Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Переписал одну сцену, превратил её из огрызка в норм сцену. Хотя теперь её бы ещё продолжить, а я не хочу, мне технические детали неинтересны, важно только само событие. Ну и фиг с ними, с техническими деталями, подумал я.
Другое: немного внезапно, когда отзыв тебе пишет и рекает тебя фонат любимого поциента. Внезапный кроссовер.
А также: обменялись с приятельницей ссылками на тексты, и мне теперь ТРЕВОЖНА! Мне редко что-то заходит, через силу я читать не люблю, а говорить правду в глаза ссу. Но потом опять случается это: «ой, я пишу...» — анон, бля, молчи, мудила, ты знаешь, что будет потом!! молчи, анон!! засунь подальше своё невротическое «но от меня этого ждут! но я же буду плохим анончиком, если не скажу того, чего от меня ждут! но мне же интересно, а вдруг мне понравится??»
«дааа? а что пишешь? ой, а я бы почитала! дашь ссылку??»
При этом сам я абсолютно нормально отнесусь, если мне скажут «ой, ты знаешь, мне чот не зашло, я не буду продолжать читать». Мне захочется узнать, что именно не понравилось, но в целом — ну не понравилось и не понравилось, куда лучше узнать, что кому-то твой текст не нравится, чем понять, что кто-то через силу его грыз. Но самому кажется, что если такое скажу, то подо мной немедленно разверзнется земля, и я провалюсь в тартарары под печальную музыку.
АПД: текст весьма и весьма неплох оказался, ФУХ!
Отредактировано (2020-08-15 22:31:47)
+ещё одна сцена, осталось 7 сцен. В тексте уже 40к слов.
Тут короче анон написал длинный пост про героев нынешней пописы в связи с топоботтом бинго из вождёвого треда, а когда попытался опубликовать, выяснилось, что за это время анона разлогинило. А когда анон ткнул «назад», то пост уже пропал.
ЕБАТЬ КАК Я ЗАЕБАЛАСЬ.
День-пиздень.
Утром было вдохновение, прям хотелось сесть и строчить попису. А сейчас хочется только что-нибудь разбить, но во взрослой жизни такой хуйнёй уже не страдаешь, потому что разобьёшь что-то — а потом тебе же и убирать, тебе же и покупать новое...
Зато вот у Железного сердца юбилейные 100 лайков. И даже 101.
Отредактировано (2020-08-17 18:14:34)
+795 слов в пописе, почти дописал очередную сцену.
Моя драгоценная сегодня спросила, кто у меня в пописе Сомец, а кто Сучка. Собсна, об этом я и хотел написать пост, который съела холиварка... ну что, попробуем ещё один подход к снаряду сделать.
На размышления об этом меня навёл тред вождя. НК или его благоверная нарыли где-то топо-боттом бинго и стали типировать по ним персонажей. Анон вот нагуглил такое бинго:
Это, по-моему, не топ-бинго, а мечта-ждули-бинго... Может, конечно, стёб. Надеюсь, что стёб.
Так вот, вопрос о том, кто Сомец, а кто Сучка, для этой пописы трепещет очень живо.
С одной стороны, есть персонаж А. Он младше второго на одиннадцать лет, красивый, длинноволосый, ухаживает за собой. Высокий, занимается спортом, в отличной форме. Любит брендовые шмотки. Творческая личность с фантазией, местами драма-квин; сталкиваясь с проблемой, может начать страдать и бякаться. Вспыльчивый и эмоциональный, обаятельный и яркий, хорошо разбирается в людях и умеет с ними общаться. В сексе почти всегда инициативу проявляет он, сверху тоже он. Не любит уборку; если предоставить его самому себе, будет жить в творческом беспорядке. В финансах хаотичен. Любит тачки, но не водит.
С другой стороны — персонаж Б. Старше на одиннадцать лет, уход за собой понимает как мытьё и бритьё. Выглядит моложе своих лет. Большеглазый, на вид довольно милый, но не красавчик. Педантичный и слегка помешанный на чистоте. К шмоткам равнодушен. Плохо умеет общаться с людьми; робкий и застенчивый. Заикается, когда нервничает. Хорош в своей работе, великолепно планирует финансы и способен решить любую проблему. Ниже ростом, чем персонаж А. В постели снизу, инициативу проявляет редко. Упрямый и несгибаемый; если принял решение, то свернуть его с выбранного пути нереально. К машинам равнодушен, но водит, причём водитель хороший.
Готовить умеют оба, но Б скорее без затей настрогает салат и запечёт кусок мяса, а вот А может прийти в голову захуярить какой-нибудь пиздический тортег, с которым надо возиться целый день.
И вот вопрос: кто же Сомец, а кто Сучка? Я затрудняюсь на этот вопрос ответить!
Отредактировано (2020-08-19 23:28:23)
кто снизу тот и сучка, всё остальное психуложество
А могут быть оба Сучки, или это все от лукавого?
кто снизу тот и сучка, всё остальное психуложество
Это правильный взгляд на вещи, но если они вдруг поменяются?!
А могут быть оба Сучки, или это все от лукавого?
Се ересь новомодная, не это завещало нам евангелие от Вождя!
Меж тем анон всё никак не допилит сцену. Герои внезапно посрались, хотя не должны были. И теперь надо придумать, как помирить. С одной стороны, всё понятно: разговор предполагал конфликт изначально. С другой, я не знаю, как подвести к следующей в плане сцене.
В пописе тем временем ~41к слов. Осталось ещё 6,5 сцен, поэтому я предполагаю, что в финале будет примерно 50к.
Дописал вчерашнюю сцену, фух! Помирил героев. Кажется, второе скучное название пописы — «два человека учатся решать проблемы, разговаривая словами через рот».
За 43к перевалил. Написал сегодня одну сцену, хотя сомневаюсь, не нужно ли в неё добавить ещё один диалог. Ну, потом с альфочкой обсужу, как она считает. Мне с одной стороны хочется добавить этот чёртов диалог, с другой — эту тему на разные лады я уже обсосал в этой пописе раза два точно, нужен ли третий?
Герой пупындит фуфырочки. Герой размышляет о том, почему он пупындит фуфырочки. Герой обсуждает с возлюбленным пупынденье и фуфырочки. А потом приходит героиня и такая: но пупындишь ли ты фуфырочки, и если да, то почему?!
Вот диалог с героиней я и не написал пока.
Осталось 5 сцен, из них:
- Одна средняя, сюжетно важная.
- Вторая небольшая, сюжетно не особо важная, но показывает духовнэ рост героини, а ещё вмещает хуютки.
- Третья тоже небольшая, завершает пару линий. Грустная. Несёт в себе идею, что не всё можно исправить и заполировать ХЭППИЭНДОМ.
- Четвёртая МАСШТАБНАЯ. Завершающая. Большинство действующих лиц появляется на сцене, как в старой пьесе. Главный злодей совершает главное сюжетное злодеяние. Герои дружно охуевают и всплёскивают руками.
- Пятая — эпилог.
Кажется, второе скучное название пописы — «два человека учатся решать проблемы, разговаривая словами через рот».
побольше бы такого слеша, чесгря!
Герой обсуждает с возлюбленным пупынденье и фуфырочки. А потом приходит героиня и такая: но пупындишь ли ты фуфырочки, и если да, то почему?!
Вот диалог с героиней я и не написал пока.
после такого описания уже можно все оставить как есть!! этот блог пополняет мой словарный запас с неожиданных сторон. одна "ебубень" чего стоила.
Анончик, вдохновения тебе и свободного времени на окончание твоего творения
побольше бы такого слеша, чесгря!
Тышто, куда тогда девать все эти расчудесные повороты в фиках, когда половина страдашек ОТП завязана на том, что один (или оба) не могут открыть рот и задать прямой вопрос?
Хотя на самом деле, разговаривать словами сложнее, чем кажется. Для начала надо уметь разбираться в том, что чувствуешь и почему, а это та ещё задачка, особенно для мужчин, которым вся культура говорит, что разговоры — это для баб-с, так что отчасти все эти ситуации в фиках даже оправданы... просто я их не люблю и как автор, и как человек.
одна "ебубень" чего стоила.
По-моему, ебубля, но зато теперь у тебя целых два новых слова!
Анончик, вдохновения тебе и свободного времени на окончание твоего творения
Спасибо, анон!
Вчера анон не писал из-за диверсии. Жемчужина аноновой души притащила две бутылки сидра. Анон от сидра мужественно отказался.
— Не буду пить, — сказал анон, — потому что пьяный я не могу писать.
— Да ладно! — ответила искусительница. — В бутылке даже не пол-литра, а 0,33. Ты не опьянеешь.
Когда она начала соблазнительно пить сидр у анона на глазах, анон не устоял, тем более, что была подходящая закуска. Ну и, в общем, стоило догадаться, что анон, у которого глазки в кучку собираются даже от кваса, остаток вечера будет глупо хихикать и нести чушь, а не писать. Зато с утра анон проснулся (в 6:30 от солнца и грохота мусоровоза под окнами), и у него в голове немедленно сформировался сюжет нового ориджа. Образ подвала, заставленного банками с соленьями, маринадами, компотами и вареньями, становится всё более ярким. Мне жизни не хватит, чтобы всё это написать, а написать хочется...
АНОН Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ ПИШИ ОРИДЖ!
АНОН Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ ПИШИ ОРИДЖ!
Аноооон, ты меня смущаешь!
+ ~400 слов в попису, больше не вышло. Ну, отпуск уже близко; если что, допишу в отпуск. Тут осталось-то...
Размышляю тут над придуманным с утра ориджем. Идея, ГГ и антураж мне очень нравятся, смущает одно: там, скорее всего, не будет ебли. Ну то есть, я старый слэшер и могу измудриться и добавить еблю, в конце концов, способы есть даже в таких... мнэээ... случаях, но нужно ли?
Мне кажется, что без ебли никто не будет читать. Сам бы я, вот честно, не стал бы открывать оридж с рейтингом ниже R. R мне норм, мне вообще главное не описание, кто, кому и куда, а чтобы вот чувства, эмоции и сам факт, что действо свершилось, все увидели небо в алмазах, разбудили соседей непристойными стонами и т.д. Без этого у меня ощущение незавершённости будет. Помню, читал я как-то длинный фик, там юст, все дела, всё так напряжённо, искры летят... и вот, наконец, герои сходятся, анон в волнении бежит по потолку, потому что ну наконец-то, ну вот сейчас, ну, ну, ну!!!
И за героями закрылась дверь спальни.
Короче, классическая такая белокурая Жози. Ух, какой был облом, и как анон был недоволен!
А ещё, ещё было дело, читал анон фик, причём даже в процессе читал, что с аноном бывает исчезающе редко, всячески комментировал и подбадривал автора... и там тоже был юст, все дела. А потом — только поцелуи. И всё! Ну и чувство неудовлетворённости остаётся. Вот я не хочу, чтобы читатель уходил с таким чувством!
Но как тогда?!
Ладно, пока анон дописывает текущий оридж, рано думать о том, как ебать героев в следующем и ебать ли вообще...
Я не репрезентативна, но меня высокорейтинговые вещи последнее время больше настораживают, чем воодушевляют. Так и ждешь, что автор похерит сюжет ради ебельки или вылезут сомцесучки или еще какая-нить ебанина всплывет, даже если до того все было нормально. Да и просто, а ну как в кинки не попадет, кринжанет... данунафиг. Лучше горячий юст с поцелуями, их и пишут реже.
С тобой, анончик, понятное дело, таких опасений нет - но ты знакомый автор уже, проверенный. У проверенных не важно, какой рейтинг читать, на то они и проверенные А с незнакомымии - вот так.
Это я просто к тому, что - пиши как пишется, на всякий рейтинг найдется читатель, не по одной причине, так по другой.
Я б и без ебли у тебя почитал - даже интересно.
Так и ждешь, что автор похерит сюжет ради ебельки или вылезут сомцесучки или еще какая-нить ебанина всплывет, даже если до того все было нормально.
Да, я с таким тоже сталкивалась. Особенно с первым пунктом, когда в начале фика идёт сюжет, интрига, а потом герои упали и начали трахаться, и внезапно весь сюжет вместе с интригой идёт туда же, куда погружается нефритовый стержень.
Или вот есть в мультифандоме один известный фик, который мне поначалу тоже нравился, но потом обилие ебли так заебало, что уже не было никакой возможности читать.
Короче, спасибо тебе за комментарий, анон, я думаю, что и правда нет смысла изъёбываться и впихивать секс туда, где он не будет уместен.
Я б и без ебли у тебя почитал - даже интересно.
Спасибо за доверие, анон!
А сегодня я на примере покажу, как закатываю банки. Предыдущая банка (которая без ебли) получилась из сочетания песни и персонажа из мультика, а сегодняшняя свежая баночка — из шутеечки.
И анон сразу оп! и закатал баночку. Маленькую, на один укус.
Отредактировано (2020-08-26 12:29:58)
Наболевшее про работу.
~44200, сцена закончена, и анон предсказуемо вошёл в стадию ЭТО НИКОМУ НЕ ПОНРАВИТСЯ. Никогда такого не было, и вот опять.
Сказал альфочке, что ей, кажется, не понравится. Она со мной согласилась, и я на неё абиделся. Ну кто так отвечает на манипулятивные авторские заходы?!
Как надо отвечать:
Автор, не говори глупостей. Ты замечательно пишешь. Я в восторге от твоего стиля. Мне нравятся все твои тексты. Ты очень талантливый, молодец и душка. Новый текст мне обязательно понравится. Он будет замечательным. В любом случае, ты в нём выразил важные для себя идеи и мысли и получил удовольствие, пока его писал, а это — самое главное!
Вот так, себя не похвалишь — никто не похвалит в этом жестоком мире. Того и гляди начнут ломать пальцы и избивать в канаве в Лондоне...
Этот текст тяжелее идёт,чем предыдущие? - из-за темы проституции или реал навалился и ты устал?
Искушаю ручечку: может быть, выложить и пофорсить первую часть, иф она отбечена? В хорошем сценарии получишь лайкосов и буста райтерской уверенности. про плохой сценарий помолчим
Этот текст тяжелее идёт,чем предыдущие? - из-за темы проституции или реал навалился и ты устал?
Искушаю ручечку: может быть, выложить и пофорсить первую часть, иф она отбечена? В хорошем сценарии получишь лайкосов и буста райтерской уверенности. про плохой сценарий помолчим
Поддерживаю этого анончика
Да нет, я не скажу, что прям тяжелее, «Железное сердце» я вообще полгода писала. Вчера были просто обычные американские горки моей авторской самооценки, ничего нового. Я в общем-то почти дописала, мне осталось три сцены, одна маленькая, одна масштабная, и один эпилог. Это макси, поэтому да, сложнее идёт, чем мидичка на 15к слов, но по сравнению с шестью месяцами у меня прогресс — всего три месяца прошло))
Поддерживаю этого анончика
Да скоро уже всё целиком будет))
+примерно ещё 1000 слов, и ещё одна сцена готова.
Общался сегодня с пишущей приятельницей. Подумал в очередной раз, что мне не хватает общения с пишущим народом... но желательно при этом, чтобы у нас отношение к писанине совпадало. А то пытался я тут заобщаться с одной прекрасной девой, которая мне сходу задвинула мозголомную схему:
- Оная дева горит по фандому.
- Но фички не пишет, потому как РПС — неэтично.
- А неэтично, потому что неэтично, всмысле ты не понимаешь, почему неэтично?! И что, что это корейцы, корейцы что, не люди, что ли??
(Анон имел в виду, что корейцы фикшн про себя даже прочитать не смогут, потому как русского не знают. А даже если знают. Это не самое худшее, что пишут про знаменитостей в сети.)
- Дева не хочет писать ориджи.
- Но дева должна писать ориджи.
- Потому что должна оставить след.
- Страница на фикбуке с фичками про корейцев — плохой след!
- От ориджей её тошнит и вовсе пропадает желание писать что либо, но она должна писать ориджи, потому что след!
На этом пункте анон сдался и общение закруглил.
А в сегодняшнем разговоре анон сказал, что у него в текстах много диалогов и действий, и пишет анон сценами. И собеседница такая: о, да это ж сценарий! И анону многое стало понятней. Анон пишет сценарии! В воображаемом мире анона по ним даже снимают фильмы!
Отредактировано (2020-08-29 21:50:19)
+~800, готова ещё одна сцена. Осталась масштабная завершающая глава и эпилог. Очень надеюсь, что до конца отпуска допишу... Мне мозг ест ещё одна идея, параллельно с той, где не будет секса. Вот хочу её быстренько воплотить, она будет маленькой. Ну как — маленькой... подозреваю, что в итоге получится моя стандартная миди-пописа на 15к, но, по крайней мере, не ~50, как нынешняя.
Отредактировано (2020-08-31 21:05:59)
*сидит и очень ждёт ~50к от ручечки*