Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 11:17:41

Анон

Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.

Воплощённые идеи

pen_1f58a-fe0f.png

Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)

#401 2020-09-01 14:52:39

Анон

Re: Вывеска в ремонте [творчество] [редкодыбр] [YesComm]

Анон пишет:

Осталась масштабная завершающая глава и эпилог. Очень надеюсь, что до конца отпуска допишу...

Давай ручечка! Машу помпонами!
:chearleader:

Анон пишет:

Подумал в очередной раз, что мне не хватает общения с пишущим народом...

Вживую что ли? А то вот, анонимные пейсатели активно общаются. Или может перенести анонимные встречи в реал?  :evil:

#402 2020-09-01 14:58:53

Анон

Хочу просто поздравить с красивыми циферками: 400 ответов и 10001 просмотр.

50294039392_de28954aa6_o.png

#403 2020-09-01 18:16:15

Анон

Анон пишет:

*сидит и очень ждёт ~50к от ручечки*

Надеюсь, что уже очень скоро!  :heart:

Давай ручечка! Машу помпонами!

Спасибо!

Вживую что ли? А то вот, анонимные пейсатели активно общаются. Или может перенести анонимные встречи в реал?  :evil:

Необязательно вживую, но более лично. Всё-таки общение на анонимном форуме и общение с глазу на глаз в личке или в реале — это два разных формата, и вот второго мне иногда не хватает.

Хочу просто поздравить с красивыми циферками: 400 ответов и 10001 просмотр.

Ух ты, спасибо!)) И правда круглое число))

Анон упомянул тред АП, а я как раз его только что читала и зашла порассуждать о том, что там пишут аноны.

Скрытый текст

lower-left-ballpoint-pen_1f58a.png

Отредактировано (2020-09-01 18:21:26)

#404 2020-09-01 18:54:12

Анон

Анон пишет:

Необязательно вживую, но более лично. Всё-таки общение на анонимном форуме и общение с глазу на глаз в личке или в реале — это два разных формата, и вот второго мне иногда не хватает.

Раньше предложил бы немедля запилить сообщество в дайрях, а сейчас даже не знаю, где можно было бы так сделать, чтобы сидеть и общаться. Тема-то годная, было бы здорово.

Анон пишет:

В треде АП анон высказывался, что узнаёт пол автора, прежде чем читать слэш, и читает только слэш, написанный тругендерными мужиками.

И ему таки есть что читать? Практически исчезающий ведь зверь! Если не считать таких как максфальк :evil:

#405 2020-09-01 19:13:50

Анон

Скрытый текст

Ну пусть читает максофальков и михаэльрувимовичей.

#406 2020-09-01 19:15:02

Анон

:heart2:

Это я присоединяюсь к аноним выше и тоже жду ❤️

#407 2020-09-01 19:26:40

Анон

Анон пишет:

написанный тругендерными мужиками

Анон пишет:

дык они не тру мужики... :troll: росли, как женщины, понятия об отношениях имеют женские, какая же это гей-проза...

#408 2020-09-01 19:40:20

Анон

Анон пишет:

И ему таки есть что читать? Практически исчезающий ведь зверь! Если не считать таких как максфальк

Ну, пару авторов там назвали — один каких-то быдлошкольников пишет, второй вообще педофилию, по словам анонов.  :heh:

Анон пишет:

Я так поняла, что анон имел в виду вообще прям цис-муж-гей-мужиков, а не всех подряд!

Анон пишет:

:heart2:

Это я присоединяюсь к аноним выше и тоже жду ❤️

Спасибо за новую порцию мотивации прекратить прокрастинировать в энторнетиках и пойти заняться пописой! Составим конкуренцию труЪ-мужикам! We Can Do It!  :rainbow:

Анон пишет:

дык они не тру мужики...  росли, как женщины, понятия об отношениях имеют женские, какая же это гей-проза...

Да, их пописы отличаются от труЪ-гейских, и это прям очень заметно. Фальку и Др. стоит больше фокусироваться на величине, объёме, цвете члена, размере головки, обилии волос и тэдэ, а не на этомвот, на чём они фокусируются обычно; тогда больше будет похоже на труЪ-гейскую попису. Но упс, большинству читательниц слэша это не очень интересно...

К слову о стереотипах: великая пописа мущщины Фалька начинается с того, что сучку сравнивают с девушкой. Даже, кажется, путают с девушкой. Анон как увидел, так и заорал: кто в фандомах давно, тот помнит, что приём "ахах, сомец принял сучку за девушку, и только потом понял, что это парень" устарел уже в те времена, когда говна мамонтов ещё не окаменели.
Но тут можно сказать, что Фальк ведь не цис, оттуда и стереотипы с членодевками!  :lenin: А цис бы никада!

#409 2020-09-01 19:41:39

Анон

Анон пишет:

Фальку и Др. стоит больше фокусироваться на величине, объёме, цвете члена, размере головки, обилии волос и тэдэ, а не на этомвот, на чём они фокусируются обычно; тогда больше будет похоже на труЪ-гейскую попису.

Дык Фальк и пишет не гей-прозу, а слэш, и тем самым занимает пустующую нишу мужика, пишущего слэш!

#410 2020-09-01 19:56:34

Анон

Я, когда впервые познал слэшные фички, нырнул в фандомом инцепшона и жрал все подряд, урча и облизываясь. (Даже Додонью, прости господи). Но на максофальке я сломался, более унылого чтива я не встречал.
Извините, за флуд не по теме.

#411 2020-09-01 21:54:14

Анон

Анон пишет:

Дык Фальк и пишет не гей-прозу, а слэш, и тем самым занимает пустующую нишу мужика, пишущего слэш!

Главное ему об этом не говори, потому что он-то уверен, что у него романы и гей-проза!  :lol:

Анон пишет:

Я, когда впервые познал слэшные фички, нырнул в фандомом инцепшона и жрал все подряд, урча и облизываясь. (Даже Додонью, прости господи). Но на максофальке я сломался, более унылого чтива я не встречал.
Извините, за флуд не по теме.

Мне додонья не зашла в моём нежном детстве, но и фальк тоже не зашёл. Я грыз «ЧВГ», будучи совсем сопляком, и не мог понять, в чём, блядь, подвох? Вроде написано гладко, но такое мерзкое чувство после фичка, будто в грязи вывалялся. К тому же оно дико занудное.
А ещё я уверен, что одно из самых отталкивающих качеств в чете — это полное, абсолютное отсутствие самоиронии, умения посмеяться над собой. Этого умения нет и у героев. Они (и чета, и герои) всегда зверино серьёзны, поэтому иметь с их пописами дело очень сложно. :smoke:

#412 2020-09-01 22:00:42

Анон

Анон пишет:

Главное ему об этом не говори, потому что он-то уверен, что у него романы и гей-проза!

О нет, он как раз говорил о слэше и рассказывал, зачем его писать :cool: (извини за продолжение оффтопа про Фальков)

#413 2020-09-01 22:13:10

Анон

К моему стыду я не знаю, что такое "ЧВГ"  :please:

#414 2020-09-01 22:15:08

Анон

Анон пишет:

О нет, он как раз говорил о слэше и рассказывал, зачем его писать  (извини за продолжение оффтопа про Фальков)

Это норм, мои любимые пациенты  :lol:
Я, видать, плохо матчасть изучила, уверена была, что он писал именно про гей-прозу! Хотя никто не мешает ему писать в одном месте одно, в другом — другое.

И о своём: +примерно 800 слов. Внезапно вторглась ещё одна сцена, которую я не планировала! Всё потому, что мне нравится писать взаимодействие этих героев, и не хочется их отпускать. Завтра надеюсь хотя бы начать тыкать палочкой заключительную главу.

#415 2020-09-01 22:16:25

Анон

Анон пишет:

К моему стыду я не знаю, что такое "ЧВГ"  :please:

Фик Фальков по Снарри, «Четыре времени года». В треде четы вроде читения есть, если интересно, что там. Спойлер: длинно, занудно, Снейп велик, могуч и приосанивается.

#416 2020-09-01 22:36:06

Анон

Спасибо, обожаю читения❤️

#417 2020-09-02 00:32:58

Анон

Анон пишет:

сейчас даже не знаю, где можно было бы так сделать, чтобы сидеть и общаться

Сервер в дискорде?

#418 2020-09-02 09:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейчас даже не знаю, где можно было бы так сделать, чтобы сидеть и общаться

Сервер в дискорде?

Я с дискордом пока не дружу, но если наберется количество анонов на личное общение за писательство, то придется ознакомиться )

#419 2020-09-02 21:12:14

Анон

В треде АП уже есть дискорд!
Аноны, я не против чятика, но изначально имела в виду не форматы сообществ и чатиков, а приятельство с интересными мне и при этом пишущими товарищами, с которыми у меня взгляды на писанину сходятся)
У меня есть некоторое количество пишущих товарищей, но они меня знают с момента вхождения в фандомы, которое произошло в нежнейшем тринадцатилетнем возрасте. На остальные темы мы вполне нормально общаемся, а вот с писаниной получается затык, они как-то не воспринимают меня взрослым человеком, который может чего-то там нормальное писать, что ли? Ну вот теперь я завела приятельницу, которая тоже пишет и с которой мы более или менее сходимся во взглядах на темы писанины, и это прикольно!

ИТАК.
Я всё.  =D
50819 слов. Три месяца. Не знаю, будет ли это интересно читать другим людям (особенно флаффно-повседневную вторую часть), но... оно есть.
Теперь ещё надо редактировать, править, бетить. А у нас тут кой-какие реаловые проблемы, из-за которых всё это может затянуться. Но тем не менее, текст есть, он написан. Я пока чувствую только отупение.  :lol: Пойду что-нибудь полезное сделаю...

Отредактировано (2020-09-02 21:12:43)

#420 2020-09-02 21:25:25

Анон

Поздравляю, ручечка!))

#421 2020-09-02 21:26:56

Анон

Анон пишет:

50819 слов. Три месяца. Не знаю, будет ли это интересно читать другим людям (особенно флаффно-повседневную вторую часть), но... оно есть.
Теперь ещё надо редактировать, править, бетить.

Поздравляю! :chearleader:
А мы ждём, конечно, ждём. Правьте потихоньку, будем ждать сколько угодно.

#422 2020-09-02 21:46:11

Анон

Поздравляю с завершением!  :rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

#423 2020-09-03 21:06:16

Анон

Спасибо, аноны!!  :happycrazy:

Бета говорит, что в целом ей нравится, но она вырежет примерно 3к моих пояснений читателю, кто что почувствовал и что именно сейчас произошло.  :lol: Говорит, что я не доверяю читателям и думаю, что без моих комментариев они не разберутся.  :hmm: Я обычно делаю так:

— Вася, пошёл ты нахуй! — драматично заламывая руки, сказал Петя. Он был очень зол на Васю и хотел, чтобы тот немедля проследовал нахуй.
— Но ты сломал мне жизнь, негодяй! — воскликнул Вася, судорожно мотая на ус. Вася не желал идти нахуй и обижался на Петю.

Но это я не потому, что не верю читателям, а потому, что не верю в свою способность внятно действием и диалогом показать, что Вася зол, а Петя обижен!

#424 2020-09-06 17:30:39

Анон

Моя бета хоть и болеет, но всё-таки решила взять и ударными темпами отбетить макси! Поэтому! Всем интересующимся!

Прозерпина

:happycrazy:  :happycrazy:  :happycrazy:

Очень интересно, как он будет восприниматься со стороны. Характеристика альфочки — «хороший текст, хотя и странноватый и неоднородный».  =D

#425 2020-09-06 19:00:03

Анон

Ура, спасибо тебе и бете! :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума