Вы не вошли.
Уж не биолог ли из треда антислэшеров у нас в гостях?
половиной всех анонов
Как обычно, все аноны-один анон. Вместе с пишущим два и он - пловина. Все сошлось
Не гарант у того, кто не знает, когда у него овуляция. Здесь нет понятия повезло - не повезло, надо знать точно.
Ты можешь гарантировать отсутствие гормональных скачков и сбоев в своём организме? И каким же образом?
Ну и сколько раз у тебя за всю жизнь смещались сроки овуляции?
откуда этот ппашный анон вообще вылез
А у меня цикл раз в год-два с нисхуя делает скачок цикла, если я залечу на календарном способое, будет ли это от того, что я дурак и неправильно посчитал дни, или всё же потому что долбоёб и использую метод для тех бантустанов, где презервативы стоят как месячный доход женщины?
Ещё кстати вспомнил метод из США 50ых, спринцевание кока-колой. Пузырики и сахарок убьют всех спермиков. Я считаю, это тоже ахуенный метод.
сколько раз
Эм, много. До 23 плавало. На стресс уезжае. На перелет.
Другой анон
Тссс, он выполняет секретный план по повышению рождаемости в стране.
ППА вообще нельзя советовать как метод контрацепции, это просто нелогично. А в случае с молодым организмом с не до конца устоявшимся циклом - еще и заведомо небрежно.
А где тут молодой организм?
Тссс, он выполняет секретный план по повышению рождаемости в стране.
это многое объясняет
А где тут молодой организм?
А со старым можно, что ли? Чтобы побольше было анекдотов "климакс ножкой пинаться начал"?
Кстати это ведь даже не ппа а календарь. Ппа и тот надёжнее
Дохуя и больше. Зависит и от времени года, и от нагрузок, и от питания, и от неведомой космической еболы видимо тоже.
Ещё кстати вспомнил метод из США 50ых, спринцевание кока-колой. Пузырики и сахарок убьют всех спермиков. Я считаю, это тоже ахуенный метод.
да мне даже недавно попадался пост на пикабу про молодость в 80-90х (не помню точно) где девушка использовала уксусные тампоны в качестве контрацепции
А у меня цикл раз в год-два с нисхуя делает скачок цикла, если я залечу на календарном способое, будет ли это от того, что я дурак и неправильно посчитал дни, или всё же потому что долбоёб и использую метод для тех бантустанов, где презервативы стоят как месячный доход женщины?
Уже всм все понятно.
Кстати это ведь даже не ппа а календарь. Ппа и тот надёжнее
Вот это глупость - однозначно.
Ну за табличкой сарказм было далеко тянуться.
Кароч.
Высчитать по календарику, применить ППА, потом поспринцеваться колой (можно с ментосом, чтоб пены побольше), обязательно запихнуть лимон, все это время надо прыгать, вытрясая сперматозоиды из матки, попутно читая мантры на запрет яйцеклетке подпускать к себе случайно проскочившие сперматозоиды.
Действенный метод, инфа соточка.
За всю жизнь? Ха! У меня в электронном календаре записано 33 цикла, и длина цикла варьировалась от 21 до 35 дней. На самом деле этот календарь стоит у меня больше трёх лет, но я сбросил его, потому что однажды он отказался даже предполагать, когда у меня будут следующие месячные.
да мне даже недавно попадался пост на пикабу про молодость в 80-90х (не помню точно) где девушка использовала уксусные тампоны в качестве контрацепции
Анону в благословенном 2015 году милая тётенька-коллега с во рассказывала про лимонную дольку. А на танцах одна просветлённая — что надо после попрыгать и всё выйдет, а вторая — что если нет какой-то атсральной совместимости с грядущей лялькой, то зачатия не будет, поэтому она всегда закрывает какую-то чакру. Обе были уверены, что методы огонь, а они — ходячие пруфы. Правда, я думаю, тут больше заслуга веганства, а не прыжков в чакру.
Так что я вполне верю, что для анон не троллит, а реально верит в то, что несёт.
Высчитать по календарику, применить ППА, потом поспринцеваться колой (можно с ментосом, чтоб пены побольше), обязательно запихнуть лимон, все это время надо прыгать, вытрясая сперматозоиды из матки, попутно читая мантры на запрет яйцеклетке подпускать к себе случайно проскочившие сперматозоиды.
Да ну нахуй, уж лучше пожрать
Ну за табличкой сарказм было далеко тянуться.
Сейчас получишь за советы молодому организму.
Так что я вполне верю, что для анон не троллит, а реально верит в то, что несёт.
и это самое страшное. ему тут анон-гинеколог, кажется, на первой странице ответил, что это полная хуета, но Адепт Стабильной Овуляции продолжает стоять на своем.
Из треда жиростроданий, анон пожаловался что в последние дни цикла хочет жрат больше обычного, на что этот уникум посоветовал отвлечься на секс, тем более что он в это время безопасный
и это самое страшное. ему тут анон-гинеколог, кажется, на первой странице ответил, что это полная хуета, но Адепт Стабильной Овуляции продолжает стоять на своем.
Ну флаг ему в руку, на самом деле, пусть дальше вкладывает свой маленький абортик в общую статистику. Я после треда многоматок и родительского чата — контрацепционнный фаталист. Куча людей на полном серьёзе считают, что ппа — ахуенный метод, потому что боженька если пошлёт ляльку, то она проскочит (грех онана? не, не про нас), а если рассказывать детям про презервативы, то они прям на уроке секспросвета переебутся, а через год Россию-матушку захлебнёт трехоапокапиздец, и на улицу будет не выйти, там будет преманентная оргия из Парфюмера.