Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Кто?
Бесит, что Натали Хилл в жежешечке производила впечатление умного и адекватного человека
вам показалось.
Смотрю ее тут не любят. А есть за что? Додайте кулстори.
Да какие кулстори? Просто белый плащ с, как тут выразились, отставленным пальчиком и занудством про то, что рейтинг и слеш - плохо.
А что это вообще за звизда? пиарьте дальше, давайте ссылки
Она больше в жежешке. Там тысячница, политег, этсетра. На дайриках тусуется в фандоме ИГ и дрочит на Урфина. Но слэш не приемлет!
какие тут ссылки кроме этой http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D … 0%B2%D0%B0
Дак это старье, статья 2008 года.
Смотрю ее тут не любят. А есть за что? Додайте кулстори.
Я вам не скажу за всю Одессу. Лет восемь назад Нататья Холмогорова появилась в ЧФ-сообществе и стала доказывать, что она-то не такая (и да, у нее поперек) и поучать, что настоящий феминизм - это сильные женщины, слоедовавшие за своими мужьями. А учитывая, что она сама ЧФ и классическая чеховская Душечка, менябщая взгляды в зависимости от мужика.
Пруфов не найду, можете не верить.
Аноны, а расскажите про скандал с выносом дневника в реал юзера мурфетта, кто в теме? А то на правдорубе упомянули, интересно стало.
Аноны, а расскажите про скандал с выносом дневника в реал юзера мурфетта, кто в теме? А то на правдорубе упомянули, интересно стало.
скандала не было, просто дневник ее на работе распечатали и почитали по рукам. там она кого-то дурой назвала, рассказала как ее обижают, ну ее и уволили. как я понял, просто показательный пример: "мы за вами следим"
где-то она сама в правдорубе писала по этому поводу.
скандала не было, просто дневник ее на работе распечатали и почитали по рукам. там она кого-то дурой назвала, рассказала как ее обижают, ну ее и уволили. как я понял, просто показательный пример: "мы за вами следим"
пздц... вот так и становятся параноиками..
Бля 0_0
просто дневник ее на работе распечатали и почитали по рукам. там она кого-то дурой назвала, рассказала как ее обижают, ну ее и уволили
Охтыжёбаныйтынахуй...............
Да и в пизду такую работу.
А это уголовным законодательством никак не регулируется, не? Что-нить вроде защиты частной жизни...
так она ж подис работы в днев заходила, в рабочее время. да еще поди пароль оставила.
и правильно! нефиг на работе бездельничать. я знаю что админов просят иногда поудалять профили соцсетях если замечают как туда заходят сотрудники в рабочее время. все правильно!
Мурфетта на работе пинала хуи, сидела на дайри. В этой истории не все так просто.
Анон пишет:Аноны, а расскажите про скандал с выносом дневника в реал юзера мурфетта, кто в теме? А то на правдорубе упомянули, интересно стало.
где-то она сама в правдорубе писала по этому поводу.
Вот и правильно. Сама виновата.
Если человек справляется с обязанностями, тоневажно, чем он занимается в остальное время, какая разница, сидеть на дайри или торчать в коридоре или курилке? А если не справляется, то проблема не в дайри.
Так она небось и не справлялась. Стали бы ценному сотруднику такой показательный суд Линча устраивать?
Все равно я считаю, что распечатывать днев и пускать по рукам - подлость.
Ну это да, это даже не обсуждается.
Хотя его вообще удалить бы могли.
Все равно я считаю, что распечатывать днев и пускать по рукам - подлость.
Ну и что?
Ну и что?
Да ничего. Факт реальности - подло это.
Хотя его вообще удалить бы могли.
Как? О_о Нос бы удалил дневник, если бы его попросили кадровики? Что за бред