Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Займись сексом. Тем более последние дни цикла самые беспалевные.
Займись сексом. Тем более последние дни цикла самые беспалевные.
В смысле?
Просвети, даже любопытно стало
В роддоме просветят
Народ, пардон, оффтопом, но профессия обвязывает - залететь можно на любой день цикла, просто в какие-то дни риск выше, в какие-то выше. А так как поспешность приводит к абортам (с), предохраняйтесь в любой день цикла.
Народ, пардон, оффтопом, но профессия обвязывает - залететь можно на любой день цикла, просто в какие-то дни риск выше, в какие-то выше. А так как поспешность приводит к абортам (с), предохраняйтесь в любой день цикла.
Если не следить за базальной температурой, и вообще не знать свой организм, то да. А так по природе яйцеклетка не живет 28 дней.
Если не следить за базальной температурой, и вообще не знать свой организм, то да. А так по природе яйцеклетка не живет 28 дней.
Ага, есть у меня коллега, которая слово в слово говорила то же самое. Мальчик в этом году садик закончил
Так что ты поосторожнее с такими рассуждениями. Ну и сразу обещай выносить, родить и воспитать в случае чего.
Ага, есть у меня коллега, которая слово в слово говорила то же самое. Мальчик в этом году садик закончил
![]()
Так что ты поосторожнее с такими рассуждениями. Ну и сразу обещай выносить, родить и воспитать в случае чего.
Я же говорю - надо знать свой организм. Она не знала. Или особо не заморачивались. Чудес не бывает.
Отредактировано (2019-08-18 14:28:31)
Она не знала
Или думала, что знает, а потомо упс
Лень самому писать, но вот цитата
Лень самому писать, но вот цитата
▼о зачатии⬍
Ты начало от конца отличаешь или нет. В конце цикла ждать нечего, сдохло все уже, хоть неделю жди. А беременеют 40% из ста по совсем другой причине. Низкий контроль самих себя.
А беременеют 40% из ста по совсем другой причине. Низкий контроль самих себя.
Какой контроль?
.А беременеют 40% из ста по совсем другой причине. Низкий контроль самих себя.
Я думаю, забеременевшим глубоко насрать. А ты таки тредом ошибся, поэтому все таки давай куда-то поближе к «хочу рожать»
Анон пишет:А беременеют 40% из ста по совсем другой причине. Низкий контроль самих себя.
Какой контроль?
Последний раз пишут этот офф в данной теме. Все противопоказания к этому методу есть в этом методе. Он подходит не всем. Мозгов если нет - тоже не подходит. Если его используешь и беременеешь - неправильно пользуешься. Раньше кроме него и не было ничего, жили как то люди и не делали кучу абортов. Презики тогда навсегда купить можно было, дефицит. Их оставляли как раз на опасные дни.
Анон пишет:Анон пишет:А беременеют 40% из ста по совсем другой причине. Низкий контроль самих себя.
Какой контроль?
Последний раз пишут этот офф в данной теме. Все противопоказания к этому методу есть в этом методе. Он подходит не всем. Мозгов если нет - тоже не подходит. Если его используешь и беременеешь - неправильно пользуешься. Раньше кроме него и не было ничего, жили как то люди и не делали кучу абортов. Презики тогда навсегда купить можно было, дефицит. Их оставляли как раз на опасные дни.
Прошедший мимо анон офигел.
...что тут происходит? Это неполный вынос откуда-то?
Это выселили из жиротреда. Анонесса спросила что делать, когда в перед месячными жор и оно вот
А потом удивляются, откуда такое количество абортов конкретно в РФ
А ты таки тредом ошибся, поэтому все таки давай куда-то поближе к «хочу рожать»
Так анон не хочет рожать) Хотя на пришествие его мудрости в нерожальный тред я бы посмотрел