Вы не вошли.
Все мы знаем, чем это закончилось.
И явно не по вине Геббельса. Он свою работу делал хорошо.
Отчасти и по его вине. Так бывает в жизни: начальник принял неверное решение с губительными последствиями, подчиненный все очень старательно и хорошо выполнил, и все оказались в жопе.
По глупости, хамовитости и пафосу чуши здешняя особа, любительница России, удивительно напоминает Тикки Шельен.
Почему мне кажется, что здесь пляшет Шинмайя?
аннексировали пиндосы аляску в 2066 году
Супер, вот уже и до фантастики дошли
Анон пишет:С Карелией-то че не так?
То, что она финнам принадлежала.
Ага, а США, прикинь, индейцам когда-то принадлежала. Так чего бы им не посадить всех этих потомков мигрантов-захватчиков на корабль или самолет и не отправить назад в Европы, Африки и Израили?
Почему мне кажется, что здесь пляшет Шинмайя? 71753833
Потому что Курилы, анон
Анона забавляют товарищи, которые страдают из-за "отжатого" Крыма, но при этом какой уже год радеют за то, чтобы Россия вернула Японии Курилы.
(точно также как забавляют товарищи, которые проклинают Союз с его имперской политикой, но при этом сожалеют о том, что Британия потеряла свои колонии в Индии, т.к. она дескать несла диким индусам просвещение и прочие плюшки)
Двойные стандарты... такие двойные стандарты...
И где только анон находит таких товарищей? Я и одного такого не видела.
Анона забавляют товарищи, которые страдают из-за "отжатого" Крыма, но при этом какой уже год радеют за то, чтобы Россия вернула Японии Курилы.
(точно также как забавляют товарищи, которые проклинают Союз с его имперской политикой, но при этом сожалеют о том, что Британия потеряла свои колонии в Индии, т.к. она дескать несла диким индусам просвещение и прочие плюшки)
Двойные стандарты... такие двойные стандарты...И где только анон находит таких товарищей? Я и одного такого не видела.
Анон их не ищет. Но они сами находятся, и в реале, и в сети. (((
(с теми, что про Курилы, кажется, и тут пробегают)
По глупости, хамовитости и пафосу чуши здешняя особа, любительница России, удивительно напоминает Тикки Шельен.
А по-моему, больше всех здесь хамит и бранится анон-отдайте-крым-обратно.
Чтд. Это можно было предсказать, когда послышались первые оправдание в адрес милонова.
Но 84% за, вот парадокс
В России проводился референдум? Нет. Тогда эти цифры не имеют значения.
Правда, по конституции и не обязаны,
Очень странно выглядят упования на конституцию и какой-то закон, когда во время аннексии Крыма на эти законы срали с высокой колокольни.
аннексировали пиндосы аляску в 2066 году, а Крым вернули на родину. )))))
А меня забавляют товарищи, который разговаривают с голосами в своей голове.
Я ратую за то, чтобы вернули Крым и оставили Курилы, Карелию и Калининград. Мне противны дегенераты, орущие про исторические территории, забывая, что исконно русских территорий от самой России маловато. Призыв к "возвращению исторических границ" я считаю призывом к сепаратизму и не одобряю.
но при этом сожалеют о том, что Британия потеряла свои колонии в Индии
И снова не попал. Британия и ее отношения с бывшими колониями мне абсолютно индифферентны. Я не в Британии живу, их проблемы с территориями меня не касаются.
Ага, а США, прикинь, индейцам когда-то принадлежала. Так чего бы им не посадить всех этих потомков мигрантов-захватчиков на корабль или самолет и не отправить назад в Европы, Африки и Израили?
Аналогичная логика полностью применима к Крыму. Только как побрызгать слюной за "исторические территории!!1" - это всегда готовы. А как применить аналогичную логику к своей стране - так сразу разрыв шаблона и пена изо рта.
Чтд.
А что требовалось доказать? В кого меня записали?
Анон пишет:По глупости, хамовитости и пафосу чуши здешняя особа, любительница России, удивительно напоминает Тикки Шельен.
А по-моему, больше всех здесь хамит и бранится анон-отдайте-крым-обратно.
Я о ней же, извините, если невнятно выразился...
а как насчет статей украинской конституции?
А ты почему отвечаешь вопросом на вопрос? Да еще с маленькой буквы, как посмел, вата!!11
А ты почему отвечаешь вопросом на вопрос?
а я другой анон
а как насчет статей украинской конституции?
А что - такая есть? Не смеши, анон
Аноны, ходившие на "марш мира", а вот сюда - пойдете?
http://www.tvc.ru/news/show/id/51105
А назови, пожалуйста, статьи российской конституции, на которые насрали при вхождении Крыма в состав РФ?
и какой-то закон, когда во время аннексии Крыма на эти законы срали с высокой колокольни.
А законы, на которые насрали, уже давно озвучены: принцип нерушимости границ, согласие страны, у которой забирают территорию на проведения так называемого "референдума", признание этой же страной результатов референдума, проведение в стране, к которой присоединяют территорию, аналогичного референдума.
Ничто из этого не выполнено.
Да, и украинцев, всех_украинцев, тоже было бы неплохо спросить, согласны ли они на передел их границ.
А что - такая есть? Не смеши, анон
Да, анон, есть. Не знаю, уместится ли эта информация в твоем мозгу, но да, есть.
Аноны, ходившие на "марш мира", а вот сюда - пойдете?
http://www.tvc.ru/news/show/id/51105
Пошла бы, будь я в Москве и отсутствуй у акции душок распятых голых мальчиков.
меня удивляют люди, ходившие на этот марш мира. Один список тех, кто его возглавил, вся либеральная мразь, - этого уже достаточно, чтобы туда не ходить. Вас использует госдеп в своих целях, а вы ведетесь.
Худей иди, нельзя ж вот так прям жиром тред с размаху заливать.
Худей иди, нельзя ж вот так прям жиром тред с размаху заливать.
Ну он хочет одним комментом сразу семь предыдущих страниц залить...
Ну список и правда так себе.
так это холиварфорум или как. чего вы сразу так сдуваетесь.
блять, что за ебанько тут пляшет? И никто не считает, что тут разжигают?
*зевнул*
признаков разжигания тут уже овердофига.