Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Да, это важный признак! И он значит, что человек читает жопой. Мало того, что жопой - так еще и на личность автора перейти ему не западло. Для той компании это норма, так что забей. Можно же забанить нафиг? А уж куда оно потом придет жаловаться, кому плакаться - это не твоя проблема
Оне уже сами ушли, сообщив, что отписываются! А максютка и за меньшее читателей банит. Я вообще в этом смысле за свободу, пишите мнение о текстах на здоровье! Можете даже рассказать, что они ужасны. Особенно если это с обоснуем будет, я с интересом зачту. Но вот пытаться в оскорбления — это прям фу и днище!
Ой, анончик, это юзер, который когда-то душно отплясывал на холиварке, что аж до личной темы доплясал. Хорошего от него точно было не ждать, когда что-то триггернуло.
Ой, анончик, это юзер, который когда-то душно отплясывал на холиварке, что аж до личной темы доплясал. Хорошего от него точно было не ждать, когда что-то триггернуло.
Огогогого. Поискал по ХС, нашёл тему, офигел. Да я со знаменитостью, оказывается, пересёкся...
2658 слов в оридже про гей-квартал. Называться он будет «Лаванда», вот так и буду про него писать. 2658 слов в Лаванде.
2658 слов в оридже про гей-квартал. Называться он будет «Лаванда», вот так и буду про него писать. 2658 слов в Лаванде.
У меня щас улыбка до ушей:)
Лавандаааа, горная лаванда...
Понятно, что не в этой стране, но где? Хоть намекни
Я ниумерла! Разве что, как говаривал Крис Пратт, изнутри. (Умные люди Кьеркегора цитируют, а я вот Пратта.) Просто очень заебалась. Не паникую, лежу на днище, пускаю пузырики и смотрю, как вверху проплывают киты и корабли. Жду, когда появятся силы оттолкнуться от днища и вынырнуть.
Может, ты просто в рыбку эволюционировала?
А вообще, не надо себя заставлять, пусть все идёт как идёт. Будет текст - будем читать, не будет - тоже на дне полежим, поспим. Рыбы мирные существа (кроме акул, надеюсь, ты не акула)
Отредактировано (2021-05-04 20:15:26)
Я читала Кьеркегора, и вот — в жопу его. Крис Пратт мне нравится больше!
Все устают, и Ручечка устала, лежать нормально, на дне хоть спокойно. Этот анон обнимает тебя и желает восстановиться скорее!
Может, ты просто в рыбку эволюционировала?
А вообще, не надо себя заставлять, пусть все идёт как идёт. Будет текст - будем читать, не будет - тоже на дне полежим, поспим. Рыбы мирные существа (кроме акул, надеюсь, ты не акула)
Я скорее морская звезда (пожилая)). Спасибо, анончик!
Я читала Кьеркегора, и вот — в жопу его. Крис Пратт мне нравится больше!
![]()
Все устают, и Ручечка устала, лежать нормально, на дне хоть спокойно. Этот анон обнимает тебя и желает восстановиться скорее!
С Крисом Праттом легче себя ассоциировать!
Спасибо большое, анон! Буду лежать изо всех сил, надеюсь, поможет))
Узнала, что Татьяна Никонова умерла. Сначала подумала, что фейк, не может быть такого, но нет, она действительно умерла. Я её не знала лично, но мне будет её не хватать. В последние пару лет это единственная феминистка, которую я читала. Спокойная, приземлённая, практичная, без истерик и перегибов. Её взгляды были мне наиболее близкими, а теперь её не стало. А ведь она была человеком, который вступает в полемику с такими всратыми персонажами, с которыми другие побоялись бы спорить или просто плюнули бы и решили, что это бессмысленно... что-то в этом есть то ли донкихотовское, то ли рыцарское — в том, чтобы бросаться в бой с чудовищем, которое не победить. Но по крайней мере, можно показать чудовищу, что ему могут противостоять. И теперь одним адекватным человеком меньше. Одним борцом с чудовищами меньше. От этого очень грустно.
Список свершений Ручки.
1. Написала фик. Кажется, у меня тут нет анончиков, интересующихся этим пейрингом, но на всякий случай ссылку положу.
2. Иду в отпуск с пятницы.
3. До этого работаю без выходных и над таким проектом, об который можно все зубы обломать. Почему-то перед отпуском всегда так!
Сегодня: я непринуждённо выхожу в рабочий чятик обсудить рабочие вопросы.
Коллега непринуждённо выходит в рабочий чятик обсудить рабочие вопросы.
Начальство непринуждённо выходит в рабочий чятик разрулить противоречия и ниспослать на нас лучи начальственной мудрости.
Иностранные коллеги работают над своей версией проекта.
В общем, выходной? Какой выходной?
4. Фандомы. Уууу, фандомы!
Сериал вышел месяц назад. В англофандоме кто-то уже накатал фик длиной в 250!! тысяч!! слов!!! КАК?! Как она физически это сделала?! Зависть, блин! Если б я так умела... щас я бы одной левой:
а) накатала бы те три драббла к «Открыткам», про которые давно думаю;
б) вжух! и написала бы 50к слов «Лаванды» (а может, и больше, это всё-таки сериал будет!);
в) написала бы примерно 35к слов русреала;
г) написала бы фэнтезю про вынужденный брак (30к? 35к?).
И всё это — за первые две недели. Ух, какая жизнь тогда бы началась!
5. Всплываю со дна.
Ура, ручечка всплывает
1. Написала фик. Кажется, у меня тут нет анончиков, интересующихся этим пейрингом, но на всякий случай ссылку положу.
ух ты ж ё-моё. спасибо, Ручечка!
до этого я про пейринг и не думала (тем более что до сериала пока не добралась), а тут как заинтересовалась))
Ура, ручечка всплывает
до этого я про пейринг и не думала (тем более что до сериала пока не добралась), а тут как заинтересовалась))
Буду рада, если прочитаешь фик!
Для меня сериал вообще заиграл только после появления Земо. Я сериал очень ждала, потому что люблю Баки, но не люблю то, как его показывали после ЗС, ощущение, что последовательно сливали персонажа. А тут целый сериал... посмотрела первую серию — и оно было так скучно! Даже не хотелось дальше смотреть. Но когда появился Земо, стало прям круто! Динамично! А потом они его убрали, и стало опять скучно. В общем, для меня этот персонаж буквально сделал весь сериал.
Ручка, спасибо за хороший фанфик. Мне очень понравилось именно как фикс-ит, многому даны вполне логичные объяснения, для меня отлично закрывающие сюжетные дырки. Что не не очень понравилось — так это экшн, тебе гораздо лучше удаются размеренные бытописания, они такие неспешные, детальные и в них прямо веришь. А экшн на базе (ближе к концу, когда уже Земо объявился) всё-таки лично мне показался скучноватым, причём я даже не могу толком сформулировать, почему.
Ручка, спасибо за хороший фанфик. Мне очень понравилось именно как фикс-ит, многому даны вполне логичные объяснения, для меня отлично закрывающие сюжетные дырки.
Спасибо! Вот во многом из-за сюжетных дыр оно и писалось, слишком много вопросов у меня возникло по ходу просмотра. Ну типа, какого фига машины заковианского барона Земо делают в Германии?!
Что не не очень понравилось — так это экшн, тебе гораздо лучше удаются размеренные бытописания, они такие неспешные, детальные и в них прямо веришь. А экшн на базе (ближе к концу, когда уже Земо объявился) всё-таки лично мне показался скучноватым, причём я даже не могу толком сформулировать, почему.
Оу, жаль :( Я б почитала критику на экшн. Люблю его, но, видать, не очень выходит.
Возвращаться к «Лаванде» — это как снова влезать в мягонький удобный халат. Люблю этих персонажей, хотя от текста пока есть только одна глава! Окунувшись одной головкой большого пальца ноги в фандом, узнала термин comfort character/comfort paring — как я понимаю, это персонаж или пейринг, которые даруют тебе утешение и спокойствие. Вот «Лаванда» — это мой комфорт-оридж.
Подумываю выкладывать его по главам, давно хотела попробовать так сделать, но всяческие сомнения одолевают меня. Во-первых, не задолбут ли читателей регулярные обновления? Во-вторых, читала, что при таком формате выкладки интерес у людей падает ближе к концу. В-третьих, я сама не читаю онгоинги (потому что не раз сталкивалась с тем, что автор как начнёт! как закрутит! а потом хлобысь, выгорает, перегорает, остывает, загорается чем-то другим, бросает писать, уходит из фандома в реал, а ты сидишь как дурак, прижав этот недописанный, но уже такой любимый фичок к сердцу, и смотришь глазками Хатико ). При всём при этом попробовать всё равно хочется, но даже если решиться, то в каком формате это делать? Меня однозначно не устраивает формат «выкладывать по мере написания» — бросить-то я текст не брошу, но могу упасть в горюшко-бедульку и прочий ангст, и на какое-то время перестану писать, и будет перерыв, а я так не хочу. Если выкладывать, то регулярно; скажем, раз в неделю по главе. Не уверена, что всё время смогу поддерживать такой темп. Выкладывать по главе, когда всё уже будет написано? Нет, тогда уже лучше всё сразу выложить.
Выкладывать по главе, когда всё уже будет написано? Нет, тогда уже лучше всё сразу выложить.
Дописать все и выкладывать по главе, по мере редактирования?
А мне как-то все равно, как ты будешь выкладывать, хоть раз в неделю, хоть неравномерно.
Летом итак много всего ирл, поэтому ритм выкладки вряд ли отложится, во всяком случае у меня.
А Лаванду я жду, надеюсь там такие же милые персонажи, как в Железном сердце.
Дописать все и выкладывать по главе, по мере редактирования?
Я обычно по ходу дела редактирую, так что к последней главе остаются только косметические правки и бетинг. Проще будет всё вывалить тогда!
А мне как-то все равно, как ты будешь выкладывать, хоть раз в неделю, хоть неравномерно.
Летом итак много всего ирл, поэтому ритм выкладки вряд ли отложится, во всяком случае у меня.
А Лаванду я жду, надеюсь там такие же милые персонажи, как в Железном сердце.
Мне самой будет проще, если буду знать, что выкладываюсь вот тогда-то. Мне нужна система и план, короче))
Спасибо, анон, приятно знать, что ты ждёшь! Я сама этих персонажей очень люблю, но не знаю, как их другие будут воспринимать. А то, может, я кого-то считаю милым, а читатели скажут, что он бесит!
Дописала первую главу «Лаванды» и написала примерно 1/3 второй, хорошо пошло! Люблю выходные! И отпуск люблю.
По поводу выкладки решила так: напишу некоторое количество глав, чтобы был запас, и тогда начну выкладывать. Наверное, остановлюсь на пяти главах. Запасу хватит больше, чем на месяц.
Отредактировано (2021-05-29 22:45:04)
Про винтербароновый фанфик
Экшн был отличный!!! Я так радовалась, когда читала, правда, редкое удовольствие
И вообще, все там отлично👌
Про винтербароновый фанфик
Экшн был отличный!!! Я так радовалась, когда читала, правда, редкое удовольствиеИ вообще, все там отлично👌
А и спасибо тебе, анон!
5527 слов всего, две главы уже есть полностью. Это потому что отпуск, конечно. В трудовыебудни у меня не получится так же лихо строчить.
Три главы написала, четвёртую начала. 8701 слово! Не знаю, будет ли кому-то интересно это читать, потому что там не сказать, чтобы был какой-то там сюжет, сплошные пидорские страсти, выбирание занавесок и мелодрама. Щас вот герой уборку устроил, потом за покупками пойдёт... Зато мне очень интересно это писать, и это, наверное, главное!
сплошные пидорские страсти, выбирание занавесок и мелодрама.
Очень жду!!