Вы не вошли.

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Ах, эти оргии.
Заволновалась душа!
Приходи
Но я в нцу не умею
Но я в нцу не умею
Так зачем обязательно нца? Можно и что-то нерейтинговое.
А какой контент на санту вообще принимается?
Теоретически любой, мало ли кому может понадобиться скульптура Эрена, но как правило фики заказывают. Размер фика — на твоё усмотрение.
Но я в нцу не умею
Это не обязательно. Одна сторона пишет пожелания(обычно несколько, чтобы у автора был выбор), другая фик, а орг сводит всех по интересам.
Ох уж этот Санта. Хочется и колется. Два года участвовала, и оба раза зарекалась. Так много работы перед новым годом... Но и порадовать анонов хочу! В общем, впишите шестого карандашом
Так зачем обязательно нца? Можно и что-то нерейтинговое.
Ну, мало ли. Хотел удостовериться. Ладно, буду восьмым. Надеюсь, реал не сожрет
Меня тоже посчитайте. Вроде бы девятый?
Отредактировано (2023-09-01 22:56:57)
Как мы быстро и рано собрались, ух ты!
В прошлом году прием заявок был 1-15 октября, а выкладка через 2 месяца, 17 декабря. Всем будет удобно?
И еще, как вы смотрите на то, чтобы подавать заявки не через почту оргу, а через гуглформу? Будет удобнее? А потом (или сразу) можно вывесить заявки в треде. Вдруг кто-то из непошедших вдохновится что-то написать? Как вариант.
Делитесь соображениями, в общем 
Отредактировано (2023-09-01 23:32:21)
А как распределяться заявки будут в случае с гуглоформой?
А потом (или сразу) можно вывесить заявки в треде. Вдруг кто-то из непошедших вдохновится что-то написать? Как вариант.
Вот это очень хорошо!
Такой же вопрос.
Примерно так же! Там можно сделать поле для способа связи (почта/ник на хс), и я потом отправлю туда заявку для исполнения. Я подумала, что с гуглформой в каком-то смысле проще, чем с письмом на почту. Но логика та же.
Ну или можно без нее, а я потом просто соберу все заявки и вывешу в тред.
Я бы хотел по-старому, через почту, если можно.
Я бы хотел по-старому, через почту, если можно.
Можно, конечно! Давайте оставим как было.
И заодно обсудим - есть ли кто-то против вывешивания всех заявок в тред?
Командные спойлеры.
https://twitter.com/QShingekiman/status … 9733306664
И заодно обсудим - есть ли кто-то против вывешивания всех заявок в тред?
Я нет. Но если кто-то по каким-то причинам против, можно сделать пункт в заявке.
Анон начал придумывать заявки на будущее и захорнился прямо на рабочем месте 
Я не знаю, что просить у Санты
Все, что я хочу - такое специфическое (даже не забористыми кинками, а, скорее, фанонами), что написать это скорее всего могу только я. Додай себе сам, как говорится. Но на Санту пойти хочется
Отредактировано (2023-09-02 10:39:47)
Все, что я хочу - такое специфическое (даже не забористыми кинками, а, скорее, фанонами)
Посмотришь на свои фаноны со стороны.
В насколько подробно нужно писать заявки? Я думал, там совсем общее, типа пейринг, флафф/ангст и все такое 
В насколько подробно нужно писать заявки? Я думал, там совсем общее, типа пейринг, флафф/ангст и все такое
Кто как пишет. У кого-то почти готовый плотбанни, кто-то просто просит флаффных эрурей
Но вообще да, пейринги, жанры, сквики, которые не хотелось бы видеть в тексте. На твое усмотрение, в общем.
Насколько считаешь нужным. Просто чем шире заявка, тем больше у автора простора для вольностей, что и хорошо, и плохо, потому что ты можешь прочитать то, о чём и подумать не мог, включая охрененные кинки и и такие же охрененные сквики.
Но по-моему, по ключам писать удобней, даже если это "тапок, лыжа, помидор".
кто-то просто просит флаффных эрурей
Вот именно 
Каждый раз опасаюсь сделать неприятно заказчику. В заявке не прописывают сквики, и я долго думаю, можно ли убить условного Эрвина (ну хочется мне). Приходится давить стремление и писать нейтральное что-то