Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Аноны, соцопрос: а вам обязательно любить обоих персонажей пейринга, который вы шипперите, или может быть так, что один любимчик, а ко второму равнодушны?
Я же их шипперю, значит, они мне нравятся. Не нравились бы, не шипперил бы.
Аноны, соцопрос: а вам обязательно любить обоих персонажей пейринга, который вы шипперите, или может быть так, что один любимчик, а ко второму равнодушны?
Мне, как любителю эрури и рирена одновременно очень сложно существовать, но я понимаю, что люблю всех троих, например. Как можно быть равнодушным к половине пейринга - хз...
А у меня с некоторыми как раз так и происходит: одного персонажа в пейринге люблю гораздо больше, чем другого, а второй устраивает, потому что любимке в моей голове с ним хорошо. Хотя не со всеми так работает
У меня часто так бывает - один персонаж любимка, а второй, ну, не раздражает) Ну то есть он тоже мне нравится, но в гораздо меньшей степени, чем любимка.
Неужели Сояма упустил шанс всех наебать на первое апреля? Ни одного скетча со свадьбой Конни и Микасы?
Нет, если кого-то одного не люблю, то шипперства не получится. Только любимчики, только хардкор!
риренщики, а можете порекать фиков, где на фоне рирена был бы ревнующий не одобряющий выбор брата Зик? неважно, тихо сам с собой он бесится, капает Эрену на мозги "он тебе не подходит" или как-то активно конфликтует с Леви. можно с йегерцестом, но лучше без, в прошедшем времени или с односторонним со стороны Зика. любое АУ, кроме омегаверса; англ/рус.
Мне теперь тоже нужен ревнующий Зик... Но я вообще не могу вспомнить риренофики, где он бы в целом активно фигурировал
Обязательно. Только так всегда шипперю, в шингеках в том числе и прямо особенно остро люблю обоих. И в фиках всегда бешусь, когда вижу, что один - авторский любимка, сияющий, а второй - шоб было, а то и подпинывают его.
Отредактировано (2023-04-03 10:54:58)
Мне теперь тоже нужен ревнующий Зик... Но я вообще не могу вспомнить риренофики, где он бы в целом активно фигурировал
Давай же искать вместе, анон! Я вчера провел целый день на фикбуке, отсортировав по пейрингу+имени Зика, это была плохая идея Ничего годного и даже немного подходящего не нашел, зато в паре фиков напоролся на очевидный хейт Зика
Буду в течение недели шерстить ао3, наверно...
а то и подпинывают его.
Обожаю пинать персонажей. Прям чтоб жизнь медом не казалась. Без нарочитой драмы, но и нечего надеяться на то, что я кого-то залюблю
Обожаю пинать персонажей.
Исаяма, залогинься.
Только дошло, что великая революция имени Э.Йегера строилась во многом на привлекательности Гриши для противоположного пола, потому что братья таки должны были родиться.
на привлекательности Гриши для противоположного пола
Когда я смотрю на фреймы, где Гриша в подполье задвигает речи о возрождении Элдии, а Дина смотрит на него со смесью охуения и восхищения, у меня ощущение, что у неё в голове просто щёлкнуло "ебанутого хачю" А Карла жила в тухлом средневековом городишке, где самые завидные женихи - бухающие солдаты, а тут - хопа, мужик-врач, не пьющий, без свекрови. Надо брать
ебанутого хачю
На этом можно провернуть хорошую аушку, где брошенная Дина находит своё (не)счастье в Эрене.
Как мужчина-мечта, кстати, организовал свое пребывание в Шиганшине? Ну отвёл Шадис его в больницу. Допустим, наврал, чтт дохтор только-только из столицы, без рекомендаций, документов и денег, дайте аванс. А где он жил? В больнице, у Ханнеса, в кутузке? В гостинице, отдам с зарплаты?
брошенная Дина находит своё (не)счастье в Эрене.
А потом приходит знакомиться с родителями
А где он жил? В больнице, у Ханнеса, в кутузке? В гостинице, отдам с зарплаты?
Мог в больнице, мог попроситься к кому-нибудь пожить с расчетом, что отдаст потом и/или поможет по дому. Не думаю, что найти какую-нибудь одинокую старушку со свободной комнатой в доме было сложно.
Не думаю, что найти какую-нибудь одинокую старушку со свободной комнатой в доме было сложно.
Ага, а дом в наследство.
никто, кроме Гриши, не определит, от чего умерла старушка
От старости.
-Госпожа оставила мне дом и все остальное имущество, упокой Господь ее душу *тяжелый вздох*
Какие могут быть сомнения? Доктор такой положительный!
Пришла поныть, что авторы не пишут в шапке, какой из пейрингов (особенно если с одним персом) основной, а какой вторичный. Авторы, не надо так, пожалуйста: приходится лезть в последнюю главу и сплйлерить себе концовку, лишь бы проверить, кто там в конце с кем(
Пришла поныть, что авторы не пишут в шапке, какой из пейрингов (особенно если с одним персом) основной, а какой вторичный.
А как надо? Протегать "в конце оснанутся эрури", "Эрен будет с Микасой", "всё пустое, кроме гришадиса"?
А как надо?
Я дранон, но видел, как автор писал в примечании, что такой-то пейринг главный, а второй для фона. Без подробностей такое предупреждение очень даже кстати, мне кажется, особенно если конфликтующие пейринги.
Но хорошо если тегают вообще. Я недавно страдал над жутко сквичный фиком, только чтобы узнать, в чем там состоял гениальный план Эрена и зачем надо было насиловать Ривая, и ладно план был тупой, этого я ожидал, так ещё фик закончился свадьбой с Микасой, которую до этого в фике три раза упомянули, её вроде даже в списке персонажей не было, не то что в пейринге. Ъуъ сюка.
Отредактировано (2023-04-07 13:12:03)