Иногда Жан представляет, что существует параллельная вселенная, где он не знаком с Эреном Йегером. Но в этой реальности они видятся почти каждый день. На парах по матану, сидя в соседних рядах. В длинных коридорах, пока идут от одной аудитории к другой.
С утра Эрен тащится в универ не выспавшийся и заебанный. Если опаздают к Аккерману на пару, им пиздец. Жан легким пинком придает Эрену ускорение. Обхватывает за шею и ведет в аудиторию.
— Просто дай мне сдохнуть, Кирштайн. И отвали.
— Нет, Йегер, ученье свет и все такое.
Эрен выбрал не самую простую специальность. А теперь пыхтит. Дебил. Готовится к тестам по ночам, а с утра ходит с рожей зомбака. Иногда Жан из жалости покупает ему кофе в автомате.
Жан мог бы сказать, что испытывает к Эрену сложные чувства. Эрен упертый бесячий говнюк. Но Жану он нравится. Нравится не как друг. И даже не как однокурсник.
До сих пор с этим не было проблем. Ровно до конца второго семестра.
В тот день Жан одним из последних выходит из столовой — отстоял очередь длиной с китайскую стену. Опаздывает на пару. Коридоры пустеют. Он сворачивает к лестнице и замечает Эрена. Рядом с ним — Райнер. Они бесстыдно сосутся, думая, что их никто не видит. Рука Райнера на пояснице Эрена. Эрен держится за его плечо и задирает голову вверх.
Пиздец.
Жану будто ударили под дых. На ватных ногах он поднимается по лестнице, а в голове настоящий Армагеддон. Почему-то хочется реветь, но он заставляет себя дойти до аудитории и отсидеть лекцию.
Лекции, тренировка, дом. И так по кругу. Жану кажется, что от него осталась пустая оболочка. Он ходит на пары: голос препода как влетает в уши, так и вылетает. Жан пялится в окно, а потом на темноволосый затылок впереди.
Препод зовет его в третий раз, заметив, что он ничего не записывает. Эрен оборачивается и тоже смотрит на него. Довольный до жопы. Шепчет:
— Забыл беруши вынуть?
Жан показывает ему прикрытый конспектами средний палец.
Всю следующую неделю Жан нарывается на драку. Он такой херней со школы не занимался — с тех пор, как раздавал поджопники ботанам. Теперь ему за это немного стыдно.
Он кидает в затылок Йегеру бумажки. Толкает в коридоре. Выкидывает его сумку со спортивной формой в окно. И наконец добивается своего.
— Конская морда!
Эрен отмороженный. Догоняет его после пар. Бросает в него сначала мешок с бутсами, а потом налетает сам и валит на газон.
Жан знает все оттенки выражений его лица. Сейчас это ненависть. Ненависть — такое же сильное чувство, как любовь. Просто на другой оси координат.
Какое-то время они ожесточенно лупасят друг друга, пока оба наконец не выдыхаются.
Эрен лежит рядом на газоне и тяжело дышит. Его взгляд становится затуманенным. В нем читается такое же удовлетворение, какое испытывает сам Жан. Собравшиеся вокруг зеваки лениво расходятся. Дальше ничего интересного не будет.
— Мне нельзя больше дисциплинарнок получать. Не хочу стипендию потерять.
— Тогда не веди себя как еблан.
— Это я еблан? Ты себя вообще видел?
Жан смеется. Приятно лежать вдвоем. Даже несмотря на то, что уебок Эрен только что намял ему лицо. Жан хочет сжать протянутую в его сторону руку. Погладить Эрена по щеке. Разумеется, дальше фантазий он не заходит.
— Я серьезно.
— Да понял я. Мне тоже проблемы не нужны.
Эрен поднимается и закидывает сумку на плечо. Жан остается один. Будто в вакууме. Выброшенный в безжизненный космос. Рука болит и щеку жжет.
Он знал, что однажды Эрен начнет с кем-то встречаться. Даже удивлялся, почему это не произошло раньше. Но Райнер? Ебаный Райнер?
Наступает пятница. В расписании тренировка по регби. Тренировки пропускать нельзя, чтобы быть на хорошем счету в универе. В этом Эрен прав. Им обоим приходится рвать жопы, чтобы получить билет в счастливое будущее.
Настроение откровенно говенное. Жан на стадионе. Бегает с «дыней», не отлынивает. Смотрит на обтянутые белыми шортами ляжки Эрена. Потом они вместе стоят во второй линии раком. Руками приобнимают друг друга за спины и ждут свистка.
Нет ничего стремного, чтобы после схватки шлепнуть сокомандника по заднице. Но Жан сегодня явно не в лучшей форме, а Эрен зарядил ему по пятой точке уже третий раз. Теперь пьет воду и улыбается.
Команда собралась кружком. Райнер, капитан их регбийной сборной, толкает воодушевляющую речь. Щеки пунцовые после «коридора». Серьезный пиздец.
Все кивают. Эрен смотрит ему в рот. Ну, буквально. С обожанием. Так вот к чему были все эти «Райнер, помоги мне захваты отработать». Отработали охренеть как. Жан, как дебил, на все закрывал глаза. Типа Эрену нужна отцовская фигура. Он же сирота. Вот и таскается за Райнером, который его старше.
Стоило догадаться, что у Эрена просто спермотоксикоз.
Жан подольше задерживается на стадионе. Делает заминку уже по сотому кругу. Обычно он не против попялиться на задницу Эрена в душевой, но сегодня вообще нет желания пересекаться с этими двумя голубками. Пусть свалят сначала.
Он идет к раздевалкам мимо трибун. Голубки тут как тут. Обжимаются, гандоны, среди бела дня. Эрен цепляется за спину Райнера, как будто того украдут. Толкает язык ему в рот.
Жан проходит мимо и врезается в Эрена плечом. Тот отшатывается и начинает орать.
— Смотри, куда прешь!
— За очком своим смотри, пидор.
Жан, обернувшись, ухмыляется. Эрен дергается, собираясь подорваться следом, но Райнер успевает его остановить.
Райнер виновато улыбается, и в это момент похож на беззлобного лабрадора. Его сложно ненавидеть. И все же Жан ненавидит.
Хлопает дверца туалетной кабинки. Жан закрывается изнутри на задвижку и приспускает трусы. Дергает изнывающий член. Опирается рукой о перегородку и прикрывает глаза. Представляет на месте своей руки руку Эрена.
В кабинке тесно для двоих. Эрен прижимается к нему сзади. Трется ширинкой о задницу. Дрочит ему. Кусает за мочку уха. Дразнит языком. Шепчет всякую порнушную чушь.
Ох, блять.
Сперма шлепается в лужицу воды в толчке. Как плевок. Жан нажимает кнопку слива. Его чувство собственного достоинства оказывает где-то там же — на дне вонючей канализации.
Пока он недовольный плетется домой, в свою крохотную съемную квартиру, звонит мать. Вообще не вовремя. Жан на все вопросы отвечает «да», «нет» или «не знаю». Нет, не грустный голос. Просто устал. Ага, с тренировки. Все, пока.
Зашибись, теперь она уверена, что у него все дерьмово.
Слухи о том, что Эрен и Райнер встречаются, расходятся по универу со скоростью эпидемии. Армин, конечно, в курсе. Его ничем не прошибешь.
— Я всегда подозревал. Про ориентацию Эрена. Он никогда не интересовался девчонками.
Армин умеет поддерживать разговор и одновременно строчить что-то в твиттер.
— Ты тоже не интересуешься.
— Я не гей. Я задрот. Кто пойдет с таким на свидание?
Жан искренне отвечает, что любая нормальная девчонка, и возвращается к волнующей его теме.
— У них типо серьезно или так?
— Не знаю. Но вчера Эрен не ночевал в общаге.
Армин накликивает пальцами по экрану, а Жан проваливается в ебаную кроличью нору. Не может остановить картинки в своей голове. Не может дышать. Больше не слышит комментариев Армина и горит в аду.
В субботу вечеринка у Флока. Когда его предки уезжают в командировку, в дом набивается куча студентов со всех потоков. Бухать, дергаться под музыку и жрать чипсы.
Приходить сюда было ошибкой. В гостиной появляется Эрен в компании Райнера. У Райнера на лице дебильная улыбка. Как будто он под транквилизаторами. Эрен виснет на нем и наверняка думает, что никто не замечает, как он тискает то бицепсы, то задницу своего приятеля.
Жану будто иглы загоняют под ногти. Смотреть на них вдвоем — пытка. А перестать смотреть он не может.
Возле стола с бухлом и закусками стоит Микаса. Жан пытается завести с ней разговор. Узнать, как дела. Взгляд Микасы рассеянный. Она смотрит то на сладкую парочку, то к себе в стакан. Пытается улыбнуться Жану, но выходит вяло.
Микаса нравится Жану. Она красотка и по темпераменту они сошлись бы. Когда-нибудь Жан женится на такой девушке, как Микаса. Когда у него пройдет этот «кризис».
Эрен смотрит в их сторону. Поднимает пластиковый стакан с пивом.
— Извини, — тихо говорит Микаса и уходит на веранду.
Армин сидит с телефоном на диване.
— И тебе это все норм?
Армин поднимает глаза от экрана. Пожимает плечами. Не понимает, почему до него вдруг докопались. Но Жану надо до кого-то докопаться.
— Я не гомофоб.
— Не в этом дело…
— Я ему сказал, чтобы презервативы купил. Даже если ртом… так безопаснее.
Жан ощущает, как растянувшее желудок пиво, просится наружу.
— Я бы предпочел этого не знать.
— Прости…
Теперь Армин думает, что он гомофоб. И недалек от истины. Жан говорит, что ему надо отлить и идет в туалет. Умывается холодной водой. Смотрит на свое отражение в зеркале. Видок так себе.
На выходе его ловит Флок. Флока не особо любят. И друзей у него нет. Но это не мешает ему регулярно собирать полный дом гостей.
Жан пьет за компанию и по инерции. Слушает его треп. Наконец Флок уходит к другим гостям, а его место внезапно занимает Эрен. Хрустит чипсами. Вот кому все по кайфу.
Интересно, купил ли он гондоны.
— Как вечеринка?
— Дешевое пиво. Куча незнакомых бухих людей. С которыми мне не о чем разговаривать. Что может быть круче?
Эрен улыбается. Убирает прядь волос за ухо. Успел уже слегка накидаться. Взгляд поплывший.
Жан кивает в сторону Райнера.
— Вы бы не сильно палились. Настучать кто-то декану может. У нас не самый прогрессивный универ.
— Кто может?
Эрен таращится на него. Иногда он и правда дуб дубом. Жан закатывает глаза.
— Да кто угодно в этой комнате.
Эрен обводит взглядом присутствующих.
— Не буквально.
— Ага. Я понял. Остынь.
Приходится вытащить последний аргумент.
— Микаса тоже переживает.
Хуевый аргумент. Эрен смотрит на него как на последнего еблана, который нажаловался мамочке.
— Выпей еще, малыш Жан. Ты чот на серьезных щах сегодня.
Он возвращается к Райнеру, а Жану хочется пристрелить себя.
В комнате на втором этаже музыка тише. Жан плюхаются в кресло — не вежливо мять хозяйскую кровать, — и прикрывает глаза.
Дверь в комнату распахивается. Слышится щелчок замка изнутри. На кровать валятся Райнер с Эреном и увлеченно сосуться.
Они долго не замечают Жана. Эрен запускает руки Райнеру под футболку, шарит по его торсу. Расстегивает ширинку. Вынимает здоровенный член. Толстый и розовый. Слегка выгнутый дугой. Тот пружинит на весу, пока не оказывается в раскрытом рту.
В первые секунды Жану кажется, что он попал в жестокую иллюзию. Ни руки, ни ноги не двигаются с места. На него будто цистерну цемента вылили. Все, что ему остается — смотреть, как Эрен давится чужим членом.
Наконец кто-то произносит это за него.
— Блять.
Райнер его заметил. Да неужели, пидоры сраные.
Эрен снимает голову с члена, смотрит на кресло в углу и моргает, как дебил. Губы стали малиновыми и припухли.
Райнер мнется, не зная, как вежливо попросить его свалить.
— Извини, братан… Жаль, что ты это видел. Ты не мог бы…
Не так просто быть убедительным со спущенными трусами.
— Я пришел сюда первым. Ничего личного.
Если им так не терпится потрахаться, пусть поищут другую комнату.
Райнер приподнимается, но Эрен тормозит его и толкает обратно на кровать.
— Пусть сидит. Я не против. А то умрет девственником и не узнает, как минет делают.
— Я не девственник.
Тем временем дружок Райнера явно загрустил. Эрен пытается взбодрить его рукой.
— Не уверен, что это хорошая идея…
— Блять, просто пусть посмотрит.
Райнер улыбается и гладит Эрена по волосам.
— Тебя такое заводит, да?
Эрен не отвечает. Наклоняется и ловит ртом едва расправившийся член.
Жан усмехается.
— Какой же ты конченый, Йегер. Просто пиздец.
Эрен смотрит то на него, то на Райнера, пока отсасывает. Потом принимается мычать. Типа от удовольствия. Водит по губам головкой. Оттягивает член и позволяет со шлепком приземлиться себе на язык. Старается, уебок. Без зрителей так не выделывался.
Жан кладет руку между ног и сжимает ноющие член и яйца в попытке хоть ненадолго почувствовать облегчение. Райнер пыхтит. Бросает на него изредка взгляд. Потом закрывает глаза. Белесые ресницы дрожат. Кажется, представление окончено.
Жану срочно нужно уединиться, но он продолжает сидеть. Ему так дерьмово, по-настоящему дерьмово. Он хочет домой.
Эрен поднимается с кровати и идет к нему. Ну, выгонять-то его уже поздно. Если только они не решат продолжить.
Вместо этого Эрен обнимает Жана за шею. Закидывает на него одно колено, потом другое. Седлает и начинает крутить задницей. Вперед-назад, по кругу. Нет, не настолько же он бухой, чтоб исполнять такое при своем парне.
Жан выходит из ступора. Все его фантазии вдруг становятся реальностью. И насрать на сидящего где-то на кровати Райнера с перекошенным ебальником.
Он мнет задницу Эрена. Охуенно. Скользит руками по торсу под футболкой, трогает живот, соски. Какой горячий. В прямом и переносном смысле.
Эрен наклоняется к его лицу. Сердце колошматит так, что кажется, сейчас лопнет. Губы Эрена на его губах. Он открывает рот навстречу. Хочет жадно обхватить их и чувствует, как внутрь заливается сперма Райнера.
Сука. Эрен не проглотил.
Жан дергается в кресле. Эрен не дает ему увернутся от поцелуя. Держит за волосы и подбородок. Мерзкий вкус. Хочется сплюнуть. Или блевануть. Эрен отцепляется. Жан хватает со столика какую-то вазочку и отхаркивается в нее. Эрен ржет.
— Оставил тебе десерт.
Райнер смущенно улыбается: догадался, что произошло. Ему и смешно, и неловко.
— Сорян.
Жан вытирает рот. Еле сдерживается, чтоб не съездить Эрену по роже.
— Мудак.
— Ну, прости. Ты сам захотел остаться.
Эрен продолжает отдавливать ему колени. Наверняка чувствует своей промежностью его стояк. Снова раскачивается. Трется, трется, трется. Между ними два слоя джинсов и белья, но когда Эрен елозит по его члену, все равно приятно.
Лезет целоваться. Целуется жарко. Жан не в силах сопротивляться и принимает его гибкий мокрый язык. Бросает взгляд на кровать. Райнер в растерянности, трет лоб.
— Прикол что-то затянулся.
— Расслабься. Лучше присоединяйся.
Эрен улыбается. Лижет губы Жана по-собачьи. Райнер наверняка слышит эти влажные звуки. А потом Эрен принимается стонать и подпрыгивать у Жана на коленях, имитируя проникновение.
На несколько секунд Жан проваливается в параллельный мир, где они только вдвоем. Нет ни Райнера, ни чужой комнаты, ни голосов на первом этаже.
— Ты нравишься мне. Реально.
Существуют только он и Эрен. И они занимаются сексом. Типа как парочка.
Эрен нежно прижимает к себе его голову. Запускает пятерню в волосы и шепчет:
— Тогда покажи, как хотел бы трахнуть меня.
Начинает стонать громче, изображая оргазм, а Жан — дергать его к себе все резче. Чувствует сквозь слои ткани изгибы его тела: две половинки ягодиц, промежность, выпирающий член. Разрядка наступает быстро. Пару секунд кайфа. Эйфория и опустошение. В ушах звенит. В штанах растекается мокрое горячее пятно.
Возвращаются комната, бит музыки и реальность.
Эрен встает с кресла и расстегивает на себе джинсы. Зажимает ноги Жана между своих ног. Член из его трусов достает подошедший сзади Райнер. Гоняет по нему кулак.
Эрен судорожно вздыхает. Кладет ладонь Жану на макушку, перебирает волосы. Взгляд обдолбанный. Глаза цвета болотный тины. Он тянет голову Жана к своей расстегнутой ширинке.
— Можем втроем… Райнер вон уже не против…
Жан внезапно трезвеет. Он спихивает с себя руку, толкает Эрена и рывком вскакивает с кресла. Добегает до двери. Дергает ручку. Вспоминает про закрытый замок.
— Да подожди ты, придурок!..
Но Жан уже на свободе. Забегает в туалет. Полоскает рот. Сплевывает в раковину. Дерьмовый привкус не пропадает. Потом разматывает туалетную бумагу. Оттирает сперму с члена, с яиц, с трусов. Трусы насквозь мокрые. На джинсах небольшое пятно. Вся эта срань липкая тереть.
Внизу все бухие в говно. Жан расталкивает толпу студентов, направляясь на выход. Армин цепляется к нему с распорами. Где он был. Где Эрен. Жан мотает головой и говорит, что не знает.
Наконец он вырывается из духоты, запаха марихуаны и вибрации динамиков на улицу. Грудь сжимает от невыносимого чувства. Кажется, если остановиться хоть на секунду, то внутри что-то сломается.
Жан бежит, бежит и бежит. Не останавливается, даже когда в боку начинает колоть. Он хотел бы оказаться в той точке в будущем, где больше не будет чувствовать душевной боли. Где встретит девушку. Будет ходить на свидания. Будет счастлив. И забудет про свою неправильную безответную первую любовь.