Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Ручечка, новая глава огонь, с нетерпением жду проды!
До уровня Олдингтона с его «Хочу сразу разочаровать завзятых содомитов из числа моих читателей» пока не дошли.
Олдингтон знает своих читателей слишком хорошо
О, гоги, я радуюсь, что ещё хоть кто-то читал этот восемнадцативечный кирпич. Не знаю, Ручечка, знакомы ли Вы с другим творчеством Филдинга и его биографией, но он везде такой, и по жизни был такой: любил влезть вперёд всех и задвинуть Истину, писал пародии, убивал классицизм и вообще развлекался, как мог.
По поводу того, что все женщины у него плохие — а как же София? Насколько могу вспомнить, она там довольно милая и действует решительно (когда автору не надо сделать из неё девицу в беде). Да и Бриджит, ну... норм? Или моя память просто благоразумно стёрла всю хтонь.
И да, спасибо за "Поваренную книгу", она комплексно классная получается. Очень жду следующие главы.
Олдингтон знает своих читателей слишком хорошо
Да у него там постоянно содомиты окрест, читаешь и думаешь: покусали они тебя, что ли...
Не знаю, Ручечка, знакомы ли Вы с другим творчеством Филдинга и его биографией, но он везде такой, и по жизни был такой:
Нет, как-то вообще ничего о нём не знаю, хотя вроде мы должны были его в универе проходить. Ну, видимо, прошли: мимо. Вообще не удивлена, из этой книги не то, что уши автора торчат — на каждой странице сам автор целиком, закинув ногу на ногу, сидит и рассуждает. Я сейчас в начале четвёртой книги, и опять ору: у него там глава посвящена буквально тому, что «вот сейчас! вот сейчас будет пафосное представление героини, готовьтесь», а следующая глава — это, собственно, пафосное представление героини.
По поводу того, что все женщины у него плохие — а как же София? Насколько могу вспомнить, она там довольно милая и действует решительно (когда автору не надо сделать из неё девицу в беде). Да и Бриджит, ну... норм?
Софья у меня только началась, а Бриджет (у меня в переводе они СофЬя и БриджЕт) на данный момент... сварливая, лицемерная, подлизывается к богатому брату, ненавидит красивых женщин, в самом начале книги включает говномёт в отношении незнакомой ей матери подкидыша, обзывая её шлюхой и как только не... Ну и да, Софья красивая, но Софье 17, а все женщины постарше у Фильдинга — уууу, ведьмы! Ну вот мать подкидыша, Дженни, вроде была норм и даже умнее того, кто её учил, но её пока было мало и большую часть текста её нравоучали в хвост и в гриву.
И да, спасибо за "Поваренную книгу", она комплексно классная получается. Очень жду следующие главы.
Вот спасибо!
Нет, как-то вообще ничего о нём не знаю, хотя вроде мы должны были его в универе проходить
О, можете припасть к делу Элизабет Каннинг, если будет интересно. Там само дело — анал-карнавал в отсутствии нормального следствия, так и Филдинг сплясал на все деньги. Но без Филдинга восемнашная литература и публичная жизнь Англии была бы в целом более унылой, наверное?
сварливая, лицемерная, подлизывается к богатому брату, ненавидит красивых женщин, в самом начале книги включает говномёт в отношении незнакомой ей матери подкидыша
Там все хороши, особенно ГГ, но за этой мадам и её частью семьи было весело следить. Ну, и, видимо, моё детское восприятие действительно сгладило все углы.
Родители, не давайте эту книгу детям в шестом классе, пощадите.
А вообще, будет ли критика по итогу, как было с "Маленькой жизнью"? Потому что разнос МЖ был эпичный, перечитывала несколько раз (он и привёл меня в этот безблог, чего уж ).
О, можете припасть к делу Элизабет Каннинг, если будет интересно.
Кстати, а почему мы на «вы»? Мы же аноны, а аноны все равны.
В общем, очень жду твоих впечатлений по ходу. Не каждый день видишь человека, который читает Филдинга и владеет словом настолько, чтобы это преподнести другим.
Ну, Диккенс, кмк, писал викторианские сказки, так что проникновение в сущность там на уровне зарисовок: увидел вхарактерную сцену — зариовал. Журналистскую чуйку не проешь за гонорары, как говорится. А вот что касается сути — там всё обычно плохо.
**Оскорблённые звуки любителя Диккенса**
По крайней мере, Диккенс, в отличие от Филдинга, додумался до идеи, что красивый ≠ хороший, а некрасивый ≠ дурной! Чем не глубина?
пааапрашу, Филдинг бежал от классицизма, а там шаг вправо, шаг влево — расстрел, а прыжок а месте — подрыв канонов. Все хорошие должны быть красавцами, исключений нет. Шоб наглядно, шоб по схеме!
Но посмотрим, я пока не вполне разобралась в его воззрениях на жизнь и на мораль.))
О, он не упустит шанса всё пояснить дорогим читателям по нескольку раз!
Отредактировано (2022-05-16 22:49:56)
Ну, и его точка зрения "надо, чтобы все просто поняли, что быть хорошими — круто, и система, заточенная на пожирание людей, сразу же перестанет жрать людей", мне не близка.
Слушай, ну а кто в то время критиковал систему, кроме философов, заточенных на критику системы и которых не почитаешь как художку?
О, он не упустит шанса всё пояснить дорогим читателям по нескольку раз!
Вот уж не сомневаюсь!
Из последних глав:
О другом: начала было снова читать тред понаехавшего в Бельгию Вождя, но через пару страниц отвалилась, потому что если аноны продолжат в том же духе, то я лучше на самого Вождя подпишусь. Это ж надо так плясать, чтобы даже вжд на фоне казался и ничо таким юзером...
Отредактировано (2022-05-18 09:48:43)
Хочу выразить свою признательность и огромную благодарность автору.
Такой замурчательный приятный текст про фелида и солдата
Жду продолжения. Спасибо, спасибо, спасибо....
Мне вообще нравятся очень сказки и фэнтези в Вашем исполнении.
Любимые тексты про Шу рогатенького и про Железное сердце. И вот последний - котик и суровый мачо.
Интересуюсь, что же там такое секретное в прошлом у Бранда?
В любом случае, очень жду продолжения
Мне вообще нравятся очень сказки и фэнтези в Вашем исполнении.
Любимые тексты про Шу рогатенького и про Железное сердце.
Вот спасибо, анончик! Особенно за любовь к Железному сердцу, моя выстраданная детка кажется мне такой недолюбленной!
Интересуюсь, что же там такое секретное в прошлом у Бранда?
Всё будет! Но он там говорит, кстати, что с фелидами толком не общался раньше. ;-)
Новая глава: в основном разговоры, немного прошлого обоих героев, пара шуточек низкого свойства и конечно, еда.
Какая прекрасная глава, Ручечка! И прямо чувствуется, что Фазиль уже влип по самые свои расчёсанные ушки)) Письмо очень интригующее, жду продочку всей душой!
Какая прекрасная глава, Ручечка!
И прямо чувствуется, что Фазиль уже влип по самые свои расчёсанные ушки)) Письмо очень интригующее, жду продочку всей душой!
Спасибооо! По самые расчёсанные ушки — это прямо в самое сердечко.
ТРИЖДЫПИЗДОБЛЯДСКИЕ ЁБАНЫЕ БЛЯДИ! Чтоб у вас нахуй геморрой вылез поверх язвы желудка, и всё это на яйцах!
Курс доллара они опускают. Охуенно. Это значит, что моя привязанная к доллару зарплата станет меньше, А ЦЕНЫ НЕ СТАНУТ НИЖЕ КОНЕЧНО ЖЕ!
ДА КОГДА Ж ОНИ ВСЕ НАХУЙ СДОХНУТ ДА ПОЧЕМУ В ЭТОЙ СТРАНЕ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ЖИТЬ БЛЯДЬ И НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ ПОЧЕМУ ЖЕ НАДО КАЖДЫЙ РАЗ ВЫШЕ ГОЛОВЫ ПРЫГАТЬ, А? ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ ВСЕГО ПЛОХОГО ВАМ ТАМ НА ВЕРХУШКЕ ТВАРЯМ ПРОВОРОВАВШИМСЯ!
Я там написала в ответе на отзыв, что на этой неделе выложу новую главу, но, похоже, сильно переоценила свои силы. С 19 мая я написала примерно 1/3 следующей главы и не знаю, с какой скоростью буду продвигаться дальше. Извините, дорогие читатели. Жаль, что на Фикбуке нет никакого приложенного блога, где можно было бы новости для ПЧ постить... Напишу в профиль, что не знаю, когда будет продолжение.
Как говорит мой психолог, «в ситуации длительного стресса мы все откатываемся к заводским настройкам», а мои заводские настройки, к сожалению, депрессивные. В быту я кое-как функционирую, но за пределами выживальческого минимума меня практически ни на что не хватает, в особенности же на творчество.
курочка по зернышку клюет, треть главки это неплохо, на треть лучше чем ноль, ты молодец , ну а не напишется, что поделоть, все все понимают
Береги себя! Ну никто же не станет предъявлять, что тот, кто ногу потянул, не может в кроссе участвовать.
(А кто станет – тот эгоистичный отбитый мудак, и пользы от такого только то, что хотя бы расчехлился)
Вот и твоё мировоззрение как будто ногу потянуло, так и пусть отдыхает, и ты отдыхай
(Поддержки коммент)
Ручечка, береги себя, отдыхай, восстанавливайся, а читатели будут ждать тебя как Хатико, лучше Хатико, во всяком случае я точно!
Спасибо большое за поддержку, аноны!
Психолог впервые за 3,5 года работы настоятельно рекомендовала рассмотреть вариант антидепрессантов.
Ручечка, милая,
Не теряй надежды! Самое тёмное время перед рассветом, мы должны дождаться рассвета.
Бери АД, они именно для таких ситуаций и созданы же, чтобы сберечь тебе кукуху и позволить накопить ресурс и всё вывезти. В них нет ничего плохого или постыдного.
Держись
Отредактировано (2022-06-17 17:24:51)
мы обязательно будем жить хорошо, а они все сдохнут
Да
Самое тёмное время перед рассветом, мы должны дождаться рассвета.
Вот я три месяца нормально ждала, а щас чота всё. Полярная ночь.
Бери АД, они именно для таких ситуаций и созданы же, чтобы сберечь тебе кукуху и позволить накопить ресурс и всё вывезти. В них нет ничего плохого или постыдного.
Я боюсь, что: а) приду к психиатру, а она меня ссаными тряпками погонит и скажет «вот когда у тебя будут мысли суицидальные, когда спать не сможешь, аппетит потеряешь, работать не сможешь — тогда и приходи»; б) всё будет нормально, АД мне выпишут, но они не помогут, и я пойму, что просто по жизни такая и ничего с этим не сделать. А, ну и в) страшноужасные побочки. Но я записалась, посмотрим, что мне скажут.
Спасибо за поддержку, анончик. И конечно, мы все увидим, как они сдохнут. Мы, славабогу, моложе и сильнее — они ж только такое понимают. Ну вот как бы они не пыжились, мы их переживём, и к некоторым могилам придётся приставлять охрану, потому что, я думаю, желающих плюнуть или сплясать будет много.