Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Вот правду порой говорят, настоящее чувство не ржавеет.
угу, пронзатель
пронзай, у тебя это так хуево получается, что даже мимимило )))
хочешь, я в тебе сабжа или савочку пронжу?
хочешь, я в тебе сабжа или савочку пронжу?
Пронзи, моя сладкая куколка
Аноны, вы тредом не ошиблись? Тут в соседнем треде нереальную любовь обсуждают, шли бы вы туда, а?
что здесь происходит? кого пронзают?
по-моему, Вук настолько омерзительная баба, что её многие не выносят. меня тоже от неё блевать тянет.
по-моему, Вук настолько омерзительная баба, что её многие не выносят. меня тоже от неё блевать тянет.
нет, все хейтеры вука - это хренантес, многоликий и вездесущий
а, ну тогда я тоже он.
Вук просто очень мерзкая. Каждый раз, как на нее вынесет, так хренею. Один раз увидела рассуждения, когда погибла дочь Ванессы Редгрейв, мол, это ей за поддержку какого-то чеченского политбеженца в Англии, там даже верные ПЧи охуели. А другой раз дивное было, когда королева Нидерландов заявила об отречении от престола не так давно, Вук многозначительно написала, мол, а интересно, не потому ли она засобиралась в отставку, что в Голландии какого-то русского шпиона то ли арестовали, то ли убили (звиняйте, деталей не помню - шпионами не интересуюсь, ахуй у меня был от вот этих многозначительных связей).
Вук многозначительно написала, мол, а интересно, не потому ли она засобиралась в отставку, что в Голландии какого-то русского шпиона то ли арестовали, то ли убили
она любит демонстрировать якобы осведомленность о всяких подковерных делах, хотя вот такие эпики не дают ее воспринимать не то, что серьезно, а вообще как адекватного политолога
пристроили кухарку в палитеку
Анон, который с Ванессой Редгрейв, - это конечно страшное преступление, что-то в ее адрес высказывать, но ты уже заебал - еще на старом холиварнике про Ванессу на каждой странице писал, тут в вуковой теме отплясывал, теперь вот здесь. Ну закопай уже наконец эту Ванессу стюардессу! Не пойму, как столько лет можно обсасывать чье-то мнение по левому вопросу. Что-нибудь посвежее и посъедобнее у тебя есть?
Анон, который с Ванессой Редгрейв, - это конечно страшное преступление, что-то в ее адрес высказывать, но ты уже заебал - еще на старом холиварнике про Ванессу на каждой странице писал, тут в вуковой теме отплясывал, теперь вот здесь. Ну закопай уже наконец эту Ванессу стюардессу! Не пойму, как столько лет можно обсасывать чье-то мнение по левому вопросу. Что-нибудь посвежее и посъедобнее у тебя есть?
Анон, честное пионерское, я другой анон и на старый холиварник не ходил... *разводит руками* Свежее я тебе точно не принесу, после всплытия неназываемой темы я один раз мимо Вука проходила, увидела какую-то телегу про то, что Аделина Сотникова светлый ангел на фоне темных сил зла в неназываемом, символизирующий своей чистаотой высший смысл российского духа, и решила, что больше я туда не ходец.
Анон щас вспомнил, как увидел Элу выступающей в роли гуру БДСМ, а потом увидел её же вопрошающей в комментах у какого-то дайриюзера, просвещающего население в этом вопросе, но щас уже не найдет, наверное((
Аделина Сотникова светлый ангел на фоне темных сил зла
Анон, может, ты просто не любишь фигурное катание?
Что за хомяк вучки тут прописался?
О божэ, знаменитый защитник Вучки набижал и сюда. Как он нашел этот тред, интересно? Или он монитор то все треды форума на случай, если там помянут Вучку?
или болеешь за Липницкую-Туктамышеву )
Быстрофикс: я в своем комменте в 12.13 влепил неправильный смайл. Там задумывался фэйспалм. Сорри.
или болеешь за Липницкую-Туктамышеву )
Липницкая - няша!
Бесит, что Натали Хилл в жежешечке производила впечатление умного и адекватного человека, а как в дайриках зарегалась и в фандом влезла, превратилась в какую-то тупую пизду с отставленным пальчиком.
Бесит, что Натали Хилл в жежешечке производила впечатление умного и адекватного человека, а как в дайриках зарегалась и в фандом влезла, превратилась в какую-то тупую пизду с отставленным пальчиком.
Это все тлетворное влияние дайрей. Тут все тупеют
Бесит, что Натали Хилл в жежешечке производила впечатление умного и адекватного человека
да ви шо
Анон пишет:Аделина Сотникова светлый ангел на фоне темных сил зла
Я за Липницкую болею))) Но чесслово, лучше бы все отъебались от ФК с политикой.
Да не переживай так , анон, олимпиада закончилась, теперь твое любимое фк нафиг тем политикам не уперлось))) ну до следущей олимпиады, а до не все немногие, не только лишь все))
Ох блин, че то я как кличко заговорил, прастити
да ви шо
А шо нет? Вроде норм была.
это когда рахилька была нормальной?