Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
А ты его повесишь в воплощëнные идеи?
Ура! Бегу читать
Анон-ручечка, прости, я не очень понял, а в комментах спрашивать не хочу... Я же правильно понял, что всё происходит в вымышленной стране а-ля Израиль? Просто я начал читать почти с мороза и немножко приохуел от географии
Ручечка, спасибо за клёвую историю!
ручечка, во 1х поздравляю, во 2х не хочешь отнести пару текстов на новую не-рсию?
https://nebooker.net/rules
приём работ до конца сентября, хороший вариант найти новую аудиторию и коварно заманить к себе на ФБ
Ура! Бегу читать
Анон-ручечка, прости, я не очень понял, а в комментах спрашивать не хочу... Я же правильно понял, что всё происходит в вымышленной стране а-ля Израиль? Просто я начал читать почти с мороза и немножко приохуел от географии
Ага, всё правильно понял
Ручечка, спасибо за клёвую историю!
Ура, я рада, что понравилось!
ручечка, во 1х поздравляю, во 2х не хочешь отнести пару текстов на новую не-рсию?
https://nebooker.net/rules
приём работ до конца сентября, хороший вариант найти новую аудиторию и коварно заманить к себе на ФБ
Не, я пока не готова. Может, позже, когда буду больше верить в свои силы и меньше бояться отрицательных отзывов от авторитетных чтецов))
Анон-ручечка, меня пока не хватает на "крутой" комментарий, чтобы как положено, но я прочитала Прозерпину, и мне всё понравилось, особенно увидеть в тексте некоторые идеи, которые я считаю — как бы это сказать? — хорошими, здоровыми.
Спасибо, что выложил этот текст даже раньше, чем планировал, я потом соберусь и попытаюсь написать прям правильный отзыв, но дать тебе знать, как мне зашло, мне хочется уже сейчас!
Анон-ручечка, меня пока не хватает на "крутой" комментарий, чтобы как положено, но я прочитала Прозерпину, и мне всё понравилось, особенно увидеть в тексте некоторые идеи, которые я считаю — как бы это сказать? — хорошими, здоровыми.
Спасибо, что выложил этот текст даже раньше, чем планировал, я потом соберусь и попытаюсь написать прям правильный отзыв, но дать тебе знать, как мне зашло, мне хочется уже сейчас!
Анооон, спасибо большое! Мне очень приятно было получить такой отзыв! Я порадуюсь, если напишешь тут или на фикбуке, какие идеи тебе понравились, но даже если нет — всё равно спасибо!))
Анон ходит и собирает отзывы, как малину с куста, и это очень приятно! У меня замечательные читатели, и я обязуюсь больше не ныть по поводу тысячников. (Только написала всем ответы, как фикбук лёг, ну ёпта!!)
А ещё, а ещё! А ещё мне нарисовали арт!! Мейл!Прозерпину!! АААААААААААААА!!!
Вот Прозерпина: https://artrue.ru/wp-content/uploads/20 … ineMin.jpg
А вот Натан: https://i.imgur.com/vRGSxBI.jpeg
Отредактировано (2020-09-08 15:24:15)
Я тоже с благодарностями и восторгами.
Не умею писать отзывы, и во время прочтения было только "аааа-ууу-ыыы" и внутренние аплодисменты!
Зашло все без исключения, потом хочу ещё раз перечитать вдумчиво.
Очень понравилась серьезность и ответственность отношения к здоровью партнера.
Огромное спасибо за доставленное удовольствие при прочтении!
Я тоже с благодарностями и восторгами.
Не умею писать отзывы, и во время прочтения было только "аааа-ууу-ыыы" и внутренние аплодисменты!
Зашло все без исключения, потом хочу ещё раз перечитать вдумчиво.
Очень понравилась серьезность и ответственность отношения к здоровью партнера.
Огромное спасибо за доставленное удовольствие при прочтении!
Анон, спасибо! Ну как же не умеешь писать отзывы — вот, написал! И мне очень приятно, что Прозерпина сподвигла написать отзыв человека, который вроде бы не умеет писать отзывы.
Кхем-кхем...
Короче, анон поговорил со своим психологом и решил всё-таки податься на небукера. Щас только, в пакетик подышит...
Одна часть анона очень хочет. Отрицательные отзывы авторитетных авторов? Давайте! Отгружайте! Возможное обсуждение и кидание банановыми шкорками на холиварке? Тоже заверните. А может, игнор и отписки чтецов? Тоже хочу!
Вторая часть анона говорит: мать, да ты ебанулась. Тебе на холиварке на кусок текста написали отрицательный отзыв, и где теперь этот текст? А ещё ты после этого два месяца металась, заламывая руки и бросая начатые идеи, потому что над тобой витал призрак высокомерно-презрительного отношения неизвестного анона. А тут будет не неизвестный анон, а известный автор! И будешь ты лежать жалким котиком в луже слёз, соскребая остатки самооценки с плинтуса... Ну и потом, ты же знаешь, что на конкурс пойдут крутые именитые авторы, как ты будешь рядом с ними смотреться?
Первая часть уверена, что мы всё это переживём и даже не бросим писать. Ей хочется рискнуть и попробовать.
Альфа-ридер говорит, что не будет меня потом утешать, потому что она предупреждала!
C альфа-ридером дружите? IMHO такая себе формулировочка.
не будет меня потом утешать, потому что она предупреждала!
C альфа-ридером дружите? IMHO такая себе формулировочка.
Это наши внутренние шутки, не обращай внимания.
Анон положил на небукера «Прозерпину» и «Лягушку и лебедь». Альфа анона сделала какую-то магическую фигню и запилила форматирование тремя нажатиями клавиш. Анон не знает (и знать не хочет) как она это сделала, но как-то сделала.
ЛиЛ попал в «ориджи 15+», потому что там 15400 слов. Прозерпина пока на премодерации. Думаю ещё «Кенни» туда же положить, потому что почему бы и нет? Посмотрим, что из этого выйдет. Интересно, насколько реалистично ожидать фидбэка помимо отзыва жюри?..
Отредактировано (2020-09-09 20:40:21)
Интересно, насколько реалистично ожидать фидбэка помимо отзыва жюри?..
Если тебя вдруг будут в твиттере хвалить (я там мониторю тэг), нести?
Если тебя вдруг будут в твиттере хвалить (я там мониторю тэг), нести?
Я буду очень благодарна, если принесёшь! Любые упоминания, ругательные тоже можно (интересно же, как и что будут ругать, если будут)).
Не имей тыщу подписчиков на фикбуке, а имей няшных и талантливых друзей: мне нарисовали ещё и Даниэля!
https://i.imgur.com/W947BJz.jpeg
На 50% гламурное кисо, на 50% — владыка подземного мира (по крайней мере, в собственных фантазиях). О-бо-жа-ю картинки (и стиль этого художника)!
На радость и печаль, по воле рока,
Два друга, две любви владеют мной...
...но это не роковая брюнетка и блондин ангельской внешности, а две идеи для следующей пописы.
Первая покороче и уже полностью сформированная, осталось только сесть и записать. Сюжет, герои, сеттинг... да что там, у меня целые абзацы и диалоги в голове готовы.
Вторая подлиннее и посырее, хотя я её задумал давно. В списке идей она значится под кодовым названием «совы не то, чем кажутся». Но она сыровата: мне кажется, что туда надо намешать конфликта между персонажами, а иначе получится чересчур уж сиропная история про то, как парень с тяжёлым прошлым ходит на психотерапию и пытается построить отношения с другим парнем, который готов принимать его особенности.
Казалось бы, очевидно, что писать надо первую идею, но сегодня утром я проснулся с мыслью о второй. И пока валялся, развернул прямо так хорошо некоторые детали, придумал герою два занятия, придумал, где он живёт, и ещё кой-какие штуки про него придумал, и так мне всё это понравилось, хоть вскакивай и записывай моментально. Когда уже придумают такую хуёмоёмболу, чтоб пописы из мозга сразу в ворд переносились?!
Но писать, наверное, буду таки первую, для второй надо подсобрать матчасти.
~1200 слов новой пописы на старую тему: выбор между тем, чего больше хочется, и тем, что общество считает нормальным и приемлемым. Я на эту тему уже писала, но почему бы и не написать ещё раз!
Следующая неделя обещает быть тяжкой в плане работы. Ух. Очень хочется рассказать, с чем я щас работаю, но мы не имеем правов разглашать эту инфу. Просто это связано с одним крупным фандомом, и всякий раз, когда я читаю про него в несвязанных с работой местах, мне делается немного странно. % )
Отредактировано (2020-09-13 22:39:35)
Анон тока закончил с работой, поэтому сегодня ничего не напишет. Зато сегодня успел немного почитать небукера, написать пару отзывов и даже получить ответ на отзыв со словами, мол, приятно получить отзыв от хорошего автора (это я, это про меня, лапочку. приятно! но странно)).
Чуток про работу.
Твои описания работы, анон, это отдельный прекрасный жанр
Твои описания работы, анон, это отдельный прекрасный жанр
Спасибо, анон, надо же как-то выживать среди этой смертной любви))
Вчера ещё прекрасное было, кстати.
Клиент: в час-два пришлём большой проект (который давно обсуждали и планировали; работы там очень много, сделать его надо к концу недели).
В четыре часа робко интересуюсь у менеджера, гиде, собсна, файлы, а то если я не сделаю кусок работы в понедельник, то просто не успею вовремя.
Менеджер грустно отвечает, что клиент прислал письмо, мол, вот вам проект, работайте. Но файлов при этом нет. Узнав, что файлов нет, клиент пошёл их искать на сервере и ищет уже два часа.
В пять они их наконец-то нашли.
Но вообще, я ворвался сюда, чтобы немного порассуждать.
Могла бы так и писать жанр little life, где ничего не происходит и в том-то и прелесть - героям здорово друг с другом, они нашли друг друга, суть как раз в этом - в отсутствии конфликтов.
Зацепился за эту цитату и подумал, а не сделать ли идею про Сов именно такой — без особых конфликтов, просто про развитие отношений со своеобразным партнёром? Может, и не нужны там конфликты?
В личке читательница «Прозерпины» намекнула, что драмы и конфликтности не хватает между героями. Я знаю за собой эту... мнэээ... ну не скажу — ошибку, но особенность; я не очень умею прописывать персонажам внутренние конфликты друг с другом. Мне надо сразу разрулить и сделать, чтоб всё хорошо было. В Совах не будет особых внешних событий, поэтому конфликты могут быть только между персонажами. Но нужны ли они? План-пересказ накатать, что ли...
Отредактировано (2020-09-15 11:17:30)
Неделя реально была адовая, анон работал, не покладая жопы. В какой-то момент анону даже помогал менеджер, который отчётливо услышал треск, с которым анон расходится по швам.
Клиент тем временем написал уже три письма о том, что всё строго конфиденциально. Вы же помните, что никому ничего не должны рассказывать об этом проекте? Да, кстати, мы уже сказали вам, чтобы вы никому ничего не говорили? Никаких подробностей, и не вздумайте упоминать, что вы над этим работаете! До прочтения съесть! Нарушители будут облучены коронавирусом через вышку 5G!
Как будто на атомной станции работаешь, чес-слово. Не, я не сомневаюсь, что этот фандом может обеспечить энергией целую столицу, но блин, у нас развлекательный контент, что ж так серьёзно-то... У нас и так стандартный договор подразумевает неразглашение информации.
Зато сегодня эта гонка закончилась, дальше сроки чуть помягше. И сегодня анон даже написал примерно 600 слов. Мог бы и ещё, но очень уж спать хочется...
Отредактировано (2020-09-18 23:36:36)
Ты видел, что тебя упомянули благожелательно в треде Небукера? Ссылку не принесу, но речь шла о лебеде и лягушке. Отзыв был оч хороший )
Ты видел, что тебя упомянули благожелательно в треде Небукера? Ссылку не принесу, но речь шла о лебеде и лягушке. Отзыв был оч хороший )
Ыыыы, не видел! Анон, спасибо, что сказал, нашёл щас поиском и так порадовался!
Я более или менее слежу за тредом, но проматываю многие обсуждения, которые осуждаю. Про свои тексты видел мнения, про «Прозерпину» точно видел, обсуждение фразы из «Кенни» не могло мимо меня пройти, про ЛиЛ сейчас нашёл по форуму.
Написал ещё... мнэээ... сколько-то, чуть больше тысячи вроде. Меня очень прёт!