Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Извините, что перебиваю, но не в курсе ли кто, где у нас на холиварне писали про фандом Изумрудного города? Продолжаю копать про Натали Хилл, причастился к простыне ее сестры про то, как их ололо травили на прошлой ЗФБ: http://helldogtiapa.diary.ru/p196237685.htm "Еще наши хейтеры много писали про нас на Инсайде и Холиварфоруме." Не осталось ли у кого ссылок?
Как? О_о Нос бы удалил дневник, если бы его попросили кадровики? Что за бред
Банально зайти под логинов владельца дневника и удалить от его имени же.
Банально зайти под логинов владельца дневника и удалить от его имени же.
Так он восстанавливается в два клика.
Негодую от этого треда - как человек, который любит позалипать в днявках с рабочего компа Но я хз, чем ещё заниматься на работе, когда все дела на день уже сделаны, разве что смотреть ВК кинцо и шариться по бложикам.
Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется
Бесит, что Натали Хилл в жежешечке производила впечатление умного и адекватного человека, а как в дайриках зарегалась и в фандом влезла, превратилась в какую-то тупую пизду с отставленным пальчиком.
Натали Хилл лютая гомофобка, никогда она не была адекватной. Вот именно этот отставленный пальчик у нее вылезает везде.
Все равно я считаю, что распечатывать днев и пускать по рукам - подлость.
хмм, а днев был открытый? тогда подлости не вижу. можно было просто дать ссылку на него и было бы то же самое.
зарываться в дневе не надо, и не будет неприятностей.
Натали Хилл лютая гомофобка, никогда она не была адекватной.
Да ладно, просто не нравятся они ей. Ни бить, ни карать не призывала. Имеет право просто не любить. Если это лютая гомофобия...
Ну и что?
Да ничего. Факт реальности - подло это.
Зато действенно. А оценка подло-неподло...ее на хлеб не намажешь. Ну подло, ну сверх-подло, мерзко итд. Дело сделано.
мурфетта не заходила с работы в дневник. у нее не было инета на работе, она в гос.уче работала.
Натали не гомофобка просто педиков не любит. Гомофобка была бы, если бы орала "режь пидоров"
Анон пишет:Все равно я считаю, что распечатывать днев и пускать по рукам - подлость.
хмм, а днев был открытый? тогда подлости не вижу. можно было просто дать ссылку на него и было бы то же самое.
зарываться в дневе не надо, и не будет неприятностей.
закрытый.
как ее бывший читатель, историю знаю еще с того дневника.
закрытый он у нее был, более того, имен там не было(только ее, но оно у нее слишком частое, без фамилии разумеется), и все очень личные записи были закрыты под список.
но распечатали абсолютно все, даже личные сообщения.
подлости конечно нет, когда вскрыли все социалки))))))))))
Натали не гомофобка просто педиков не любит.
Это и есть гомофобия
Да ладно, просто не нравятся они ей. Ни бить, ни карать не призывала. Имеет право просто не любить. Если это лютая гомофобия...
Кстати, да. У себя в днявке тихо ныть имеет полное право, на то днявка и личная, а бегать за слешерами на общественных площадках. этого за ней не замечено. И по другим вопросам со слешерами общается вполне нормально, крестовых походов не устраивает.
Аноны, этак любого, кто просто не ест слеш можно в лютые гомофобы записать, не перегибайте палку! Натали илитность в общении проявляет, типа как вся из себя, но гомофобкой ее не назовешь.
Меня в этой истории больше убивает не распечатывание дневника, ведь тут можно напиздеть, что раз блевничок открытый - то его может почитать любой, и т.д. А то, что они влезли в ее личные сообщения, вскрыли ее социальные сети. Как-то даже обидно за нее, и стремно за себя.
Еще чего не хватало - призывать бить! Это уж для отморозков. Признаю, она не такая) Но не быть отморозком - не достоинство.
Да, я считаю, что это именно лютая гомофобия - наткнулась как-то на ее излияния по этому поводу, буээ. Очень мерзотное ощущение было.
закрытый.
Тогда подло, да.
Да, я считаю, что это именно лютая гомофобия - наткнулась как-то на ее излияния по этому поводу, буээ. Очень мерзотное ощущение было.
Ну блин, анон, это уже толерастия какая-то. Мало ли кто кого не любит? Если человек не любит веганов или металлистов и проходится по ним у себя в днявочке, он тоже попадает в категорию лютых и нерукопожатных, или это только геи такие особенные?
Я вообще-то про срачи в фандоме ИГ спросил, мне насрать на ее гомофобию. Не ходит походами против слэша, и ладно.
У себя в днявке тихо ныть имеет полное право, на то днявка и личная, а бегать за слешерами на общественных площадках. этого за ней не замечено. И по другим вопросам со слешерами общается вполне нормально, крестовых походов не устраивает.
Аноны, этак любого, кто просто не ест слеш можно в лютые гомофобы записать, не перегибайте палку!
Я даже не о слэшерах сейчас, а о самих геях и лесбиянках. Будь я лесбиянкой, меня бы очень задело то, что Хилл считает нормальным декларировать во всеуслышание. И это было, кстати, в чужом дневе. Я помню, вообще оторопела, такое дерьмо вдруг полилось ни с того, ни с сего. Типа геи недолюди, а главное в жизни - это любовь и детки, а геям и лесбиянкам это недоступно, они сами себя лишают счастья и тому подобное, и все это с таким непрошибаемым снобизмом... я бы даже сказала, что фашизмом повеяло.
я бы даже сказала, что фашизмом повеяло
Ну блин, анон, это уже толерастия какая-то. Мало ли кто кого не любит? Если человек не любит веганов или металлистов и проходится по ним у себя в днявочке, он тоже попадает в категорию лютых и нерукопожатных, или это только геи такие особенные?
Депутаты думают, что да, особенные, вон и закон приняли о гейской пропаганде, а не о веганской.
я бы даже сказала, что фашизмом повеяло
67280105
А зря фейспалмишь, анон, именно такое чувство и было. Что будь ее воля, она бы всех их отправила куда подальше, может, не в лагерь, но на остров какой-нибудь, чтобы не лезли на глаза и не мешали ей жить одним своим существованием.
Если человек не любит веганов или металлистов и проходится по ним у себя в днявочке, он тоже попадает в категорию лютых и нерукопожатных, или это только геи такие особенные?
как бы если проходится с особой злостью и ненавистью, то да, как-то не очень это выглядит.
А зря фейспалмишь, анон, именно такое чувство и было. Что будь ее воля, она бы всех их отправила куда подальше, может, не в лагерь, но на остров какой-нибудь, чтобы не лезли на глаза и не мешали ей жить одним своим существованием.
Мне это странно, потому что я читал ее посты про гей-парады на жежешечке, и, хотя из них было очевидно, что геи ей неприятны и она против таких парадов, она ничего не имела против их принципиального существования. По-моему, кто-то засиделся на дайрях и забыл, где живет. Все бы гомофобы были такими лютыми.
Короче, про фандом ИГ никто ничего не знает?
Ну блин, анон, это уже толерастия какая-то.
Нет, если она и правда пишет, что геи и лесбиянки - нелюди (я ее не читал), то это не просто "мало ли кто кого не любит". От таких людей, а также от мизогинов, антисемитов, расистов и т.п. предпочитаю держаться подальше.