Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Может, если б я умела досыпать больше драмы и мозгоебли, то и движухи было бы поболе...
я б не выдержал - и так читал и боялсо
хотя
А Итан при этом по характеру для меня это Лу (тоже мрачно молчаливый сиделец хех) + лягушонок из лебедя в некоторой степени.
Спасибо за внимание к тексту, анончик
Анон, я прочитал твой безблог запоем, а потом пошёл и почитал "Лягушку и лебедя", и какое же оно клёвое! Остаюсь тут, в общем))
Анон, я прочитал твой безблог запоем, а потом пошёл и почитал "Лягушку и лебедя", и какое же оно клёвое!
Остаюсь тут, в общем))
Внезапно и приятно! Спасибо, анон!
анон-эльза
а вообще я ещё подумол - истоия кузнечика мб НА САМОМ ДЕЛЕ была ещё более жестяной и подробной
Да, просто он и сам в подробностях не рассказывал, и Итан не рассказал всех подробностей. Так-то Кузнечику многое пришлось пережить, и он нехило так травмирован. Но я пыталась показать, что в нём есть неистребимое жизнелюбие, которое ему и помогло выдержать всё, что было. Ну и Итан помог, конечно.
Началь выкладывать драбблы к тюремной: https://ficbook.net/readfic/10411804
Также есть немного безумная идея напейсать оридж по древней заявке. Почему по ней — потому что некоторое время назад моя альфчк прочитала самый популярный оридж по этой заявке и долго орала в меня про то, как там всё плохо. Я тоже попыталась прочесть, но начала орать ещё на фразе про утишение боли в растерзанном анусе, поэтому дальше не прорвалась. А дальше, конечно, мы воскурили собственную идею по заявке, но долго считали, что писать её незачем — в конце концов, разве мало историй про вынужденный брак? Но идея оказалась из тех, чей пепел долго стучит в сердце. Нагоняет и стучит. Поэтому я думаю — а чо бы и нет-то? Вот щас бы ориентироваться на то, что с таким сюжетом историй много. Если так рассуждать, то можно достать из загашника и рассуждения бывших друзей о том, что плохих текстов и так много, поэтому неча плодить. Но кому какое дело, вообще-то? Нравится плодить — плоди! Пусть цветут все цветы, а кому не нравится, тот пусть не нюхает.
Началь выкладывать драбблы к тюремной: https://ficbook.net/readfic/10411804
Какая милота
Ручечка, скажи, что их будет ещё много!
а сколько их будет всего?
Есть идеи ещё минимум для трёх, а там — как пойдёт!
Аноны, спасибо, вы как всегда — бальзам на мою жаждущую фидбэка душу!
Обсуждаем с альфчк перспективу писать оридж по заявке. Пришли к выводу, что надо таки перечесть тот самый самый популярный оридж, чтобы избежать ненамеренных повторов. Но я не могу такое читать!! По крайней мере, в трезвом виде. Сгонять, что ли, за винишком?..
Анон купил винишка, заказал питсу и взялся читать оридж. (Дисклеймер: вовсе не с целью погиенить над другим, более успешным автором, а токмо ради того, чтобы избежать невольного плагиата в дальнейшем). Под винишко и питсу оридж пошёл лучше, хотя по доброй воле я б его читать не стала. Момент, от которого меня бомбануло (кажется, я об этом уже писала, но не грех и повториться). Значит, ситуация: первый супруг насиловал парнишку, избивал его и всё такое. Потом на парня свалился второй супруг. Считается, что он хороший, что отношения с ним — это комфортинг после первого свиноёба. Он не насильник, он против насилия. И вот первая сцена его ебли с парнем, которого насиловали до этого года четыре:
Быстро вымывшись, муж стянул с младшего халат и осмотрел его с ног до головы. Увиденное старшему точно нравилось, и Эрик покосился на явное доказательство этого. Размеры его неприятно удивили, хотя о чем это он? Ленский - крупный мужчина, а значит, везде немаленький. Представив, как все это добро будет запихиваться в него, Эрик с тоской поежился. Однако, супруг постарался подготовить юношу, и проникновение было довольно терпимым. И даже доставил удовольствие не только себе, но и младшему. Так, дождавшись, пока Раймонд уснет, Эрик уходил, ощущая лишь легкое неудобство. Такое он мог вытерпеть даже с учетом завтрашней поездки.
Альфчк говорит, что дальше там всё в том же духе. Вот вам и комфортинг, товарищи! Один супруг просто пользует другого, не спрашивая. При этом он хороший человек, добрый. Почему хороший и добрый — да потому, что по морде не бьёт!
все стрёмные фики не перепишешь какнада, не увлекайся там
все стрёмные фики не перепишешь какнада, не увлекайся там
Дык я не все! Просто тут мы уже всё продумали. И персонажей, и отношения между ними, и карту мира... и так оно зацепило, что вспоминаем и вспоминаем то, что сами придумали. Не отпускает.
[дыбр]
Чтобы не забыть: белое сухое Astrale — просто агонь, надо будет ещё как-нибудь купить!
Ленский - крупный мужчина, а значит, везде немаленький. Представив, как все это добро будет запихиваться в него, Эрик с тоской поежился. Однако, супруг постарался подготовить юношу, и проникновение было довольно терпимым. И даже доставил удовольствие не только себе, но и младшему. Так, дождавшись, пока Раймонд уснет
Эрик, Реймонд... и внезапной Ленской! каково там это как-то объясняется?
пагадити сколько там людей в сцене... Реймонд Ленский - это один чел, я понял
Отредактировано (2021-02-21 19:58:39)
Эрик, Реймонд... и внезапной Ленской! каково там это как-то объясняется?
Ой, я тоже радовалсо! Теперь жду появления Онегина (но, кажется, ни Онегина, ни тем более Татьяны там не будет... а жаль, хоть оживили бы повествование!). И — нет, анон, там вообще ничего не объясняется, зато у автора есть пять тыщ лайков. Когда у автора пять тыщ лайков, объяснять некогда.
пагадити сколько там людей в сцене...
Старомодно: всего двое.
Супружники, значить, поссорились, потому что старший психанул и атаковал младшего — встряхнул его за плечи, напугал, наорал. Там младшего обвинили в измене (он обучал чтению несчастного пятнадцатилетнего мальчика), и старший, разумеется, сразу же поверил. Что же дальше? А вот что:
Но разговора не получилось. Эрик поздно пришел в спальню, равнодушно выполнил все свои вечерние обязанности и даже не отказал в близости. И все это так, будто тут только его тело, а сам он витает где-то далеко. А утром его уже не было. И так продолжалось изо дня в день. Со стороны казалось, что между супругами все хорошо, но на самом деле исчезла та живость, которая появилась в их отношениях до этого досадного инцидента. И как ни старался Раймонд выбрать время и поговорить с супругом наедине, ему не удавалось. Даже вечерами, когда они были вместе, Эрик покорно отдавался, потом отворачивался и делал вид, что спит. И Раймонд не решался его будить.
А НЕ ЕБАТЬ ЕГО ТЕБЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО, А?!?!?!? Сцука, какой же тупой сомец!!
Отредактировано (2021-02-21 20:20:07)
.
Отредактировано (2021-03-19 08:06:12)
Мы любим тебя, анончик!
рик поздно пришел в спальню, равнодушно выполнил все свои вечерние обязанности и даже не отказал в близости.
чо-чо-чо т.е близость это одно, а есть ещё какие-то вечерние обязанности? ночной горшок вынести? подмести? пыль вытереть? я заинтригован но не хочу лезть в эту херобору
огда твой творческий блог набирает в 2 раза меньше просмотров (и, наверное, комментов), чем блог с жалобами на жизнь.
я не знал что у тебя есть второй БЕЗБЛОГ!
но я нытьё не читаю
Мы любим тебя, анончик!
Вот спасибо, анон! И я вас люблю! И люблю, чтоб меня любили. Слишком долго меня никто не любил, и теперь мне хочется, чтоб любили.
т.е близость это одно, а есть ещё какие-то вечерние обязанности? ночной горшок вынести? подмести? пыль вытереть?
Пхахахаххаа!! Анон! Я очень ржаль! Но ты же знаешь, что вечерние обязанности — ЭТО ЕБЛЯ!! FOREVER AND EVER!!
Отредактировано (2021-03-19 08:05:46)
попобовать поискать чтоли
там должно быть в 2 раза больше просмотов те больше 30 тыс., что немного ограничивает круг и тэг нытья или жалоб
Отредактировано (2021-02-21 21:53:03)
.
Отредактировано (2021-03-19 08:04:55)
ну вот а я уже думал что нашол, и обчитался какогото нытия
я слишком ленив чтоб сталкерить посерьёзке и это большое щасте для всех и больше всего для миня
Отредактировано (2021-02-21 22:30:31)
ну вот а я уже думал что нашол, и обчитался какогото нытия
![]()
я слишком ленив чтоб сталкерить посерьёзке и это большое щасте для всех и больше всего для миня
Анончик, мне даже лестно, что кто-то пытадся меня сталкерить! Всегда хотел быть кому-нибудь интересен. Но в 100% случаев это я бегаю за кем-то. Ну полюбите меня, пажалуста!!
Теперь жду появления Онегина
Реймонд Ленский и Эрик Онегин?