Вы не вошли.
Действительно, надо было в безблог. Хотя я говорил, реально треш такой, что будет казаться фичком
Анончику с бывшим-эпилептиком спасибо тоже. Пусть тебя найдет более симпатичное одеяло)
Спасибо, анончик. Да давно уж несколько спальных комплектов переменил: эта история была, когда мне было чуть за двадцать, и все стремления умереть во имя любви и заебаться во имя милого были свежи и патетичны, чуть не поженились даже. Потом анон подрос и огляделся по сторонам, убедился, что никаких причин такой хуйней заниматься нет, а нормальные люди так не живут, и отложил спасалку.
Так мой, проработав три дня, вместе с директором полезли за каким-то хуем под обломки , чтобы спасти хоть часть имущества.
Я охуел тогда. Это здоровому делать нельзя. Так как здание обвалилось, то условия работы изменились. Ну и склады там были своеобразные - морские контейнеры стояли друг на друге в болотистой местности.
Ну вот на этом месте стало понятно, что рассказ гарантировано не имеет отношения к реальности. Анон, окстись: "морской контейнер" из-под обломков таскать что здоровому, что диабетику, не "нельзя", а просто этого не будет, если он не халк. Вскрывать их под обломками и без техники отгружать продукт - тоже потеха на миллион.
Анон, окстись: "морской контейнер" из-под обломков таскать что здоровому, что диабетику, не "нельзя", а просто этого не будет, если он не халк. Вскрывать их под обломками и без техники отгружать продукт - тоже потеха на миллион.
А я так понял, что добро полагалось спасать именно из-под обломков контейнеров. Тех, что стояли на болотистой местности и друг на друге.
А я так понял, что добро полагалось спасать именно из-под обломков контейнеров
Чтобы если что, получить обломками контейнера по голове?
Халк в акваланге тащил контейнеры из болота?
А вообще, спасибо большое тс за этот трешд
А также недженнаро, который сподвиг тс на этот тред!
Хорошо пошло, я аж проснулся, проржался и пошёл готовить себе высококалорийный вкусный ужин.
Анон, окстись: "морской контейнер" из-под обломков таскать что здоровому, что диабетику, не "нельзя", а просто этого не будет, если он не халк. Вскрывать их под обломками и без техники отгружать продукт - тоже потеха на миллион
Немного поясню, а то запутанно написал. Морские контейнеры были сами складские помещения. Обрушевшеся здание - офисная часть, с оргтехникой, компьютерами и т.д. собственник по жадности решил там сделать более глубокий подвал, чем было по документации. Здание и обвалилось. Они лазили спасать оргтехнику.
Ну а контейнеры те я видел, когда он уже оттуда уволился. Мрак, конечно. Стоят один на другом по три штуки. Местные жители того поселка знают об этих контейнерах, тоже охуевают. В целом, хорошо, что ушел оттуда. Ну эту работу он сам себе нашел.
Конечно, когда такой треш с работами меня заебал, я стал рвать когти, чтобы устроить к себе
Отредактировано (2019-08-16 20:02:10)
и заебаться во имя милого были свежи и патетичны, чуть не поженились даже
Когда я разводился с предыдущим мужем мне его родня так в лоб и сказала, что они думали, что я его буду сдерживать от пьянства. На что я ответил, а нахуя мне вот гробить свою жизнь на это.
Ну..мне прилетело совсем с другой стороны
А этот мудак все дёргал.
...пока не оторвал.
мне нужен мезим.
На что я ответил, а нахуя мне вот гробить свою жизнь на это.
И поэтому теперь гроблю жизнь на мамсика, который не может не жрать варенье банками.
Шиншилла, ты?
Ещё бесит его желание пить холодную воду со льдом, блядь. Прямо из морозилки.
Хотя ему при мне отоларинголог сказал - нельзя. Схема была та же. Разболелись сильно уши в прошлом году, кетанов, пока я не прикрикнул:"Иди по страховке, блядь".
Он ещё попытался сослаться на работу. Я тогда озверел, сказал, что лично зайду к его руководству, вряд ли они захотят со мной связываться (ну это была его отмазка, там адекватные люди)
Ну отит, блядь. Прям впритык пришли.
Я ещё врачу про воду из морозилки сказал. Врач моему Митрофанушке всё подробно расписал, чем для диабетика опасно.
Ну да, воды со льдом уже нет. Есть просто из холодильника.
Отредактировано (2019-08-16 20:18:41)
Ты, главное, провода от интернета под плинтус спрячь, а то перегрызет ведь.
И поэтому теперь гроблю жизнь на мамсика, который не может не жрать варенье банками.
Ну там был критерий, что без него мне куда лучше, чем с ним.
А без мамсика совсем не комфортно. Когда он попалал в больницы, тоскливо становилось. Я то за него как раз был спокоен, врачи же есть. Самому было муторно.
Да он и сам говорит, что со мной, как вчера поженились. Время летит незаметно
Ты, главное, провода от интернета под плинтус спрячь, а то перегрызет ведь.
Для моих у меня другая мера наказания - бан по mac-адресу
Водичкой из опрыскивателя в мордочку и газетой по попе.
Шиншилла, ты?
Монтажник он.
Врач моему Митрофанушке всё подробно расписал, чем для диабетика опасно
А чем?
Да он и сам говорит, что со мной, как вчера поженились. Время летит незаметно
Конечно, с таким то цирком.
Не, я, конечно, понимаю дичь, когда человек не ест дыню, потому что "диабетику нельзя", но при этом умирает варенье на фруктозе.
Кстати, я объяснял, что мёд ему можно. Но не более чайной ложки
Например, с творогом и яблоком. Прекрасный десерт.
Ну он сказал, что мёд говно, и я не разбираюсь
Водичкой из опрыскивателя в мордочку и газетой по попе.
Жжошь
Такими темпами мы скоро узнаем все подробности интимной жизни ТС, но почему он создал для этого тему в закусках? В безблогах фидбека недодают?
А чем?
При ангине последствия могут быть хуже, чем у обычного человека.
А вот конфетки в плавках в кармашках, и конфетки с собой, он ссылается на рекомендации врача. Правда, слава Богу, он их не ест. Это - страховка на случай внезапной гипогликемии