Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Осталась масштабная завершающая глава и эпилог. Очень надеюсь, что до конца отпуска допишу...
Давай ручечка! Машу помпонами!
Подумал в очередной раз, что мне не хватает общения с пишущим народом...
Вживую что ли? А то вот, анонимные пейсатели активно общаются. Или может перенести анонимные встречи в реал?
Хочу просто поздравить с красивыми циферками: 400 ответов и 10001 просмотр.
*сидит и очень ждёт ~50к от ручечки*
Надеюсь, что уже очень скоро!
Давай ручечка! Машу помпонами!
Спасибо!
Вживую что ли? А то вот, анонимные пейсатели активно общаются. Или может перенести анонимные встречи в реал?
Необязательно вживую, но более лично. Всё-таки общение на анонимном форуме и общение с глазу на глаз в личке или в реале — это два разных формата, и вот второго мне иногда не хватает.
Хочу просто поздравить с красивыми циферками: 400 ответов и 10001 просмотр.
Ух ты, спасибо!)) И правда круглое число))
Анон упомянул тред АП, а я как раз его только что читала и зашла порассуждать о том, что там пишут аноны.
Отредактировано (2020-09-01 18:21:26)
Необязательно вживую, но более лично. Всё-таки общение на анонимном форуме и общение с глазу на глаз в личке или в реале — это два разных формата, и вот второго мне иногда не хватает.
Раньше предложил бы немедля запилить сообщество в дайрях, а сейчас даже не знаю, где можно было бы так сделать, чтобы сидеть и общаться. Тема-то годная, было бы здорово.
В треде АП анон высказывался, что узнаёт пол автора, прежде чем читать слэш, и читает только слэш, написанный тругендерными мужиками.
И ему таки есть что читать? Практически исчезающий ведь зверь! Если не считать таких как максфальк
Ну пусть читает максофальков и михаэльрувимовичей.
Это я присоединяюсь к аноним выше и тоже жду ❤️
И ему таки есть что читать? Практически исчезающий ведь зверь! Если не считать таких как максфальк
Ну, пару авторов там назвали — один каких-то быдлошкольников пишет, второй вообще педофилию, по словам анонов.
Ну пусть читает максофальков и михаэльрувимовичей.
Я так поняла, что анон имел в виду вообще прям цис-муж-гей-мужиков, а не всех подряд!
Это я присоединяюсь к аноним выше и тоже жду ❤️
Спасибо за новую порцию мотивации прекратить прокрастинировать в энторнетиках и пойти заняться пописой! Составим конкуренцию труЪ-мужикам! We Can Do It!
дык они не тру мужики... росли, как женщины, понятия об отношениях имеют женские, какая же это гей-проза...
Да, их пописы отличаются от труЪ-гейских, и это прям очень заметно. Фальку и Др. стоит больше фокусироваться на величине, объёме, цвете члена, размере головки, обилии волос и тэдэ, а не на этомвот, на чём они фокусируются обычно; тогда больше будет похоже на труЪ-гейскую попису. Но упс, большинству читательниц слэша это не очень интересно...
К слову о стереотипах: великая пописа мущщины Фалька начинается с того, что сучку сравнивают с девушкой. Даже, кажется, путают с девушкой. Анон как увидел, так и заорал: кто в фандомах давно, тот помнит, что приём "ахах, сомец принял сучку за девушку, и только потом понял, что это парень" устарел уже в те времена, когда говна мамонтов ещё не окаменели.
Но тут можно сказать, что Фальк ведь не цис, оттуда и стереотипы с членодевками! А цис бы никада!
Фальку и Др. стоит больше фокусироваться на величине, объёме, цвете члена, размере головки, обилии волос и тэдэ, а не на этомвот, на чём они фокусируются обычно; тогда больше будет похоже на труЪ-гейскую попису.
Дык Фальк и пишет не гей-прозу, а слэш, и тем самым занимает пустующую нишу мужика, пишущего слэш!
Я, когда впервые познал слэшные фички, нырнул в фандомом инцепшона и жрал все подряд, урча и облизываясь. (Даже Додонью, прости господи). Но на максофальке я сломался, более унылого чтива я не встречал.
Извините, за флуд не по теме.
Дык Фальк и пишет не гей-прозу, а слэш, и тем самым занимает пустующую нишу мужика, пишущего слэш!
Главное ему об этом не говори, потому что он-то уверен, что у него романы и гей-проза!
Я, когда впервые познал слэшные фички, нырнул в фандомом инцепшона и жрал все подряд, урча и облизываясь. (Даже Додонью, прости господи). Но на максофальке я сломался, более унылого чтива я не встречал.
Извините, за флуд не по теме.
Мне додонья не зашла в моём нежном детстве, но и фальк тоже не зашёл. Я грыз «ЧВГ», будучи совсем сопляком, и не мог понять, в чём, блядь, подвох? Вроде написано гладко, но такое мерзкое чувство после фичка, будто в грязи вывалялся. К тому же оно дико занудное.
А ещё я уверен, что одно из самых отталкивающих качеств в чете — это полное, абсолютное отсутствие самоиронии, умения посмеяться над собой. Этого умения нет и у героев. Они (и чета, и герои) всегда зверино серьёзны, поэтому иметь с их пописами дело очень сложно.
Главное ему об этом не говори, потому что он-то уверен, что у него романы и гей-проза!
О нет, он как раз говорил о слэше и рассказывал, зачем его писать (извини за продолжение оффтопа про Фальков)
К моему стыду я не знаю, что такое "ЧВГ"
О нет, он как раз говорил о слэше и рассказывал, зачем его писать (извини за продолжение оффтопа про Фальков)
Это норм, мои любимые пациенты
Я, видать, плохо матчасть изучила, уверена была, что он писал именно про гей-прозу! Хотя никто не мешает ему писать в одном месте одно, в другом — другое.
И о своём: +примерно 800 слов. Внезапно вторглась ещё одна сцена, которую я не планировала! Всё потому, что мне нравится писать взаимодействие этих героев, и не хочется их отпускать. Завтра надеюсь хотя бы начать тыкать палочкой заключительную главу.
К моему стыду я не знаю, что такое "ЧВГ"
Фик Фальков по Снарри, «Четыре времени года». В треде четы вроде читения есть, если интересно, что там. Спойлер: длинно, занудно, Снейп велик, могуч и приосанивается.
Спасибо, обожаю читения❤️
сейчас даже не знаю, где можно было бы так сделать, чтобы сидеть и общаться
Сервер в дискорде?
В треде АП уже есть дискорд!
Аноны, я не против чятика, но изначально имела в виду не форматы сообществ и чатиков, а приятельство с интересными мне и при этом пишущими товарищами, с которыми у меня взгляды на писанину сходятся)
У меня есть некоторое количество пишущих товарищей, но они меня знают с момента вхождения в фандомы, которое произошло в нежнейшем тринадцатилетнем возрасте. На остальные темы мы вполне нормально общаемся, а вот с писаниной получается затык, они как-то не воспринимают меня взрослым человеком, который может чего-то там нормальное писать, что ли? Ну вот теперь я завела приятельницу, которая тоже пишет и с которой мы более или менее сходимся во взглядах на темы писанины, и это прикольно!
ИТАК.
Я всё.
50819 слов. Три месяца. Не знаю, будет ли это интересно читать другим людям (особенно флаффно-повседневную вторую часть), но... оно есть.
Теперь ещё надо редактировать, править, бетить. А у нас тут кой-какие реаловые проблемы, из-за которых всё это может затянуться. Но тем не менее, текст есть, он написан. Я пока чувствую только отупение. Пойду что-нибудь полезное сделаю...
Отредактировано (2020-09-02 21:12:43)
Поздравляю, ручечка!))
50819 слов. Три месяца. Не знаю, будет ли это интересно читать другим людям (особенно флаффно-повседневную вторую часть), но... оно есть.
Теперь ещё надо редактировать, править, бетить.
Поздравляю!
А мы ждём, конечно, ждём. Правьте потихоньку, будем ждать сколько угодно.
Поздравляю с завершением!
Спасибо, аноны!!
Бета говорит, что в целом ей нравится, но она вырежет примерно 3к моих пояснений читателю, кто что почувствовал и что именно сейчас произошло. Говорит, что я не доверяю читателям и думаю, что без моих комментариев они не разберутся. Я обычно делаю так:
— Вася, пошёл ты нахуй! — драматично заламывая руки, сказал Петя. Он был очень зол на Васю и хотел, чтобы тот немедля проследовал нахуй.
— Но ты сломал мне жизнь, негодяй! — воскликнул Вася, судорожно мотая на ус. Вася не желал идти нахуй и обижался на Петю.
Но это я не потому, что не верю читателям, а потому, что не верю в свою способность внятно действием и диалогом показать, что Вася зол, а Петя обижен!
Моя бета хоть и болеет, но всё-таки решила взять и ударными темпами отбетить макси! Поэтому! Всем интересующимся!
Очень интересно, как он будет восприниматься со стороны. Характеристика альфочки — «хороший текст, хотя и странноватый и неоднородный».
Ура, спасибо тебе и бете!