», но что я думаю о таких вариантах? Ничего хорошего. Есть, короче, два стула, и на одном я уже сижу.
Отредактировано (2022-10-27 11:46:42)
Удалять тексты с фикбука не собираюсь, буду выкладываться в прежнем режиме, на АО3 сделаю архив, когда найду время этим заняться.
Просто обнимаю. Всё так.
Ручечка
В том же состоянии нахожусь. Ещё когда только поднялась эта волна, сразу было понятно - примут. Но всё равно, когда это случилось - как удар под дых.
Я тоже не могу уехать. Нет ни сил, ни понимания, куда и как, ни средств, и я не могу бросить семью и сбежать в одиночку. На одну себя, может, и решилась бы нааскать или провернуть финт с кредитом, но на всех - это невозможно.
Остаётся вцепляться корнями в песок и держаться...
Удалять тексты с фикбука не собираюсь, буду выкладываться в прежнем режиме, на АО3 сделаю архив, когда найду время этим заняться.
Спасибо Твои тексты очень помогают держать кукуху. Жду продочки про котиков
Ручечка, просто обнимаю.
Тоже никуда не могу, и это жопа (((( Особенно бесит,
Спасибо тебе за истории, они потрясающие! Пожалуйста, продолжай писать
Спасибо за поддержку, аноны. Сочувствую и обнимаю всех.
Но зато вот новая глава есть: https://ficbook.net/readfic/11999458/32 … rt_content
Но зато вот новая глава есть
Ты чо делаешь, Ручечка, ты чо делаешь, я ж прям загорелся весь от начала, а потом в конце сидел и ревел как сучка последняя, совести у тебя нет, чтоб тебе триста лет писать и здравствовать!
Ты чо делаешь, Ручечка, ты чо делаешь, я ж прям загорелся весь от начала, а потом в конце сидел и ревел как сучка последняя, совести у тебя нет, чтоб тебе триста лет писать и здравствовать!
Я очень надеюсь на триста лет
Спасибо, анон, всегда приятно знать, что глава вызывает много эмоций!
Что сегодня анон писал:
- чуть-чуть «Поваренную книгу»;
- чуть-чуть больноублюдочную штуку, которую не будет читать моя альфа, потому что не вывозит щас ничего больноублюдочного. И это на самом деле боль, потому что мы с моей авторской самооценкой не уверены, что смогём дописать что-то без обратной связи. А ещё один человек, которого я могла бы попросить зачесть в процессе, вообще по жизни не читает ничего больноублюдочного. А от кого-то другого я сейчас не факт, что спокойно перенесу критику впроцессной больноублюдочности без того, чтобы сказать ааааааааааааааа нафиг не буду ваще я это писать раз получается херня аааааааааааааааа.
Вообще, несмотря на всю происходящую вокруг и конкретно в моей жизни жопу, творческая мысля прёт как никогда. Может, дело в мысли, что ща нам всё прикроют, но прёт по-страшному в любом случае. Мои творческие планы могут нихуя не совпасть с тем, что я сделаю на самом деле, но всё же на данный момент я хочу...
Какое все вкусное
И больноублюдочное хачу и не больноублюдочное :sotona: жги, тс
Ручечка, все с пописами и неписами будет хорошо! Пиши, пожалуйста
Твои тексты замечательные!
Поваренная книга май лав, Фазиль офигенный!
Какое все вкусное
![]()
И больноублюдочное хачу и не больноублюдочное :sotona: жги, тс
Пхахаха, напоминаешь мне ту шутку Тиамат, где читатели такие: порнуха про эльфов!!
Ручечка, все с пописами и неписами будет хорошо! Пиши, пожалуйста
![]()
Твои тексты замечательные!
Поваренная книга май лав, Фазиль офигенный!
Спасибо, анончик, я очень надеюсь, что всё будет норм.
Что мне надо сделать?
Принять важное решение и предпринять множество телодвижений по его поводу.
Что я сделала?
За два вечера набила хоботом больноублюдочный оридж на 9к. Эскапировала так эскапировала! Ну короче, это всё надо хотя бы перечитать и хоть немного вычитать, а потом выложу (возможно, даже сегодня, если не кринжанусь и не решу, что это никому показывать нельзя, а то было у меня и такое, бггг, до сих пор валяется полностью написанный, но не выложенный оридж).
Без альфа-ридера и беты. Но что поделать. Буду тестировать на анонах и ПЧ с Фикбука.
Кхе-кхе!
Выкладываю. Бета, свет моих очей, всё же это прочитала и даже немного побетила; говорит, норм.
Ворнинг! Любовь с насильником, психологические проблемы решаются отношеньками, один из персонажей склонен превращать всё в балаган. А также, кмк, всё куда лайтовее, чем кажется по предупреждениям. И ещё там, вообще-то, есть идея, пусть на первый взгляд и кажется, что всё это написано, чтобы автор потренировался писать нцу.
Цитата моей беты: «Ахаха, первое слово твоего ориджа — "жопа"?!». Да. Первое слово моего ориджа — жопа.
https://ficbook.net/readfic/12807426/32 … rt-added=1
Да. Первое слово моего ориджа — жопа.
Не название же но тоже нот бэд
Заинтриговал, чертяка )
Да. Первое слово моего ориджа — жопа.
После такого я не мог не припасть, даже учитывая, что все эти предупреждения обычно заставляют обходить десятой дорогой Ну и да, оно лайтовее, чем запугивает шапка и автор, я прям вздохнул с облегчением))
Винс - огнище невыносимое, гспд, я в некотором смысле понимаю Джеральда, я сгорел нахуй от того, какой он потрясающий и котик
Чудесный текст, спасибо, Ручечка! (и жду окончания "Поваренной книги", как соловей лета )
Не могу не думать, что было бы, если бы на моменте в тексте
Отредактировано (2022-11-09 12:26:38)
Не название же но тоже нот бэд Заинтриговал, чертяка )
(Вспомнилось, что на прошлом Небукере таки был какой-то оридж с названием про жопу... чья-то там жопа в названии была, короче.)
Винс - огнище невыносимое, гспд, я в некотором смысле понимаю Джеральда, я сгорел нахуй от того, какой он потрясающий и котик
Чудесный текст, спасибо, Ручечка!
А и спасибо, анон, я очень рада, что Винс понравился! Я сама сначала не планировала, что он будет... таким.
Ну и да, я сама тоже обычно тексты с такими предупреждениями не читаю. Очень тонкая грань между кинком и сквиком.
и жду окончания "Поваренной книги", как соловей лета
Оно уже пишется!
умная эльза
У меня, кстати, тоже не было ощущения
А я в диссонансе, так и не справился
Отредактировано (2022-11-10 12:56:26)
Всё же, когда предупреждают про любовь к насильнику, кажется, что речь пойдёт о более продолжительном капании на мозги
Да просто длительное капание на мозги и насильное удержание — не мой кинк, а задача была именно кинк выгулять
Читал и думал, но он же насильник, и этот факт ничто не отменит. Насильник, но хороший. Оксюморон.
Анончик, Идея была показать, как может бомбануть, если что-то долго подавлять. Не предлагаю считать Джеральда хорошим и даже сочувствовать ему; раз мы разошлись в кинках, предлагаю смотреть на текст как на иллюстрацию тезиса «если принимать законы о пропаганде и всем всё запрещать ребёнка воспитывать в ненависти к себе, то эту ненависть он потом перенесёт на окружающих и причинит им зло».
...когда твои читатели раздают друг другу награды за то, какие хорошие отзывы они тебе написали. (Я это не с претензией, если что, а наоборот
)
Всё ждала, когда кто-нибудь заметит, что я похожие типажи выписываю, ну и вот. Заметили. С другой стороны, ну прёт меня именно такая динамика, ну чо теперь делать?.. Постараться не париться на этот счёт, наверное, будет лучшим вариантом.
А также: неожиданное пришествие под фанфик знакомого с фандомом читателя, написавшего большой отзыв!
А мне кажется, это у всех так и не стоит этого стесняться. Разве не все авторы в каком-то смысле пишут одну и ту же книгу, песню, картину? А потребителям контента чтоб не заскучать достаточно разбавлять разных авторов друг другом, что они(мы) и делают обычно.