Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#2451 2014-09-22 20:55:03

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

Барон права насчет России, но какое ей до этого дела, если она свалила

Потому что лузерша.

#2452 2014-09-22 20:57:37

Анон

Анон пишет:

Просто факт: да. им надо лечиться.

Чота я охуеваю от таких предъяв. То есть нет такого понятия, как бисексуальность? Либо по мужикам, либо по бабам, а если вдруг ты с одного на другое можешь переключаться - бегом _лечиться_? Да вы ёбнулись, нахуй идите.

#2453 2014-09-22 20:59:01

Анон

Аноны, вы встречали поуехавших, которые добились успеха за бугром (или просто живут-не тужат, учатся, работают, детишек воспитывают) и при этом продолжают вещать про ужаслую Россию? Имхо, это удел неудачников.

#2454 2014-09-22 21:34:03

Анон

Анон пишет:

Чота я охуеваю от таких предъяв. То есть нет такого понятия, как бисексуальность? Либо по мужикам, либо по бабам, а если вдруг ты с одного на другое можешь переключаться - бегом _лечиться_? Да вы ёбнулись, нахуй идите.

для тормознутых идиотов: тему давно обсосали, пришли к выводу. что наташка имела в виду вообще не геев, а дайритрансов. которым и мы все тут поголовно лечиться прописываем.

#2455 2014-09-22 21:38:18

Анон

Анон пишет:

что наташка имела в виду вообще не геев, а дайритрансов

про которых не имела понятия, а поняли вы это, потому что-то обладаете телепатией и узнали в голове ебанашки, о да.

#2456 2014-09-22 21:40:08

Анон

Анон пишет:

про которых не имела понятия, а поняли вы это, потому что-то обладаете телепатией и узнали в голове ебанашки, о да.

судя по ее описаниям - дайритрансы. она ж сама написала: если это не от природы, а психиатрические выверты - лечить. психиатрические выверты это дайритрансы. все настоящее, что гетеро, что гомо, что би - от природы. ну и?

#2457 2014-09-22 21:40:48

Анон

Анон пишет:

тему давно обсосали, пришли к выводу. что наташка имела в виду вообще не геев, а дайритрансов.

именно поэтому она сказала "я не уверена, что стоит считать геев такими от рождения, по-моему, просто больные если не все поголовно, то многие". ну-ну.

#2458 2014-09-22 22:14:50

Анон

Анон пишет:

именно поэтому она сказала "я не уверена, что стоит считать геев такими от рождения, по-моему, просто больные если не все поголовно, то многие". ну-ну.

Анон, да съеби ты уже, сам почище Натали пляшешь. Она тебе на мозоль наступила что ли? Или ты из тех самых, которым надо лечиться, а не из природных?

#2459 2014-09-22 22:26:52

Анон

Анон пишет:

Анон, да съеби ты уже, сам почище Натали пляшешь. Она тебе на мозоль наступила что ли? Или ты из тех самых, которым надо лечиться, а не из природных?

во-первых, я тут не один с такой точкой зрения.
во-вторых, Натали не сказала, что есть вот два вида пидорасов, инвалиды и болезные. она сказала, что, в отличие от организаторов парадов, не очень-то согласна, что геи такие от природы. зачем ее слова переиначивать так, как тебе больше нравится - неясно.
в-третьих, меня мнение Натали не задевает. просто не нравится стремление истолковать ее слова, чтобы она покрасивше смотрелась.
а ты-то чего так злишься?

#2460 2014-09-22 22:30:59

Анон

мне похуй на эту Наталью, меня вымораживают местные аноны, категорично раздающие диагнозы. ещё б вы блядь не решали, кому лечиться, а кому нет, просто на основании того, что кто-то от природы - да-да! - способен менять свои пристрастия.

#2461 2014-09-22 22:37:12

Анон

Анон пишет:

Если она - то она вроде первая носительница клички Багиня.

эээ, багиня - это леро-аматуя

#2462 2014-09-22 22:41:50

Анон

Анон пишет:

а ты-то чего так злишься?

Я злюсь с того, что опять подняли уже протухшую Натали вместо того, чтобы обсуждать уже принесенный в тред свежак. Натали уже об-су-ди-ли. Дошло?

#2463 2014-09-23 06:27:10

Анон

Анон пишет:

что наташка имела в виду вообще не геев, а дайритрансов

чо-чо? хрень какая. она ясно объяснила, что она имела в виду, и да, тогда натали вообще не знала про дайри-трансов, да и сейчас вряд ли много знает.

Анон пишет:

Я злюсь с того, что опять подняли уже протухшую Натали вместо того, чтобы обсуждать уже принесенный в тред свежак. Натали уже об-су-ди-ли. Дошло?

иди нахуй. что хотим, то и обсуждаем.

#2464 2014-09-23 06:34:25

Анон

Анон пишет:

Я злюсь с того, что опять подняли уже протухшую Натали вместо того, чтобы обсуждать уже принесенный в тред свежак.

Это Солейл свежак-то? Да она протухла сто тыщ лет назад, уже и не помнит никто о ней. Я лет 5 назад натыкалась на следы старых срачей с ней и уже тогда это была древность.
Кажется, кто-то покритиковал ее фики, она обиделась и начала очень длинно и нудно всех обвинять...  что-то в этом роде.
Дни славы Барона тоже в прошлом, но он хоть поживей, чем Солейл. Но что-то принципиально новое вряд ли способен выдать, теперь нудит потихоньку. Те, с кем он срался особенно эпично, отошли от этого дела - Катрин Морт, например.

#2465 2014-09-23 08:36:23

Анон

А расскажите про vates. Узрел в одном сообществе, какая-то мутная дискуссия, вроде и не пляшет, но сложилось впечатление, что местные не особо любят. По дневнику ничего особого не видно, чтоб прям было за что не любить. Интересно стало.

#2466 2014-09-23 08:38:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы встречали поуехавших, которые добились успеха за бугром (или просто живут-не тужат, учатся, работают, детишек воспитывают) и при этом продолжают вещать про ужаслую Россию? Имхо, это удел неудачников.

Стас Кулеш в ЖЖ. Сейчас он вроде снова стал больше писать про Новую Зеландию, но во время резонансных событий его всё равно тянет порассуждать, как в России всё плохо. Где-то год как его не читаю, потому что, блин, хочется про Новую Зеландию, а не про сравнения как плохо тут и хорошо там, про плохо тут я и ТК начитаюсь. >_<

#2467 2014-09-23 09:11:06

Анон

А расскажите про vates

Она туповатая и очень навязчивая, любит переводить разговоры на себя и лезть везде со своим ахуенно ценным мнением. вот и не любят.

#2468 2014-09-23 09:21:49

Анон

Анон пишет:

Она туповатая и очень навязчивая, любит переводить разговоры на себя и лезть везде со своим ахуенно ценным мнением. вот и не любят.

А, понял. Значит плясок можно не ждать, обычная скукота.

#2469 2014-09-23 10:42:56

Анон

Долли обломская - 20 лет как уехала, и семья, и работа, а всё равно пишет и пишет, как в россии плохо.

Аноны с натали хилл, вы меня удивляете. Учитывая, чем она по жизни занимается, толерантности от нее ждать смешно. И это только на дайри фу быть гомофобом, в почти всём остальном рунете - увы, нет.

#2470 2014-09-23 10:54:05

Анон

И это только на дайри фу быть гомофобом, в почти всём остальном рунете - увы, нет.

Да и на дайри полно гомофобов. Может, в чьем-то избранном их нет, но вообще хватает. Но от того, что чего-то много, оно хорошим не становится.

#2471 2014-09-23 11:52:03

Анон

... с другой стороны, - только на дайри такое засилье агрессивных слэшерок, обьявляющих гомофобами тех, кто не дрочит на слэш...

#2472 2014-09-23 12:04:20

Анон

обьявляющих гомофобами тех, кто не дрочит на слэш...

Не передергивай, в гомофобии обычно обвиняют ебанашек, которые не просто "не дрочат на слэш", а ползут к слэшерам требовать, чтобы они все удалили и покаялись.

#2473 2014-09-23 14:39:20

Анон

Анон пишет:

Барон права насчет России,

Не она права, а ты с ней согласен. Бывают другие мнения, прикинь.

#2474 2014-09-23 15:02:15

Анон

Анон пишет:

Не передергивай, в гомофобии обычно обвиняют ебанашек, которые не просто "не дрочат на слэш", а ползут к слэшерам требовать, чтобы они все удалили и покаялись.

Да если б! Анона у него на дневе недавно внезапно обьявили гомофобом, когда он на вопросы о гейпарадах ответил, что геи ему глубоко параллельны -_-

#2475 2014-09-23 17:10:18

Анон

Аноны с натали хилл, вы меня удивляете. Учитывая, чем она по жизни занимается, толерантности от нее ждать смешно.

я от нее ничего особого и не ждала, просто когда узрела ее высказывания по этой теме, то чуть не проблевалась. очень уж ее разбомбило, и поперло что-то такое нутряное, что лучше бы развидеть. такой фонтан, как будто геи лично ее лишили этого самого семейного счастья.
и кстати она теперь и на дайри, хе-хе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума