Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#2376 2014-09-21 13:43:31

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

Нет, если она и правда пишет, что геи и лесбиянки - нелюди (я ее не читал)

Я у нее такого не помню. Имею мнение, что анон увлекся художественным пересказом и хватил лишку.

#2377 2014-09-21 13:45:27

Анон

Анон пишет:

Мне это странно, потому что я читал ее посты про гей-парады на жежешечке, и, хотя из них было очевидно, что геи ей неприятны и она против таких парадов, она ничего не имела против их принципиального существования. По-моему, кто-то засиделся на дайрях и забыл, где живет. Все бы гомофобы были такими лютыми.

Да я сама удивилась, анон. Вот просто на пустом месте вдруг поперло такое, что захотелось вымыть глаза и развидеть. С тех пор меня от нее и воротит.
А вообще когда я слышу про гей-парады, я не знаю, плакать или смеяться) Какие, блин, гей-парады? Эти гомофобы много их видели? Почему все они начинают про гей-парады, которые проходят в тысячах километрах от них раз в год? Это самое важное в этом вопросе, что ли? Да это вообще неважно. Но все они тупо трындят про гей-парады, как будто они проходят у них под окнами каждую неделю. Я этих гомофобов навидалась по самое не могу, и ВСЕ талдычили о  гей-парадах :facepalm: Я как это вижу, сразу понимаю, что человек по уши в стереотипах, в инстинктах, и что разговаривать с ним бесполезно. Раньше пыталась - бес-по-лез-но. Ничего не слышат, не думают, и думать не хотят. И Хилл такая же.

#2378 2014-09-21 13:46:06

Анон

Анон пишет:

Я у нее такого не помню. Имею мнение, что анон увлекся художественным пересказом и хватил лишку.

у чигиринской в жежешечке она это писала в комментах.

#2379 2014-09-21 13:55:13

Анон

Анон пишет:

А вообще когда я слышу про гей-парады, я не знаю, плакать или смеяться)

Не, тогда речь была о реальном готовящемся гей-параде в России (на который, конечно, вышли три калеки с плакатиками). Это был год 2008 или 2009.

Анон пишет:

у чигиринской в жежешечке она это писала в комментах

Ну блин, кто-нибудь ссылку уже принесет? Тем более она с Чиргушей разосралась вроде по уровопросу.

#2380 2014-09-21 13:55:54

Анон

Анон пишет:

Тем более она с Чиргушей разосралась вроде по уровопросу.

это было до всяких майданов.

#2381 2014-09-21 14:01:03

Анон

Анон пишет:

Ну блин, кто-нибудь ссылку уже принесет?

http://morreth.livejournal.com/2022679. … #t38881047

#2382 2014-09-21 14:04:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Натали не гомофобка просто педиков не любит.

Это и есть гомофобия :facepalm:

Нет. Это просто антипатия. Потерпят.

#2383 2014-09-21 14:27:23

Анон

Анон пишет:

Нет. Это просто антипатия. Потерпят.

Это и есть гомофобия. Когда ты не любишь кого-то без причин, просто потому что сам себе что-то придумал, когда ты не молчишь об этом, а обозначаешь позицию, это и есть -фобия, какая - уже зависит от объекта антипатии.
Любить не заставляет никакая толерантность, а вот держать мнение при себе - да.

#2384 2014-09-21 14:39:00

Анон

Держать мнение при себе?
Жопа у кого-то слипнется, толерасты.

аа

#2385 2014-09-21 14:45:06

Анон

Жырно.

чигируша, ты ли это?   :really:

#2386 2014-09-21 15:03:03

Анон

Анон пишет:

Нет, если она и правда пишет, что геи и лесбиянки - нелюди (я ее не читал), то это не просто "мало ли кто кого не любит".  От таких людей, а также от мизогинов, антисемитов, расистов и т.п. предпочитаю держаться подальше.

Смотря где же пишет, аноны. Если тихо перетирает в комментариях такого же традиционалиста, то нахуй вы в эти комментарии лезете кактус есть? Аналогично про свой дневник на любом ресурсе: имеет право. Пока она не идет на гейское сообщество доказывать геям, что они нелюди, которых надо кастрировать, все в пределах нормы, а недовольные - толерасты.

#2387 2014-09-21 15:05:52

Анон

Анон пишет:

Любить не заставляет никакая толерантность, а вот держать мнение при себе - да.

Ну так она и держит. У себя в дневнике и в личном разговоре с такими же. Вот если ты залез к человеку в квартиру. взял его личный дневник и прочитал там что-то, то это тоже не держит при себе мнение?

#2388 2014-09-21 15:08:39

Анон

прочитал по принесенной ссылке. ничего особенного. в посте наехали на гетеро, гетеро ответил. потоков говна нет, есть недоумение: зачем афишировать свои пристрастия. как бы, натали этим комментарием не запрещает им ни любиться. ни даже на парады ходить. просто недоумевает: зачем ходить и докладывать всему свету? тут я с ней полностью согласен, хотя сам би. любиться тихо без выебонов можно вполне. и гетеро не раздражены, и ты любишься.

#2389 2014-09-21 15:43:49

Анон

Т.е. если исходить (как исходят организаторы и участники парадов) из того, что гомосексуализм - явление врожденное и непреодолимое, то это ведь просто вид инвалидности. Ты _не можешь_ заниматься сексом и получать удовольствие обычным путем. Не можешь нормальным путем зачать. Тебе непонятна и недоступна - и навсегда останется непонятна и недоступна - огромная и важнейшая область человеческой жизни. Ни к сексу, ни к любви, ни к семье ты не можешь выйти прямой дорогой - и вынужден изобретать какие-то странные обходные пути.
Это печально. Гнать и преследовать здесь, разумеется, не за что, лучше пожалеть - но радоваться-то чему?

Это если считать, что гомосексуалист действительно "вот таким родился и ну никак не может иначе". Но, на мой взгляд, все-таки - если не для всех поголовно, то для достаточно большого числа людей - это не так. Тараканы в голове преодолимы. Мы _можем_ изменять себя. Иногда - очень сильно, до неузнаваемости. И в большинстве случаев у нас есть выбор.

А идеология, которая говорит: "Не можешь? Отлично! Даже и не пытайся! Значит, ты просто таким родился, и с этим никогда ничего не сделаешь! Не переживай, ты ничуть не хуже тех, у кого все в порядке, может, даже еще и получше! А кто думает иначе, те противные ксенофобы, вот мы их сейчас обольем презрением! Главное, не разбирайся в себе и не пытайся ничего менять!" - это, на мой взгляд, не очень хорошая идеология.
ну понятно. геи больные и их надо лечить, чтоб ебались по-православному и могли любить нормально.
не сказал бы, что это адский хейт, но ерунду барышня городит, да.

#2390 2014-09-21 15:48:12

Анон

Анон пишет:

ну понятно. геи больные и их надо лечить

Где ты это здесь увидел? Я вижу разбор двух вариантов:
1. Гей от природы. Сравнение с инвалидом слегка неприятно, но никакого наезда нет. Наоборот, вполне мирно относится.
2. Стал геем потому, что какие-то тараканы, не от природы. а от лень их решать. Ну, тут права на все сто. Таким лечиться надо, а не геев из себя строить. К психологу. К психологу, если начинаешь кидаться на свой пол просто от того, что и хочется с другим, а не срастается.

#2391 2014-09-21 16:11:27

Анон

Анон пишет:

Вот если ты залез к человеку в квартиру. взял его личный дневник и прочитал там что-то, то это тоже не держит при себе мнение?

Сетевой дневник не есть дневник, хранимый под подушкой.

#2392 2014-09-21 16:49:54

Анон

Сравнение с инвалидом слегка неприятно

дебил.

#2393 2014-09-21 16:51:08

Анон

Смотря где же пишет, аноны. Если тихо перетирает в комментариях такого же традиционалиста, то нахуй вы в эти комментарии лезете кактус есть? Аналогично про свой дневник на любом ресурсе: имеет право. Пока она не идет на гейское сообщество доказывать геям, что они нелюди, которых надо кастрировать, все в пределах нормы, а недовольные - толерасты.

Афигеть. Тихо перетирать - это одно, а громко доказывать - другое? Ну может быть в каком-то смысле и так. Только о человеке такое отношение очень много говорит. И держит она свое мнение при себе, высказывает его в комментах или еще что-нибудь - мне, как лесбиянке это неприятно все равно. То есть Натали Хилл я исключаю из "рукопожатных" на основании ее трындежа в комментах, да. Я не желаю ручкаться с человеком, который относится вот так ко мне и к таким, как я.
А она не желает ручкаться со мной, судя по ее высказываниям. Все взаимно и гармонично =D

#2394 2014-09-21 16:52:54

Анон

Анон пишет:

Стал геем потому, что какие-то тараканы, не от природы. а от лень их решать. Ну, тут права на все сто. Таким лечиться надо, а не геев из себя строить. К психологу. К психологу, если начинаешь кидаться на свой пол просто от того, что и хочется с другим, а не срастается.

не ваше собачье дело. нашлись, блять, кухонные психологи, асуждатели. ты как определил, что у меня тараканы, а не от природы? никак? ну и заткнись. сам к психологу иди с проработкой желания всех учить, что им делать.

#2395 2014-09-21 16:58:03

Анон

Анон пишет:

в посте наехали на гетеро, гетеро ответил.

оспади боже. наехали на гетеро. трагедия. гетеро в опасносте, ахтунг, ахтунг!
ты вообще, анон, отдупляешь, что несешь? на гетеро наехали, матерь божья :facepalm:
пы. сы. если чигиринской и простится ее русофобия и прочие мерзости, то вот за это. хотя я ее не идеализирую, тараканов там дофига, и злобы тоже дофига. но вот за это - многое можно простить. хотя и не все. но это в ее личную тему.
а от хилл меня дико сквикнуло от того, что по ссылке. блять, всякая шваль мне диагноз выставлять будет и меня будет осуждать. а не пойти бы ей нахуй?

#2396 2014-09-21 17:01:52

Анон

Анон пишет:

дебил.

Ага. Настолько дебил (ты, не я), что на фоне тебя Натали адекватом полнейшим кажется.

#2397 2014-09-21 17:05:35

Анон

Анон пишет:

ты как определил, что у меня тараканы, а не от природы?

да вот по твоей откровенно болезненной реакции. здоровый гей/лесбиянка так болезненно не реагирует, только человек, которому вне зависимости от ориентации к психологу не мешало бы.

Анон пишет:

ты вообще, анон, отдупляешь, что несешь?

а ты? если гетеро, то защищаться низя уже? только геям можно? ну что, так и я скоро против таких недогеев пойду воевать, будучи лесбиянкой.

#2398 2014-09-21 17:20:28

Анон

Нихуя себе! Чигринская выступает за геев! Сколько же я проспал.

А я вообще-то хотел просто поговорить про Изумрудный город, насрать мне на геев и гомофобов, аааа!  :facepalm:

вернувшийся анон

#2399 2014-09-21 17:25:16

Анон

Анон пишет:

да вот по твоей откровенно болезненной реакции. здоровый гей/лесбиянка так болезненно не реагирует, только человек, которому вне зависимости от ориентации к психологу не мешало бы.

что-то, прастите? здоровая лесбиянка должна облизывать гомофобку вроде хилл? а полы ей/тебе не помыть? шнурки не погладить?
анон, ты какую ждал реакцию вот на это, а? тем более в свете последних тенденций? я должна радоваться, что она не предлагает вешать меня на фонаре? а просто выражает свое отвращение и прочие отрицательные чувства? в таких выражениях, что у меня к горлу подкатывает.
попробуй себя поставить на мое место. представь, что это тебя клеймят в таких выражениях. только не надо говорить, что тебе норм. нормальному человеку это норм никогда не будет.

#2400 2014-09-21 17:26:19

Анон

Анон пишет:

Нихуя себе! Чигринская выступает за геев! Сколько же я проспал.

У Ч дофига своих тараканов на эту тему. Но уж лучше так, чем как Хилл, ИМХО.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума