Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Другие авторы:
— Бороздят просторы космоса и открывают новые планеты!
— Свергают тёмного властилини!
— Начинают страстный и драматический роман, полный эмоциональных качелей!
— Расследуют убийство!
— Несутся сквозь мрак времён в прошлое и будущее!
— Выживают в пустоши постапокалипсиса!Анон-Ручка:
— ...они поклеили обои.
Как читатель, Ручка, я выбираю тебя!
Отредактировано (2022-03-31 07:30:11)
Анон-Ручка:
— ...они поклеили обои.![]()
Ничо не знаю, мне с ними хорошо.
но это же так безмерно жизненно. свергать черных пластелинов хоть и захватывающе, но если два человека поклеили обои и не покусали друг друга в процессе - это прям показатель
в лаванде мне очень нраица глава про суп, что характерно.
Анон-Ручка, я случайно наткнулся на твой безблог, а потом упал в твои ориджи.
В общем, прошло три дня, я в восторге ты прекрасен \\*o*//
Не знаю, имеет ли смысл об этом тут орать, но мне с твоими героями тоже хорошо
Анончик, для автора такие вопли всегда имеют смысл, как жеж не иметь-то, они меня несказанно радуют всякий раз.
Ну это совсем мегаспойлер, автор!
Не, вот если бы я написала, какие именно обои, полосатенькие или в цветочек, вот тогда был бы мегаспойлер!
Как читатель, Ручка, я выбираю тебя!
но это же так безмерно жизненно. свергать черных пластелинов хоть и захватывающе, но если два человека поклеили обои и не покусали друг друга в процессе - это прям показатель
в лаванде мне очень нраица глава про суп, что характерно.
Там человек и котик! Но по сути всё так, поклеили и никто никого не покусал. А если тебе понравился суп, то есть шансы, что и новый текст понравится, потому что там вообще сплошной суп — в смысле, они всё время что-то готовят и едять, это концепция такая, отражённая даже в названии.
Анон-Ручка, я случайно наткнулся на твой безблог, а потом упал в твои ориджи.
В общем, прошло три дня, я в восторгеты прекрасен \\*o*//
А и спасибо тебе, анончик!
В плане донатов я больше всего радуюсь артам, коллажам, отзывам и любым впечатлениям о текстах Но вообще, рада всем формам изъявления приязни, включая комменты в этом безблоге, лайки, подарки к текстам и всё, что твоей душеньке будет угодно.
Обнимаю, Ручечка. Такой же опыт переосмысления и те же чувства сейчас.
схожие мысли ручечка.
Я выросла на советских книжках про героев-пионеров и войну
сеймщит. только я в питере. минуты молчания по блокадникам, школьные концерты в мае для ветеранов, как вы можете говорить такое о героях. хз в какой момент произошла подмена понятий и полезло это "можем повторить". я думаю об этом не мало потом напишут серьезных исследований. я надеюсь.
описанная альтернативная россия мне тоже очень нравится. но не понятно как туда попасть. (
И я к вам.
Обнимаю, Ручечка. Такой же опыт переосмысления и те же чувства сейчас.
Обнимаю тоже. Кто бы мог подумать, что нам придётся переосмысливать всё это вот так.
описанная альтернативная россия мне тоже очень нравится. но не понятно как туда попасть. (
Эх, анончик, не хочу распространять пессимизм, но есть у меня ощущение, что «вот только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе». Я хотела бы верить в лучшее, но пока не вижу для этого лучшего предпосылок. Вижу разложение и гниение. Правда, на разложившемся да сгнившем хорошо растут новые росточки, разве что на это надеяться можно...
анон – училка,
Лучи сочувствия, анон. Надеюсь, что на тебя не очень сильное давление. Ты молодец, что пока помiж краплинами ухитряешься! Меня угнетают новости по типу «дети спросили учительницу о её мнении о ситуации, записали ответ на диктофон, теперь на учительницу завели дело», так что будь осторожен и береги себя, адекватные учителя — это суперважно.
Сегодня уже чуть-чуть попустило.
Я всю жизнь была уверена, что не заедаю стресс, у меня наоборот отбивает аппетит от переживаний, ну так, видимо, смотря какие переживания — сейчас дико тянет на сладкое, к которому я в обычное время равнодушна. Немного жалею, что не могу напиться — в начале марта была на дне рождения; на фоне всех событий и по неопытности своей в деле распития ужралась так, что потом весь следующий день было плохо, пока что даже думать без отвращения не могу про алкоголь. Поэтому грызу грильяж. Жаль, что сейчас в моде мягкий грильяж — я люблю такой, чтобы был нехилый шанс об него зубы пообломать.
Увидела тут название то ли конфет, то ли фабрики конфетной: ХУДЕЕЧКА. Худеечка, блядь! Одноклассница диетышей и рецептышей, видимо.
Отредактировано (2022-04-05 09:37:48)
Вчера не писала, совсем было хуёво, сегодня лучше, поэтому в тексте уже 14к слов. Пишу четвёртую главу, после неё подумаю, не начать ли выкладывать.
ответ очевиден — ничего не делать, помнить, что я живой человек, и такие реакции естественны
Да
И очень ждем текст про обои )))
Лучи сочувствия, анон. Надеюсь, что на тебя не очень сильное давление. Ты молодец
Долго думала, что ответить, ну да последнее заметно по тому, насколько позже я отвечаю хд
Насчёт давления.
В общем, я просила модеров на неделю меня забанить на холиварке, и просящему дано было. Просто с начала войны я уже получила первый свой пред за культуру общения — страшные дела, знаете ли, вроде заносишь руки над клавиатурой, чтоб написать «анон, ты неправ», моргаешь — а там уже сообщение «ах ты трипиздоблядская мудотрихоёбина дерьмопропащенская» (а дальше и вообще такие ужасные слова, каких и написать-то нельзя) — и порывалась получить второй, поэтому решила самоустраниться ваизбежание. За эту неделю я вроде подуспокоилась и преисполнилась решимости не ходить в те места, где обсуждают темы, от которых у меня сейчас срывает крышечку. Также я научилась печь хлеб на закваске, постриглась, вырастила ещё одно растение (по крайней мере, прорастила, а дальше посмотрим, будет ли оно процветать в неопытных и кривых руках), дописала и переписала четвёртую главу своего текста и решила его выкладывать, собсна, вот прям щас.
Я это для того рассказываю, чтобы сгладить немного твоё впечатление от того, что происходит в школах, чтобы как бы... Утешить, что ли. Или хотя бы показать другой взгляд на эту ситуацию, не такой безнадёжный, как с размаху «учителя сдали в полицию за мнение».
Спасибо, анончик, что поделился. Реально важно знать, что не во всех школах так. И что не только в Европейской гимназии, куда зовут выступать Шульман, не так. Я очень понимаю тебя со сложностью присвоения хороших слов... и всё-таки повторюсь, что ты крут, что держишься, несёшь ответственность, думаешь о детях. Надеюсь, всё будет хорошо и у вас как у школы, и у детей тоже.
И очень ждем текст про обои )))
Ну собсна... вот)) https://ficbook.net/readfic/11999458
Ня первое предложение сразу же 1000/10
а для нэк рекомендую фигбук метку кемономими, вымышленные существа, анимализм, несуществующие виды...
сказал анон-фуррфаг-анимушник с тремя предами (набранными еще до спецО не в закрытых разделах)
А сколько глав планируется?
Отредактировано (2022-04-14 15:10:22)
Ня первое предложение сразу же 1000/10
Спасибо!)) Сразу вспомнился тред Небукера, и как там по первому предложению решали, фу или ня...
а для нэк рекомендую фигбук метку кемономими
О! спасибо, вообще не знала о таком. Подозреваю, что мой герой таки не фурри (насколько понимаю, фурри — это антропоморфные животные, полностью шерстяные, ну как в Зверопое или в Зверополисе).
сказал анон-фуррфаг-анимушник с тремя предами (набранными еще до спецО не в закрытых разделах)
У меня тоже теперь три. Первые два получены за отсутствие ката в фандомных тредах (я просто не знала, что там так строго, а другие аноны тоже кат не использовали), а вот теперь и за культурку, точнее, за её отсутствие, мда...
А сколько глав планируется?
Примерно... 12, ну, плюс минус.
Ручечка, спасибо за текст! Он действительно невероятно уютный, комфортный, прям как подорожник для сердца и мягкий плед для всего остального себя) Буду ждать продолжения и перечитывать, когда душа попросит флаффа.
Подозреваю, что мой герой таки не фурри (насколько понимаю, фурри — это антропоморфные животные, полностью шерстяные, ну как в Зверопое или в Зверополисе).
Как постоянный резидент хс фурри треда скажу, что мы обсужда ли когда-то эту тему
Ручечка, спасибо за текст! Он действительно невероятно уютный, комфортный, прям как подорожник для сердца и мягкий плед для всего остального себя) Буду ждать продолжения и перечитывать, когда душа попросит флаффа.
Спасибо тебе, анончик! Я рада, что удалось передать те же впечатления, которыми этот текст ценен для меня.
Как постоянный резидент хс фурри треда скажу, что мы обсужда ли когда-то эту тему
А я как раз видела картинку с классификацией фурри, и там нэки не были включены в классификацию... ну чёрт знает, видимо, зависит от того, как смотреть. Всё ещё сомневаюсь, ставить ли метку фурри: вдруг человек придёт читать про антропоморфных животных и разочаруется?
Всё ещё удивляюсь тому, какие потрясающие комментарии мне пишут что на Фикбуке, что тут, в бложике.
С комментариями недавно было забавно.
Анон: тут вот девочка весь день читает все мои ориджи подряд и комментирует, так мило.
«Девочка»: мой внук-второклассник (бла-бла-бла).
Анон: ...не, ну кто скажет, что это мальчик, пусть первым кинет в меня камень!
Вот они, вот они, переходы с «Одноклассников»... Когда мне написали «я ваш оридж читаю на уроке, он гораздо интереснее, чем "Обломов"», я не удивилась (хотя и немного расстроилась, потому что «Обломов» — одна из любимейших моих книг вообще), но вот внук-второклассник меня почему-то слегка шокировал.
Отредактировано (2022-04-17 18:53:11)
Эта неделя...
Ну хоть термопасту в ноуте бесплатно заменили, несмотря на то, что гарантийный срок уже закончился.
Почитала комментарии под первой главой, поговорила с подругой и поняла, что Бранда реально многие восприняли как пожилого человека. Как сказала подруга, «я поняла, что ему не шестьдесят, только потому, что знала, что это слэш» Поняла, что с этим надо что-то делать, поэтому немного переписала вторую главу, дальше буду думать (на этой неделе, кажется, dumat.exe не отвечает, надеюсь, что в выходные и на следующей неделе будет получше).
И вторая глава! https://ficbook.net/readfic/11999458/30 … rt_content
Если любезные анончики расскажут мне, продолжает ли Бранд восприниматься как пожилой, я буду очень благодарна.
Отредактировано (2022-04-21 17:07:31)
Я про Б ничего не стал заранее по первой главе предролагать, тк недостаточно инфы, мне было норм)
«я поняла, что ему не шестьдесят, только потому, что знала, что это слэш» Поняла, что с этим надо что-то делать
Даешь шестидесятилетних героев! даешь секс дидов!
Чой-то эйджизм поднимает голову?
Шестьдесят - это даже не восемьдесят! Хотя и с восемьдесят многие еще ого-го и эгегей!
А в шестьдесят человек еще на пенсию не вышел, а его уже списали!
По первой главе Бранда сложно отнести в какую-либо возрастную группу, во-первых, мы его видим глазами второго героя, во-вторых, даже в его глазах он не выглядит "за шисят".
даже в его глазах он не выглядит "за шисят".
верно
Чой-то эйджизм поднимает голову?
Ну если этот автор не собирался именно этот кинк выгуливать, имеет право - дуй к другим
У некоторых торопливых читательниц наверное было бы меньше вопросов, если бы они читали сразу несколько глав, но вдруг они просто хлебобулочки? извините за приосанивание, я ведь и сам Х.Леп-О'Булка частенько
Отредактировано (2022-04-21 19:47:56)
Как сказала подруга, «я поняла, что ему не шестьдесят, только потому, что знала, что это слэш»
Меня знание, что слэш, тоже останавливало, но, с другой стороны, флафф, занавески, поклейка обоев - тут и один из пары может быть старше, чем того обычно ожидаешь в слэше А рейтинг NC-17 мало ли за что стоит
я разрывалась при чтении между сорокетом и почти-полтинником когда пыталась представить бранда.
потому что мне заходят мужики постарше, анон 30 лвл
и спасибо большое за новые комфортный оридж. возможно ты , ручечка, открыла мне глаза на то что писать можно и просто так, себе любимой slice of live без всяких там конфликтов и прочих там Обязательных Элементов ТРУ ТЕКСТА. не то чтобы я сама бросилась в объятья душеспасительного сторителлинга, но прям шоры какие-то отвалились и стало очень легко и приятно на душе, "ого так тоже можно и получается то как пиздато".
очень приятно было пить чай, пока герои в новой главе кушают булочки.
Отредактировано (2022-04-21 23:52:56)
ТС не бей меня, я вспомнил книжку из деццтва
когда читал. Там тоже был рецепт вкусной яишенки, и не иолько. Я её так и не сподобился приготовить, но книжку любил рассматривать.