Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 11:17:41

Анон

Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.

Воплощённые идеи

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)

#1051 2022-05-13 10:11:09

Анон

Re: Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Ручечка, новая глава огонь, с нетерпением жду проды!  :heart:

#1052 2022-05-13 10:18:02

Анон

рефлексия по поводу чужих текстов

lower-left-ballpoint-pen_1f58a.png

#1053 2022-05-13 10:18:46

Анон

Анон пишет:

Ручечка, новая глава огонь, с нетерпением жду проды!  :heart:

А и спасибо тебе!  :rainbow:

#1054 2022-05-13 18:09:23

Анон

Анон пишет:

До уровня Олдингтона с его «Хочу сразу разочаровать завзятых содомитов из числа моих читателей» пока не дошли.

Олдингтон знает своих читателей слишком хорошо  =D

О, гоги, я радуюсь, что ещё хоть кто-то читал этот восемнадцативечный кирпич. Не знаю, Ручечка, знакомы ли Вы с другим творчеством Филдинга и его биографией, но он везде такой, и по жизни был такой: любил влезть вперёд всех и задвинуть Истину, писал пародии, убивал классицизм и вообще развлекался, как мог.
По поводу того, что все женщины у него плохие — а как же София? Насколько могу вспомнить, она там довольно милая и действует решительно (когда автору не надо сделать из неё девицу в беде). Да и Бриджит, ну... норм? Или моя память просто благоразумно стёрла всю хтонь.

И да, спасибо за "Поваренную книгу", она комплексно классная получается.  :heart2: Очень жду следующие главы.

#1055 2022-05-14 10:58:31

Анон

Анон пишет:

Олдингтон знает своих читателей слишком хорошо 

Да у него там постоянно содомиты окрест, читаешь и думаешь: покусали они тебя, что ли...

Анон пишет:

Не знаю, Ручечка, знакомы ли Вы с другим творчеством Филдинга и его биографией, но он везде такой, и по жизни был такой:

Нет, как-то вообще ничего о нём не знаю, хотя вроде мы должны были его в универе проходить. Ну, видимо, прошли: мимо.  ;D Вообще не удивлена, из этой книги не то, что уши автора торчат — на каждой странице сам автор целиком, закинув ногу на ногу, сидит и рассуждает. Я сейчас в начале четвёртой книги, и опять ору: у него там глава посвящена буквально тому, что «вот сейчас! вот сейчас будет пафосное представление героини, готовьтесь», а следующая глава — это, собственно, пафосное представление героини.  :lol:

Анон пишет:

По поводу того, что все женщины у него плохие — а как же София? Насколько могу вспомнить, она там довольно милая и действует решительно (когда автору не надо сделать из неё девицу в беде). Да и Бриджит, ну... норм?

Софья у меня только началась, а Бриджет (у меня в переводе они СофЬя и БриджЕт) на данный момент... сварливая, лицемерная, подлизывается к богатому брату, ненавидит красивых женщин, в самом начале книги включает говномёт в отношении незнакомой ей матери подкидыша, обзывая её шлюхой и как только не... Ну и да, Софья красивая, но Софье 17, а все женщины постарше у Фильдинга — уууу, ведьмы! Ну вот мать подкидыша, Дженни, вроде была норм и даже умнее того, кто её учил, но её пока было мало и большую часть текста её нравоучали в хвост и в гриву.

Анон пишет:

И да, спасибо за "Поваренную книгу", она комплексно классная получается.   Очень жду следующие главы.

Вот спасибо!  :heart:

#1056 2022-05-14 17:15:38

Анон

Анон пишет:

Нет, как-то вообще ничего о нём не знаю, хотя вроде мы должны были его в универе проходить

О, можете припасть к делу Элизабет Каннинг, если будет интересно. Там само дело — анал-карнавал в отсутствии нормального следствия, так и Филдинг сплясал на все деньги. Но без Филдинга восемнашная литература и публичная жизнь Англии была бы в целом более унылой, наверное?

Анон пишет:

сварливая, лицемерная, подлизывается к богатому брату, ненавидит красивых женщин, в самом начале книги включает говномёт в отношении незнакомой ей матери подкидыша

Там все хороши, особенно ГГ, но за этой мадам и её частью семьи было весело следить. Ну, и, видимо, моё детское восприятие действительно сгладило все углы.
Родители, не давайте эту книгу детям в шестом классе, пощадите.

А вообще, будет ли критика по итогу, как было с "Маленькой жизнью"? Потому что разнос МЖ был эпичный, перечитывала несколько раз (он и привёл меня в этот безблог, чего уж  =D ).

#1057 2022-05-14 22:28:11

Анон

Анон пишет:

О, можете припасть к делу Элизабет Каннинг, если будет интересно.

Кстати, а почему мы на «вы»? Мы же аноны, а аноны все равны.  :cool:

Скрытый текст

#1058 2022-05-15 10:36:50

Анон

Скрытый текст

В общем, очень жду твоих впечатлений по ходу. Не каждый день видишь человека, который читает Филдинга и владеет словом настолько, чтобы это преподнести другим.

#1059 2022-05-16 21:09:35

Анон

Анон пишет:

Ну, Диккенс, кмк, писал викторианские сказки, так что проникновение в сущность там на уровне зарисовок: увидел вхарактерную сцену — зариовал. Журналистскую чуйку не проешь за гонорары, как говорится. А вот что касается сути — там всё обычно плохо.

**Оскорблённые звуки любителя Диккенса**

Скрытый текст

#1060 2022-05-16 22:34:27

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, Диккенс, в отличие от Филдинга, додумался до идеи, что красивый ≠ хороший, а некрасивый ≠ дурной! Чем не глубина?

пааапрашу, Филдинг бежал от классицизма, а там шаг вправо, шаг влево — расстрел, а прыжок а месте — подрыв канонов.  =D  Все хорошие должны быть красавцами, исключений нет. Шоб наглядно, шоб по схеме!

болтовня о Диккенсе
Анон пишет:

Но посмотрим, я пока не вполне разобралась в его воззрениях на жизнь и на мораль.))

О, он не упустит шанса всё пояснить дорогим читателям по нескольку раз!  :lol:

Отредактировано (2022-05-16 22:49:56)

#1061 2022-05-18 09:39:14

Анон

Анон пишет:

Ну, и его точка зрения "надо, чтобы все просто поняли, что быть хорошими — круто, и система, заточенная на пожирание людей, сразу же перестанет жрать людей", мне не близка.

Слушай, ну а кто в то время критиковал систему, кроме философов, заточенных на критику системы и которых не почитаешь как художку?

Скрытый текст
Анон пишет:

О, он не упустит шанса всё пояснить дорогим читателям по нескольку раз! 

Вот уж не сомневаюсь!
Из последних глав:

Скрытый текст

О другом: начала было снова читать тред понаехавшего в Бельгию Вождя, но через пару страниц отвалилась, потому что если аноны продолжат в том же духе, то я лучше на самого Вождя подпишусь. Это ж надо так плясать, чтобы даже вжд на фоне казался и ничо таким юзером...

Отредактировано (2022-05-18 09:48:43)

#1062 2022-05-18 14:59:29

Анон

Хочу выразить свою признательность и огромную благодарность автору.
Такой замурчательный приятный  текст про фелида и солдата :heart:
Жду продолжения. Спасибо, спасибо, спасибо....

Мне вообще нравятся очень сказки и фэнтези в Вашем исполнении.
Любимые тексты про Шу рогатенького и про Железное сердце. И вот последний - котик и суровый мачо.
Интересуюсь, что же там такое секретное в прошлом у Бранда?

Скрытый текст

В любом случае, очень жду продолжения :)

#1063 2022-05-19 17:01:05

Анон

Анон пишет:

Мне вообще нравятся очень сказки и фэнтези в Вашем исполнении.
Любимые тексты про Шу рогатенького и про Железное сердце.

Вот спасибо, анончик!  :rainbow: Особенно за любовь к Железному сердцу, моя выстраданная детка кажется мне такой недолюбленной!  =)

Анон пишет:

Интересуюсь, что же там такое секретное в прошлом у Бранда?

Всё будет! Но он там говорит, кстати, что с фелидами толком не общался раньше. ;-)

дыбр

Новая глава: в основном разговоры, немного прошлого обоих героев, пара шуточек низкого свойства и конечно, еда.

#1064 2022-05-20 07:31:49

Анон

Какая прекрасная глава, Ручечка!  :heart2: И прямо чувствуется, что Фазиль уже влип по самые свои расчёсанные ушки)) Письмо очень интригующее, жду продочку всей душой!

#1065 2022-05-20 12:01:36

Анон

Анон пишет:

Какая прекрасная глава, Ручечка!  :heart2: И прямо чувствуется, что Фазиль уже влип по самые свои расчёсанные ушки)) Письмо очень интригующее, жду продочку всей душой!

Спасибооо! По самые расчёсанные ушки — это прямо в самое сердечко.

#1066 2022-05-23 09:32:35

Анон

ТРИЖДЫПИЗДОБЛЯДСКИЕ ЁБАНЫЕ БЛЯДИ! Чтоб у вас нахуй геморрой вылез поверх язвы желудка, и всё это на яйцах!
Курс доллара они опускают. Охуенно. Это значит, что моя привязанная к доллару зарплата станет меньше, А ЦЕНЫ НЕ СТАНУТ НИЖЕ КОНЕЧНО ЖЕ!
ДА КОГДА Ж ОНИ ВСЕ НАХУЙ СДОХНУТ ДА ПОЧЕМУ В ЭТОЙ СТРАНЕ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ЖИТЬ БЛЯДЬ И НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ ПОЧЕМУ ЖЕ НАДО КАЖДЫЙ РАЗ ВЫШЕ ГОЛОВЫ ПРЫГАТЬ, А? ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ ВСЕГО ПЛОХОГО ВАМ ТАМ НА ВЕРХУШКЕ ТВАРЯМ ПРОВОРОВАВШИМСЯ!  :bang:

#1067 2022-06-10 17:55:28

Анон

Я там написала в ответе на отзыв, что на этой неделе выложу новую главу, но, похоже, сильно переоценила свои силы. С 19 мая я написала примерно 1/3 следующей главы и не знаю, с какой скоростью буду продвигаться дальше. Извините, дорогие читатели.  :sadcat: Жаль, что на Фикбуке нет никакого приложенного блога, где можно было бы новости для ПЧ постить... Напишу в профиль, что не знаю, когда будет продолжение.

Как говорит мой психолог, «в ситуации длительного стресса мы все откатываемся к заводским настройкам», а мои заводские настройки, к сожалению, депрессивные. В быту я кое-как функционирую, но за пределами выживальческого минимума меня практически ни на что не хватает, в особенности же на творчество.

#1068 2022-06-10 19:07:56

Анон

:comfort:  курочка по зернышку клюет, треть главки это неплохо, на треть лучше чем ноль, ты молодец  , ну а не напишется, что поделоть, все все понимают :iloveyou:

#1069 2022-06-10 19:18:15

Анон

Береги себя! Ну никто же не станет предъявлять, что тот, кто ногу потянул, не может в кроссе участвовать.
(А кто станет – тот эгоистичный отбитый мудак, и пользы от такого только то, что хотя бы расчехлился)

Вот и твоё мировоззрение как будто ногу потянуло, так и пусть отдыхает, и ты отдыхай  :heart:
(Поддержки коммент)

#1070 2022-06-10 21:58:13

Анон

Ручечка, береги себя, отдыхай, восстанавливайся, а читатели будут ждать тебя как Хатико, лучше Хатико, во всяком случае я точно!  :heart:

#1071 2022-06-15 12:21:47

Анон

Спасибо большое за поддержку, аноны!  :heart:

Психолог впервые за 3,5 года работы настоятельно рекомендовала рассмотреть вариант антидепрессантов. :smoke: :sadcat:

#1072 2022-06-17 16:25:10

Анон

Скрытый текст

#1073 2022-06-17 17:24:26

Анон

Ручечка, милая,

всё будет хорошо

Не теряй надежды! Самое тёмное время перед рассветом, мы должны дождаться рассвета.
Бери АД, они именно для таких ситуаций и созданы же, чтобы сберечь тебе кукуху и позволить накопить ресурс и всё вывезти. В них нет ничего плохого или постыдного.
Держись  :heart:

Отредактировано (2022-06-17 17:24:51)

#1074 2022-06-17 19:51:15

Анон

Анон пишет:

мы обязательно будем жить хорошо, а они все сдохнут

Да :fury:

#1075 2022-06-17 20:31:20

Анон

Анон пишет:

Самое тёмное время перед рассветом, мы должны дождаться рассвета.

Вот я три месяца нормально ждала, а щас чота всё. Полярная ночь.

Анон пишет:

Бери АД, они именно для таких ситуаций и созданы же, чтобы сберечь тебе кукуху и позволить накопить ресурс и всё вывезти. В них нет ничего плохого или постыдного.

Я боюсь, что: а) приду к психиатру, а она меня ссаными тряпками погонит и скажет «вот когда у тебя будут мысли суицидальные, когда спать не сможешь, аппетит потеряешь, работать не сможешь — тогда и приходи»; б) всё будет нормально, АД мне выпишут, но они не помогут, и я пойму, что просто по жизни такая и ничего с этим не сделать.  :sadcat: А, ну и в) страшноужасные побочки. Но я записалась, посмотрим, что мне скажут.

Спасибо за поддержку, анончик.  :heart: И конечно, мы все увидим, как они сдохнут. Мы, славабогу, моложе и сильнее — они ж только такое понимают. Ну вот как бы они не пыжились, мы их переживём, и к некоторым могилам придётся приставлять охрану, потому что, я думаю, желающих плюнуть или сплясать будет много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума