Вы не вошли.
А, это который ебал матрас?
"Но стоило мне один раз трахнуть овцу!..."
Была на марше мира. Да, я знаю, что это ничего кардинально и сразу не изменит. Выходила не столько за Украину, сколько за всё сразу. И за надвигающийся пиздец в экономике, и за возвращение совковой цензуры, и за самоизоляцию, и за прессинг тех, кто смеет думать не так, как великий пу, за ебанутые законы, за молчаливое одобрение сепаратизма в чужом государстве, за крымнаш. Это цепочка идёт непрерывно, без одного не было бы другого, поэтому я посчитала, что стоит выйти.
Немного удивляют возмущённые посты украинцев, что мы не пошли на Красную площадь покрышки жечь. Спуститесь с небес на землю, люди, это невозможно в данной ситуации. Марш был направлен на то, чтобы показать Путину и всем остальным, что тех, кто не согласен с его ебанутой политикой, много, и что 84% - пиздежь.
При Путине революция невозможна вообще ни в каком виде, только если миллионов семь попрёт на Кремль, но для этого нужно довести ситуацию до 90-х, когда людям просто физически есть нечего будет. В 1993 уже пробовали, в результате по центру Москвы проехались танки, смешав парламент и людей рядом в кровавую кашу. И это при Ельцине, который, по сравнению с пу, весьма и весьма демократичен. Разгон болотки уже должен был натолкнуть на мысли, что так это не пройдёт, а вертолёт на марше мира лично у меня только укрепил эту уверенность.
Да и, собственно, революция не есть хорошо вообще никак, а в России - тем более. Гражданская война за ней последует с вероятностью 99,9%. В том же Дагестане до сих пор не прекращаются боевые действия с участием "партизан". Чечня, после ребрендинга ставшая сильным оплотом путинизма(их можно понять, с одной стороны: после отстройки Грозного там есть работа, относительно спокойная жизнь, после войны люди это особенно ценят). А там по цепочке, да. Так что я всеми руками против революции или какого-то её подобия.
Такие марши нужны, чтобы показать, что если это мракобесие продолжится, то людей выйдет больше. И чем дольше будет это мракобесие продолжаться, тем больше будет численность митингов.
КисельТВ, конечно, не выдаст ничего нового, но тот, на кого эти митинги направлены, всё понял.
Немного удивляют возмущённые посты украинцев, что мы не пошли на Красную площадь покрышки жечь.
Вот это просто. Благодарность такая благодарность.
ыходила не столько за Украину, сколько за всё сразу. И за надвигающийся пиздец в экономике, и за возвращение совковой цензуры, и за самоизоляцию, и за прессинг тех, кто смеет думать не так, как великий пу, за ебанутые законы, за молчаливое одобрение сепаратизма в чужом государстве, за крымнаш.
эээ... вот за все это? точно не против?
Благодарность такая благодарность.
Да при чём тут благодарность? Никто её не ждёт. Просто эта святая наивность с "а чего это вы, хлопци, не стали брусчатку на Красной площади разбирать?!!1"
Да потому что как только полетел бы первый камешек, омон бы упаковал всех за пару минут. А если бы не упаковал, то пригнал бы танки. А что, практика подобного уже имеется. Тут, знаете ли, коктейли Молотова и самодельная катапульта мало бы чем помогли. Это вам не Янукович-псевдотиран, оказавшийся на деле мягкотелым чмом с неуёмным денежным аппетитом.
эээ... вот за все это? точно не против?
Да, не так выразилась. Но ты меня понял, анон. :З
Пиздец у людей в головах.
Его боль понятна, но он долбоеб(
Ну что, аноны, ходившие на марш, но противно, что вы вроде как за них, а они вас говном поливают? Причем массово. Если бы вы устроили реальный майдан, переходящий в беспорядки, после которого Россия бы распалась, я думаю, они бы очень порадовались.
Его боль понятна, но он долбоеб(
какая боль. промытые мозги называется :\
грустно все это.
Но ты меня понял, анон. :З
Осспаде, этот уебищный смайлик с яйцами. Из лашденокомпашки, штоле?
Ну что, аноны, ходившие на марш, но противно, что вы вроде как за них, а они вас говном поливают? Причем массово. Если бы вы устроили реальный майдан, переходящий в беспорядки, после которого Россия бы распалась, я думаю, они бы очень порадовались.
Не позорься и перечитай коммент #30.
Осспаде, этот уебищный смайлик с яйцами.
Это бордовский котосмайл.
Из лашденокомпашки, штоле?
Привет, ванга, давно тебя не видел.
Из лашденокомпашки, штоле?
а риторика сообщеньица, кстате, похожая была
А вы еще цитаты тягнибока приведите. Ну, это же типичное мнение большинства украинцев, киселев не даст соврать.
Анон пишет:Но ты меня понял, анон. :З
Осспаде, этот уебищный смайлик с яйцами. Из лашденокомпашки, штоле?
Ты удивишься, но этим смайликом пользуется чуть не весь контакт поголовно. Так что не параной тут.
По сабжу: промытый мозг - это страшно. И также: понимаю, что это мелочно, но - заставляет фейспалмить это взятие на слабо по теме "пока не сделали, вы не народ". У русских такого комплекса нет, и пытаться давить на несуществующее - тупость.
анон
Ну ты бы хоть маскировалась, вата. Который тред палишься.
А вы еще цитаты тягнибока приведите.
Приведут, не сомневайся.
Я еще с первого сообщения пнял, что ты прекраснодушный идеалист, который за все хорошее против всего плохого. Я вообще-то о другом спросил - не обидно ли. Но если не обидно, то ок, вопрос снимается. Идеалисты вообще народ негордый и необидчивый, как я заметил.
Я вообще-то о другом спросил - не обидно ли.
Не волнуйся, анончик, я на идиотов не обижаюсь.
эмм, то есть все, кому лень на шифт нажимать - вата?
анон
Другой анон, но просветите, что не так анона с маленькой буквы писать? В этом есть какой-то криминал? Я иногда бывает пишу с маленькой буквы, стало как-то стремно.
В этом есть какой-то криминал? Я иногда бывает пишу с маленькой буквы, стало как-то стремно.
Да нет в этом ничего такого, у кого-то просто паранойя на почве политоты разыгралась.
Не волнуйся, анончик, я на идиотов не обижаюсь.
Это хорошо. Говорят, кроткие наследуют землю.
Треду спокойной ночи!