Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Барон права насчет России, но какое ей до этого дела, если она свалила
Потому что лузерша.
Просто факт: да. им надо лечиться.
Чота я охуеваю от таких предъяв. То есть нет такого понятия, как бисексуальность? Либо по мужикам, либо по бабам, а если вдруг ты с одного на другое можешь переключаться - бегом _лечиться_? Да вы ёбнулись, нахуй идите.
Аноны, вы встречали поуехавших, которые добились успеха за бугром (или просто живут-не тужат, учатся, работают, детишек воспитывают) и при этом продолжают вещать про ужаслую Россию? Имхо, это удел неудачников.
Чота я охуеваю от таких предъяв. То есть нет такого понятия, как бисексуальность? Либо по мужикам, либо по бабам, а если вдруг ты с одного на другое можешь переключаться - бегом _лечиться_? Да вы ёбнулись, нахуй идите.
для тормознутых идиотов: тему давно обсосали, пришли к выводу. что наташка имела в виду вообще не геев, а дайритрансов. которым и мы все тут поголовно лечиться прописываем.
что наташка имела в виду вообще не геев, а дайритрансов
про которых не имела понятия, а поняли вы это, потому что-то обладаете телепатией и узнали в голове ебанашки, о да.
про которых не имела понятия, а поняли вы это, потому что-то обладаете телепатией и узнали в голове ебанашки, о да.
судя по ее описаниям - дайритрансы. она ж сама написала: если это не от природы, а психиатрические выверты - лечить. психиатрические выверты это дайритрансы. все настоящее, что гетеро, что гомо, что би - от природы. ну и?
тему давно обсосали, пришли к выводу. что наташка имела в виду вообще не геев, а дайритрансов.
именно поэтому она сказала "я не уверена, что стоит считать геев такими от рождения, по-моему, просто больные если не все поголовно, то многие". ну-ну.
именно поэтому она сказала "я не уверена, что стоит считать геев такими от рождения, по-моему, просто больные если не все поголовно, то многие". ну-ну.
Анон, да съеби ты уже, сам почище Натали пляшешь. Она тебе на мозоль наступила что ли? Или ты из тех самых, которым надо лечиться, а не из природных?
Анон, да съеби ты уже, сам почище Натали пляшешь. Она тебе на мозоль наступила что ли? Или ты из тех самых, которым надо лечиться, а не из природных?
во-первых, я тут не один с такой точкой зрения.
во-вторых, Натали не сказала, что есть вот два вида пидорасов, инвалиды и болезные. она сказала, что, в отличие от организаторов парадов, не очень-то согласна, что геи такие от природы. зачем ее слова переиначивать так, как тебе больше нравится - неясно.
в-третьих, меня мнение Натали не задевает. просто не нравится стремление истолковать ее слова, чтобы она покрасивше смотрелась.
а ты-то чего так злишься?
мне похуй на эту Наталью, меня вымораживают местные аноны, категорично раздающие диагнозы. ещё б вы блядь не решали, кому лечиться, а кому нет, просто на основании того, что кто-то от природы - да-да! - способен менять свои пристрастия.
Если она - то она вроде первая носительница клички Багиня.
эээ, багиня - это леро-аматуя
а ты-то чего так злишься?
Я злюсь с того, что опять подняли уже протухшую Натали вместо того, чтобы обсуждать уже принесенный в тред свежак. Натали уже об-су-ди-ли. Дошло?
что наташка имела в виду вообще не геев, а дайритрансов
чо-чо? хрень какая. она ясно объяснила, что она имела в виду, и да, тогда натали вообще не знала про дайри-трансов, да и сейчас вряд ли много знает.
Я злюсь с того, что опять подняли уже протухшую Натали вместо того, чтобы обсуждать уже принесенный в тред свежак. Натали уже об-су-ди-ли. Дошло?
иди нахуй. что хотим, то и обсуждаем.
Я злюсь с того, что опять подняли уже протухшую Натали вместо того, чтобы обсуждать уже принесенный в тред свежак.
Это Солейл свежак-то? Да она протухла сто тыщ лет назад, уже и не помнит никто о ней. Я лет 5 назад натыкалась на следы старых срачей с ней и уже тогда это была древность.
Кажется, кто-то покритиковал ее фики, она обиделась и начала очень длинно и нудно всех обвинять... что-то в этом роде.
Дни славы Барона тоже в прошлом, но он хоть поживей, чем Солейл. Но что-то принципиально новое вряд ли способен выдать, теперь нудит потихоньку. Те, с кем он срался особенно эпично, отошли от этого дела - Катрин Морт, например.
А расскажите про vates. Узрел в одном сообществе, какая-то мутная дискуссия, вроде и не пляшет, но сложилось впечатление, что местные не особо любят. По дневнику ничего особого не видно, чтоб прям было за что не любить. Интересно стало.
Аноны, вы встречали поуехавших, которые добились успеха за бугром (или просто живут-не тужат, учатся, работают, детишек воспитывают) и при этом продолжают вещать про ужаслую Россию? Имхо, это удел неудачников.
Стас Кулеш в ЖЖ. Сейчас он вроде снова стал больше писать про Новую Зеландию, но во время резонансных событий его всё равно тянет порассуждать, как в России всё плохо. Где-то год как его не читаю, потому что, блин, хочется про Новую Зеландию, а не про сравнения как плохо тут и хорошо там, про плохо тут я и ТК начитаюсь. >_<
А расскажите про vates
Она туповатая и очень навязчивая, любит переводить разговоры на себя и лезть везде со своим ахуенно ценным мнением. вот и не любят.
Она туповатая и очень навязчивая, любит переводить разговоры на себя и лезть везде со своим ахуенно ценным мнением. вот и не любят.
А, понял. Значит плясок можно не ждать, обычная скукота.
Долли обломская - 20 лет как уехала, и семья, и работа, а всё равно пишет и пишет, как в россии плохо.
Аноны с натали хилл, вы меня удивляете. Учитывая, чем она по жизни занимается, толерантности от нее ждать смешно. И это только на дайри фу быть гомофобом, в почти всём остальном рунете - увы, нет.
И это только на дайри фу быть гомофобом, в почти всём остальном рунете - увы, нет.
Да и на дайри полно гомофобов. Может, в чьем-то избранном их нет, но вообще хватает. Но от того, что чего-то много, оно хорошим не становится.
... с другой стороны, - только на дайри такое засилье агрессивных слэшерок, обьявляющих гомофобами тех, кто не дрочит на слэш...
обьявляющих гомофобами тех, кто не дрочит на слэш...
Не передергивай, в гомофобии обычно обвиняют ебанашек, которые не просто "не дрочат на слэш", а ползут к слэшерам требовать, чтобы они все удалили и покаялись.
Барон права насчет России,
Не она права, а ты с ней согласен. Бывают другие мнения, прикинь.
Не передергивай, в гомофобии обычно обвиняют ебанашек, которые не просто "не дрочат на слэш", а ползут к слэшерам требовать, чтобы они все удалили и покаялись.
Да если б! Анона у него на дневе недавно внезапно обьявили гомофобом, когда он на вопросы о гейпарадах ответил, что геи ему глубоко параллельны -_-
Аноны с натали хилл, вы меня удивляете. Учитывая, чем она по жизни занимается, толерантности от нее ждать смешно.
я от нее ничего особого и не ждала, просто когда узрела ее высказывания по этой теме, то чуть не проблевалась. очень уж ее разбомбило, и поперло что-то такое нутряное, что лучше бы развидеть. такой фонтан, как будто геи лично ее лишили этого самого семейного счастья.
и кстати она теперь и на дайри, хе-хе.