Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Ручечка, на днях дайри сломались, совсем сломались, там что-то с доступом и паролями было. Может поэтому?
Да вроде я до всей этой свистопляски ссылку клала, но чёрт знает...
Так, ну вроде анон всё. Дописал. Не буду больше переписывать, пойдёт в том виде, в каком есть!! Может, ещё драбблов допилю пару-тройку штук, нравятся мне эти гаврики. Теперь пусть бета возится с этим текстом, а я откинулся, срок отмотал, фсииооооо!
норот испужался.
Может, ты и прав... Анон грустно смотрит на список предупреждений к тюремнопописе: тюрьмы, упоминание изнасилования, попытка изнасилования, насилие... страшна, уберити! Вообще читать не будут, бггг
Анон грустно смотрит на список предупреждений к тюремнопописе: тюрьмы, упоминание изнасилования, попытка изнасилования, насилие... страшна, уберити!
анон прочтет!
Отредактировано (2021-01-30 22:01:42)
Этот анон тоже ждёт-пождет и готов читать!
И этот, и этот! Этот анон вообще давний любитель текстов Ручечки)
Мои ж вы дорогие! (и Ручка утёрла чернильную слезу умиления) Где ж ещё поддержат, как не на родной холиварочке? Спасибо вам!
Бета всю следующую неделю будет разгребать реаловый завал, но обещала после этого взяться за редактуру. Как раз успею написать продолженческие драбблы!
В сообществе поиска фанфиков прицельно искали «Лягушку и лебедя», приписав, что это был перевод. Наверное, это говорит об аутентичности текста!
К слову (анализ тараканов): мне очень трудно говорить что-то хорошее про свои тексты, особенно когда это я сама придумала, а не чужие слова повторила. Альфочка тут прочитала тюремнопопису и сделала предположение по поводу третьестепенного персонажа, который появляется буквально на пару-тройку абзацев, и предположение прям отлично вписывалось в весь его характер. Анон удивился, как это она так угадала, потом вспомнил, что его хвалили за ярких персонажей, и сказал — наверное, дело в том, что у меня правда неплохо получается ярких персонажей создавать! После чего немедленно скорчился (в буквальном смысле) от ужаса, что сказал про свой текст что-то хорошее. Эх, где баланс между Максом «Каждое-слово-на-своём-месте» Фальком и позицией «про своё творчество либо плохо, либо ничего»?
Мне самую чуточку обидно, что «Железное сердце» меньше лайкают, чем другие ориджи. А я вот его люблю больше других текстов.
Кстати, перечитывал тут «Прозерпину» и понял, что хотя мне этот текст нравится, но я внезапно увидел то, о чём говорили аноны в треде небукера — некоторую наивность и другие недостатки. С другой стороны, мне ОК с тем, что есть, а недостатки я вообще могу списать на ПОВ совсем, в общем-то, молодого ГГ. Да и вообще, в этот текст вложено столько личного, что он хорош хотя бы тем, что послужил для меня эдаким актом арт-терапии.
Отредактировано (2021-02-02 13:21:02)
[дыбр]
Пишу, чтоб зафиксировать факт: мне впервые в жизни приснился кошмар про вампиров! Я в подростковом возрасте читала всё, что могла найти на вампирскую тематику, и никогда она меня не пугала, но сегодня перед сном я перечитывала «Вампиров» барона Олшеври (замечательный псевдоним! ), и вот.
На самом деле, конечно, меня напугали не вампиры, а жара. Если мне во сне становится жарко, то услужливый организм немедленно подсовывает какой-нибудь особенно мерзкий кошмар, потому что алярм, алярм, мы помираем, срочна просыпайся и спасай! Раньше, когда нервы были больше расшатаны, я ещё и вскакивала с дикими воплями (как-то в доме у родителей упала с кровати и долбанулась копчиком, потом месяц ещё болело). Сейчас уже не ору и не вскакиваю, но просыпаюсь. Фан факт: мы в этом году не включаем батареи и всегда открываем на ночь окно или балкон, но мне всё равно периодически жарко по ночам.
[творчество]
На работе адский проект (Вот вам ТЗ. А, нет, вот другое ТЗ. Кстати, мы передумали, верните всё, как было вначале ), поэтому я пока ничего не пишу, даже драбблов к тюремной. Но мне ударила в голову одна задумка... Как всегда, ни сюжета, ничего, но замысел есть, и он мне очень нравится, потому что крутится вокруг важной для меня идеи. Хотя я в последнее время думаю, что сюжет и не должен появляться по щелчку пальцев. Над ним надо работать! (да лаааадно, сказали щас все остальные авторы, велосипед изобрела )
Отредактировано (2021-02-04 12:19:44)
Я с подросткового возраста читаю всё, что могу найти на вампирскую тематику
Оу, а ты знаешь анона с феста, который пишет исключительно про вампиров? Он ещё где-то в начале темы самофорса себя кидал. Зацени, вдруг понравится
Оу, а ты знаешь анона с феста, который пишет исключительно про вампиров? Он ещё где-то в начале темы самофорса себя кидал. Зацени, вдруг понравится
Знаю, читала и даже комментила, анон отличные истории придумывает!
Но у меня сейчас поугас интерес к упырям, книжку я перечитываю, чтобы заценить фичок по ней Непонятно написала: увлекалась вампирской тематикой в подростковом возрасте, сейчас уже нет.
Отредактировано (2021-02-04 12:17:00)
Видела я переходы из яндекса и гугла, из телеграмма и вконтакта, с дайри и с холиварки... но вот переходов из истаграмма у меня ещё не было! Там же вроде ссылки не активны. Ох уж мне эта странная фикбуковская статистика!
А вообще-то... кхм-кхм! Минутачку внимания!
«Не так страшно, что он сидел; страшно то, что он вышел!» Тюремная!
(Не верьте этому эпиграфу, герой душка.)
Будет ещё мини-продолжение, хоть сиквелы обычно никто не читает. Но я длясибя напишу!
Занёс в закладки.
Шапка впечатлила: не уверен, что смогу посочувствовать школьному стрелку (зависит от того, много ли невинных случайных жертв) и любопытно, сможет ли автор меня "заставить" своим текстом ))
Не знаю, уместно ли, но я недавно видел список ссылок для благотворительности почти по теме? но про РФ
Отредактировано (2021-02-10 21:46:51)
Анон, я прочитал и несу тебе своё сердце 🧡
Ты замечательно пишешь, читается очень легко, приятный слог, видно, что ты рыл матчасть (и явно не хоботом)!
Спасибо ☺️ от души и продолжай дальше! Я с удовольствием почитаю сиквел ☺️
Ручечка, спасибо, клёвый текст! Правда, я из-за него вчера легла на 2 часа позже, чем собиралась.
Сиквел тоже прочитаю с удовольствием, прям хочется ещё каких-то подробностей, а то как-то маловато комфортинга показали после стольких лет херта. Не, оно композиционно вполне цельное и сбалансированное, не думай! Но читательское сердечко просит!
Отредактировано (2021-02-11 10:31:36)
Шапка впечатлила: не уверен, что смогу посочувствовать школьному стрелку (зависит от того, много ли невинных случайных жертв)
Случайных жертв не было ;-)
Анон, я прочитал и несу тебе своё сердце 🧡
Ты замечательно пишешь, читается очень легко, приятный слог, видно, что ты рыл матчасть (и явно не хоботом)!
Спасибо ☺️ от души и продолжай дальше! Я с удовольствием почитаю сиквел ☺️
Спасибо, анон!! Как круто, что ты отметил про матчасть — я правда рыл! Очень много инфы прочитал про американские тюрьмы.
Ручечка, спасибо, клёвый текст!
Уиии, анон, спасибо за отзыв! Я как раз переживала, что там с выбранным способом повествования, впервые пишу таким образом. Спасибо, что отметил, что способ таки сработал! И конечно, мне ужасно приятно знать, что шапка не отпугнула от текста. А мини-продолжение мне и самой хочется написать, чтобы показать, что из них и впрямь вышла хорошая пара.
Анон: пишет оридж с предупреждениями про попытки изнасилования, насилие и упоминания изнасилования в тюрьме.
Читатель: как мне нравится, что у тебя нет чернухи и ангста!
Ну блиииин! Ну я же старалась! Боюсь, если я напишу ту самую историю про насилие и психологическую ломку персонажа, то мне всё равно скажут, что история беззубая милая и ламповая.
анон прочитал, лайкнул, много думол (но не про то)
анон как умная эльза
а прикиньте,
я даже пригорюнился (люблю погрустить)
еще имя Итан мне отчего-то знакомым таким казалось, я аж попытался найти, не было ли у ручки-автора в предыдущих пописах этого имени, но вроде не
Я с удовольствием почитаю сиквел ☺️
анон неистово плюсует
ещё у меня была глупая идея при чтении, что вдруг таинственным
роняю ай-кью всей страницы
18 лет назад в в этом оридже первым глок в школу успел бы принести Найдж?
...и ему бы пришлось куда хуже, ты тут прав, анончик. Найджел из нормальной семьи, у него нет умения детей алкоголиков улавливать мельчайшие изменения чужого настроения, и он не видал такого дерьма, какое успел Итан повидать ещё до тюрьмы. Мне кажется, его бы там очень быстро сломали. Но по тем же причинам он и не принёс оружия в школу, у него как раз было понимание, что он закончит школу, и впереди будет нечто другое и более приятное, а у Итана не было этого понимания, он ничего хорошего в жизни не видел.
ещё у меня была глупая идея при чтении, что вдруг таинственным
Ну почему глупая?) Имхо, создатели контента очень любят идею пейринга между
Спасибо, что прочитал и поделился впечатлениями!
Ручка, у тебя так сейчас красиво - 36 открыток, 36 лайков
и у меня вопрос по постканону:
а вооще анон считает, ты крут и видит глазами душы своей что однажды
Или пароль-офицер это ... для удошников
Это.
бледно, потому что шапка в тэгах, которые я как сквики пометил когда-то
Самое прикольное, анон, что я их тоже помечала как сквики, и у меня эта шапка тоже бледная.
и у меня вопрос по постканону:
Ага, on parole — это, собственно, и значит, что человека освободили условно-досрочно. А если ты весь срок отсидел, то всё, свободен
а вооще анон считает, ты крут и видит глазами душы своей что однажды
Ой, спасибо, анон! Я привыкла думать, что не хочу издаваться, но тут недавно зашла в книжный, а там какой-то изданный слэш-оридж с соулмейтами на видном месте стоит, и я внезапно как позавидовала!
анон-эльза опять думал (но я могу прекратить, ТС, если тебя это скорее расстраивает)
про не/надёжность стороннего рассказчика и вообще.
хорошо, что у тебя в истории всё ОК я когда фикориджи читаю прост в глазах роятся развилки где всё может пойти нитак
анон-эльза опять думал (но я могу прекратить, ТС, если тебя это скорее расстраивает)
Нет, ты что, это очень интересно, я с большим удовольствием прочла о твоих развилках! Может, если б я умела досыпать больше драмы и мозгоебли, то и движухи было бы поболе...
Ни в коем случае не в обиду тем анончикам, которые пишут и писали отзывы! Вы лучшие, и вы меня очень поддерживаете! Прост кажется, что и под «Железным сердцем», и под «Прозерпиной» было больше народу с отзывами и комментами, а сейчас меньше... Эхь.
Прост кажется, что и под «Железным сердцем», и под «Прозерпиной» было больше народу с отзывами и комментами, а сейчас меньше..
По дарковости имхо 36 схож с Про. А Итан при этом по характеру для меня это Лу из ЖС(тоже мрачно молчаливый сиделец хех) + лягушонок из лебедя в некоторой степени. Про Найджа пока не совсем понял, кто он по образу для меня, ускользает - т.к не было сцены, чтоб он встал вперед большим зеркалом и начал внешку и хорактер расписувать свои в смысле если ещё б пару драбблов с повом-ассказчиком Итаном, смотрящим на найджела... нца у тебя была горячая но я стесняюс об этом
Ни в коем случае не в обиду тем анончикам, которые пишут и писали отзывы!
читатели у тебя офигительные.
Отредактировано (2021-02-13 20:12:19)