Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 11:17:41

Анон

Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.

Воплощённые идеи

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)

#1001 2022-03-31 07:30:00

Анон

Re: Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет:

Другие авторы:
— Бороздят просторы космоса и открывают новые планеты!
— Свергают тёмного властилини!
— Начинают страстный и драматический роман, полный эмоциональных качелей!
— Расследуют убийство!
— Несутся сквозь мрак времён в прошлое и будущее!
— Выживают в пустоши постапокалипсиса!

Анон-Ручка:
— ...они поклеили обои.

Как читатель, Ручка, я выбираю тебя!  :lol:  :heart:

Отредактировано (2022-03-31 07:30:11)

#1002 2022-03-31 09:43:55

Анон

Анон пишет:

Анон-Ручка:
— ...они поклеили обои.  :timid:

Ничо не знаю, мне с ними хорошо.  :please:

но это же так безмерно жизненно. свергать черных пластелинов хоть и захватывающе, но если два человека поклеили обои и не покусали друг друга в процессе - это прям показатель
в лаванде мне очень нраица глава про суп, что характерно.

#1003 2022-04-01 12:09:08

Анон

Анон-Ручка, я случайно наткнулся на твой безблог, а потом упал в твои ориджи.
В общем, прошло три дня, я в восторге  :heart: ты прекрасен \\*o*//

p.s.

#1004 2022-04-01 15:55:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю, имеет ли смысл об этом тут орать, но мне с твоими героями тоже хорошо 

Анончик, для автора такие вопли всегда имеют смысл, как жеж не иметь-то, они меня несказанно радуют всякий раз. :heart:

Анон пишет:

Ну это совсем мегаспойлер, автор! 

Не, вот если бы я написала, какие именно обои, полосатенькие или в цветочек, вот тогда был бы мегаспойлер!

Анон пишет:

Как читатель, Ручка, я выбираю тебя!   

:rainbow:  :chearleader:

Анон пишет:

но это же так безмерно жизненно. свергать черных пластелинов хоть и захватывающе, но если два человека поклеили обои и не покусали друг друга в процессе - это прям показатель
в лаванде мне очень нраица глава про суп, что характерно.

Там человек и котик! Но по сути всё так, поклеили и никто никого не покусал. А если тебе понравился суп, то есть шансы, что и новый текст понравится, потому что там вообще сплошной суп — в смысле, они всё время что-то готовят и едять, это концепция такая, отражённая даже в названии.  ;D

Анон пишет:

Анон-Ручка, я случайно наткнулся на твой безблог, а потом упал в твои ориджи.
В общем, прошло три дня, я в восторге  :heart: ты прекрасен \\*o*//

А и спасибо тебе, анончик!  :heart:
В плане донатов я больше всего радуюсь артам, коллажам, отзывам и любым впечатлениям о текстах :cool: Но вообще, рада всем формам изъявления приязни, включая комменты в этом безблоге, лайки, подарки к текстам и всё, что твоей душеньке будет угодно.

lower-left-ballpoint-pen_1f58a.png

#1005 2022-04-04 09:32:57

Анон

это на тему актуального. я прошу прощения перед теми, кто этот безблог читает как творческий, но у меня сейчас другой площадки для высказываний нет

#1006 2022-04-04 11:09:41

Анон

Обнимаю, Ручечка. Такой же опыт переосмысления и те же чувства сейчас.

#1007 2022-04-04 14:41:04

Анон

схожие мысли ручечка.

Я выросла на советских книжках про героев-пионеров и войну

сеймщит. только я в питере. минуты молчания по блокадникам, школьные концерты в мае для ветеранов, как вы можете говорить такое о героях. хз в какой момент произошла подмена понятий и полезло это "можем повторить". я думаю об этом не мало потом напишут серьезных исследований. я надеюсь.
описанная альтернативная россия мне тоже очень нравится. но не понятно как туда попасть. (

#1008 2022-04-04 14:57:33

Анон

И я к вам.

анон – училка, жалобы, может быть триггерно

#1009 2022-04-05 09:36:25

Анон

Анон пишет:

Обнимаю, Ручечка. Такой же опыт переосмысления и те же чувства сейчас.

Обнимаю тоже. Кто бы мог подумать, что нам придётся переосмысливать всё это вот так.

Анон пишет:

описанная альтернативная россия мне тоже очень нравится. но не понятно как туда попасть. (

Эх, анончик, не хочу распространять пессимизм, но есть у меня ощущение, что «вот только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе». Я хотела бы верить в лучшее, но пока не вижу для этого лучшего предпосылок. Вижу разложение и гниение. Правда, на разложившемся да сгнившем хорошо растут новые росточки, разве что на это надеяться можно...

Анон пишет:

анон – училка,

Лучи сочувствия, анон. Надеюсь, что на тебя не очень сильное давление. Ты молодец, что пока помiж краплинами ухитряешься! Меня угнетают новости по типу «дети спросили учительницу о её мнении о ситуации, записали ответ на диктофон, теперь на учительницу завели дело», так что будь осторожен и береги себя, адекватные учителя — это суперважно.

Сегодня уже чуть-чуть попустило.

Я всю жизнь была уверена, что не заедаю стресс, у меня наоборот отбивает аппетит от переживаний, ну так, видимо, смотря какие переживания — сейчас дико тянет на сладкое, к которому я в обычное время равнодушна. Немного жалею, что не могу напиться — в начале марта была на дне рождения; на фоне всех событий и по неопытности своей в деле распития ужралась так, что потом весь следующий день было плохо, пока что даже думать без отвращения не могу про алкоголь. Поэтому грызу грильяж. Жаль, что сейчас в моде мягкий грильяж — я люблю такой, чтобы был нехилый шанс об него зубы пообломать.

Увидела тут название то ли конфет, то ли фабрики конфетной: ХУДЕЕЧКА. Худеечка, блядь! Одноклассница диетышей и рецептышей, видимо.

Отредактировано (2022-04-05 09:37:48)

#1010 2022-04-05 22:53:37

Анон

дыбр про психолога и про соц.рекламу, возможны триггерные намёки

Вчера не писала, совсем было хуёво, сегодня лучше, поэтому в тексте уже 14к слов. Пишу четвёртую главу, после неё подумаю, не начать ли выкладывать.

#1011 2022-04-06 17:00:59

Анон

Анон пишет:

ответ очевиден — ничего не делать, помнить, что я живой человек, и такие реакции естественны

Да :comfort:

И очень ждем  текст про обои )))  :chearleader:  :heart:

#1012 2022-04-09 22:12:37

Анон

Анон пишет:

Лучи сочувствия, анон. Надеюсь, что на тебя не очень сильное давление. Ты молодец

Долго думала, что ответить, ну да последнее заметно по тому, насколько позже я отвечаю хд

анон-училка благодарит тебя

Насчёт давления.

и бегло рассказывает о ситуации

#1013 2022-04-14 13:43:57

Анон

В общем, я просила модеров на неделю меня забанить на холиварке, и просящему дано было. Просто с начала войны я уже получила первый свой пред за культуру общения — страшные дела, знаете ли, вроде заносишь руки над клавиатурой, чтоб написать «анон, ты неправ», моргаешь — а там уже сообщение «ах ты трипиздоблядская мудотрихоёбина дерьмопропащенская» (а дальше и вообще такие ужасные слова, каких и написать-то нельзя) — и порывалась получить второй, поэтому решила самоустраниться ваизбежание. За эту неделю я вроде подуспокоилась и преисполнилась решимости не ходить в те места, где обсуждают темы, от которых у меня сейчас срывает крышечку. Также я научилась печь хлеб на закваске, постриглась, вырастила ещё одно растение (по крайней мере, прорастила, а дальше посмотрим, будет ли оно процветать в неопытных и кривых руках), дописала и переписала четвёртую главу своего текста и решила его выкладывать, собсна, вот прям щас.

Анон пишет:

Я это для того рассказываю, чтобы сгладить немного твоё впечатление от того, что происходит в школах, чтобы как бы... Утешить, что ли. Или хотя бы показать другой взгляд на эту ситуацию, не такой безнадёжный, как с размаху «учителя сдали в полицию за мнение».

Спасибо, анончик, что поделился. Реально важно знать, что не во всех школах так. И что не только в Европейской гимназии, куда зовут выступать Шульман, не так. Я очень понимаю тебя со сложностью присвоения хороших слов... и всё-таки повторюсь, что ты крут, что держишься, несёшь ответственность, думаешь о детях. Надеюсь, всё будет хорошо и у вас как у школы, и у детей тоже.

Анон пишет:

И очень ждем  текст про обои )))   

Ну собсна... вот)) https://ficbook.net/readfic/11999458

#1014 2022-04-14 15:06:02

Анон

Ня первое предложение сразу же 1000/10
а для нэк рекомендую фигбук метку кемономими, вымышленные существа, анимализм, несуществующие виды...
сказал анон-фуррфаг-анимушник с тремя предами (набранными еще до спецО не в закрытых разделах) :sadcat:  :lol:
А сколько глав планируется?

Отредактировано (2022-04-14 15:10:22)

#1015 2022-04-14 15:48:38

Анон

Анон пишет:

Ня первое предложение сразу же 1000/10

Спасибо!)) Сразу вспомнился тред Небукера, и как там по первому предложению решали, фу или ня...  ;D

Анон пишет:

а для нэк рекомендую фигбук метку кемономими

О! спасибо, вообще не знала о таком. Подозреваю, что мой герой таки не фурри (насколько понимаю, фурри — это антропоморфные животные, полностью шерстяные, ну как в Зверопое или в Зверополисе).

Анон пишет:

сказал анон-фуррфаг-анимушник с тремя предами (набранными еще до спецО не в закрытых разделах)

У меня тоже теперь три. Первые два получены за отсутствие ката в фандомных тредах (я просто не знала, что там так строго, а другие аноны тоже кат не использовали), а вот теперь и за культурку, точнее, за её отсутствие, мда...

Анон пишет:

А сколько глав планируется?

Примерно... 12, ну, плюс минус.

#1016 2022-04-14 23:44:48

Анон

Ручечка, спасибо за текст! Он действительно невероятно уютный, комфортный, прям как подорожник для сердца и мягкий плед для всего остального себя) Буду ждать продолжения и перечитывать, когда душа попросит флаффа.

#1017 2022-04-15 01:10:44

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что мой герой таки не фурри (насколько понимаю, фурри — это антропоморфные животные, полностью шерстяные, ну как в Зверопое или в Зверополисе).

Как постоянный резидент хс фурри треда скажу, что мы обсужда ли когда-то эту тему

Скрытый текст

:think:

#1018 2022-04-17 18:48:18

Анон

Анон пишет:

Ручечка, спасибо за текст! Он действительно невероятно уютный, комфортный, прям как подорожник для сердца и мягкий плед для всего остального себя) Буду ждать продолжения и перечитывать, когда душа попросит флаффа.

Спасибо тебе, анончик! Я рада, что удалось передать те же впечатления, которыми этот текст ценен для меня.

Анон пишет:

Как постоянный резидент хс фурри треда скажу, что мы обсужда ли когда-то эту тему

А я как раз видела картинку с классификацией фурри, и там нэки не были включены в классификацию... ну чёрт знает, видимо, зависит от того, как смотреть. Всё ещё сомневаюсь, ставить ли метку фурри: вдруг человек придёт читать про антропоморфных животных и разочаруется?  :affraid:

Всё ещё удивляюсь тому, какие потрясающие комментарии мне пишут что на Фикбуке, что тут, в бложике.  :heart:

С комментариями недавно было забавно.

Анон: тут вот девочка весь день читает все мои ориджи подряд и комментирует, так мило.
«Девочка»: мой внук-второклассник (бла-бла-бла).
Анон:  :smoke: ...не, ну кто скажет, что это мальчик, пусть первым кинет в меня камень!

Вот они, вот они, переходы с «Одноклассников»... Когда мне написали «я ваш оридж читаю на уроке, он гораздо интереснее, чем "Обломов"», я не удивилась (хотя и немного расстроилась, потому что «Обломов» — одна из любимейших моих книг вообще), но вот внук-второклассник меня почему-то слегка шокировал.

Отредактировано (2022-04-17 18:53:11)

#1019 2022-04-21 17:06:34

Анон

Эта неделя...  :smoke:  :wall: Ну хоть термопасту в ноуте бесплатно заменили, несмотря на то, что гарантийный срок уже закончился.

Почитала комментарии под первой главой, поговорила с подругой и поняла, что Бранда реально многие восприняли как пожилого человека. Как сказала подруга, «я поняла, что ему не шестьдесят, только потому, что знала, что это слэш»  :lol: Поняла, что с этим надо что-то делать, поэтому немного переписала вторую главу, дальше буду думать (на этой неделе, кажется, dumat.exe не отвечает, надеюсь, что в выходные и на следующей неделе будет получше).

И вторая глава! https://ficbook.net/readfic/11999458/30 … rt_content
Если любезные анончики расскажут мне, продолжает ли Бранд восприниматься как пожилой, я буду очень благодарна.  :heart:

Отредактировано (2022-04-21 17:07:31)

#1020 2022-04-21 18:12:53

Анон

Я про Б ничего не стал заранее по первой главе предролагать, тк недостаточно инфы, мне было норм)

#1021 2022-04-21 18:48:45

Анон

Анон пишет:

«я поняла, что ему не шестьдесят, только потому, что знала, что это слэш»   Поняла, что с этим надо что-то делать

Даешь шестидесятилетних героев!  :old: даешь секс дидов!
Чой-то эйджизм поднимает голову?
Шестьдесят - это даже не восемьдесят! Хотя и с восемьдесят многие еще ого-го и эгегей!
А в шестьдесят человек еще на пенсию не вышел, а его уже списали!  :heh:

По первой главе Бранда сложно отнести в какую-либо возрастную группу, во-первых, мы его видим глазами второго героя, во-вторых, даже в его глазах он не выглядит "за шисят".

#1022 2022-04-21 19:41:41

Анон

Анон пишет:

даже в его глазах он не выглядит "за шисят".

:think: верно

Анон пишет:

Чой-то эйджизм поднимает голову?

Ну если этот автор не собирался именно этот кинк выгуливать, имеет право -  дуй к другим  =)
У некоторых торопливых читательниц наверное было бы меньше вопросов, если бы они читали сразу несколько глав, но вдруг они просто хлебобулочки? извините за приосанивание, я ведь и сам Х.Леп-О'Булка частенько

Отредактировано (2022-04-21 19:47:56)

#1023 2022-04-21 23:21:13

Анон

Анон пишет:

Как сказала подруга, «я поняла, что ему не шестьдесят, только потому, что знала, что это слэш»

Меня знание, что слэш, тоже останавливало, но, с другой стороны, флафф, занавески, поклейка обоев - тут и один из пары может быть старше, чем того обычно ожидаешь в слэше  =D А рейтинг NC-17 мало ли за что стоит  :cool:

#1024 2022-04-21 23:52:22

Анон

я разрывалась при чтении между сорокетом и почти-полтинником когда пыталась представить бранда.
потому что мне заходят мужики постарше, анон 30 лвл

и спасибо большое за новые комфортный оридж. возможно ты , ручечка, открыла мне глаза на то что писать можно и просто так, себе любимой slice of live без всяких там конфликтов и прочих там Обязательных Элементов ТРУ ТЕКСТА. не то чтобы я сама бросилась в объятья душеспасительного сторителлинга, но прям шоры какие-то отвалились и стало очень легко и приятно на душе, "ого так тоже можно и получается то как пиздато".

очень приятно было пить чай, пока герои в новой главе кушают булочки.

Отредактировано (2022-04-21 23:52:56)

#1025 2022-04-22 00:06:22

Анон

ТС не бей меня, я вспомнил книжку из деццтва

Скрытый текст

когда читал. Там тоже был рецепт вкусной яишенки, и не иолько. Я её так и не сподобился приготовить, но книжку любил рассматривать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума