Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Ну, анон, это еще не повод. Мне вот нравится свежевыпеченный хлебушек из маленькой пекаренки. А фабричный, особенно тот, который месяцами лежит, не люблю и не беру. Так и со слэшем. Не все йогурты фички одинаково полезны
ты осуждаешь тех, кто его печет и покупает?
Эла ебанашка в основном потому, что с диким апломбом несла хуйню и лезла со своим сверхценным куда надо и не надо. в вайсо- и анк-фэндоме ее было ОЧЕНЬ много, отчего количество бреда в близлежащем инфопространстве росло экспоненциально. а еще она ОЧЕНЬ любила постоять на табуретке, боролась за чистоту великомогучего, учила фикрайтеров писать, осуждала насилие и "онижеживые". в общем, была вкусна и нажориста.
Не все йогурты фички одинаково полезны
Так не о том речь. Она осуждала слэш как явление и изо всех сил подмахивала Камше. А сама катала сладкей слэшег под виртом.
Она осуждала слэш как явление и изо всех сил подмахивала Камше. А сама катала сладкей слэшег под виртом.
Не, анон, она катала яой, а она с самого начала заявляла, что слэш фу, а яой можно.
А сама катала сладкей слэшег под виртом.
Кстате, о виртах. Darian Kern Rannasy это Эла?
Кстате, о виртах. Darian Kern Rannasy это Эла?
да
Да, Эла с одной стороны подмахивала Камше, которая гомосекс на дух не переносит и вообще почётный борец со слэшем, а с другой стороны писала слэшные ориджи самого низкого пошиба, что-то вроде той фикбучной банды на нынешней РСИИ. И это всё под вопли о боллитре, этике и бездуховных слэшерах.
Любила выступать анонимно/под виртуалами, на раз палясь вирусным капслоком.
немного хроник из дневника дааны:
http://daana.diary.ru/p80466827.htm
http://daana.diary.ru/p64269689.htm
А вот это чудесное попкорновое противостояние с виртуалом Элы:
http://pay.diary.ru/~vampirjatnik/p50405907.htm
Даана и ко написали по нему рэп:
http://daana.diary.ru/p50805252.htm
Тред медленно и предсказуемо скатывается в список достижений восхитительной дааны
последнее, что слышал про телепата - что он закрыл сайт бкпр со всеми канонными материалами по кресту.
в дневе телепата был еще пафосный пост, в коем сайт сравнивался с умирающей красавицей, которой никто не хотел помочь, а теперь поздно. Кое-кто набижал, но вяло. Потом был еще "фигак" с отписыванием всей ф-ленты, проситься назад пришли немногие, после чего сабж, кажется, окончательно мигрировал в жж.
Тред медленно и предсказуемо скатывается в список достижений восхитительной дааны
С языка снял! Ящитаю ей надо выпустить труд по правильному воспитанию хомьяков.
в список достижений восхитительной дааны
Он будет недолгим, ибо смысл в каждом пункте повторять одно и то же - "погиенить"
Шинмая в посте с рэпчиком: мерзко на самом деле, господа... очень мерзко...
Даана: не обижайтесь. :-)
судя по флуду в соседнем посте, у вас все-таки с адекватностью все в порядке.
2008 год.
по-мнению дааны, шинмайка адекваткная!?
я видел всё
по-мнению дааны, шинмайка адекваткная!?
эм, это могла быть тонкая ирония (тм), а мог быть просвет адекватности у юзера, 2008 год, блеать, ещё более старое говно мамомонтов трудно отыскать...
ну и мерзкая ебанашка эта ваша Савочка. я раньше думал, она просто тупая, но оказалось, на этом её таланты не заканчиваются.
ну и мерзкая ебанашка эта ваша Савочка. я раньше думал, она просто тупая, но оказалось, на этом её таланты не заканчиваются.
Анон давно на форуме, с тех пор, как была Савочка, хотя те эпичные события пропустил. В общем, анон так и не понял, что там Савочка натворила. Я так понимаю, она пыталась организовать травлю какой-то юзерши из-за личной неприязни? Ну так на этом форуме и тому подобных анонимных ресурсах это, увы, не редкость, в общем-то. Иногда такие театры одного семена закатывают - диву даешься.
Это мерзко, конечно, я не оправдываю, просто не понимаю, что ее особо выделяет среди подобных. Вот пройдет немного времени и опять у кого-то пепел начинает стучать "САВОЧКА!!!!1"
Аноны, вкратце поясните для слоупоков, что она особого натворила-то?
Савочка не просто лопухнулась с дааной, она ещё и, когда её прижали, начала отплясывать на форуме как эталонная еда. Потом выяснили её дайре-ник и нашли её высказывания о том, какая гадость эти ваши анонимные помойки.
А самый смак в том, что Савочка была модератором холивар-форума
@Очень слоупок, завела тему про даану и высказывала какие-то мутные претензии по её поводу, пытаясь сделать из анонов свою собственную армию. В результате аноны её нашли на дайри, и оказалось, что Савочка — хомка Вука, омерзительнейшего персонажа с дайри. Собственно, Савочка прославилась адкими плясками в той теме с дааной.
просто не понимаю, что ее особо выделяет среди подобных.
ее выделяет эпик-фейл.)) Потому что пытаться наехать на кого, а потом спалиться как еда, будучи при этом модером холиварни - это редчайший успех.
В общем, анон так и не понял, что там Савочка натворила.
Самое главное, анон, даже не то, что она пыталась под видом еды протащить на форум обсуждаемую тут даану. Как ты справедливо заметил, тут многих пытаются протащить, многие с помощью форума какие-то личные счетики с дайре-юзерами пытаются свести.
Фишка в том, что когда Савочку ткнули палкой как раз на тему "да надоела тут без пруфов пиздеть, а еще модер", у нее БОМБАНУЛО. она вела себя, как образцово-показательная еда - требовала пруфов, когда это она без пруфов в чем-то даану обвиняла, обзывала всех на нее наехавших малолетками, пользуясь модероством, проверяла айпишники оппонентов, так как сначала решила, что это один и тот же юзер семенит, заламывала руки в своей виртуальной днявочке (у нее от логина Савочка тоже днявка была), какие аноны суки неблагодарные, она же так героически модерила, тока благодаря ей форум не скатывался в говно, врывалась в тред и подливала масла в огонь, когда там уже как-то про нее и забывали даже, переключаясь на левые темы. Это была феерия, я в прямом эфире наблюдал
пытаться наехать на кого, а потом спалиться как еда, будучи при этом модером холиварни - это редчайший успех.
This.
На ее отношение к Даане посрать, но вот это вот все, про что аноны выше написали, это был достижение, достойное того, чтобы его запомнили и оно стало местным мемом.
ты осуждаешь тех, кто его печет и покупает?
Если в йогурте вместо дрочева молока - комплекса аффтара пальмовое масло, то да, осуждаю
Ну правильно: сама собой не восхитишься - кто ж тобой восхитится
Ого. Спасибо, аноны
История оказалась вкуснее, чем предполагалось.
Отдельного внимания в той истории заслуживает пляска других модераторов и завсегдатаев форума, которые пытались Савочку защищать и выгораживать А потом утешали ее в дневничке, в лучших традициях своей любимой еды
конфликт был даже между самой дааной и Элой, а между разными тусовками. Из тусовки дааны я помню kurofordo и юзера телепат и негодяй. Не знаю, была ли тогда вербник, или они позже сошлись.
Уже была и активно участвовала.