Вы не вошли.
Анон пишет:(и стоит один кремик рублей 30, а хватает почти на 2 недели!)
Оооо, марку кремика и где купить, если не сложно.
Смотри, Анонче. Я беру на тао через посредника, мб у тебя в городе тоже есть совместные закупки или как-то так. Ну или по картинке на алике поискать)
Вот это я мажу на руки, он пахнет для меня прям как фрукта, без сильной химозности:
https://detail.1688.com/offer/524172321 … 5062e0j9Mx
Вот это я мажу на ноги (у меня проблема именно с ногами) , пахнет травкой не сильно
https://detail.1688.com/offer/559286663 … 3659pidEuu
Вот этот у меня пока лежит, измазала только с козьим молоком, тоже на руки, хорошо было в период холодно-ветренно, руки были прям как жопка младенца.
https://detail.1688.com/offer/576630239 … 3659qSGiaa
1 юань - примерно 10р. Но в этом магазе вроде оптовое, я присасывался к коллективке и кремов набрал сразу по 3-4 штуки каждого.
Чувствую, к зиме домажу, надо будет еще сходить х)
Ну и раз уж рекать для кожи - мне нравится гель эмолиум, он просто в аптеке покупался, я им не моюсь, а уже после мытья типа намазываюсь-ополаскиваюсь. Помогает не сохнуть локтям и тд.
И, мое спасение в плане кожи всей тушки (и, мне кажется, даже болячки меньше сохнуть стали!) - гель для душа ив роше с кремом. По увлажняющему эффекту обогнал эмолиум (для меня, подруге наоборот больше эмолиум подошел).
а, да, там тюбики оч маленькие, но расход в два раза меньше чем депантенола к примеру - 1 плюх кремом или 2-3 плюха мазью(
Я прост ожидал что там побольше будет знатно офигел, когда пришло
Хочу погладить всех больных анонов, здоровья вам!
У отца подагра. Старается пить регулярно лекарства, но нога все равно болит. Иногда так сильно, что не может ходить. В обычное время просто хромает. Легче ему не становится.
У меня самого БАР.
В общем, хроники, удачно вам всем скомпенсировать свое заболевание до жизнеспособного состояния и хороших врачей!
Какой полезный тред. Сижу выписываю названия всяких антипсориазных штук, спасибо, аноны, что делитесь.
У самого анона псор больше 20 лет. И эту холеру не берёт ничего. Анон перепробовал кучу разных мазей, в т.ч. гормональных, максимум, которого добивался - начинала цвести морда, прыщи потом выводились трудно и долго. Лет 7 назад анон уехал в отпуск, попал на сорокоградусную жару, нетипичную для тех мест, прожарился и получил внезапно полную ремиссию на полтора года. Пропала даже дежурная бляшка, которая была столько, сколько анон себя помнит. А потом анон словил адский стресс на работке, и она вернулась. Вдобавок ещё залепило весь затылок и всё, снова ничем не берётся. Анон ездил на моря, жарился на солнце до состояния варёного рака, - хрен там. Шампуни с цинком типа Скин капа немного облегчают состояние, но только облегчают. Сейчас анон тестит японский мятный шампунь, пока что шелушиться стало меньше, будем посмотреть. Какой-либо связи с едой анон у себя не заметил, был период, когда анон питался всякой хренью, был период, когда сидел на строгой диете (полетел жкт), всё одним цветом, ни больше, ни меньше бляшки не становились. Стресс у анона хронический: нервная работа плюс анон сам по себе несколько истеричен. Нормальное успокоительное пока так и не подобрал: то, что послабее, анона не берёт, то, что посильнее, вызывает коматозную сонливость и навязчивое желание роскомнадзорнуться.
Когда анону привалил второй стрррашный диагноз, анона почему-то отпустило целиком и полностью. Вроде того что психологи советуют "положитесь на жизнь, будь что будет, бла-бла". Оно работает, удивительно, но это так. Где тумблер правда непонятно, т.к. до этого анон пробовал по советам пт представить что вот, жизнь кончается, у вас остался год. То ли представлял хреново, то ли представлять и ощущать это вспе же разные вещи. С другой стороны, у анона нет болей. Это большой плюс, потому что иначе уже давно бы болели суставы. Анон насмотрелся на мучения с артритом обоих родителей, и крипуется этого больше всего, и боится обездвижится в один "прекрасный" день
О чем анон жалеет, так это о том, что родственники относились к анону как к смертнику еще задолго до того, как появились проявления пиздеца. Не дали пожить по человечески, радостно, пока еще энергия была, а депрессии не было. Как-то так.
Если бы у меня остался год, я бы проебала все деньги и померла счастливой. Но у меня-то не так. У меня впереди типа много лет, и если я буду тусить, не думать о работе и вообще уеду в глушь Тайланда или Вьетнама, то моя жизнь лучше не станет, да и депра уезжает со мной, я проверяла. Нет, легче становится, факт, но налаживать жизнь в другом месте стресс, и одно дело, если знаешь, что тебе на деле на всё поебать и последствия разгребать не надо будет, и когда все последствия всех решений придут к тебе в гости.
+ много тебе, анон. Та же байда. Анон уже решил, что в случае чего уедет подыхать во Вьетнам и завещает развеять прах над морем, но с другой стороны надеется, что до этого не дойдёт или дойдёт не скоро.
Вообще, когда анону поставили окончательный диагноз на позвоночник, внутри у анона что-то сломалось, он сложил лапки и сел врастать в диван, потому что зачем рыпаться, херня не лечится, болеть будет всю оставшуюся жизнь и т.д. Врастал два года, пустил могучие корни, совсем ослабел и раскис, теперь ненавидит себя ещё больше. Надеюсь, этой ненависти хватит, чтобы отлепиться от дивана и начать делать хоть что-то, чтобы улучшить свою жизнь, какую уж есть. впрочем, ортопедический матрас анон, наконец, купил
+ много тебе, анон. Та же байда. Анон уже решил, что в случае чего уедет подыхать во Вьетнам и завещает развеять прах над морем, но с другой стороны надеется, что до этого не дойдёт или дойдёт не скоро.
Вообще, когда анону поставили окончательный диагноз на позвоночник, внутри у анона что-то сломалось, он сложил лапки и сел врастать в диван, потому что зачем рыпаться, херня не лечится, болеть будет всю оставшуюся жизнь и т.д. Врастал два года, пустил могучие корни, совсем ослабел и раскис, теперь ненавидит себя ещё больше. Надеюсь, этой ненависти хватит, чтобы отлепиться от дивана и начать делать хоть что-то, чтобы улучшить свою жизнь, какую уж есть. впрочем, ортопедический матрас анон, наконец, купил
Не, ненависть к себе не помогает =/ Мне во всяком случае. Ну, я верю, что кому-то злость на себя даёт импульс что-то делать, но этот кто-то не я. Если я говно, то ну нахер всё, говну ничего не надо.
Но порой, когда что-то удаётся клёвое сделать (я игрозадрот, настолки, видео - и ролёвки) просыпается "я же крутая, так какого хрена!". То есть злость на мир, не на себя. И вот это мне даёт импульс что-то делать, лапками шевелить.
А какой именно тебя диагноз, анон? Не Бехтерева ли случайно? Мой муж с ним родимым живёт, я того, вдруг помогу чем
Вообще оказалось, что двум хроникам жить вместе легче. Я не хвастаюсь, просто делюсь. Жалеем и понимаем друг друга больше. И темы вроде этой неделе помощь, нет обесценивания и "у меня такая же нога, и она не болит".
Люблю я вас в общем, анончики
Если бы у меня остался год, я бы проебала все деньги и померла счастливой. Но у меня-то не так. У меня впереди типа много лет
Жиза( Столько ебучих болезней, снижающих качество жизни, и хоть бы одна смертельная, чтоб уже отмучиться наконец.
АИТ.
Удолена щитовидка.
Витилиго на 70% анона.
Идиопатическая крапивница.
Клиническая депрессия.
Онкология в ремиссии.
После этого комплекта остальные мелкие проблемы у себя кажутся уже полной хуйнёй(
Отредактировано (2019-08-19 20:18:42)
Смотри, Анонче. Я беру на тао через посредника, мб у тебя в городе тоже есть совместные закупки или как-то так. Ну или по картинке на алике поискать)
Спасибо, анон!
гель эмолиум
Моя кожа нормально переносит только дегтярный гель для душа, что странно, потому что он нифига не мягкий. Эмолиум пробовал, но получил наоборот сухость.
Нормальное успокоительное пока так и не подобрал
Анон, а ты травяные сборы не пробовал? Они действуют не сразу, накопительные, но я только ими и спасаюсь. Через месяц питья заметил, что меньше дергаюсь и лучше сплю. Стресс при псоре - один из главных врагов.
Анон, а ты травяные сборы не пробовал?
Ой, а расскажи поподробнее! Я анон с истероидным расстройством, которое мне всю жизнь переебывает(
Стараюсь не быть истеричкой, но получается ниоч, если любая реакция на любой стресс это душевынимающая паникерская истерика с последующими психосоматическими проблемами по всему анону, которые ничем не лечатся, только симптоматически (ибо проблемы в голове)
Мне немного помогает пантогам, но я б усилил эффект чем-то долгоиграющим
Анон с пролапсом, я очень понимаю твои страхи. Мне лет пять как диагностировали пролапс митрального клапана, а признаки были еще за три года до этого. Все говорят, что это не опасно, что с этим спокойно живут, что париться не надо. Но каждый раз, когда в груди случается вот это ощущение, будто сердце пропустило удар, меня накрывает паникой, и никакие разумные самоубеждения в эти секунды не помогают. Вообще неприятно чувствовать, что с твоим сердцем что-то не так, даже если это маленькое не так. Предпочёл бы чувствовать его просто в виде сердцебиения.
У анона хронический панкреатит, чего анон очень ссыт, плюс синдром раздражённого кишечника. Вообще, если держать диету, то в целом неплохо, но иногда обостряется хрен знает с чего(
Ещё большой минус, что разрешено много кисломолочного в диете, вообще много белка надо, а у анона непереносимость лактозы кароче пожизненная диета, курсы таблеток, в темы жирных пациентов и заходить страшно
Все говорят, что это не опасно, что с этим спокойно живут, что париться не надо. Но каждый раз, когда в груди случается вот это ощущение, будто сердце пропустило удар, меня накрывает паникой, и никакие разумные самоубеждения в эти секунды не помогают. Вообще неприятно чувствовать, что с твоим сердцем что-то не так, даже если это маленькое не так.
Анончик, не пропускай диспансеризацию, ходи к кардиологу, старайся зожничать в меру сил и это реально не опасно. Опасно, когда начинаются проблемы с сосудами/артериями на фоне поедания хрючева и вредных привычек, опасно когда появляется много лишнего веса или наоборот, сильно худеешь. Короче, если ты будешь о себе заботиться, то все будет хорошо. И старайся не паниковать, это сложно но дело привычки.
Ой, а расскажи поподробнее! Я анон с истероидным расстройством, которое мне всю жизнь переебывает
Ой-ой, я не знаю поможет ли. В смысле я хз как поведут себя травки, если ты еще кучу успокоительных пьешь, попробуй с врачом на эту тему поговорить.
Я иногда пью аптечные сборы, стараюсь разные, с успокоительным эффектом, но их нельзя постоянно - курсами. Когда не пью сборы, пью мяту и мелиссу (не завариваю сильно, буквально пол чайной ложки на заварочник 500 мл). Через месяц травок стал в разы спокойнее, но у меня истерии нет.
Здоровья всем в этом треде
Я - анон с хроническим гастритом уже скоро 15 лет. Родственникам не рассказываю про свои боли, расскажу тут. Ибо при любом упоминании о болезни меня пинают в сторону гастроэнтеролога (что правильно), но я в нежном возрасте наобщался и наобследовался у этих врачей, что теперь испытываю панический ужас при упоминании о фгс. Короч, имею сильные обжигающие боли от рефлюкса почти от любой жратвы, кроме свежих овощей-фруктов, мяса и яиц. Остальное - ад и израиль. Пью противоязвенные таблетки, которые помогают, но я иногда забываю принимать и тогда все плохо. Вообще как бы норм, если бы не тупые люди с которыми идешь пожрать/приходишь в гости и от чего-то отказываешься. На что ответ - пффф да у меня тоже гастрит, тоже мне заболевание! Ага тоже. Интересно, этот умник не просыпался по ночам от адской боли и ощущения, что сейчас выблюешь свои внутренности? Или может один кусочек хлеба с утра не приносил ему анал-карнавалс рени_вместо_конфет на целый день? О, а как все эти "гастрит_не_проблема" офигивают, что отрыжка для меня - норма жизни? Пффф - одним словом
Обесценивальщики заебали, это да. "У меня вчера была депрессия" туда же.
И к врачу да, идти тяжело. Я боюсь, что у меня ещё что-то найдут, и так лечишься как не в себя, а тут ещё подвалят же.
Недавно пролечила зубы и так удивилась, когда врач сказала, что вроде все проблемы порешали Я готовилась полгода ещё ходить, а тут всё. Но! Зубной врач у меня золотая, к незнакомому я бы год ещё шла. Или два. И было бы у меня не две коронки, а три или больше Потому что достаточно врачей, которые всю охоту к ним ходить намертво отбивают. И после какого-то этапа "надо" уже не работает нихрена. Надолка сломалась.
Зубной врач у меня золотая
Анон, а ты в каком городе зубы лечил? Понимаю что маловероятно, но вдруг это где-то рядом и я смогу привести зубы в порядок.
Анон с пролапсом, я очень понимаю твои страхи. Мне лет пять как диагностировали пролапс митрального клапана, а признаки были еще за три года до этого. Все говорят, что это не опасно, что с этим спокойно живут, что париться не надо. Но каждый раз, когда в груди случается вот это ощущение, будто сердце пропустило удар, меня накрывает паникой, и никакие разумные самоубеждения в эти секунды не помогают. Вообще неприятно чувствовать, что с твоим сердцем что-то не так, даже если это маленькое не так. Предпочёл бы чувствовать его просто в виде сердцебиения.
Вечная эта нервозность, особенно когда каким-то даже не тяжелым физическим трудом занимаешься.
▼вопрос про проблемы со спиной⬍
Как бы да, аккуратное укрепление мышечного корсета, какую-нибудь мильгамму курсом раз в полгода (это если нет острых состояний, конечно). Опытным путем узнаешь, какие телодвижения тебе больше нельзя делать. В самых крайних случаях, когда грыжа большая и категорически портит жизнь, делают операцию по иссечению. Больше ничего. Это такая болячка, когда фарш обратно не прокрутишь. Можно только сдержать развитие, но все равно с возрастом будет постепенное ухудшение. Протрузии рано или поздно приключаются у всех.
Анон - обладатель шести протрузий в разных местах.
Анон пишет:Зубной врач у меня золотая
Анон, а ты в каком городе зубы лечил? Понимаю что маловероятно, но вдруг это где-то рядом и я смогу привести зубы в порядок.
Дефолт-сити. Если оно, контактами заделюсь.
Она мне зуб делала под микроскопом, чтобы лишнего не убрать! И спать можно в кресле, я так и делала. Я могу ей долго дифирамбы петь, долго мыкалась с зубами, а тут Она.
какую-нибудь мильгамму курсом раз в полгода
Ой, анон, а можно подробностей?
Еще один анон с аналогичной проблемой.
Мне как-то кроме "берегите себя" и зожа с упражнениями ничего не посоветовали толком.
Аноны с псориазом и морями, а вы не боитесь меланомы, обгорать вот так?
У меня тоже он, никакие (не)гормональные мазюки не помогают, от стресса не зависит, диета не влияет. Помогает только получить локальный ожог, чтобы реально кожа пластами слазила. Но я светлокожий анон с родинками, меланома бодро машет на горизонте(