Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Бля жопоебы как же вы достали со своими правами и обидами
Чего вы спорите? Она просто дура, махровый гуманитарий и теоретик. Все ее рассуждения проистекают от полного профанства в сексологии, психологии и социологии. Она же хуйню несет, пусть и не слишком злобную, а вы серьезно обсуждаете. Геи у нее должны силой мысли излечаться и изменять себя, блеать. Поумнее ее люди пытались это сделать, причем поциенты искренне желали "излечения", но попытки провалились, упс. Но нет, блядь, должны превозмочь и изменить себя до неузнаваемости.
что-то, прастите? здоровая лесбиянка должна облизывать гомофобку вроде хилл?
здоровая лесбиянка не должна агриться по поводу, кто там что сказал, выискивая этих кого-то по всему интернету. а то выходит что "здоровая" бежит за кем-то полгода... и далее по тексту. это не здоровье. потуши пожар. и да, я тоже не гетеро. и что? я не увидел там ни клеймления, ни чего-то, что бы меня должно было оскорбить. на что мне там оскорбляться? я не из тех, кто из-за тараканов с женщиной спит. так на что мне оскорбляться-то? не меня ко врачу послали. а вот ты, раз так завелся, видимо чувствуешь, что это про тебя было сказано.
здоровая лесбиянка не должна агриться по поводу, кто там что сказал, выискивая этих кого-то по всему интернету.
Специально никто не выискивал, но, блин, ты не понимаешь, что тот один, который готов вешать на фонарях, появляется из-за существования тех ста, что готовы попиздеть в интернете о том, как это все отвратительно?
я не из тех, кто из-за тараканов с женщиной спит.
то есть ты из инвалидок, которым недоступна огромная и важнейшая часть человеческой жизни, ебля у тебя неестественным, физиологически неприятным, травматичным и опасным способом и это очень печально. да и то Хилл в твое существование не очень верит. )
очень корректно, что и говорить.
Поумнее ее люди пытались это сделать, причем поциенты искренне желали "излечения", но попытки провалились, упс.
Ты про геев от природы, анон. Тут действительно "упс". Но это подпадает под ее пункт 1. А лечиться она предлагает только таким, как анонова одноклассница. Одноклассница была вполне гетеро, пыталась вешаться на парней, влюбилась в одного. Но поежеку была как атомная война страшна, да еще за собой не следила, парни от нее шарахались. И вот встречает ее анон спустя пару лет после школы, а она так с девочкой под ручку и гордо заявляет: я послала мужиков нахер и стала лесбиянкой!
Ну вот и объясни мне, как можно "стать" геем или лесбиянкой? Понятное дело, что таким как она лечиться надо срочно, а не лесбиянкой прикидываться. И, да, следить за собой (в виде "лесбиянки" был тот же неухоженный вид), если рожа совсем никуда, то пластика есть. Есть всякие женские штучки, чтобы обаянием брать, одежду подбирать так с прической, чтобы смотреться выигрышнее.
ебля у тебя неестественным, физиологически неприятным, травматичным и опасным способом
Так это про геев было. Там за геев все рубятся, на лесбиянок всем похуй, как всегда. :/
феминистичный анон
тот один, который готов вешать на фонарях, появляется из-за существования тех ста, что готовы попиздеть в интернете о том, как это все отвратительно
ноуп. он бы и так пошел вешать. ибо таков от природы. не геев, так русских, не русских, так украинцев, не по национальному признаку, так еще по чему-то.
то есть ты из инвалидок, которым недоступна огромная и важнейшая часть человеческой жизни, ебля у тебя неестественным, физиологически неприятным, травматичным и опасным способом и это очень печально. да и то Хилл в твое существование не очень верит. )
очень корректно, что и говорить.
а на это мне вообще похуй, не поверишь. меня не ебет, что там кто-то думает про мое здоровье или травматику. да, мне это не обидно. это все равно что бабки у подъезда в зоне вечной мерзлоты обсуждают, как же это там негры в африке в такой жаре живут. забавно скорее.
неестественным, физиологически неприятным, травматичным и опасным способом
Что опасного в куни? Пизду прикусят?
Ну вот и объясни мне, как можно "стать" геем или лесбиянкой?
Ну, би она была, видимо. Все-таки совсем гетеро в однополый секс не сможет в долгосрочной перспективе, имхо. Я понимаю, о чем ты говоришь, таких "лесбиянок" полны дайри. Но, может, и не надо оно им? Если в человеке больше гетеро, со временем так или иначе вылезет, а если больше гомо, так пусть живут с кем им лучше.
ноуп. он бы и так пошел вешать. ибо таков от природы. не геев, так русских, не русских, так украинцев, не по национальному признаку, так еще по чему-то.
Почитай что-нибудь про легитимизацию насилия, что ли.
Ну вот и объясни мне, как можно "стать" геем или лесбиянкой?
распробовал - понравилось. не все же сразу все о себе понимают. а детские влюбленности, которые даже до секса не доходят, вообще ни о чем могут не говорить.
Ну, би она была, видимо.
Нет, анон. В том-то и дело, что натуральнейшая гетеро. Всю школу ее к девочкам не тянуло, а потом вдруг раз и потянуло.
таких "лесбиянок" полны дайри.
Именно. Типичный дайритранс. И счастлива она точно не будет, она просто бежит от проблемы вместо того, чтобы ее решить. Вот таким точно ко врачу надо. Как я понял, Натали именно про таких и говорит как про дев с тараканами. Само собой, насильно их к психотерапевту не загонишь, сами должны дойти. Просто факт: да. им надо лечиться.
распробовал - понравилось. не все же сразу все о себе понимают. а детские влюбленности, которые даже до секса не доходят, вообще ни о чем могут не говорить.
Т.Е. ты даже не можешь предположить, что кто-то трахается со своим полом чисто потому, что другой не дает? Нет, я ничего не скажу, ее подружка у меня вызвала впечатление вполне нормальной гомо, натуральной такой. Ну или би, не разбираюсь. Впрочем, я ее давно не знаю, судить не стану. Но одноклассницу-то я знаю. Не было там "распробовала". Там вцвет была тема лисы и винограда.
Ну не верю я в изменение ориентации, если не было к тому предпосылок. Вот расскажу вам гишторию про себя, практически жертву гей-пропаганды. Всю жизнь был гетеро, о женщинах даже не задумывался. Был молод и глуп, попал на дайри. А там как раз бум был этого дела, куда ни плюнь, попадешь в дайригендера или лесбиянку. Ну, я подумал, дай-ка и я попробую, и закрутил с такой же любопытствующей. Но я довольно быстро, еще до секса понял, что это совсем не мое, извинился и сбежал. С тех пор в изменение ориентации под действием мозготраха не верю.
здоровая лесбиянка не должна агриться по поводу, кто там что сказал, выискивая этих кого-то по всему интернету. а то выходит что "здоровая" бежит за кем-то полгода... и далее по тексту. это не здоровье. потуши пожар.
здоровый человек не должен расписывать кто что должен и кому.
не волнуйся, я не пойду бить эту хилл бейбольной битой. мне вообще мало до нее дела, мы в интернете не пересекаемся. но свое мнение я об этой даме составила. бегать за ней не стану, но если о ней зайдет речь, молчать тоже не стану. как-то так.
ее перекашивает от геев, а меня от нее. если столкнемся с ней когда-нибудь, я буду держать в голове, что она гомофобка и презирает таких, как я. у меня галочка на ее имя стоит.
а не столкнемся - тем лучше. мне тратить время на таких как она не очень приятно.
В юности нормально экспериментировать. Раздувать из этого проблему глупо. Хилл не психотерапевт, чтобы диагнозы раздавать. Это все вообще не ее дело.
Ну не верю я в изменение ориентации, если не было к тому предпосылок.
А его и нет, анон. Лесбиянкой или геем можно быть только от природы. Те, кто по принципу лисы и винограда. они на самом деле не лесбиянки и не геи ни разу. Но таковыми себя активно выставляют. Вот и подумай: таких дайри-гендеров даже больше, чем настоящих. По кому будут судить о геях и лесбиянках? По тем, кому надо лечиться. На месте геев и лесбиянок я бы таковых из своей среды вычистил и отмежевался от такого неадеквата. И сразу гомофобов и просто недовольных стало бы в разы меньше. Большинство-то не разобравшись агрятся именно на псевдо. Настоящие-то и не заметны вообще в толпе.
Жопоебы, вам отдельная тема выделена, не засирайте тут чо вы как пидарасы?
как-то странно звать лесби и би-женщин жопоебами. они, конечно, тоже могут, но это не их отличительная черта )))
Меня от Натали Хилл по ссылке вытошнило, а вы как хотите.
Меня от Натали Хилл по ссылке вытошнило, а вы как хотите.
+1
А у вас было такое, что вы прочли на холиварсоо про какого-нибудь пациента, полезли на дайри и закорешились? Не захомячились, и не гиенили в комментах, а человек раскрылся с лучшей стороны?
Ага. ) правда, чувак и впрямь такой, как рассказывают, но хороший и незлой.