Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#61626 Сегодня 15:17:36

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

Но Род же вроде и умолял не убивать Хисторию там? Или про свою любовницу приказ отдал, а потом "горшочек, не вари?"

А как потом уговаривать Хисторию взять на себя императорские обязанности, если не разыграть любящего отца, который буквально вымолил у злых убийц ее жизнь, увы не успев/не сумев вымолить жизнь ее матери? Отличный спектакль, по-моему)

#61627 Сегодня 15:19:05

Анон

Анон пишет:

Отличный спектакль, по-моему)

Хм, а ведь действительно складывается!

#61628 Сегодня 15:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я скорее думаю, что по своей

но нахуя ему это?

Потому что может. Плюс в перспективе это убирает конкурентов на Основателя, которого он хотел себе

Шлюха Рода даже близко не была конкуренткой на основателя, она знать не знала ничего про основателя и никоим образом к наследникам силы не относилась. Просто несчастная баба, залетевшая от императорского братца-кролика и, как многие залетевшие от членов императорских семей баб, задвинутая в деревню, в глушь, в Саратов до скончания веков.

#61629 Сегодня 17:07:02

Анон

Вообще, конечно, "потому что охуел" - универсальный аргумент. Почему Эрен устроил Гул? Потому что мог. И охуел. Почему Гриша с Диной отдали Зика в воины? Потому что охуели. Почему Эрвин устроил переворот? Так охуел же в край, что, не понятно, что ли!  И только рабыня Имир, служа королю Фрицу, опиздюрилась)) А мы с вами теории строим и думаем как сюжетные дыры заткнуть...  :trollface:

#61630 Сегодня 17:32:32

Анон

Анон пишет:

Вообще, конечно, "потому что охуел" - универсальный аргумент.

Не передергивай. "Кенни сделал NN, потому что охуел", - это не столько про мотив поступка, сколько про характеристику Кенни. Охуевший он в полете и вообще нахер без тормозов. Коротко: охуел.

Вопрос вообще был: "какого фига военная полиция убила любовницу Рода?" Ну, так нюанс в том, что не военная полиция, а Кенни. Если бы вместо Кенни тогда был кто угодно другой, с любовницей могли бы поступить как угодно по-другому. А Кенни охуевший и нахер без тормозов, он убил и дело в шляпе.

Если вопрос был: "а что за дело-то?", то это, конечно, интересный дискуссионный вопрос  =D

#61631 Сегодня 17:35:39

Анон

Анон пишет:

дело в шляпе

И шляпа у него есть  :lenin:

#61632 Сегодня 17:54:50

Анон

Охуевший красавчик в шляпе!  :chearleader:

#61633 Сегодня 18:04:44

Анон

Нет, это было именно про мотивы поступка. А нюанс в том, что открываем 65 главу, 18 страницу и читаем: "совет знати приказал нам, первому центральному отряду, подчистить репутацию августейшей особы". Ну и где здесь Кенни действует по собственному желанию?
А Кенни охуенный, я согласен)
Ну в общем не сходимся мы с тобой во взглядах на Кенни, мораль Кенни и причины его поступков. И да, убить ему что поссать, но это не значит что он чокнутый маньяк без тормозов. Просто не считает человеческую жизнь ценностью, и всё.

#61634 Сегодня 18:09:01

Анон

Анон пишет:

Охуевший красавчик в шляпе!  :chearleader:

Ооооо дааа!!!  :hug:

#61635 Сегодня 18:16:27

Анон

Анон пишет:

Нет, это было именно про мотивы поступка.

Из формулировки вопроса это, честно говоря, не было очевидно  =D Да и противоречия особого не вижу:

Анон пишет:

какого фига вообще военная полиция зарезала любовницу Рейса и пыталась убить Хисторию?

Анон пишет:

совет знати приказал нам, первому центральному отряду, подчистить репутацию августейшей особы

Мотив: приказ вышестоящей инстанции.
Способ исполнения приказа: личная ответственность охуевшего в шляпе.

#61636 Сегодня 18:35:07

Анон

Анон пишет:

Способ исполнения приказа: личная ответственность охуевшего в шляпе.

Ну а что, надо было ее в нос поцеловать и с Родом поженить? Ее итак сослали в деревню, потом Род ее куда-то перепрятал отдельно от Хис, логично что ее грохнули.
Слова Саннеса о том, что ради мира в стенах первый центральный отряд делал то, что делал (там и батя Эрвина, и родители Армина, и деревенская шлюха в их числе), тебя тоже, анон, наверное не убедят в том, что это не личная инициатива Кенни.

Ну ладно, Кенни ты не любишь, канон тебе не источник, дальнейшего смысла вести с тобой дискуссию не вижу.

Отредактировано (Сегодня 18:38:06)

#61637 Сегодня 18:36:36

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, Кенни ты не любишь

Это то откуда взялось?  :lol:
Я вот другой анон, люблю Кенни, и это не мешает мне считать его охуевшим. За цитату из канона спасибо, вот это реально полезно.

#61638 Сегодня 18:53:06

Анон

Анон пишет:

тебя тоже, анон, наверное не убедят в том, что это не личная инициатива Кенни.

Ты мне про Фому, я тебе про Ерему. Способов убийства существует масса. Можно было отравить, задушить подушкой в собственной постели, выкинуть за Стену, инсценировать нападение разбойников - что угодно. Я говорю, что Кенни выбрал такой способ, какой выбрал, потому что он Кенни, ну.

Анон пишет:

Ну ладно, Кенни ты не любишь, канон тебе не источник

Завязывай разговаривать с голосами в голове.

#61639 Сегодня 19:00:19

Анон

Кенни поступил как Кенни потому что он Кенни. Ору.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума