Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#2226 2014-09-18 04:18:21

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

да не вопрос, если ты описываешь чисто собственные впечатления. а если ты пытаешься утверждать какие-то факты, например, что даана поливает всех говнами, что всем умными людям это очевидно и отрицать это могут только упоротые хомяки, то... ну, можно хотя бы конкретный случай такого ее поведения припомнить.

Не пытаюсь. В том-то и дело, что я как раз не из тех, кто приписывает мифические говны. Я и в тесте про  "небыдло" ничего ужасного не вижу и вообще не понимаю, чего к нему цепляются. Обычная шутка, как по мне, так довольно тонкая, никакх чесаний ЧСВ я в ней не вижу. Я всего-то сказал, что у нее фандомности перебор, что напомнило мне недавний пост про раскладку у вжд. Да, вжд туп, глючит и так далее... И нет, после 30-33 и даже после 40-50 можно сколько угодно заниматься любым хобби, увлечением и  дети-кактус не обязательны для исполнения... но именно потому что даана организатор хороший, а не тяп-ляп, размах проектов, виртуалов и мероприятий указывает на какое-то чрезмерное погружение в это все для умной и не оторванной вообще-то от жизни тетки. На уровне чуть ли не упоротого глюколова. А даана не глюколов.

#2227 2014-09-18 04:55:40

Анон

Анон пишет:

именно потому что даана организатор хороший, а не тяп-ляп, размах проектов, виртуалов и мероприятий указывает на какое-то чрезмерное погружение в это все для умной и не оторванной вообще-то от жизни тетки. На уровне чуть ли не упоротого глюколова.

ты как-то смешал несмешуемое, анон. глюколовство - это проблемы с головой, уход от реальности. а оргство как хобби - это нормально, имхо.
люди в таком же режиме, за бесплатно и по много лет, организуют танцевальные фесты, ресторанные дни, массу движухи социальной. ну а она - то же самое, но связанное с фандомами. так и что? одних интересует сошиал дэнс, других хипстерская еда, третьих фандомные активности. что такого-то? я реально не понимаю, хобби и хобби.

#2228 2014-09-18 05:20:56

Анон

Анон пишет:

так и что? одних интересует сошиал дэнс, других хипстерская еда, третьих фандомные активности. что такого-то? я реально не понимаю, хобби и хобби.

ты не понимаешь, анону это кажется СТРАННЫМ. это всё, что он может сказать. как-то слишком серьёзно и качественно Даана увлекается организаторством фандомных мероприятий, прикинь. ужас какой.

#2229 2014-09-18 05:54:21

Анон

Анон пишет:

ты не понимаешь, анону это кажется СТРАННЫМ. это всё, что он может сказать. как-то слишком серьёзно и качественно Даана увлекается организаторством фандомных мероприятий, прикинь. ужас какой.

да я уже серьезно, не по поводу дааны, в целом не понимаю - а как надо увлекаться фандомным-то? на полшишечки? по два часа в неделю? а потом иди в реал, пока в глюколовы не записали?
хобби оно и есть хобби, но если оно не съедает работу, тусовки с друзьями, остальное, что в жизни есть, то оно может быть хоть как угодно серьезным, имхо.
я сошиал дэнс упомянул, потому что у меня есть такой пример в ленте, люди ездят на конкурсы любителей, ходят на танцевальные пати, сами их организовывают, много танцуют, видео собирают на тему, деньги тратят на свое хобби... при этом нормальные, машина, квартира, работы, цивилы цивилами. чем это отличается-то?

#2230 2014-09-18 08:53:51

Анон

Анон пишет:

сошиал стади не обязательно проводить для того, чтобы чесать ЧСВ.

Уговаривайте себя, ага.

#2231 2014-09-18 09:10:09

Анон

Анон пишет:

Уговаривайте себя, ага.

Нет тут понятия нормы, анон, как нет критериев, какой должны быть нормальная жизнь.
Можно чем-то сильно увлекаться, можно этому посвятить жизнь, а можно вообще обойтись без хобби. Пока чел не начинает убивать людей ради своей сверхидеи, или не доставляет окружающим неудобств своим увлечением - все норм. Удовольствие из собственной жизни каждый волен извлекать наиболее приемлемым для себя способом. )

#2232 2014-09-18 11:37:51

Анон

Анон пишет:

Уговаривайте себя, ага.

а мне-то чего себя уговаривать? мне даанино ЧСВ жить не мешает, даже если оно выйдет в космос.

#2233 2014-09-18 11:41:36

Анон

опять саву умыли. есть в мире что-то постоянное).  :lol:

#2234 2014-09-18 11:43:04

Анон

Анонимный Маймонид с литфорума - это вообще кто такой?

#2235 2014-09-18 13:13:26

Анон

Анон пишет:

опять саву умыли. есть в мире что-то постоянное).

слушай, сходи к ней уже, у тебя явно чувства  :lol:

#2236 2014-09-18 13:14:46

Анон

А напомните адрес деяффки кстати )) хотя я ванную, что, после прошлого раза, она или переехала, или прикрылась под список..

#2237 2014-09-18 13:15:50

Анон

Кстати, Савочка-то у нас в поцреоты записалась =З

На самом деле в связи с событиями на Укропии последних полугода с лишним, у меня есть только одна боль - мне реально нравятся вышиванки, у меня даже есть одна, но хрен её теперь поносишь, если ты приличный человек. Хотя вот без всякой идеологии, вышиванки красивые.
Люди, которые их исторически носят выродились в нацию мудаков, даже моя мама внезапно заявила "Какой молодец мой дед Семён, что он уехал в Россию! Вот просто вдруг решил взять и уехать. Представляешь, мы бы сейчас на Украине жили?"

#2238 2014-09-18 13:16:22

Анон

#2239 2014-09-18 13:43:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, Савочка-то у нас в поцреоты записалась =З

так она вроде Вучке подмахивала. а та насквозь проэтосамое, тут и не хочешь, а придется поцтреотить.

#2240 2014-09-18 13:46:54

Анон

а это часом не про Д.? :lol:
http://ismur.diary.ru/p199300823.htm

#2241 2014-09-18 13:51:38

Анон

Похоже на то  :popcorn:

#2242 2014-09-18 13:54:13

Анон

ну ееемана, ну как так можно, стыдоба же :facepalm: :lol: она прямо как у Элы знамя непреходящей жопной боли приняла.

#2243 2014-09-18 14:05:39

Анон

Блин, какой адъ, как люди до этого доходят? Пример того, что воздействие на слабые умы Вука гораздо разрушительнее, чем мифическое воздействие Дааны  =D

#2244 2014-09-18 14:07:01

Анон

даже если не про даану, "за всем этим стоит один человек" само по себе сдвиг по фазе

#2245 2014-09-18 14:19:40

Анон

Нос стоит.

#2246 2014-09-18 15:50:30

Анон

та не, я думаю, таки про Даану. сообщества, раскрывающие самое плохое в людях - это явно анонсоо, она их и раньше так поливала, такие ее просеры как раз находили, когда ее пронзили в том старом треде. ну и ФБ туда же, в мероприятия. какая-то ее командочка обосралась или пересралась меж собой на ФБ - и кто в этом виноват?.. конечно же Даана, от которой у Савы непреходяще бомбит.
я снова хуею, как она в модерах-то держалась с таким фимозом головной ткани.
не оправдываю Элу, тоже ебанашка, но в Элу-то Даана хотя бы тыкала палочкой иногда, были поводы баттхертить - а эта сама прыгает.

#2247 2014-09-18 16:09:38

Анон

Анон пишет:

не оправдываю Элу, тоже ебанашка

А запилите кулстори, почему Эла ебанашка?

#2248 2014-09-18 16:19:03

Анон

Анон пишет:

А запилите кулстори, почему Эла ебанашка?

Асуждение слэша одной рукой, и пописывание оного другой тебе ни о чем не говорит, анон?)) Это так, на поверхности.

#2249 2014-09-18 17:34:48

Анон

Анон пишет:

Асуждение слэша одной рукой, и пописывание оного другой тебе ни о чем не говорит, анон?)) Это так, на поверхности.

Ну, анон, это еще не повод. Мне вот нравится свежевыпеченный хлебушек из маленькой пекаренки. А фабричный, особенно тот, который месяцами лежит, не люблю и не беру. Так и со слэшем. Не все йогурты фички одинаково полезны  :lolipop:

#2250 2014-09-18 17:54:33

Анон

Анон пишет:

Не все йогурты фички одинаково полезны

одно дело разбираться в марках йогуртов, а другое днем ходить пикетировать молочную фабрику за производство яда, а ночами наворачивать любимый йогурт с клубничкой  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума