Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Реймонд Ленский и Эрик Онегин?
А это мысль! До которой, к сожалению, автор не додумался))
Уф, не ходите пьяными на холиварку, как говорится. Так и запишем: Ручка надралась и требовала, чтоб её любили. Удалять ничего не буду, пусть висит в назидание! Между прочим, кое у кого сегодня рабочий день...
Зато я прочитала первую часть того ориджа, после чего решила пощадить себя и остановиться. Я всё равно не понимаю, за что там пять тыщ лайков! Ну серьёзно. Насилие описано в духе «бывший муж его бил и насиловал», секс — в духе той цитаты, которую я уже приводила. Сюжет — в стиле «Сучку кто-то прижал к стене! Сучка зажмурилась и сказала, что щас закричит! Насильник убежал, но Сучка его не увидела, потому что зажмурилась. А потом насильник пришёл и изнасиловал Сучку! Тут приехал Сомец и увидел Сучку в луже чужой спермы! Сомец обиделся и запил. Но потом мудроженщины (которые на самом деле мужского пола, но роль их в истории именно мудроженственная) объяснили Сомцу, что Сучка не виновата, и Сомец простил Сучку!».
Ну то есть... серьёзно?.. Заявлен хёрт-комфорт, но толком ни хёрта, ни комфорта нет, ничего из этого не описано. Но пять тыщ лайков. Мне не то, чтобы завидно, я просто тоже так хочу!
Я писала, что на оридж с рейтингом PG-13 было меньше переходов, чем обычно. И теория подтвердилась: тюремная отличается, по сути, только рейтингом, но на неё родные 30 переходов (плюс рекомендация в чужом дайри). То есть, дело и впрямь в рейтинге! Ясно-понятно... Ну писал же какой-то топовик в статье «как раскрутиться на фикбуке», что писать надо мини-пвпшки по популярным заявкам.
Я, кстати, недавно думала, что хочу написать маленький ПВП-оридж. Не ради раскрутки, а просто настроение такое накатило, думаю — надо написать пвп! Чтоб ебля, и всё! Блондин страстно завалил брюнета и проложил влажную дорожку поцелуев! Брюнет застонал и раздвинул ноги!
...но тут мне стало интересно: а было ли у блондина тяжёлое детство? А как родители брюнета отнеслись к его гомосексуальности? Какую музыку герои слушают? Чем вообще по жизни занимаются? В какой обстановке трахаются? И вообще, что-то у меня женщин в повествовании нет, я б добавила какую-нибудь второстепенную героиню... Короче, вот это:
Так я и не написала никакое ПВП.
Отредактировано (2021-02-23 11:15:39)
Анон сегодня пытался нагуглить примеры необычной мужской одежды, потому что один из персонажей грядущей пописы обладает непревзойдённым чувством стиля. Таким, что его можно сразу на неделю высокой моды в Лондон отправлять — впишется как миленький. Анон нашёл пару рефов (и Дэвида Боуи; разумеется, анон нашёл Дэвида Боуи), но в целом — как же сильны всё ещё стереотипы в нашем обществе... Анон целую статью на космополитене прочёл, где гей и натурал рассказывали, какие шмотки они никогда бы не надели. И чувствуется в этой статье такое бережное отношение к маскулинности! О боже, блестящие штаны, ужос, ябыникада. О нет, короткие шорты, ни один стрейт дюд не наденет короткие шорты. НА ЭТОЙ ТОЛСТОВКЕ СЛИШКОМ ЯРКИЙ ПРИНТ!!! Эта майка слишком длинная и похожа на тунику, все в укрытие! Пиджак, перехваченный ремнём, — это слишком феминно! Тут слишком яркие цвета! А это вообще цветочный принт.
Нет ничего более хрупкого, чем маскулинность. Столько вещей могут её разрушить! Цветочный принт (и вообще какой бы то ни было принт), оверсайз, шорты, яркие цвета. Мужик, прикинь, ты останешься мужиком даже в макияже, в платье, с накрашенными ногтями и на каблуках (Дэвид Боуи и его мини-платья передают привет)! Ничего не отвалится, мужик, честно-честно!
Но нет. A PURSE???? — негодующе восклицает комментатор из космо при виде модной картинки с парнем и сумкой, так что сразу понимаешь, что у него при одном виде сумки всё отваливается. Даже если это серый мешок, а не вышитый ридикюльчик со стразами.
Гуглишь стильные мужские шмотки? В лучшем случае выдают метросексуальных красавчиков, одетых в чорный, белый, серый. Ну ещё Эзру Миллера, но это немного другой стиль, не то, что мне нужно.
[дыбр]
Анон ниочень умный, зато очень жадный, поэтому в очередной раз хапнул огромный объём работы. Вот только что закончил с текучкой, самое время приступать к большому проекту, который надо сдать сегодня до конца дня.
Вспомнил, как на четвёртом курсе сходил на быстрые свидания и в числе прочего столкнулся с чуваком, который был такой: всмысле ты учишься и работаешь, а когда ты ЖИВЁШЬ??? Надолго я запомнил этого мудилу. Но его слова иногда вспоминаю. Вот всю эту неделю анон практически не выползал на улицу, не писал попис, не делал важную для будущего штуку, ничего не делал, только работал. Ну да, анону за это дадут деняк, и это суперважно, но, но... иногда хочется такой же доход, но чтоб работы в два раза меньше. С другой стороны, я никого не знаю с таким же доходом, кто не упахивался бы и работал ненапряжно.
Т.е. я могу работать меньше, но мне сразу станут меньше платить, а у меня при одной мысли о «меньше» начинается паническая атака. Потому что из жизни в стиле «деняк хватает только на покушоц и аренду» я выбрался только в последние три года и очень не хочу обратно. Я в общем-то всю жизнь работал на работах, где пахать надо было много, но при этом ещё платили мало и ебли в хвост и в гриву, выносили мозг и вот это всё. А теперь никто мне мозг не выносит и все оказывают всяческое уважение, и денег дают несравнимо больше. Так что поныл — встал и ушол проект делать.
[творчество] [фикбук]
Выходишь с утреца и видишь отзыв, который тебе оставил человек с вот такой инфой в профиле:
Названия сборников таковы:
Сам отзыв норм!
Ой, а сам-то борец за чистоту — безграмотный ещё одна ебанашка с "ненавижу колобка за то, что он — куб!! 11"
Ну или в стиле автора "нненовижу колобка за то что он куб" или как-то так х)
Ой, а сам-то борец за чистоту — безграмотный
ещё одна ебанашка с "ненавижу колобка за то, что он — куб!! 11"
Ну или в стиле автора "нненовижу колобка за то что он куб" или как-то так х)
Как-то так, да! Ну что поделать, со времён моего бывшевождика были, есть и будут люди, выдающие свою вкусовщину за санитарство, а свои вкусы считающие элитарными и мерилом качества.
Ну что сказать. Был такой комикс про голубя, у которого мозг размером с горошину. Так вот, комикс утверждал, что хорошо быть голубем. Ну потому что мозг маленький, туда нихренашечки не помещается.
Смотрю на этого красавца, и понимаю, что да — хорошо! Тут тревожность лечишь-лечишь, а кто-то ну вот такой.
Обнимаю, если любишь обнимашки, ты классный
Смотрю на этого красавца, и понимаю, что да — хорошо! Тут тревожность лечишь-лечишь, а кто-то ну вот такой.
Ой, анон, я часто об этом думаю! У меня даже кулстори есть на тему.
Вот что не хорошо, это то, что уже травмированный ты попал в лапы к этой твари, чтоб ей дружить только с тульпами.
Не, мне этот юзер написал норм камент, да и я сейчас уже не настолько хрупкий, чтобы разваливаться от комментов в интернете! Но спасибо за участие, анончик. Ты тоже ничо так, обнимашки люблю!
Так, хватит это терпеть. Челлендж для анона на неделю (а там — как пойдёт): хотя бы 150 слов в день. Да-да, времена нонеча сложные пошли, время и возможность найти сложно (а кому сейчас легко, анон?!)... но 150 слов в день — это тыща слов в неделю, а тыща слов в неделю — это в тыщу раз лучше, чем 0 слов в неделю, как за все последние дни!
Начинаю сегодня. 215 слов есть!
Анончик, решил я почитать твое, выбрал Прозерпину - и вот в ночи вместо того, чтобы спать, рыдаю над 4 главой 2 части.
Ты крутой и космос.
Я тебе еще напишу позже)
Анончик, решил я почитать твое, выбрал Прозерпину - и вот в ночи вместо того, чтобы спать, рыдаю над 4 главой 2 части.
Ты крутой и космос.![]()
Я тебе еще напишу позже)
Ох, спасибо тебе большое, анон! Пошёл глянул, что у меня в той главе — ага, там одна из очень важных для меня идей на тот момент. Этот оридж для меня особняком стоит, потому что там так-то дофига личного выписано, и я ужасно рад узнать, что оно откликается!
Отредактировано (2021-03-08 12:01:40)
Анон сегодня:
- поработал (да, у меня сегодня рабочий день);
- прогулялся (погодка самое то, для праздника Весны, Красоты и Тюльпанчиков);
- сожрал роллы (без комментариев!);
- написал 482 слова, всего у анона 697 слов (маладцом анон).
- написал 482 слова, всего у анона 697 слов (маладцом анон).
А что пишешь?
А что пишешь?
Ой как меня радует, что кто-то спрашивает! А вот ту штуку по древней заявке пишу.
Ох, спасибо тебе большое, анон!
Пошёл глянул, что у меня в той главе — ага, там одна из очень важных для меня идей на тот момент. Этот оридж для меня особняком стоит, потому что там так-то дофига личного выписано, и я ужасно рад узнать, что оно откликается!
Ох, анончик, ты мне в самое кокоро попал этим текстом и этой главой особенно. Моменты выбора прекрасны. Вот это - можешь обижаться с демонстративностью (и фразами от мамы), а можешь сделать иначе.
И как они разбирались с тем, что между ними творилось. И стремление к пониманию у обоих.
Они такие живые и настоящие!
Я, правда, до последнего боялся какой-нибудь БОЛЬШОЙ пакости (напали-побили-покалечили), и очень рад, что ее не было.
Спасибо за историю про хороших людей
Я, правда, до последнего боялся какой-нибудь БОЛЬШОЙ пакости (напали-побили-покалечили), и очень рад, что ее не было.
Я очень не люблю такое читать, поэтому и писать не стал! Спасибо большое, что поделился впечатлениями, я ужасно рад, что тебе понравился текст!
Анон сегодня:
- поработал;
- поделал важную для будущего вещь;
- дохуя заебался;
- несмотря на это, написал 195 слов, и у анона теперь 892 слова. Дописал пролог и начал первую главу.
Пишу тебе, анон-тс, с тапка, потому что теперь читаю Железное сердце и не могу ждать до утра, чтобы сказать тебе, как мне нравится!
Ты спонсор моей второй проэтосамленой ночи подряд))
Анон с сообщениями 661 и 666
Пишу тебе, анон-тс, с тапка, потому что теперь читаю Железное сердце и не могу ждать до утра, чтобы сказать тебе, как мне нравится!
Признайся, анон, ты прочитал, как я ныл в треде фидбэка, как мне не хватает читателя, который будет говорить, что ночь не спал, мой текст читал?
Анон, я когда-то удачно заглядывал в тред фидбэка и попал на твое Железное сердце, потом в воттакими глазами писал тебе, как круто ты пишешь неидеальных, но живых героев, и как классно, что они учатся договариваться и у них получается; а недавно зашел случайно сюда, увидел упоминание Прозерпины и пошел читать... и где-то довольно быстро начал подозревать))) Я, в общем, тот еще внимательный анон, который "автора не смотри, сразу читай", но я тебя узнал по тексту. Я старый солдат анон социально неловкий читатель, и я не знаю слов любви, поэтому прими от всей полноты моего сердца: ПЕШИ ИСЧО!
Про гопника и хозяина паба мне тоже очень понравилось, особенно когда Эйдан внезапно обзавелся в моем воображении физиономией и руками Хиддлстона. Ты спонсировал своим творчеством минус пару часов сна, потому что "ну оно вроде коротенькое" и "мне немножко осталось". Спасибо!
другой анон
Отредактировано (2021-03-10 15:07:46)
Признайся, анон, ты прочитал, как я ныл в треде фидбэка, как мне не хватает читателя, который будет говорить, что ночь не спал, мой текст читал?
Нет, анончик, я даже не знал про такой тред)
Я тебя читал с самого начала и махал помпонами (немного, но махал), потом как-то выпал, вернулся и пошел читать.
Ты отлично пишешь, хочу от тебя макси вагонами
Железное сердце я не дочитал еще, но сегодня планирую)
Воу, на моей улице перевернулся грузовик с анонами! То есть, с фидбэком и сердцами!
Я старый солдат анон социально неловкий читатель, и я не знаю слов любви, поэтому прими от всей полноты моего сердца: ПЕШИ ИСЧО!
От души спасибо за такие слова, анончик! Аж тепло на душе стало!
Нет, анончик, я даже не знал про такой тред)
Да я шучу, я ныл анонимно! Просто вот так совпало, и я теперь страшно рад, что ты пришёл делиться впечатлениями. Конечно, я за то, чтобы у тебя был здоровый сон, но всё же очень приятно получить такой отзыв. Спасибо большое!
Да я шучу, я ныл анонимно!
А)
Я рад, что так совпало))
Спасибо большое!
Тебе спасибо! Это такое удовольствие - читать про хороших людей. Как-то я задолбался от циничных циников...
Истории захватывающие и написаны хорошим слогом, и нет вотэтопакостей - и я ужасно рад, что ты их не любишь и не пишешь)
Я дочитал Железное сердце, оно прекрасно. Механоиды, их быт (насколько он показан), изменение отношения ко всеми и к "нормальным" людям... Президент весьма специфичен, такое сочетание - ну, скажем, доброты - и расчетливости. Люди, которые сразу вызывают в памяти выражение "кто-то же написал сто миллионов доносов". И люди, которые не стали безучастно стоять в сторонке.
Две тетушки-бабушки, которые боялись, что их будут насиловать - эпизод и страшный, и смешной одновременно.
И, конечно, отношения двух ГГ
Пойду читать про гопников) вообще к гопникам отношусь недоверчиво, но два предыдущих текста мне их "продали", верю, что они у тебя тоже написаны захватывающе Пиши еще, прекрасный анон
Как-то я задолбался от циничных циников...
Они очень... подростково выглядят в большинстве случаев. Ну, на мой взгляд, конечно.
Я дочитал Железное сердце, оно прекрасно.
Ой спасибо тебе, анон! Я нежно люблю этот оридж, и сейчас с восторгом прочитал твои впечатления о нём! Особенно благодарен я тебе за то, что отметил вот эти моменты:
Люди, которые сразу вызывают в памяти выражение "кто-то же написал сто миллионов доносов". И люди, которые не стали безучастно стоять в сторонке.
Порадовал мою фидбэкозависимую душу тем, что это заметил!
Гопники у меня нестрашные и тоже не особо циничные, если что)) самое циничное мудло у меня, имхо, в оридже «Кенни», но он исправилсо в конце.
Вчера очень устал, физически нишмог ничего написать, зато сегодня ажно 450 слов настучал. Всего сейчас 1342. через 200-300 слов будет стандартный приступ СТЫДОБИЩИ от текста, но пока полёт нормальный.
Анон предсказуемо пережил экзистенциальный кризис по поводу текста (скучно, тупо, неинтересно, плохо написано), был поглажен по квадратной голове, чуток успокоился и написал 231 слово, всего сейчас 1573 слова. Сложна жить с такой качающейся самооценкой!! Интересно, когда-нибудь я стану нормальным, стабильным человеком?.. «Шесть лет терапии» — лукаво сказала моя просветлённая подруга в ответ на совсем другой вопрос, но мне кажется, эта фраза может стать универсальным ответом на любой вопрос.
Отредактировано (2021-03-12 23:09:02)