Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 11:17:41

Анон

Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.

Воплощённые идеи

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)

#526 2020-12-01 22:09:28

Анон

Re: Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Наверное, неправильно выложить новость о двух призовых местах и спецпризе, а потом сразу накатать постик с нытьём, но шопаделать! У меня был неприятный день и всратый проект — обычно на такой объём уходит часа четыре, но поскольку он очень всратый, я его грызла два дня. А ещё у меня очередной типакризис, и честно, я уже заебалась с этими взлётами и падениями творчествооценки! В основном с падениями, конечно. Повторюсь, как-то неприлично падать творчествооценкой в день радостных результатов, но я всё равно упала, потому что даже если я и написала что-то хорошее, то это уже позади, а больше ничего хорошего я не напишу!  :drama:

Скрытый текст

lower-left-ballpoint-pen_1f58a.png

#527 2020-12-02 01:44:35

Анон

Анон пишет:

но я всё равно думаю, что он мог бы быть лучше, если б я не так торопилась.

Любой текст "можно сделать лучше". Но если шлифовать и шлифовать один и тот же, никогда не пойдешь дальше, чем на один единственный шажок. Хоть заполируй его до совершенства.
Качественные скачки роста приходят с количеством. Емнип, об этом много кто из пишущих говорил, но цитат не приведу, соррян.
Забей на полировку и выкладывай, ручечка!  :evil:

#528 2020-12-07 21:49:42

Анон

Анон пишет:

Забей на полировку и выкладывай, ручечка! 

Не, анончик, я так не могу. Там есть куски (большие), которые даже мне читать скучно, чего уж говорить о других.

Первое. Читала один текст на фикбуке, бросила, хотя в целом было интересно, не без недостатков, но интересно. Чуть позже поняла, что если бы это был слэш, а не джен, то ни за что бы не бросила и пищала бы от восторга, потому что там типажи персонажей, которые меня цепляют, и если бы они сошлись... Аж неловко стало от этого осознания! Пиздуховный я анон, кароче.

Второе. Я мало того, что пиздуховный, так ещё и творческий импотент.  :sadcat: И даже не могу нормально поныть об этом в собственном безблоге, потому что призрак коммунизма бывшевождика реет надо мною и клюёт в макушку: хуле ты ноешь, заткнись и не ной, не можешь писать — не пиши, мир чище будет!

НЫТЬЁ

#529 2020-12-08 01:48:30

Анон

Анон пишет:

А теперь давай вспомним все негативные комментарии, которые мы когда-либо получали.

А если попробовать вспоминать + комментарии, может помочь? Вчера в мозгоправке советовали внутреннего пассажира критика-гопника нахуй слать буквально, кому-то помогает.

#530 2020-12-08 11:32:23

Анон

Анон пишет:

А если попробовать вспоминать + комментарии, может помочь? Вчера в мозгоправке советовали внутреннего пассажира критика-гопника нахуй слать буквально, кому-то помогает.

Нет, к сожалению. То есть, оно работает для уже готовых текстов, а для ненаписанных — не-а. У призрака коммунизма всегда заготовлен на это гениальный ответ: ну вот те тексты — они, может, и были неплохими и нравились людям, но больше ты так не сможешь, всё остальное будет скучно, нудно и плохо.
Нахуй не идёт.  :pink:

#531 2020-12-08 15:36:59

Анон

Анон пишет:

так ещё и творческий импотент.

хуясе импотент - всеми тремя поданными работами попавший в топчик небукера

Анон пишет:

Но после первой тысячи слов приходит ОН. Призрак, блядь, коммунизма.

Это всегда так? Или циклами, на которые влияет что-то?

Анон пишет:

Все другие авторы пишут задорно,

а ты всех проверял?  :evil:

Анон пишет:

То есть, оно работает для уже готовых текстов, а для ненаписанных — не-а.

Можно попробовать завести группу альфа-ридеров, которые бы давали тебе полажек в процессе :chearleader:

Отредактировано (2020-12-08 15:40:53)

#532 2020-12-08 21:06:40

Анон

Анон пишет:

хуясе импотент - всеми тремя поданными работами попавший в топчик небукера

Двумя! Ну и уже написанное отдельно, а моё ощущение себя импотентом из-за неспособности воплотить другие идеи — отдельно...

Анон пишет:

Это всегда так? Или циклами, на которые влияет что-то?

С переменным успехом, но всегда. Мне, по правде говоря, стыдно рассказывать про всю глубину своих страдашек, потому что я немедленно чувствую себя кем-то из той братии, которая кричит про кровью сердца.

Анон пишет:

а ты всех проверял? 

Ну это ж не рациональное сравнение, это иррациональное чувство...  :pink:

Анон пишет:

Можно попробовать завести группу альфа-ридеров, которые бы давали тебе полажек в процессе

У меня есть альфчк, но у меня чувство, что я её заебал, честно говоря. И своими идеями, и своими недопописами, и своим нытьём.

Бля, я себя сейчас такой ебучей уткой чувствую, пиздец.  :facepalm: Очень стыдно. Спасибо всем, кто читает и пытается мне что-то сказать, это правда важно.  :heart:

#533 2020-12-08 23:20:36

Анон

Анон пишет:

пиздец.   Очень стыдно.

в своем безблоге!  :lenin: если тут нельзя то где можно  :sadcat:

:vanga: это все может быть синдром самозванца?

У меня есть альфчк, но у меня чувство, что я её заебал, честно говоря

нужно больше альф, эту в отпуск

Отредактировано (2020-12-08 23:24:07)

#534 2020-12-08 23:25:29

Анон

Просто лайкну ручечку  :heart:

#535 2020-12-09 04:06:20

Анон

А я тоже хотя бы просто лайкну. :)
Ибо воистину так повелевают высшие силы! :)

#536 2020-12-09 16:32:47

Анон

Анон пишет:

это все может быть синдром самозванца?

Это не синдром самозванца, это синдром внутренней уёбы. У кого-то внутренняя богиня, а у меня внутренняя уёба. Как только что-то идёт не так, внутренняя уёба поднимает голову и начинает петь песню, слова для которой писали мама и бывшевождик. Куплет «не смей ныть, терпибля и не беспокой других людей своим нытьём» там повторяется регулярно. Если тебе плохо, то: а) самадуравиновата; б) не смей жаловаться; в) кстати, ща я сделаю так, чтоб было ещё хуже!

Короче, падающего — толкни. И внутренняя уёба очень сильная, что неудивительно, если учесть, что она составлена из двух самых сильных личностей, которых я вообще встречала в жизни. И любимое занятие уёбы — отвешивать мне пиздячек и всячески напоминать, что мир делится на нормальных людей и меня, и моё место — у параши. И мне в последнее время по разным причинам плохо удаётся справляться с уёбой, и это влияет на всё, в том числе, конечно, на творчество. В этом смысле уёба меня буквально парализует — она считает, что я вообще не должна ничего писать.

Анон пишет:

Просто лайкну ручечку 

Анон пишет:

А я тоже хотя бы просто лайкну.

Спасибо, аноны!  :heart:

#537 2020-12-18 15:58:05

Анон

Хорошие новости: у меня будут новогодние каникулы. Выторговав их, я всерьёз раздумывала, не разрыдаться ли от счастья, но выбрала другой вариант и инфернально захохотала, возбуждая в соседях страх и ненависть.

Плохие новости: корейцы навалили нам под ёлочку. В смысле, анонсировали проект, где работы на месяц, а срок выполнения — неделя. Файлы обещали выслать 23-го, дедлайн — 31-го! Я делаю 2/3 этого проекта, поэтому пока не знаю, в каком виде вывалюсь в каникулы. Вероятно, в очках моих будет отражаться неведомый ужас, из груди будут исторгаться нечеловеческие вопли, в руках я буду судорожно сжимать... что полагается судорожно сжимать в таких случаях? Я не знаю. Мои самые большие драгоценности — плюшевый осьминог, робот-пылесос и мраморная ступка, вот их и буду сжимать, наверное.

как анон будет орать

Хорошие новости-2: я написала три драббла по чужому макси-ориджу! Специально чтобы ты, анон, прочитал и лайкнул первоисточник, если ещё не. :evil:

Плохие новости-2: я снова выгуливаю тараканов!

#538 2020-12-18 21:08:05

Анон

Анон пишет:

Хорошие новости-2: я написала три драббла по чужому макси-ориджу!

Вот это кроссовер авторов :love: У тебя здорово получилось. Если б не видел, кто написал, решил бы, что это авторские. Возможно, только бы по чуть менее гнетущей атмосфере распознал.

#539 2020-12-20 20:27:53

Анон

Анон пишет:

Вот это кроссовер авторов  У тебя здорово получилось. Если б не видел, кто написал, решил бы, что это авторские. Возможно, только бы по чуть менее гнетущей атмосфере распознал.

Спасибо, анон! Раз похоже, что авторские, значит, шалость удалась!
Эх, давно меня уже по чужим персонажам не пёрло, а это такое классное ощущение! Отдельное удовольствие — попасть в характеры и не сделать ООС. Хотя мне кажется, что Хейд, который в трезвом виде позволяет до себя дотрагиваться, — это уже ООС...  ;D

#540 2020-12-21 23:06:09

Анон

На работе творится адок, все бегают с намыленными жопами, клиенты тупят.

— Мы вам залили на сервер проект про фуфунечки!
— Так, у нас тут проект про парампарамки и ололошеньки, фуфунечек нет.
— Вот проект про ололошеньки и есть ваш проект про фуфунечки, ну как вы сами не догадались, право слово!

Коллеги ломаются. Сегодня вот в рабочем чятике бомбанул конфликт (анон, по холиварочной привычке, не мог оторваться и следил за событиями, и это была одна из причин, по которой анон сегодня просрал пару дедлайнов))

Анон очень надеялся дописать текстик про Рождество до нового года, но чота с такими объёмами работы, кажись, ничего я не допишу.  :sadcat: После работы у меня мозга не остаётся вообще. Поэтому мы смотрим сериал «Люцифер». Сценарий, кейсы и героиня ужасны (я чувствую себя предательницей феминистского рода, но героиня — точнее, то, как сценаристы её подают — меня бесит), но главный герой душка. К тому же над сериалом не надо думать. Это главное.  :hat:

#541 2020-12-22 01:05:01

Анон

Драбблы клёвые, факт  :heart2:  даж я проникся, не читамши пероисточник.
А не хочешь их разложить на три отдельные главы? IMO так смотрится красивее, а таким клевеньким драбблам тесно в куче одной главой imo

#542 2020-12-22 10:32:34

Анон

Анон пишет:

Драбблы клёвые, факт  :heart2:  даж я проникся, не читамши пероисточник.
А не хочешь их разложить на три отдельные главы? IMO так смотрится красивее, а таким клевеньким драбблам тесно в куче одной главой imo

Спасибо, анон! Первоисточник таки рекомендую (и лайкни!)).
А я специально одной страницей выложила, чтобы меньше тыкать и меньше поощрять фикбуковскую рекламу. У меня всё наглухо адблокером заблочено, но вдруг у кого-то, кто хочет прочитать, не?  :evil:

#543 2020-12-25 19:21:26

Анон

картинка, которая символизируэ

Хотя вообще-то я успеваю. И работу успеваю, хотя уже боюсь последних рабочих дней перед НГ, есть вероятность, что у меня что-нибудь сгорит — или жопа, или клавиатура. И возможно, даже рождественскую попису успеваю. Правда, она мне не нравится, но успевать успеваю. Впрочем, если вдруг я буду что-то писать и говорить, как мне нравится то, что получается, можно будет смело в меня стрелять: моё тело и разум захватил инопланетный паразит.

Отредактировано (2020-12-25 19:22:07)

#544 2020-12-28 18:27:02

Анон

Как это должно происходить:
Автор дописал, отправил бете, ходит довольный, вокруг пляшут и поют индийские слоны, единороги и котики.

Как это происходит у анона, блядь, Ручки:
Автор дописал, отправил бете, залился слезами и лёг на пол, потому что всёоченьплохо. :facepalm:

Хочу когда-нибудь эволюционировать в нормального человека. Чтоб либо без таких приходов, либо... «писаться в кровать не перестал, но теперь я этим горжусь!»

Кароче. Кому оридж про Рождество? Их есть у меня!

#545 2020-12-28 18:33:03

Анон

Анон пишет:

Кароче. Кому оридж про Рождество? Их есть у меня!

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader: *радостно ускакала читать*

#546 2020-12-28 18:53:29

Анон

еще не читал но уже лайкнул так как в моем анонском банке у тебя неисчерпаемый кредит доверия и люпфи  :heart2:

#547 2020-12-28 19:02:56

Анон

Анон пишет:

*радостно ускакала читать*

:heart:  :heart:  :heart:

Анон пишет:

еще не читал но уже лайкнул так как в моем анонском банке у тебя неисчерпаемый кредит доверия и люпфи 

Спасибо, ты котик!  ;D

#548 2020-12-28 23:19:45

Анон

Ручечка удивляет: анонсирует одни пописы (см. шапку + тюремная тема), а выкатывет совсем другие  :hat:
Почитал и лайкнул. Шикарно же  :great:  Не представляю, какому гринчу это рождественское чудо может не зайти  :newyear:

#549 2020-12-29 00:46:35

Анон

Славный и милый рождественский рассказ. И хоть ты и написал, что все закончится хорошо, и получается я знал это заранее, но я все равно дико переживал за персонажей. Спасибо тебе.

#550 2020-12-29 01:05:36

Анон

Анон пишет:

Кому оридж про Рождество?

/и немедленно лайкнул/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума