Вы не вошли.

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Снимаю, порчу.
Снимаю, порчу.
Самый короткий пересказ шингек.
Мне нравится как к Эрену из каст явилась Имир и как его похитили сектанты.
Зик - сектант и Эрен.
Который думает, что страшного брата надо бы пролечить, а то совсем плох.
Эруришный фансервис, получается
Ты бы знал, сколько стекольного фансервиса мы, эруришники, извлекли просто из этого "он" вместо "Эрвин" 
Ты бы знал, сколько стекольного фансервиса мы, эруришники, извлекли просто из этого "он" вместо "Эрвин"
Я эруришник, но не в курсе! Анон, расскажи? 
Хосспд, да первое упоминание Леви об Эрвине это буквально "здесь ОН всё решает", и в голове образ пресветлый.
И не забывайте книги!! 
Модерн ау, где эруханы сходятся на почве того, что видят умерших, и вместе устраивают спиритические сеансы. Леви на всякий поддакивает, но держится подальше.
— Леви, ты видишь наших павших товарищей?.......
— Нет, не вижу, сколько мне раз повторять? Эрвин, ты ЗАЕБАЛ
— Но Леви, наши товари...
— Ханджи, ты говоришь как он, и ты ТОЖЕ ЗАЕБАЛА
Хосспд, да первое упоминание Леви об Эрвине это буквально "здесь ОН всё решает", и в голове образ пресветлый.
Да Леви всю мангу к нему на «он» («он решает», «он опаздывает», «я обещал ему», вот это все). Но чего в этом стекольного? 
Не поймите меня неправильно, я способен найти эруришное стекло где угодно, но стекольное местоимение вместо имени - этого я еще не знал.
Ну хотя бы мы уверены, что Эрвин не женщина.
но стекольное местоимение вместо имени - этого я еще не знал
А, это я не в курсе. Наверно, если зовёт "ОН", то там чувства нежные и прочее глубочайшее уважение. В общем, така любовь, а все померли. В смысле, ОН умер.
Потому что Леви на "он" зовёт? Так может он потому настолько подчёркивает егоновость, чтобы не спалить, что Эрвин — женщина.
Я никак не пойму, аноны с "он" рофлят или нет 
Так у нас ет самое... Пуссибой Эрвин!
Это зависит от того, существуют эрури или нет
Считаю нужным поделиться, что регулярно опечатываюсь и пишу "жрури". Эрвин, тащи колбасу.
Отредактировано (2023-03-09 18:40:15)
Лично я готов любить Эрвина в любом виде. Хоть им, хоть ей, хоть пуссибоем, хоть футанари, хоть кем угодно! 
Это зависит от того, существуют эрури или нет
Тогда буду считать, что рофлят...
А ещё эрУри рифмуется с хачапури
Пост из твиттера, но увидела в телеге без ссылки
Оно само по себе мяу, а если действительно вспомнить, что там и до смерти чаще всего было "он", и представить, как изменились чувства, с которыми он это "он" произносит 
Анон пересмотрел серию, опять прорыдался, и кажется, скоро станет адептом альтернативной концовки собственного производства - Эрен обычный немецкий парень, много лет лежащий в глубокой коме на грани смерти, и то, что нам показывают на протяжении всех сезонов, просто бред из-за отмирающих клеток мозга. А все персонажи - это его знакомые и друзья из реала, переработанные тем же мозгом в такие вот образы. И аниме закончится на том, как он приходит в себя. Титры. 
Анон, так речь не о том, что Исаяма прям это самое вкладывал!!!111, он мог сделать это по сотне причин. Это просто мы в своё удовольствие извлекаем себе то, что хотим, в том числе ничего не вопя про канон
Это просто мы в своё удовольствие извлекаем себе то, что хотим
Ну так не все в треде видят смыслы в "стекольном местоимении он
", вот я и уточняю. Просто сори нот сори, оно даже звучит как рофл 
Отредактировано (2023-03-09 19:17:02)
представить, как изменились чувства, с которыми он это "он" произносит
Понял тебя, анон. Спасибо за объяснение 
Так в оригинале это местоимение не имеет рода.