Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Сейчас в РСИА треде хотят народный конкурс замутить, там по идее можно будет, если все выгорит, хапнуть критических разборов от разного народа и мнений.
Ну, если все сойдется не раком
Сходил посмотрел. Идея интересная, конечно. Посмотрим, что из этого выйдет... так-то можно и на саму рсию пойти, авось лишние читатели присаммонятся. Хотя чот мне показалось, что не способствует рсия читаемости и популярности, а на победу я и близко не могу рассчитывать разве что на отзывы чтецов можно надеяться.
так-то можно и на саму рсию пойти,
А нельзя, не будет ее в этом году по-крайней мере, ничего не слышно.
Что там будет через два года, будем живы или как - вопрос отдельный. Но пока похоже на то, что РСИА йок, последний год и эффективные манагеры ее добили
А нельзя, не будет ее в этом году по-крайней мере, ничего не слышно.
М-да. Я последнее, что слышала — ключи отдали старым оргам. Думала, это значит, что они продолжат конкурс проводить... Ну что, послежу за холиварочным, может, что и получится.
в немецком мн.ч. образуется прибавлением е
Из того, что я помню - всё же -en.
Например, Frau - Frauen.
Или Popisa - Popisen.
Хотя я не очень долго грыз немецкий, могу ошибаться.
Анон пишет:в немецком мн.ч. образуется прибавлением е
Из того, что я помню - всё же -en.
Например, Frau - Frauen.
Или Popisa - Popisen.Хотя я не очень долго грыз немецкий, могу ошибаться.
Я учил немецкий мало и пару лет назад, так что нифига почти не помню, но помню, что там вся эта тема с окончаниями сильно сложнее и там вообще может быть meine Anoner (потому что емнип мужчины - Manner (умляут ставить лень, так что представьте, что он над а есть ))
Эх, вот с испанским я бы не сомневался - mis popisas.
Всё, заткнулся с лингвистическим флудом.
watashi no пописа по-нихонски desu
Отредактировано (2020-04-29 00:07:33)
Эх, вот с испанским я бы не сомневался - mis popisas.
Это уже ник! Мисс ПописАс!
watashi no пописа по-нихонски desu
Проговорила это у себя в голове голосом кавайной анимешной няшеньки и угорела.
Надо составить чеклист: что я хочу услышать в отзывах. А потом ставить галочки.
«Любимый автор» — галочка! Не так давно стродала, что никто, ну вот никто не говорил никогда, что я — любимый автор... И вот! Сказали!
«Ночь не спаль, ваш фик читаль» — галочка! Причём, кажется, сказал автор, которую я считаю очень крутой... если я её ни с кем не перепутала. Если после сдачи сегодняшнего проекта у меня останутся силы ещё на что-то, кроме как упасть лицом в роллы, то пойду и проверю, она ли писала ту штуку, про которую я думаю...
Тока закончила с работой
Сунула нос в конфу феминисток, которые пишуть. Моя прошлая попытка войти в конфу феминисток, которые пишуть, закончилась эпичным срачем, и это притом, что я вообще-то крайне редко вступаю в конфликты! Но в тот раз меня задели за живое, и я понеслась в бой ваимя прекрасной дамы, точнее, ваимя прекрасного фанфика. Кстати, когда этому же фанфику устроили читения на ХС у меня уже не так пригорало, хотя я была категорически не согласна с чтецом. Фанфик не мой, если что, просто я его очень люблю. Нет, названия не скажу.
Короче, не сложилось у меня с той конфой. С этой 99%, что тоже не сложится, но заглянуть любопытно.
Автор, спасибо за Лягушку и Лебедя, был очень увлечён и прочитал на одном дыхании! Спасибо за интересных героев и увлекательную историю
«Ночь не спаль, ваш фик читаль» — галочка!
можно еще поставить галочку напротив пункта "не мог начать работать, пока не узнал чем дело кончится"!
у меня не получилось сесть за работу накануне дедлайна, пушо не вышло отложить на потом "Железное сердце".
Отредактировано (2020-04-30 15:02:31)
Автор, спасибо за Лягушку и Лебедя, был очень увлечён и прочитал на одном дыхании! Спасибо за интересных героев и увлекательную историю
Вот спасибо, анон! Очень мне приятно заходить сюда и видеть новые отзывы!
можно еще поставить галочку напротив пункта "не мог начать работать, пока не узнал чем дело кончится"!
у меня не получилось сесть за работу накануне дедлайна, пушо не вышло отложить на потом "Железное сердце".
Оу, спасибо, анон! Больше всего я боюсь, что будет скучно и неувлекательно, поэтому мне греют сердце слова о том, что таки нет, не скучно. Надеюсь, с работой таки всё нормально потом было!
Посмотрела я на дев из этой творческой фемоконфы и загрустила из-за одной. Она пять лет пишет роман, выкладывает его на своей страничке вк, его никто не читает и не комментит, но она как будто не замечает этого. Обращается к своим читателям, спрашивает, что бы они хотели видеть в следующей главе, что думают о том или ином персонаже... ей никто не отвечает, но она продолжает спрашивать! Да жизнерадостно так, с энтузиазмом! Пишет при этом очень плохо. Ну очень. Стишки там... моя любовь волнует кровь, и только страшная морковь любови угрожает вновь, и всё такое. И конфу эту она явно запилила чисто для того, чтобы её хоть кто-то прочитал. Очень мне печально стало из-за этого. А почему? Потому что я селф-инсёртнулась по самые помидоры! Я всегда так делаю. Ёбаные невротики (eto ya представляю себя на месте других людей и персонажей, когда они оказываются в максимально неловкой ситуации).
Вышла, в общем, я из этой конфы.
Вот у меня есть пишущие приятели и раздел «анонимные пейсатели» на ХС, но иногда таки хочется какой-нибудь чатик на эту тему или что-то такое. Чтобы перетирать за вотэтовсё.
А! Анон ещё рассказать хотел, как сам себе кайф обломал.
Проснулся анон сегодня в шесть утра, нахуя — сам не понял. Решил усыпить себя, придумывая что-нибудь про персонажей, обычно это работает. Придумал эмоциональную сцену между Иксом и Игреком. Потом Икс и Игрек пришли в квартиру. Икс стоит за спиной у Игрека, пока тот открывает дверь. А потом они вваливаются в квартиру, начинают целоваться, лапают друг друга...
И тут — визг тормозов.
Они на улице были?
Были.
В подъезде всё руками трогали?
Трогали.
А РУКИ-ТО НЕМЫТЫЕ!!
Если эта парочка отправится руки мыть, прежде чем начнёт обжиматься, то вся романтика и накал эмоций полетят к чертям. Короче, анон и не заснул, и сцену не додумал: грязные руки всё застили.
но она продолжает спрашивать! Да жизнерадостно так, с энтузиазмом!
Она может быть ОК - счастливая некритичная к себе графоманка, общается с кем-то незаметно в личках, или есть другая неочевидная вторичная выгода.
А РУКИ-ТО НЕМЫТЫЕ!!
Введи фантастическое допущение: в их реальности нет ковида.:)
Она может быть ОК - счастливая некритичная к себе графоманка, общается с кем-то незаметно в личках, или есть другая неочевидная вторичная выгода.
Нет, она как раз писала, что не с кем тексты вообще обсуждать... Но да, ей явно более или менее ОК, она такая, на позитивной волне.
Введи фантастическое допущение: в их реальности нет ковида.:)
Бгг, ты думаешь, я из-за пандемии? Нет, я по жизни ёбнутая на эту тему. У меня маман врач, я о микробах узнала раньше, чем о Колобке.
Начала сегодня писать новую штуку. Первоначальная идея была начать 4 мая, но стопка работы на понедельник говорит мне «хе-хе, НЕТ».
Таки буду пробовать писать две штуки одновременно. Посмотрим, как пойдёт. Прнц и бзнсмн будут под кодовым названием «Носки», а раб он и есть раб.
Носки триумфально дебютировали с 528 словами. Каждый, сука, раз, как я что-то новое пишу, я думаю: нет, ну вот это точно херня, скучно и дрянь. Интересно, когда-нибудь этот ёба-эффект меня покинет? Скучать не буду, если таки да!
В «Анонимных писателях» аноны говорят про повторяющиеся мотивы в текстах. Задумалсо, есть ли у меня. Ну, кроме готовки, конечно. Новые герои не будут готовить!! Ни один!
Вообще, мне нравится, чтоб ГГ в начале текста заблуждался насчёт чего-нибудь, а в конце чтобы перестал. Вырос над собой, так сказать. Но не знаю, можно ли это назвать штукой, которую я из текста в текст за собой таскаю... Ещё я люблю, когда герой из любви к другому герою над собой растёт. Ну то есть, ради себя не мог взять жопу в кулак, пойти и преодолеть, а из любви смог. Что ещё-то... ещё есть паттерны отношений, которые мне нравятся и которые я либо уже написаль, либо хочу написать, но про это в следующей серии.
Бесит, бля, всё сука БЕСИТ меня сегодня!!! Хз, то ли гормоны шалят, то ли гормоны + общий стресс, но я просто какой-то ёбаный Халк (если не считать того, что я обычный анон вида "девачка тихая безобидная в очочках, 1 шт").
Не буду писать кто, но, сука, бесит отдельно. Ёбаный тихушник! ХУЛЕ ТЫ БЛЯДЬ РАНЬШЕ НЕ НАПИСАЛ ЁБАНЫЙ ТЫ ПАРТИЗАН?!?!?!!!! МОЛЧИТ и надеется, что всё как-нибудь само. Опускается на дно болота, и только гласски хитрые оттуда сверкают. Только один человек обладает перком «достать этого ебучего аллигатора со дна и заставить разрулить ситуацию», но чтобы этот человек взъебал аллигатора, нужно, чтоб я заранее знала о ситуации и понеслась звать на помощь. А Я НЕ ЗНАЛА!
Фубля, фунахуй.
Писать сегодня тоже не буду, бесит. Всё.
Утащу из треда красивых людей чувака, который сразу стал моим фанкастом на одного из ГГ русреала.
Дорогой анон писец, очень жду твоё новое творчество! Да пребудет с тобой сила вдохновения и никто не бесит
/очень увлечённый анон/
Анон это не ты там в АП 500 слов начала внес? Если ты не огорчайся
Дорогой анон писец, очень жду твоё новое творчество! Да пребудет с тобой сила вдохновения и никто не бесит
Спасибо тебе, анон, вот сейчас твой коммент был очень нужен
Анон это не ты там в АП 500 слов начала внес? Если ты не огорчайся
Я, да. Спасибо за поддержку, анончик, для меня это очень важно. Но я уже огорчился! Хотя нет, огорчился — не то слово. К критике я отношусь нормально, но там был один анон с риторикой, лексикой и тоном точь-в-точь как у моего бывшего вождя, и меня окунуло во флэшбеки, как Лебовски — в унитаз башкой. Не думал, короче, что может так переебать, тот анон очень ловко попал во все больные мозоли и манерой общения, и претензиями, и точкой зрения.
Хотел всё бросать и уходить в закат, вырисовываясь трагическим силуэтом на фоне пылающих нетленок. Но потом альфочка меня встряхнула, как пыльный коврик, и подарила чюдный образ: ГГ текста печально смотрит на свои руки, которые постепенно растворяются в воздухе, а потом он сам полностью исчезает. Мне так его жалко стало. Буду переписывать, короче своим бедным языком со школьными предложениями и отсутствием стиля.
Ой, не горюй, пожалуйста! Ну, мало ли что скажут!
Там, кстати, набросились не потому что все плохо, а потому что хорошо же, но можно лучше! С тем, что плохо возиться смысла нет, совсем, там и говорить не о чем, а у тебя есть о чем поговорить! ))
Я как про принца услышал, сразу понял, что-то знакомое!
И могу сказать - несмотря на всю обрушенную на текст критику интересно, что будет дальше! Пиши, анончик! Не сдавайся!
Анончик, мне тоже очень интересно, что там дальше после этого начала! и про принца, и про Дагору кстати тоже (хотя ты и сказал, что она вроде как проходной персонаж, но как-то сразу я ей засимпатизировала), и про мир в целом не отказалась бы узнать, и вообще. пиши, анончик!
Спасибо вам за помпоны, аноны!
Прост я очень легко и со свистом качусь по горке «я говноооооооо», потому что по ней всю жизнь катаюсь, а вот на горку «я норм» карабкаюсь с трудом, непривычно, блин! Но я попустилась от флэшбеков. Немало помогла мысль, что анон(ы), который пишет «стиля нет, всё плохо, читай классику, как надо — не скажу, у меня таких предложений бы не было, ты не хочешь думать и напрягаться» пишет это ну вообще не для того, чтобы мне помочь. Ну вот вообще не для этого.