Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Еще очень люблю, как прокачался Жан от трусоватого кадета до практически командира.
+ много
Очень люблю Жана, хотя не согласилась бы, что он был трусоватый — скорее приземлённый и не видящий смысла бороться за абстракции. Вообще, не знаю, насколько это популярное мнение, но считаю, что Жан лучше бы вписался на место командора — всё-таки по должности положено вести людей за собой, что у Армина получается, мягко говоря, слабо. Его я скорее стратегом-советником вижу.
Вообще, не знаю, насколько это популярное мнение, но считаю, что Жан лучше бы вписался на место командора — всё-таки по должности положено вести людей за собой, что у Армина получается, мягко говоря, слабо.
Плюсую! Мне вообще кажется, что Армин не поборол свои слабости, остался тем же парнишкой, которого Эрвин оставил за главного в Шиганшине, а он побарахтался, перебрал все свои идеи и такой: Жан, мб лучше ты покомандуешь, а то я чет не знаю че делать. Это прямо очень плохое качество для командующего.
Впрочем, разведотряда все равно уже не было на момент назначения Армина, так что какая разница?
Остальные такого не видели, не участвовали в войне и потому для них действия Эрена кажутся пиздецом.
Анон, спасибо, я как-то не думал раньше, что Эрен видел не только приходы, но и реальные вещи, которые не видел остальной разведкорпус *пошёл грызть стекло с новым вкусом*
Мне вообще кажется, что Армин не поборол свои слабости
Согласна, да. За его отсутствующее развитие мне очень обидно. А как мне нравилось, как он поначалу умел бывать не менее криповым, чем Эрвин, и рассуждал, что для того, чтобы что-то изменить, надо оставить человечность... А потом бросался маме Конни в рот)))
А Эрен прям участвовал в войне за марли или только к раненым потом затесался?
Аноны, я что-то пропустила, а выкладки зфб в эти выходные не было?
Аноны, я что-то пропустила, а выкладки зфб в эти выходные не было?
Уже закончилась битва, деанон через неделю.
А потом бросался маме Конни в рот)))
Я думаю, этот план предполагал, что Конни ему не даст упасть в рот.
А Эрен прям участвовал в войне за марли или только к раненым потом затесался?
Участвовал, судя по воспоминаниям гн намеренно ранил себя уже в окопах, когда стало ясно, что война кончится и они вернутся в Маре. Плюс он говорит, что он с ними делил еду и кров, то есть как минимум жил в казарме и ходил с ними в бой скорей всего тоже.
Эрен же... где тот Эрен? Из я-побежду-титанов мальчишки в депрессивного я-видел-всё-дерьмо-мира.
но ведь... буквально так и было? он увидел через память атакующего все прошлое и будущее? и оно оказалось чрезмерно дерьмовым, а относительно его мечт и чаяний так вообще dniwe ebanoe?
Я хочу спин офф про про эти 4 года
да.
анон, который предлагал раскурить том/зиков, ты скажи, ты еще жив?
А потом бросался маме Конни в рот)))
Вообще я с этой ситуации больше из-за Конни ахуел. Ну как-то развитие этого персонажа за все время не предполагало, что он поедет скармливать обманом ребенка своей титаномамке. Если бы это был враг в ситуации как в Шиганшине, ну или хотя бы Габи - то да, но вот это вот...
Мне в принципе ничье развитие/отсутствие развития, кроме Эреновского, не жало, разве что совсем умерла надежда увидеть что-то интересное от Микасы. А вот с Эреном, мне кажется, недодали. Потому что когда человек смотрит 4-й сезон, особенно в сцене где Эрен оскорбляет Микасу и дерется с Армином, то реально, как написал анон, возникает ощущение, что это просто не Эрен, что что-то тут вообще не то. Я вообще когда смотрел, думал это хитрый план и все перевернется опять. А потом это поясняется очень малым количеством флешбеков - то есть да, Эрен видел, Эрен там думол ходил, но вот прямо поверить и понять, как он так изменился, сложно. Возможно, стоило начать сгущать краски относительно его характера раньше - а то единственным звоночком было то, как он в 9 лет вырезал бандитов, а к 4 сезону зритель уже вообще об этом забывает.
Вообще я с этой ситуации больше из-за Конни ахуел. Ну как-то развитие этого персонажа за все время не предполагало, что он поедет скармливать обманом ребенка своей титаномамке. Если бы это был враг в ситуации как в Шиганшине, ну или хотя бы Габи - то да, но вот это вот...
Лукавишь, анон. Они и так планировали скормить Фалько, чтобы спасти хоть кого-то из своих. Да, никто не был в восторге от идеи убить ребенка, но ситуация была не до жиру.
но ведь... буквально так и было?
И я не говорил обратного.
И я не говорил обратного.
так-то да, сорри. твой изначальный тейк в моей голове прозвучал так, будто ты удивлен
анон, который предлагал раскурить том/зиков, ты скажи, ты еще жив?
Я здесь, догонял тред за пару дней и постеснялся и некропостить, и возражать хех
В общем, мне как-то казалось, что Том сам довольно незлой человек и в этом Зик его переплюнет (в способности к цинизму) и виделась скорее не то чтоб инициатива Зика прицельно наделать какого-то лютого дерьма, но метания из модуса "теперь у нас точно все хорошо, а не как было раньше" в модус "я никому не доверяю", и вот уже из второй позиции попытки проверить, что к нему правда хорошо относятся, даже если он свиноеб, а не только мальчик, идеально складывающий игрушки и собирающий винтовку за 20 секунд. Вот...
*анон-анимеонли с обидой на ЭМА досмотрел до конца первую часть 4 сезона.*
Эрен совсем свихнулся... Добавляю его в категорию: "Ещё шаг, и обрыв". Хуже в моем личном рейтинге только "На корм титанам". Вот туда с огромным удовольствием добавлю Флока. Ещё есть "золотой фонд", "Хорошие ребята", "Не шик, но пойдет" и "А зачем он здесь?" ХД
Флок это да. Зато какой реалистичный, давно так не хотелось кого то удавить
А вот Шадис и Магат навечно в моем сердечке, потому что любят своих пиздюков, разговор на корабле просто
А я потрахал бы Флока, видно же, что надо человеку...
А мне просто обидно, что Флока скатили в совсем уж карикатурного нацика
А я потрахал бы Флока, видно же, что надо человеку...
Меня смущает его дрочь на Эрена
Прямо такое истовое поклонение адепта секты.
Йегеристы могут быть культом в какой нибудь альтернативой реальности
А мне просто обидно, что Флока скатили в совсем уж карикатурного нацика
Кмк Флок мог бы и не пойти мо этому пути, но разговоры с Эреном, знание, что их кинут (от Эрена) и окружающее давление пробудили в нем внутриннюю богиню.
У Флока, видимо, страсть к грандиозным кампаниям. От эпической смерти всего корпуса к революционному шатанию мира, ура, товарищи!
Отредактировано (2023-03-13 14:46:27)
А ещё у него может быть травма как у единственного выжившего после бейсбола Зика в Шиганшине, которая наложилась на природную нужду в ориентирвх и истовой вере. Как будто фанатиков никогда не существало
Раз уж мы про Флока