Вы не вошли.
Это не НАТО ввело в 2001 в Афганистан около 100 тысяч. Это не американцы там уже потеряли убитыми более 2 000 и 20000 ранеными?
Сейчас сами американцы признают, что это было ошибкой и войска потихоньку выводят. И на старуху бывает проруха.
Обычно они по-другому действуют - прилетели, побомбили, все ценное вывезли, гешефт получили и бросили - мол дальше, местные, сами разбирайтесь.
Страна в целом охуевает от инфляции, готовится к зиме и вообще полные картины России-96, если кто помнит.
Я помню. Лучше бы не помнил( экономическая травма на всю жизнь :( Поэтому и страшно с украины. И как можно было поимев под боком пример как не надо делать, устроить себе тоже самое(( даже типочечню себе развели( крезипипл вудупипл
Ну да, сначала переворот, потом маленькая победоносная война, которая оказывается и не маленькая, и не победоносная, но прочим жителям страны уже на это наплевать, потому что это где-то там. А у них и так жопа. Хотя из телевизора им пиздят про жуткие угрозы и массовые убийства, так что они в целом за геноцид нехорошего региона, лишь бы не их мужики и дети им занимались.
Россия 96, Украина 2014.
Смотрю я на вас, аноны-либералы и кто крымненаш - херово вам в нашей стране-то живется. И уехать не на что и не куда! Бедняжки, только и устается анонимно на форумах полыхать, так вот и этого скоро не будет. То0то вы срете кирпичами, что гайки завинчивают в тырнетике.
Быстрофикс "остается"
Смотрю я на вас, аноны-либералы и кто крымненаш - херово вам в нашей стране-то живется. И уехать не на что и не куда! Бедняжки, только и устается анонимно на форумах полыхать, так вот и этого скоро не будет. То0то вы срете кирпичами, что гайки завинчивают в тырнетике.
Ничего, скоро и крымнашам плохо жить станет.
Ну так вы же ничего поделать не можете, чтобы вам хорошо стало. Пуссть другим тоже будет плохо - ваш лозунг. Тут вон уже продемонстрировали на скринах из фейсбуках.
Ну так вы же ничего поделать не можете, чтобы вам хорошо стало. Пуссть другим тоже будет плохо - ваш лозунг. Тут вон уже продемонстрировали на скринах из фейсбуках.
А что мы делаем, чтоб вам стало плохо? Вы сами все делаете.
Без согласия. Накануне распада СССР прошел референдум, где все население СССР высказалось за сохранение Союза.
Без согласия. Референдум был, я в нём участвовала, мой личный голос там посчитан, в 70-ти с гаком процентах. Но на волеизъявление народов цинично харкнули три бандюка-алкоголика, возомнившие себя царьками.
Я всегда знала, что бумеранг вернётся
Но, пара пунктиков: во-первых, голосовали 9 республик из 15, в остальных референдум блокировали местные власти, но люди на местах организовывали незаконное голосование, как могли. Во-вторых и в-главных, суть референдума заключалась не в "сохранении совка", а в создании конфедеративного союза на основе СССР. И поверьте, все отлично понимали о чём речь. Советским гражданам в страшном сне бы не приснился современный унитарно-централизованный ужас, органы управления были структуризированы совершенно иначе.
полные картины России-96, если кто помнит.
Ну да, сначала переворот, потом маленькая победоносная война, которая оказывается и не маленькая, и не победоносная, но прочим жителям страны уже на это наплевать, потому что это где-то там. А у них и так жопа. Хотя из телевизора им пиздят про жуткие угрозы и массовые убийства, так что они в целом за геноцид нехорошего региона, лишь бы не их мужики и дети им занимались.
Россия 96, Украина 2014.
+ очень много.
От явной параллели с 1-й чеченской — мороз по коже был с самого начала.
@Анон тихий левый, а как им бумеранг вернулся? Ельцин спокойно дожил до старости в сытости и уюте.
Анон пишет:
Ничего, скоро и крымнашам плохо жить станет.Ну так вы же ничего поделать не можете, чтобы вам хорошо стало. Пуссть другим тоже будет плохо - ваш лозунг. Тут вон уже продемонстрировали на скринах из фейсбуках.
А что мы делаем, чтоб вам стало плохо? Вы сами все делаете.
и тут у меня полыхнуло. Молчаливый анон, изредка заглядывающий в темку не выдержал.
Прям до слез.
да что ж вы такие тупые то???!!!!
а как им бумеранг вернулся? Ельцин спокойно дожил до старости в сытости и уюте.
Я невнятно выразилась. С ужасом думала, что бумеранг вернётся. Не пьяным в сисю небожителям, а простым людям.
Национальными и бандитсткими войнами, грязью, тоннами ненависти.
Когда же вы окончательно закуклитесь в своей среде рукопожатных людей с удивительными лицами, а?
Никогда. Там остро нужны 84-95 процентов быдла, которые думают как фсе, чтобы можно было на их фоне думать не как фсе. Только тем и живут.
Ага, презирать и уходить, уходить и презирать
Ходим, презираем, прям по улицам ходим и презираем. Марш презрения.
Без согласия. Накануне распада СССР прошел референдум, где все население СССР высказалось за сохранение Союза.
С согласия. В частности, Беловежские соглашения подписывали представители трех стран. А не один Кравчук, допустим, решил, что Украина теперь независима, наплевав на решения Ельцина.
В результате никого вообще не спросили.
Страны бывшей Югославии признали суверенитет друг друга. Сербия не признала только суверенитет Косова. Про отношение к Косову я уже писала.
Ну и что? Факт-то изменения послевоенных границ налицо.
Факт изменения границ с согласия обеих стран или факт захвата одной страны части другой? Очевидно, первое.
Наши, кстати, так и говорят - мы Крым тоже присоединили с согласия последнего
Только, увы и ах, без согласия Украины, которой этот Крым принадлежит. К слову, ни в одном примере, на который ты уповаешь, нет факта захвата одной страны части другой, есть только объединение/распад.
потом отвечать за весь базар?
Какой базар? Украины же нет.
У вас на дрочеве или на Пу крышка слетела? Вам всюду мерещится дроч на Пу, это бедааа...
Не адепту рукопожатости и истерии на пятую колонну говорить мне про это, анончик.
казалось бы причем тут пу?
Казалось бы, при чем тут марш мира, когда мы говорим про баттхерт от "рукопожатости" и "пятой колонны". Хотя у ваты же своя, особая логика, ничего удивительного.
Не получается, да? Но ты не отчаивайся, рано или поздно похудеешь.
Аноны-патриоты, дайте же небыдлу окуклиться, это их тема, пусть здесь и тусят.
Давате в ламповый патриотический тред?
А я уже))))
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=224068#p224068
Если я не поддерживаю некоторые решения нашего правительства, это не значит, что я женщина или балерина не патриот!
А вот как прошел марш мира в ныне демократической-предемократической Украшке:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1471477
http://ria.ru/society/20140925/1025570453.html
84% плавно перешли в 69%.
А вот как прошел марш мира в ныне демократической-предемократической Украшке:
Власти Украины пригрозили расправой участникам антивоенной акции
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … g=ru&lr=65
Зашибись демократия
Зашибись демократия
а) ты не можешь в сарказм
б) ты не понимаешь журнализм - арестовали только долбоебов с сепаратистской символикой
а) ты не можешь в сарказм
б) ты не понимаешь журнализм - арестовали только долбоебов с сепаратистской символикой
Да прям? Глаза протри.
КИЕВ, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Советник главы МВД Украины Антон Геращенко пригрозил жителям Харькова, которые собираются принять участие в "Марше мира" против боевых действий в Донбассе, обеспечить "камеры предварительного заключения". Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук".
"Сегодняшнее массовое мероприятие в Харькове, так называемый "Марш мира" против военных действий в Донбассе запрещен решением суда в целях недопущения массовых беспорядков", - сообщил он, назвав митинг "опасным для граждан".