Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Джальд кинула ее и сбежала облизывать ИЖДУ, вроде что-то такое.
Там было еще много детского сада по типу "а меня она игнорировала и водилась с теми, а потом вижу у нее закрытый твиттер куда меня не позвали" и так далее. Анон на этом окончательно в ней разочаровался, хотя когда-то читал с удовольствием. Не, я понимаю, у всех бывают разлады с друзьями или любовниками, иногда глупые но очень обидные, но нахуй это в таких деталях выносить в широкую общественность? Чтобы погладили, или натравить своих пч?
Эээ, анон, а для чего еще дневник, если не свои переживания описывать?
Джальд кинула ее и сбежала облизывать ИЖДУ, вроде что-то такое
Конец довольно предсказуем. Проникаюсь к Бейли сочувствием и начинаю думать, что главным неадекватом в их паре с Джальд была последняя, а Бейли использовали как боевого хомячка - симптомы похожи. ИЖДУ хорошо работает, любопытно, кто из них теперь будет боевым хомяком у другого?
Эээ, анон, а для чего еще дневник, если не свои переживания описывать?
Анон, ты правда описываешь открытой записью у себя в дневнике "юзернейм создал закрытый от меня твиттер и творчески изменяет мне с другим юзернеймом"? Я вообще в первый раз вижу, как о проблеме с подружайкой плачутся не приватно другой подружайке или чего-то такое. После школьного возраста уж точно.
И не такое видел. Что человека задевает, о том он обычно и пишет. А Бейли надо было круто задеть, чтобы он написал личный постик о себе. Я сколько его читаю, личных постов вообще не видела.
главным неадекватом в их паре с Джальд была последняя,
Это так, анон. Джальд ебанашка. Бейли - ничего, вроде более-менее.
Заделитесь кулсторями про Джальд? Я до этого только Бейли наблюдал, но сейчас возник интерес.
А кто -нить знает что про такую личность как Кимура Тама, ака Кассия?
Кулстори, мнения?
Ну, кроме угашенного фанатения по Японии и участия в Генеральских игрищах на тему "Валькирии" и прочего? Что вообще за человек?
Привороты пожизне и прочая магия-хуягия с гаданиями и порчей. Страшная как моя жопа, но считает себя охуительной красавицей.
Что, риалли по жизни магуй?
Страшная как моя жопа, но считает себя охуительной красавицей.
но она ж иногда похожа на трансвестита... http://picture-host.ru/pic_b/b487683577 … c1b07a.jpg
и глаза на всех фотках закрыты http://cs11236.vk.me/v11236257/3835/B5qARv6z4_8.jpg
Последняя фото какая-то жуткая. Это что за "дикая, дикая кошечка"? ролевые игрища какие то?
Давайте про Кимуру Тама и магию еще! Какие были прецеденты, что именно колдунячила, какие были последствия, все такое.
А расскажите про Ижду
Риалли магуй, считает, что ее чаечки обладают мистической силой.
Ну, может и думает. Однажды довелось мне быть у нее дома и по неведению согласиться на предложение выпить чаю...
Ебать мой лысый череп, это было больно. Во первых, мне тут же замутили хитрую алхимию с переливанием 140 раз чая того, задумчивыми взглядами и и прочим. А потом налили наперсток какой-то бурдени. На вкус- торф с сахаром.
Магическим образом я более не соглашался на чай, если его готовила Кимура Тама.
Мало в тебе духовности, Анон! То ж был особый чай, сорт "японская хрень", а ты не оценил!
Аноны, так в чем магуйство то Кимуры?
Порчу наводит или как всегда таро раскладывает?
ало в тебе духовности, Анон! То ж был особый чай, сорт "японская хрень", а ты не оценил!
Как говаривал некий друг, который также был попотчеван чаем от Кимуры:
"Блин, как то раз я пил воду из болота. Так вот, если я захочу выпить болотной подогретой воды, то я пойду на болото, наберу котелок и согрею. Одного только не мойму- почему эта болотная вода вдруг называется элитным чаем?"
И, да, давайте еще про магуйства. Вот риалли, что она магичела-то?
Приворот наводила, порчу устраивала. Жертвы, правда, узнавали самыми последними. Вот такая магия патамушта.
Прям порчу? И что, как потом она мотивировала отсуствие каких либо шевелений у жертв страшного заклятия?
Она не мотивировала, она надеялась.
Гыгы, вспомнилось. как меня проклинали Большим Страшным Северным Старорусским колдунством
а потом еще два года светились в статистике дайриков - ЖДАЛИ
пока я блог не сменил
Про aretania никто не запилит тред?
Пылевой кролик, хренась )))
Я бы специально писала что все в шоколаде )))
Анон имеет два вопроса:
1) http://ann-duglas.livejournal.com/profile
хтойта? И если адекват, какие общие места находит с цыпой?
2) на дайрах анон с 11 года, фактически ньюфаг, часто встречаю упоминания юзера земля в жопе демона небо в глазах ангела, уловил, что издатый пейсатель смищной гомоебли руками по клавиатуре, а чем ищо знаменита?