Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#53151 2023-03-12 05:42:08

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

Отвлёкся, чтобы осуждающе посмотрить.

Копетан просто кокетничает :please:

#53152 2023-03-12 08:07:46

Анон

Анон в процессе просмотра 4 сезона. В ахуе от того, что происходит в целом и особенно с гг. Так и хочется процитировать Конни: "Народ, а вы вообще уверены, что это Эрен? Я думаю, нет. Никакой это не Эрен".
Здесь заключен просто весь мой метавопль в пустоту вселенной.  :bull:
Где тот пышущий жизненной энергией подросток и полные энтузиазма зеленые глаза? Где эпичные фейлы, неловкие ситуации и дружеские подколы? Ни фига нету. Этого крутого длинноволосого эмогота я отказываюсь воспринимать как Эрена. Мой мальчишка из Шиганшины умер, как не горько это признавать.
Что сделали с Микасой и Армином, можно отнести к тому же разряду. То, за что мы их любили все три сезона, почти утеряно. Какая-то изюминка, что ли... Но мне за ними всё ещё интереснее наблюдать, чем за Йегером.
В общем, тройка огорчает. А ведь были в моем личном топе... Но сейчас в сердце западают новые герои, потихоньку вытесняя их.

#53153 2023-03-12 10:24:44

Анон

Анон пишет:

Анон в процессе просмотра 4 сезона. В ахуе от того, что происходит в целом и особенно с гг. Так и хочется процитировать Конни: "Народ, а вы вообще уверены, что это Эрен? Я думаю, нет. Никакой это не Эрен".
Где тот пышущий жизненной энергией подросток и полные энтузиазма зеленые глаза? Где эпичные фейлы, неловкие ситуации и дружеские подколы? Ни фига нету. Этого крутого длинноволосого эмогота я отказываюсь воспринимать как Эрена. Мой мальчишка из Шиганшины умер, как не горько это признавать.
Что сделали с Микасой и Армином, можно отнести к тому же разряду. То, за что мы их любили все три сезона, почти утеряно. Какая-то изюминка, что ли... Но мне за ними всё ещё интереснее наблюдать, чем за Йегером.
В общем, тройка огорчает. А ведь были в моем личном топе... Но сейчас в сердце западают новые герои, потихоньку вытесняя их.

На какой ты серии Анон?
Тот Эрен действительно умер, не мог не умереть, учитывая все что произошло и произойдёт дальше.

#53154 2023-03-12 11:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На какой ты серии Анон?
Тот Эрен действительно умер, не мог не умереть, учитывая все что произошло и произойдёт дальше.

Двенадцатую закончил.

#53155 2023-03-12 12:25:55

Анон

Анон пишет:

Анон, понимаю тебя, тоже охреневал от этого всего, очень резко сделали этот переход.

#53156 2023-03-12 13:40:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, понимаю тебя, тоже охреневал от этого всего, очень резко сделали этот переход.

Тайм скип в 4 года был слишком внезапен, особенно когда тебе чисто мельком говорят, что вот Эрен поехал в Маре, а потом сбежал, затерялся, вступил в армию Маре , успел повоевать, законтачился с Зиком, пытался найти вариант примерить мир и Парадиз и к началу фестиваля в Либерио выгорел к чертям.

#53157 2023-03-12 13:47:21

Анон

О, зикэрены мои зикэрены, я не могу трогать тебя руками, поэтому держи мячик  :sadcat:

#53158 2023-03-12 14:40:59

Анон

Чёрт, анон с аниме сформулировал то, почему мне не нравится таймскип — герои перестали быть тем, за что я их полюбил.

#53159 2023-03-12 15:45:13

Анон

А мне наоборот это и понравилось. Если бы герои, взрослея, оставались бы собой-детьми, я бы и дочитывать не стала. А так всё правильно и логично, мне легло на душу как родное.

#53160 2023-03-12 15:59:35

Анон

В 15 ты веришь, что мир другой, ты полон надежд на будущее в 19 ты видишь, что надежд нет, ты изгой более того из вас сделали главное пугало и готовятся истребить под ноль.
От такого хочешь не хочешь повзрослеешь.
Потому что твоя старая мечта или умерла или уже испортилась, а теперь надо двигаться вперёд.
Армин увидел море, увидел мир за стенами, а теперь ему нужно решать проблемы совсем другого порядка.

#53161 2023-03-12 20:14:02

Анон

Мне тоже понравилось, как изменились Эрен и Ханджи. Ожидала большего развития Арина, но не дождалась. А Микаса, по-моему, особо не поменялась, разве нет? Как и все остальные

#53162 2023-03-12 20:14:42

Анон

А, Хистория ещё в начале правления подавала надежды со всем этим ударом Леви и приютами

#53163 2023-03-12 20:21:17

Анон

+ к положительному восприятию Эрена, изменившегося за лето. Было бы странно, если бы он, зная то, что узнал, игнорировал это и продолжал быть бесячим подростком. Еще очень люблю, как прокачался Жан от трусоватого кадета до практически командира. Чел не стеснялся своих страхов, но всегда двигался вперед, потому что куда с подводной лодки бежать. Вот кто сумел гармонично повзрослеть, но и остаться собой и с узнаваемым характером.
Жаль, что хейчо совсем не поменялся, как был старый, надежный хейчо так и остался старым, надежным инвалидным хейчо  ;D

#53164 2023-03-12 20:27:23

Анон

Анон пишет:

Жаль, что хейчо совсем не поменялся, как был старый, надежный хейчо так и остался старым, надежным инвалидным хейчо 

Хейчо уже привык вывозить окружающий пиздец, хотя даже он охуел от Эрена.

#53165 2023-03-12 20:29:30

Анон

Анон пишет:

Хейчо уже привык вывозить окружающий пиздец, хотя даже он охуел от Эрена

Я очень порадовался, как он в недавней серии порывался дать Эрену пиздюлей  :please:

#53166 2023-03-12 20:33:30

Анон

Нет ничего странного в изменении героев, всё логично, но мне это не нравится. Условный Ичиго вырастает во взрослую версию себя, читатели узнают его, радуются. Эрен же... где тот Эрен? Из я-побежду-титанов мальчишки в депрессивного я-видел-всё-дерьмо-мира. Лучший мальчик с планом Армин больше ни в чём не уверен, убивает бывших товарищей, да и плана нет. И Ханджи — крутой выгоревший командор, а не исследователь с горящими глазами. Ненавижу грустные истории, вот что.

#53167 2023-03-12 20:36:14

Анон

Анон пишет:

Ненавижу грустные истории, вот что.

А мне нравится. Жизнь не должна быть хэппи-эндом. Слащавые истории скучны.

#53168 2023-03-12 20:36:43

Анон

Анон пишет:

Жаль, что хейчо совсем не поменялся, как был старый, надежный хейчо так и остался старым, надежным инвалидным хейчо 

Имхо, он уже не в том возрасте, чтобы кардинально меняться и слава богу. Прекрасен, как и был  :lolipop:

Анон пишет:

Чел не стеснялся своих страхов, но всегда двигался вперед, потому что куда с подводной лодки бежать. Вот кто сумел гармонично повзрослеть, но и остаться собой и с узнаваемым характером.

Удваиваю, очень люблю Жана, классный персонаж.

#53169 2023-03-12 20:58:45

Анон

Я хочу спин офф про про эти 4 года и как Эрен из провел, зато ясно почему он так легко решился на убийство гражданских в Либерио.
Остальные такого не видели, не участвовали в войне и потому для них действия Эрена кажутся пиздецом.

#53170 2023-03-12 21:03:34

Анон

Анон пишет:

Слащавые истории скучны.

Дай обниму, родной! Радостно видеть единомышленника.  :iloveyou:

#53171 2023-03-12 21:13:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ненавижу грустные истории, вот что.

Слащавые истории скучны.

Долой середины! :lenin:

#53172 2023-03-12 21:34:35

Анон

Вопрос, а Эрен только один раз на коронации касался Хистории или он мог после ещё раз прикоснуться к ней, чтобы посмотреть воспоминания и воспользоваться силой координаты?

#53173 2023-03-12 21:35:58

Анон

Анон пишет:

воспользоваться силой координаты

Он мог только прикоснувшись к титану королевской крови. Т.е. Хистория давала приходы, но не способности.

#53174 2023-03-12 21:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

воспользоваться силой координаты

Он мог только прикоснувшись к титану королевской крови. Т.е. Хистория давала приходы, но не способности.

Вот ради приходов он мог ещё несколько раз коснуться ее, чтобы составить полную картину? Просто одного прихода на коронации мне кажется мало, чтобы понять все что ты видишь.

#53175 2023-03-12 21:42:33

Анон

Анон пишет:

Вот ради приходов он мог ещё несколько раз коснуться ее, чтобы составить полную картину?

Мог, конечно.
А Хитория ведь тоже что-то видит, когда Эрена трогает? По крайней мере в пещере именно это и происходило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума