Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Творческие итоги года!
- Написала 4 текста: два ориджа (один с мини-продолжением, которое я всё ещё хочу продолжить) и два фика.
- Почти дописала свой первый монстромакси.
- Впервые выкладывала текст по главам и получила много поддержки и внимания от драгоценнейших и бесценнейших читателей.
- Заняла два призовых места на Небукере.
- Получила охрененный отзыв от Персе на «Железное сердце» и переосмыслила представление о себе как об авторе.
- Прокачала стойкость к негативу. В этом помогла в том числе выкладка текста по главам, потому что когда практически каждую неделю получаешь положительный отклик на своё творчество, он уравновешивает негатив. Хотя латание дыр в самооценке тут ещё важнее, потому что сквозь эти дыры любой положительный отклик может уходить, как вода из решета.
В следующем творческом году желаю себе:
- Дописать и отредактировать «Лаванду».
- Дописать три задуманных драббла к 36 открыток.
- Написать один утешительный текст (либо про яблочные пироги, либо про расхламление квартиры, тут уж как карта ляжет).
- Таки взяться за Масштабную Нетленку (либо городское-фэнтези-экшон, либо русреал, тоже как карта ляжет).
Всем читающим меня анончикам желаю быть здоровыми и полными сил для грядущих свершений. Пусть беды обходят ваш дом стороной, а счастье заглядывает почаще.
Спасибо, Ручечка!
Удачи тебе и всяческих успехов, в первую очередь, творческих!! :newyear:
С Новым годом!
Спасибо за твоё творчество, оно в числе немногих вещей, которые помогли мне пережить этот год.
с новым годом, ручечка. спасибо за душевное поздравление и удачи с Масштабной Нетленкой! Очень интересно будет почитать еще и утешительные тексты ) Так приятно, что все начиналось в безноге с Железного сердца, а потом всё так закрутилось.
Спасибо, Ручечка!
![]()
![]()
![]()
Удачи тебе и всяческих успехов, в первую очередь, творческих!! :newyear:
Спасибо, анон!
С Новым годом!
![]()
Спасибо за твоё творчество, оно в числе немногих вещей, которые помогли мне пережить этот год.
Спасибо большое, это одна из самых приятных вещей, которые вообще можно услышать. Надеюсь, следующий год для тебя будет лучше!
с новым годом, ручечка. спасибо за душевное поздравление и удачи с Масштабной Нетленкой! Очень интересно будет почитать еще и утешительные тексты ) Так приятно, что все начиналось в безноге с Железного сердца, а потом всё так закрутилось.
Спасибо, очень приятно знать, что кто-то ждёт новых текстов!
У меня сегодня последний день каникул, с завтрашнего дня на работу. Конечно, хотелось бы отдохнуть подольше, но в целом мне даже за эти дни удалось перезагрузиться, сама не ожидала.
Новую главу вот написала: https://ficbook.net/readfic/10045411/29 … rt_content
А ещё мне совершенно внезапно пообещали нарисовать Артура. Пока не знаю, выйдет ли что-то из этого, но будет очень-очень круто, если да!
С Новым Годом, Ручечка! Люблю твои тексты, перечитываю и жду новых
Пусть тебя не оставляет вдохновение, материальное состояние позволяет тратить больше времени на творчество и тебе это будет в кайф!
Новую главу вот написала: https://ficbook.net/readfic/10045411/29 … rt_content
Ручечка!! На самом интересном месте!!
Так держать!
С Новым Годом, Ручечка! Люблю твои тексты, перечитываю и жду новых
![]()
Пусть тебя не оставляет вдохновение, материальное состояние позволяет тратить больше времени на творчество и тебе это будет в кайф!
Спасибище, анон!!
Ручечка!! На самом интересном месте!!
Хе-хе, учусь делать клиффхэнгеры))
Тем временем мне действительно нарисовали Артура! Ленюсь добавить арт в шапку. Но со следующей главой обязательно добавлю и арт, и ещё один коллажик.
[дыбр]
Как анон сегодня в магазин ходил.
- Пиздец скользко!
- Ебать лужа!
- Охуеть сугроб!
- Блядь, машина!
- Курьер, сука!
На полпути было большое желание встать и кричать букву «А». Но поскольку такие приёмчики у анона не срабатывали даже в детстве, когда теоретически он ещё мог кого-то разжалобить, то сейчас, когда анон не няшная детка, а почти тридцатилетняя женщина со списком покупок и практичным рюкзаком для продуктов, не сработало бы тем более. Пришлось идти дальше. На обратном пути анон размышлял: если падать, то на какую часть анона? Наперёд? Но впереди летсо. Не самое неотразимое, но удар об гололёд его точно лучше не сделает. Назад? Но сзади рюкзак, а в рюкзаке яйца, а учитывая их стоимость, лучше уж на лицо. Так и не решил, потому пришлось не падать.
На обратном пути анон размышлял: если падать, то на какую часть анона?
На бок, анончик, на бок. При этом лучше еще посмотреть видюшку с безопасными способами падения (обычно в единоборствах каких-нибудь их демонстрируют и разучивают) и падать на бок сначала на что-то мягкое и чистое дома, а потом уже, если вдруг надо будет, на улице. При должной сноровке и амортизации рукой, и лицо и яйца будут целы
Хе-хе, учусь делать клиффхэнгеры))
Отлично получается!
Отредактировано (2022-01-14 22:48:52)
При должной сноровке и амортизации рукой, и лицо и яйца будут целы
Ох, анон, мне кажется, что такое может сработать только при долгих тренировках, а не когда у тебя внезапно нога едет, и ты падаешь на ледяных колдоёбинах, не успев даже сообразить, что происходит... Хотя идея натренировать падения хорошая, не спорю.
Отлично получается!
Спасибо!)
До смерти хочется посмотреть на арт!
Артурчик смелый! Хитрый! Умный!
Борется за свое счастье!
Молодчинка!
До смерти хочется посмотреть на арт!
Я обязательно его запощу...
Артурчик смелый! Хитрый! Умный!
Борется за свое счастье!
Молодчинка!
Да, он такой!))
Мне осталось, в общем-то, совсем чуть-чуть дописать, но я чот всё. Который день не могу продвинуться дальше первого кусочка. Посмотрела тем временем Энканто, теперь сочиняю в голове дженовый дарковый фичок по нему, но тоже не пишу. Также в голове крутится множество других идей, которые я тоже что? Правильно, не пишу.
Очень жду одного подарка судьбы. Надеюсь, он облегчит мне жизнь, и я таки смогу закончить то, что хочется закончить, и начать то, что хочется начать.
ТС, тяжело впроцессником было публиковаться? Часто хотелось вернуться на пару глав назад чтоб отретконить что-нибудь, а нельзя?
Удачи с подарком судьбы и финалом
ТС, тяжело впроцессником было публиковаться? Часто хотелось вернуться на пару глав назад чтоб отретконить что-нибудь, а нельзя?
Удачи с подарком судьбы и финалом
Тяжело только сейчас, на самом деле выкладываться впроцессником было отличным решением, я каждый раз ужасно радовалась, получая фидбэк, причём получала его чуть ли не каждую неделю. Но сейчас я переживаю, что не выкладываю главу, но дописать её не могу, сил нет ни на что. Поэтому дополнительно тяжело от того, что кто-то ждёт продолжения, а я его не пишу.
Что касается возвращения назад — я один раз забыла вставить пару реплик диалога, которые потом сыграли бы в эпилоге, и пару раз забывала шутки, придуманные специально для эпизода. А так, чтобы серьёзно что-то менять — нет, у меня основные линии-события с самого начала были продуманы, я знала, чем всё кончится, поэтому нет, назад возвращаться не хотелось.
Спасибо за пожелания, надеюсь, что реал даст мне возможность выдохнуть и таки закончить дело.
Поорала на север, юг, восток и запад, пожаловалась в безбложике, девушке, друзьям и психологу, а потом села и написала и последнюю главу, и эпилог, и послесловие. Принимаю поздравления, «Лаванда» из сериала-онгоинга перешла в статус завершённого монстромакси! Спасибо всем анончикам, которые писали мне комменты, а также всем, кто лайкал и дарил подарки, и спасибо всем, кто собирался/собирается прочитать!
Кто там хотел посмотреть на арт с Арти?)
Кстати, надо ещё поменять краткое содержание... Хочу ещё в промку кинуть, посмотрю, что это мне принесёт.
Отредактировано (2022-02-02 21:59:04)
Заодно пришла к мысли, что слово пописы мне теперь кажется пренебрежительным. Убрала его из шапки. Все претензии попрошу направлять моему психотерапевту, это её влияние.
Категорически поздравляю! Теперь по идее пойдёт 2-я волна читателей, из сборников зачесть когда финиш :great:
Ручка, а сколько тысяч слов в твоём монстромакси?
Про пописы плюсую, смешное слово. Мне твоя Лавандда читается как повесть добротная такая, с квир-темами. ИМХО даже не совсем формат фикбука, если глянуть что там в топе и промо котируется в основном.
Отредактировано (2022-02-02 23:03:39)
Категорически поздравляю! Теперь по идее пойдёт 2-я волна читателей, из сборников зачесть когда финиш
Спасибо! Буду надеяться и ждать второй волны!
Ручка, а сколько тысяч слов в твоём монстромакси?
В черновике 112к Я правила версию на фикбуке (по ПБ, и сама блох ловила), поэтому размер может отличаться.
верстай и отправляй в popkorn books, я сурьёзно!
Сразу после сценария на Netflix
Выбесил читатель, написавший «фу, лучше б бонус написали, чем вот так скомкано про будущее героев, сплошное разочарование» и влепивший низкую оценку. Вопервых пошёл нахуй, во-вторых, а то я блядь сама не в курсе, что лучше бы бонус! А то я бы сама не хотела написать бонусных драбблов! Но, видимо, обозначить, что у меня сейчас нелёгкий период, и я не могу обещать, что у меня хватит сил хоть на какую-то дополнительную деятельность, недостаточно, чтобы отвадить вот таких «разочаровавшихся». Надо выкатить простыню, как Вождь и ему подобные, с подробным описанием моих пореаловых проблем, а в конце ещё вротномеркарты, откажитесь от кофе, сторублируйте нищясному автору! Тогда, наверное, такой хуйни не будет.
елы палы эвриван из критик
100 кил слов это впечатляет!
Арт милый
Проздравляю с завершением Лаванды!
И бегу читать ее полностью.
/УРА Я ДОЖАЛСЯ/
Спасибо ☺️
елы палы эвриван из критик
![]()
100 кил слов это впечатляет!
Арт милый
Спасибо за сочувствие! Да потому что какого фига блин, человек, который ни одного коммента не написал, вдруг возникает с претензиями, да ещё в грубой форме.
Проздравляю с завершением Лаванды!
![]()
И бегу читать ее полностью.
/УРА Я ДОЖАЛСЯ/Спасибо ☺️
Надеюсь, понравится!
Видел тебя в промо) Расскажи потом статсы плиз, интересно. Для сравнения потом имеет смысл с обложкой повторить: тем более, что у тебя на выбор и красивые коллажи, и яркий арт. У меня без обложки раза в полтора меньше кликов, чем с.
Видел тебя в промо) Расскажи потом статсы плиз, интересно. Для сравнения потом имеет смысл с обложкой повторить: тем более, что у тебя на выбор и красивые коллажи, и яркий арт. У меня без обложки раза в полтора меньше кликов, чем с.
У меня бесплатный акк, поэтому статистика не очень подробная, да и эксперимент не очень чистый; судя по статистике, на меня в этот же день дали ссылки на дайри (26 переходов с разных дайри-адресов), на дыбре (21 переход), ВК (27 переходов) и просто с поисковых страниц (16 переходов). Вчера было в общей сложности 2319 просмотров, 15 добавлений в сборники, 28 лайков, 4 новых ПЧ, 9 подписок на сам текст. 944 просмотра содержания и 131 просмотр первой главы, это типа примерно 10% открывших текст перешли к первой главе. Из 131, просмотревших первую главу, ко второй перешли 70. Следующие несколько глав уже примерно по 50 просмотров.
Я вряд ли буду в ближайшее время снова в промо кидать, мне кажется, это так, поиграться разве что и порадоваться огромному количеству просмотров, а если смотреть на конкретные цифры (сколько из тех, кто открыли текст, реально пошли его читать), то выхлоп не такой уж большой за такие деньги, для меня это щас дороговато.
Отредактировано (2022-02-04 12:53:23)
Ручечка, я тот анон, что дождался.
Читаю первую главу и это так чудесно!
А ещё, я, конечно, не очень в этом разбираюсь, но история очень кинематографична!
Спасибо ещё раз!
/снова убежал читать/